Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Королевства Пандоры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевства Пандоры » Антарес » Академия Антареса

Академия Антареса

Сообщений 1 страница 30 из 312

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/69/cf/2/t45809.jpg

Академия Антареса - учебное заведение, которое находится на западе королевства. Именно здесь всех людей превращают в магов или военных, по их усмотрению. К сожалению, обучение довольно дорогое, поэтому не каждый может его себе позволить.
~~~~
Школа магов - 30000 серебра (здесь вас обучат той магии, которую вы выберете сами; виды ее описаны в правилах)
Школа воинов - 20000 серебра (здесь вас обучат правильному сражению в ближнем бою и заклинаниям с этим связанными)

2

С таверны гигант дошёл достаточно быстро. Конечно, у него были мысли по типу съесть часть содержимого ящика самому, но делать этого он не стал. Виктор прошёл по красивому каменному мосту. На входе он объяснил должностным лицам, с чем он пришёл в данное заведение и его быстро отправили в нужное место. Оставив ящики, Зангиев пошёл на выход. Шагая по мосту, он видел лица людей, шедших на встречу. Особенно приглянулись два молодых парня. Они шутили, якобы под весом гиганта мост вот-вот рухнет. Зангиев не оценил эту шутку и ударил в лоб самого высокого из них. Кулак зангиева по размеру больше, чем голова шутника, и от удара парень сразу же упал на землю. Следующий получил удар под дых а после Виктор одной рукой поднял его вверх и объяснил ему, что не вежливо вот так вот надсмехаться над высокими людьми. выбив с обоих парней обещание больше так не делать, он отпустил их. После этого Виктор пошёл в таверну...
- - - - - - - - - - - - - - -
Переход --> Таверна "Пятак Свиньи"

3

[NPC] Айвор
Некоторое время спустя военнослужащий вместе с преступником прибыл в Академию. Все выходящие оттуда армейцы кланялись, отдавали честь и желали здравия Айвору. Мужчина остановился в нескольких метрах от входа и стал кого-то ожидать.
https://forumupload.ru/uploads/001a/69/cf/2/t83852.jpg
-Веди себя спокойно. - начал Айвор шепотом, обращаясь к Виктору. - Как только меня повысят, я сразу же тебя выпущу. - далее он прислонился спиной к стене и стал ждать того, кто появится в назначенное время в назначенном месте..

4

Добежав до академии и слегка замедлившись, Неп сделала небольшую передышку, вся эта беготня её утомила. Она держала в поле зрения Айвора и Виктора, но при этом была на достаточно далёком расстоянии от них. Она заметила армейцев, что отдавали честь, но Неп решила подождать, когда от Айвора уйдут все посторонние люди, кто знает, может все эти армейцы тоже какие-то недоразвитые, тогда у неё тем более не будет шансов обговорить всё с военнослужащим. То, что говорил Айвор, Нептун не слышала, так как находилась далеко, но подозревала, что тот говорит какие-то гадости великану. Слегка заныкавшись, она ждала, когда Айвор наконец останется один.

5

Не важно, кого ты пытаешься этим спасти, ты всё равно уебан... Неисправимый!, - Восклицал Виктор. Он осматривал местность, и уже готовил план убийства военнослужащего. А если не отпустят? Откуда у тебя такая уверенность, легавый? Да и кого мы тут собственно ждём? Виктор учился сдерживать свои эмоции, но это давалось ему очень сложно и временами Виктор громко покрывал нехорошими словами солдата, что подставил его.

