[NPC] Фардэн Ганэтт
Когда все наконец смогли овладеть заклинанием, Фардэн одобрительно кивнул.
-Молодцы. Теперь атакующее заклинание. Он резко взмахнул рукой в сторону своего стола;спустя мгновение стол разрезался пополам и рухнул на пол. Все ахнули, ибо даже не видели поток ветра, который разрезал стол. Учитель усмехнулся.
-Здорово, правда? Одно из смертельнейших заклинаний в арсенала мага ветра. Засчёт его скорости конечно же. А теперь запоминайте. - сказал он, после чего вытянул руку в сторону. - Сконцентрируйте ману в руке и ооочень медленно ее выпустите, предавая ей форму лезвия. Если начнёте сначала делать лезвие - останетесь без руки. Мне тут больше такого не надо. Фардэн все показал на своей руке, после чего стал наблюдать за учениками.
Академия Антареса
Сообщений 61 страница 90 из 312
Поделиться6130.03.2020 17:00:48
Поделиться6230.03.2020 17:18:38
Чарльз действовал одновременно с объяснениями его учителя. Это атакующее заклинание было довольно интересным, но опасным, если использовать неправильно. Он встал на ноги, выставив правую руку вперёд и начав концентрировать ману. Когда же он закончил, то приступил её выпускать настолько медленно, что это было почти не ощутимо. Заметно было как его рука дрожала при этом. Когда он почувствовал, что заклинание готово, то прекратил выплескивать ману. Тот уже было хотел спокойно отменить его, но рука чутка дрогнула и в сию ж минуту стол Чарльза разлетелся напополам. Он тут же схватился за две половинки, пытаясь их удержать. "Учитель Фардэн, я случайно..." - сказал тот, держа стол и спасая его от неминуемого от падения.
Поделиться6330.03.2020 17:36:11
[NPC] Фардэн Ганэтт
Когда все наконец смогли овладеть заклинанием, Фардэн одобрительно кивнул.
-Не переживай, сделают новый. - сказал он, обращаясь к Чарльзу. - На сегодня это все, надеюсь вам понравилось. Все кивнули. Прозвенел звонок.
-Все свободны. До свидания.
Поделиться6430.03.2020 17:50:14
"Ну ладно тогда." - Чарльз опустил стол и тот с грохотом повалился на землю. Попрощавшись с учителем Фардэном, Чарльз медленно вышел из кабинета стихии ветра и так же медленно пошагал в кабинет зельеварения. Войдя туда, он оглянулся, после чего уселся за своё место. Его тетрадка лежала здесь ещё с прошлой недели.
Поделиться6530.03.2020 19:11:15
[NPC] Римардо Агосто
Когда учитель заметил, что все наконец собрались, он отошел от своего стола и так же как и Фардэн пустил по рядам жунал.
-Здравствуйте, ребята. Там кто-то на том уроке свою тетрадь оставил, прошу больше так не делать. В конце концов я не только у вас преподаю. Ну все. Сегодня мы будем готовить самое важное для вас зелье - зелье восполнения маны. Для начала вам необходимо приготовить магическую сыворотку, которую я вас учил варить на том уроке. Начали! - последнее слово он выкрикнул настолько неожиданно, что некоторые ученики подскочили от испуга. Дедок засмеялся. После он подошел к своему столу и взял с него уже готовую сывортку. Взгляд его был направлен на Чарльза, который на первом уроке показал отличные результаты.
Поделиться6630.03.2020 19:24:02
Чарльз внимательно выслушал Римардо, после чего приступил к работе. Его нисколько не смутило резкое "начали!", ведь в жизни и не такого повидал. Он ещё с прошлого урока запомнил рецепт обычной сыворотки, посему даже не смотрел в тетрадь. *обычная вода, эссенция природной маны, лепесток синего Лаланраоса, щепотка пыльцы златоцвета* - в уме говорил он, параллельно с чем кидал ингредиенты в колбу. После чего немного её поколотил, чтобы всё хорошенько перемешалось и принялся указать следующих указаний старика.