Отредактировано _The_KoJIяН_ (06.01.2020 18:25:22)

6

[NPC] Айвор и [NPC] Карл
Айвор старался не обращать внимания на оскорбления со стороны Виктора, но казалось ещё чуть-чуть и он отрубит ему голову. Спустя некоторое время наконец пришел тот, кого ожидал военнослужащий. Это был тот самый мужчина в синей одежде, которого Виктор выкинул из таверны, только на этот раз на нем был уже другой шлем, кажется сделан он был уже из другого металла. В руках он нёс довольно большой холщовый мешок.
https://forumupload.ru/uploads/001a/69/cf/2/t29762.png
-Аааа, капитан Айвор! - вскричал пришедший рыцарь. - Полагаю наш план сработал? - спросил тот практически не сбавляя громкость голоса. Капитан стал оглядываться по сторонам и жестом показывать вести себя потише(приложив указательный палец к губам)
-Заткнись, Карл! Да, сработал, спасибо тебе за помощь. А теперь пошли в тюрьму. Карл ничего не ответил, а лишь кое-как с прыжка смог надеть на голову Виктору принесённый им мешок.
-Никто ведь из гражданских не должен знать где тюрьма? Я ведь правильно помню устав? Айвор кивнул. Ещё раз оглядевшись, они быстро зашли в академию и свернули за угол, а дальше их уже не было видно...
----> Тюрьма королевства.

7

Когда пришёл ещё какой-то человек, они стали о чём-то говорить, но как только зашли в академию, Нептун тут же побежала за ними, после чего Айвор с Карлом свернули куда-то, но как только сама Неп добежала до этого места, она никого не увидела. Ещё раз внимательно всё осмотрев, она лишь убедилась, что здесь никого нет. Дальше он вышла из академии, направляясь обратно, но на секунду остановившись, она со злостью топнула ногой по снегу. Эта ситуация...Достаточно сильно расстроила её, но она уже не могла ничего с этим сделать.
Переход - жилые кварталы

8

Подойдя к академии Чарльз растянул радостную улыбку на своём лице. "Слышь, ты чё такой радостный? И это.. уже определился куда идти захотел?" - *Да. Я стану магом воздуха, величайшим. Насколько Неро был велик в огне, так и я буду велик в воздухе.* - "Звучит круто конечно. Но лучше бы ты подумал как кредит отдавать будешь, а не в мечты погружаться." Дэй вошёл в академию и найдя сразу после входа нужного, по его мнению, человека, обратился к нему. "Здравствуйте. Я бы хотел стать магом воздуха. Деньги при себе."

Отредактировано F.B.I. (23.03.2020 17:12:17)

9

*Этот нужный оказался ненужным, это был ученик академии. Он поманил мужчину за собой и отвёл его к кабинету, где на двери висела табличка "Приёмная комиссия". Дальше он попрощался и ушел."

10

Чарльз последовал за учеником академии, лицо его слегка заиграло красными цветами. Всё таки ослеплённый радостью тот вряд ли мог подумать, что не все люди здесь - приёмная комиссия. Тем не менее, он попрощался с учеником академии, после чего вошёл в кабинет и сел за ближайший стул. Не дожидаясь ни единого вопроса тот сразу решил представиться. "Я Чарльз Дэй. Хочу стать магом воздуха."

11

[NPC] Бан
Напротив двери за столом сидел пожилой мужчина. Он поднял свои глаза на Чарльза.
https://forumupload.ru/uploads/001a/69/cf/2/t93804.jpg
-Хочешь стать магом? Ну похвально, похвально. Он указал рукой на второй стул.
-Садись. Начать придется с парочки простых вопросов, уж извини, их заставлял задавать Верховный маг, царствие ему небесное... Итак, сколько тебе лет? Расскажи о себе коротко. Он внимательно уставился на Дея.

12

По указанию мужчины Чарльз пересел на другой стул. "Если на то воля Неро, тогда это правильно." - проговорил Чарльз - "47 лет. О себе рассказать и нечего. Одиночка, родных не имею. Зарабатываю подработками. Проблем с законом не имею. Я.. был учеником Верховного мага Неро до его погибели. Он был мне очень дорог... Увы, своё обучение закончить не успел, отчего я здесь." - Чарльз хотел было сказать ещё чего, но подумал, что лучше не стоит каждому подряд об этом говорить.

13

Чарльз был весьма возмущён подобным вмешательством в память. "Я думал, что вы сочтёте меня сумасшедшим, если я скажу мой настоящий возраст. Все обычно не верили мне, когда я говорил об этом. По этому я счёл нужным назвать именно это число. А насчёт зелий... Я бы с радостью купил их у торговцев, но если вы и правда видели мои воспоминания, то должны знать, что они разбежались по укрытиям. И так как я шёл защищать королевство, подмечу, не будучи должным, но посчитав нужным сделать это, то эти зелья были критически нужны мне. К слову, они и правда пригодились мне. благодаря им я сумел защитить несколько лучников и.. девочку. Если нужно, то я возмещу ущерб прямо сейчас. Только.. вряд ли мне тогда хватит на само обучение" - объяснившись за все свои "злодеяния" Дэй выдержал небольшую паузу. "Так вы правда видели все мои грешки? Хех, занятная способность... Не хотел бы я, чтобы кто-нибудь ещё лез в мою голову. тем более, у меня есть воспоминания которыми я не хочу ни с кем делиться...." - говорил мужчина более угрюмым тоном. "Так это, мы можем продолжить, раз всё уяснили?" - снова заговорил тот радосрно.

14

[NPC] Бан
Мужчина засмеялся.
-Ну хорошо, хорошо. Был бы я из какой-нибудь гильдии, я бы тебя уже посадил как положено по закону. Ну да ладно, раз ты никого просто так не убивал, то поздравляю, ты принят. А воровство это по большей части мелочь. У нас тут много кто приходил с похожей историей. Клади деньги на стол и за мной, проведу небольшую экскурсию. Мужчина встал и подошёл к двери, ожидая Чарльза.
-И да, ты в следующий раз девок не раздевай в кузнице, Джарлакс такого не любит.

15

Чарльз нисколько не уменьшился в своей радости после одобрения старика. Тот неспешно поднялся и пошагал за стариком. Когда тот заикнулся о ситуации с Элей тот люто покраснел, а улыбка сменилась смущённым видом. Он помнил слишком мало, но то, что помнил, вполне заставило его почувствовать стыд за свои поступки. "Да.. ладно вам... идёмте уже..." - смущённо проговорил Дэй, запинаясь чуть не через каждое слово. Затем он вышел немного вперёд, после чего, оглянувшись на старика пошёл вперёд, ожидая, что тот с лёгкостью догонит его.

16

[NPC] Бан
Мужчина засмеялся.
-Начнем с самого главного. Он подошёл к стене, которая была напротив входа в академию. На ней висела табличка с надписью "расписание занятий".
-Здесь ты сможешь узнать расписание на день. Все просто, смотри. Его указательный палец покрылся маной. Далее Бан дотронулся до этой таблички и надпись "расписание занятий" сменилась на "информация отсутствует".
-Так как я не ученик академии, то и расписание найти она не может. С тобой сейчас будет так же, так как в базу я тебя ещё не внёс. Эта табличка временная, так как устройство, с помощью которого расписание отправляли в голову каждому ученику, сломалось. Как только его починят, табличку уберут. Мужчина направился дальше. Проходя мимо различных кабинетов, он остановился подле раздвижных дверей сёдзи. Дождавшись Чарльза он заговорил:
-Здесь находится тренировочный зал для магов, который можно посещать в свободное от занятий время. Он открыл дверь, там было несколько магов огня, что запускали друг в друга огненные шары.
-В пределах этого зала магия теряет свой урон. Поэтому это отличное место для спаррингов с применением заклинаний. Да, этот зал не единственный, но все остальные предназначены для занятий, входить в них в свободное время нельзя. Он закрыл двери. Дошел до конца этажа и остановился около большого помещения без дверей. Внутри него стояло множество столов и стульев, а в конце одиноко читала книгу повариха.
-Это, как ты мог наверное понять, столовая. Пожалуй самое любимое место всех учеников. Питание здесь бесплатное и, что пожалуй самое главное, невероятно вкусное. Все дело в Катерине, нашем поваре. Она готовит еду, используя магию. Попроси блюдо и уже через несколько секунд оно будет готово. Посмотрел на часы, что висели над входом в столовую.
-Сейчас идут занятия, поэтому здесь так пусто. Все учителя как один не разрешают есть на уроках. Только пить. Не алкоголь естественно. - добавил он, вспомнив биографию Чарльза. Мужчина подошёл к лестнице и, дождавшись Чарльза, поднялся на второй этаж, где подошёл к кабинету с надписью "Директор".
-Здесь находится кабинет главы академии. К нему обращаться только по очень важным вопросам. Он протянул Чарльзу руку.
-Ну всё. Занятия для тебя начнутся с завтрашнего дня. Начальная стипендия составляет тысячу серебра в неделю. Надеюсь ты сможешь как-нибудь покрыть кредит. Ученик Неро нам не помешает. Ах да, раз уж ты забыл положить деньги на стол, давай их сейчас.

17

Чарльз послушно следовал за стариком, а после завершения экскурсии по академии отдал ему деньги, как тот и просил. И правда, тысячи серебра было слишком мало, чтобы покрыть и половину его кредита. Раз занятия начнутся только завтра, то делать ему здесь пока нечего. Он медленно пошагал на выход из академии, направляясь к своему старому знакомому.
- кузница

18

[NPC] Бан
Мужчина забрал деньги, но ему не понравилось, что Чарльз не пожал протянутую ему руку.
-Он действительно ученик Неро..

19

Чарльз неспешно вошёл в академию и осмотрелся. Он покрыл палец маной, как и показывал старик Бан, после чего тыкнул им в доску, ожидая увидеть своё расписание. "Так-с, интересненько." - проговорил мужчина, в предвкушении сегодняшнего расписания. "Этот парень. Он же словно дымоход. Сигареты ни на миг не выпускает изо рта. Чё же пережить для такого надо было?"

Отредактировано F.B.I. (25.03.2020 14:53:06)

20

*Урок понятий магии - кабинет 205
Урок магии ветра - кабинет 107
Следующие занятия завтра*

21

Чарльз вызубрив на память номера кабинетов отправился на поиски первого. Скорее всего на этих лекциях будет лишь теория, а уже в 107 Дэй сможет перейти к практике. Во всяком случае, мужчина был не против любому раскладу, главное что он вообще здесь находился. Тот с большими трудностями нашёл кабинет, после чего вошёл. Не проронив ни единого слова тот нашёл свободное место и примостился там, подперев голову рукой и ожидая начала занятий.

22

[NPC] Альберт Бинцал
В кабинете находилось множество учеников, которые различались не только внешностью и полом, но и возрастом; здесь даже сидело несколько людей, чей возраст составлял более 60-ти лет. Через некоторое время дверь в кабинет открылась и вошёл достаточно высокий мужчина с книгами в руках. Подойдя к своему столу, что стоял подле доски, он положил их на него, после чего отошёл в сторону.
https://forumupload.ru/uploads/001a/69/cf/2/t58730.jpg
-Здравствуйте, мои многоуважаемые ученики, будущие маги Антареса. Меня зовут Артур Бинцал, я ваш учитель по принципам магии. Сегодня мы поговорим о том, что же вообще представляет из себя мана, какой она бывает и для чего нужна. Но сначала начнём с переклички. Он подошёл к столу и взял журнал, после чего стал называть имена с фамилиями. Ученики, услышав свое имя, поднимали свои руки или говорили "я" или вставали, после чего садились. Наконец очередь дошла до Чарльза Дэя.

23

Чарльз всё время лишь изучал окружение. Так много столь разных учеников. Дэй молча дожидался своей очереди на перекличке. Когда же очередь дошла до него, тот лишь поднял правую руку, слегка помахав ею, чтобы было заметнее. Сразу после этого он опустил руку, при этом всё ещё во всё своём виде показывая абсолютное спокойствие и невозмутимость. Пока он просто ждал занятий. Всё таки теория влекла его куда меньше, чем практика. Но даже теория казалась достаточно интересной, чтобы Чарльзу не хотелось уйти отсюда.

24

[NPC] Альберт Бинцал
https://forumupload.ru/uploads/001a/69/cf/2/t58730.jpg
-Отлично, все здесь. Учитель положил журнал обратно на стол.
-Итак, начнем.  -сказал Альберт, после чего написал на доске большими буквами слово "мана".  -Прежде всего стоит понять что же это собственно такое. - он указал рукой на написанное слово.  – Маной мы называем магическую энергию, что содержится в наших телах. Причем неважно воин ты или маг – мана есть у всех живых существ без исключения. Даже у насекомых. Просто у кого-то ее настолько мало, как в случае с букашками, что заклинания применять попросту не выйдет, а у кого-то ее настолько много, что заклинания можно создавать одно за одним. Думаю понятно. Доподлинно неизвестно откуда появилась мана. Кто-то говорит, что ее создало некое существо, которое на голову выше всех богов, что существуют в нашем мире; другие говорят, что ману создали драконы, а кто-то уверяет, что никакой маны и вовсе не существует, а все заклинания – это ни что иное как галлюцинации. Пожалуй самой правдоподобной является первая версия. Стоит также помнить, что запас маны в организме может увеличиваться. Вот только каким образом это происходит – неизвестно. Просто ни с того ни с сего берет и увеличивается. Иногда. Не у всех. Очень интересный факт: наши ученые заметили, что люди с большим запасом маны, как правило, стареют медленнее. То есть человеку может быть лет пятьдесят, но выглядеть он будет на тридцать пять . И еще кое-что: если ваша мана кончится, то вы умрете.. После этой фразы молодые ученики с небольшим страхом оглянулись по сторонам. Учитель подошел к столу и быстро пробежал глазами по учебнику.
-Теперь перейдем к самому главному: типам маны. Тут все просто: она бывает природной и неприродной. Также ее еще называют внешней и внутренней. Неприродная мана – это мана внутри наших тел. Природная мана – это мана, которая находится повсюду: в воде, в воздухе, под землей и так далее. Однако когда наша мана кончается и мы начинаем ее копить, то собираем мы отнюдь не природную. Но об этом на другом занятии. Считается, что человек, который сможет управлять природной маной, будет править миром, ведь это бесконечные запасы энергии. Однако это очень опасно, достаточно посмотреть на некоторых пустых и вы поймете что может сотворить с телом природная мана… Неприродная мана каждого человека имеет предрасположенность к определенной стихии. Как правило это одна или две стихии. Предрасположенность определяет наша приемная комиссия в лице господина Бана. Если он не возразил вам, когда вы шли на факультет ветра,  значит у вас есть предрасположенность к этой стихии. Поздравляю. Но мало иметь предрасположенность к какой-то стихии. Чтобы человек мог ее использовать, ее сначала нужно пробудить. Это вы будете делать на уроке магии ветра. Но не стоит отчаиваться, если вдруг вы хотели иметь магию огня, а имеете предрасположенность только к стихии земли. Человек может выработать эту предрасположенность. Правда для этого нужно очень сильно постараться, есть даже шанс умереть.. Вот вам ярчайший пример: наш незабвенный Верховный маг Неро Дракон всегда хотел иметь магию огня, но имел предрасположенность к ветру и воде, подобно своему брату. Так вот для ее получения он испробовал все способы, пока не остался последний, смертельный. Все маги огня, которых он знал, начали поливать его огнем. Именно в этот момент его мана впитала этот жар и он получил предрасположенность к огню, да такую, что его прозвали Драконом. Несколько учеников подняли руки и спросили про некромантию, магию тела и магию жизни.
-Отличный вопрос! Но тут прозвенел звонок.
-Но поговорим мы об этом в следующий раз. Все свободны. – с улыбкой сказал учитель и сел за свой стол.

25

Чарльз всю лекцию внимательно слушал, не пропуская ничего мимо ух. Он узнал много чего, что может ему понадобится. Например, что он может стать и магом огня и магом воздуха. А так же много чего полезного о Неро и Отто. *Так значит, когда найду его, то он сможет подтаскать меня  в магии воздуха, круть.* - подумал тот, уже направляясь в следующий кабинет. Тот вошёл и по старой стратегии уселся на свободное место. Он был весь в предвкушении учения первого его опыта стихийных заклинаний. *Кстати, это ж получается я сразу угадал в какую стихию у меня предрасположенность, хехе.*

26

[NPC] Фардэн Ганэтт
В этот раз учитель был в кабинете. Он стоял у доски, опершись на нее спиной и сложив руки на груди. После того, как все ученики вошли в кабинет, он отошёл от доски и подошёл к столу.
https://forumupload.ru/uploads/001a/69/cf/2/t65480.jpg
-Значит так..Меня зовут Фардэн Ганэтт, я буду вашим любимым учителем, так как я преподаю магию ветра, ту, за которой вы пришли. Некоторые ученики усмехнулись, некоторые переглянулись, как бы говоря "он что дурак?".
-Сегодня мы будем пробуждать вашу стихию. Начинать будем с простейших упражнений. Он взял со стола маленькие листочки и раздал каждому человеку по одному.
-Эти листы сделаны из материала, который реагирует на ману. Если в него поступит стихия ветра, он разрежется на две части. Он щёлкнул пальцами и в кабинете появился небольшой ветер.
-Концентрируйте ману в ладони. После этого впитайте немного этого ветра в ладонь. Если все сделаете правильно - лист разрежется. Если нет - будем искать другой способ.

27

Чарльз так же как и часть аудитории усмехнулся. Он дождался пока его листок будет у него, после чего приступил к действиям. Он поднёс руку к листку, концентрируя в ней ману. После чего тот, как и было указано, поглотил немного ветра в свою ладонь, ожидая реакции со стороны листа. Довольно волнительным был этот момент.

28

[NPC] Фардэн Ганэтт
Листок Чарльза, впрочем как и листки половины учеников, никак не отреагировали. Лицо Фардэна было по-прежнему безэмоциональным (точь-в-точь как на арте).
-Ладно, тогда попробуем другой способ. Те, у кого получилось - молодцы, сидите. Он расставил руки в стороны, после чего правой описал в воздухе круг, а второй описал линию, которая перечёркивает этот круг. После этого в кабинете стало немного тяжелее дышать.
-В данный момент этот ветер стал насыщенным маной. Ваша задача начать концентрировать именно эту ману в руке. Не волнуйтесь, эта мана не является природной, это моя мана, смешанная со стихией воздуха. Это значит, что если у вас выйдет, воздух смешается с вашей внутренней маной и тем самым вы откроете в себе эту стихию. Кажется я слишком много раз сказал слово "мана"...

29

Чарльз был слегка обеспокоен тем, что листок от его крутости сразу не покрошился в салатик, но после вспомнил о том, как сложно всё это далось самому Неро и слегка успокоился. Дышать воздухом смешанным с маной было правда тяжело, отчего Дэй решил побыстрее с этим покончить. Он сделал то, что сказал Фардэн, после чего принялся ожидать результат. "А может ты безнадёжен?"

30

[NPC] Фардэн Ганэтт
У Чарльза и ещё у нескольких человек вновь не вышло. Учитель стоял, сложив руки на груди. Он посмотрел на часы, что висели над дверью.
-Времени почти не осталось..Ладно, перейдем сразу к смертельному способу. Несмотря на вашу предрасположенность, у вас все равно есть шанс умереть, так как внутренняя мана не сможет измениться сразу. Ваша задача максимально сконцентрироваться и почувствовать воздух внутри, даже когда его, казалось бы, уже нет. Начнем. Он быстро расставил руки в стороны, после чего вокруг тех, кто ещё не пробудил стихию, пропал кислород, создался вакуум. Далее он сложил руки на груди и стал наблюдать за оставшимися учениками с его привычным выражением лица.
-Если вы умрете, вас успеют откачать, не волнуйтесь.

Вы здесь » Королевства Пандоры » Антарес » Академия Антареса