Поделиться6730.03.2020 19:33:08
[NPC] Римардо Агосто
Дождавшись пока все закончат, он приступил.
-Записываем. Для приготовления зелья маны нам понадобится: пять ягод луми марьят, пыльца лунного цветка и корень примулы. Называя ингредиенты, он показывал их, после чего клал в сыворотку. После он потряс колбу, отчего жидкость внутри забурлила и приобрела синевато-голубой оттенок.
-Теперь вы.
Поделиться6830.03.2020 19:39:44
Чарльз записывал и с каждым новым ингредиентом поднимал голову, чтобы увидеть как он выглядит после чего мужчина так же смешал все ингредиенты и немного потряс колбой, после чего поднял к Римардо, чтобы тот посмотрел. "А зелье можно забрать себе? Я просто веду довольно активный образ жизни." - сказал Чарльз, при этом засмеявшись.
Поделиться6930.03.2020 19:43:46
[NPC] Римардо Агосто
Алхимик осмотрел зелье и убедился, что оно правильно приготовлено.
-Конечно, забирай. Прозвенел звонок.
-Жаль, я думал мы успеем приготовить еще одно.. Ну чтож, все свободны. - сказал он, после чего сел за стол.
Поделиться7030.03.2020 21:14:40
Чарльз закрыл зелье и положил в карман, забрав при этом и свою тетрадку, после вышел из кабинета, пойдя к выходу из академии. "Так, я же ещё обещал внуче прийти к ней, надо бы выполнить обещание." - сказал он себе под нос, с такой громкостью, что вряд ли кто ещё мог это слышать. На его лице появилась улыбка и тот слегка ускорил шаг, желая попасть в таверну как можно быстрее.
таверна
Отредактировано F.B.I. (30.03.2020 21:20:46)
Поделиться7131.03.2020 07:22:04
Эвелина дошла до академии. "Ну наконец-то я тут... Интересно, где сегодня будут проходить занятия, и чему нас будут учить?". Эвелина подошла к доске расписания и сделала всё так, как говорил Бан. До этого она не использовала манипуляции манной, поэтому боялась, что ничего не получится, однако, она смогла покрыть ей палец и прикоснулась к доске, как и показывал старик Бан. "Бинго!".
Поделиться7231.03.2020 07:23:55
*Урок магии тела - кабинет 228
Следующие занятие после завтра*
Поделиться7331.03.2020 07:28:23
Эвелину очень расстроил сам факт того, что следующее занятие не завтра, а сегодня будет лишь один урок магии. Её настроение немного упало, но само понимание того, что она сейчас в академии и интерес к тому, что и как там будет не давали ему упасть дальше. Эвелина поднялась на второй этаж и стала искать нужный ей кабинет. Наконец найдя его, она открыла дверь и вошла внутрь. Дверь она аккуратно прикрыла. "Так-с, а ещё безрукие есть?". ЭВелина нашла пустое место и заняла его.
Отредактировано _The_KoJIяН_ (31.03.2020 07:28:51)
Поделиться7431.03.2020 07:47:51
[NPC] Кансон
Учитель стоял около своего стола, сложив руки на груди, и без эмоций ожидал прихода учеников, смотря на каждого, кто заходил в кабинет. При виде однорукой Эвелины, он приподнял одну бровь, но ничего сказал. Когда все пришли, он отошёл от стола.
-Приветствую вас, меня зовут Кансон, я ваш учитель по магии тела. Надеюсь вы понимаете, что маги тела не смогут овладеть другой магией, ни элементалистикой, ни некромантией. Несколько учеников, узнав об этом, подняли руку и вышли из кабинета.
-Вот и отлично. Теперь приступим. Он сел за стол и взял журнал.
-Попрошу каждого встать и представиться, а в идеале и рассказать почему вы пришли именно на этот факультет. Вскоре очередь и дошла до Эвелины.
Поделиться7531.03.2020 07:52:55
Эвелина обдумывала каждое слово, которое будет произносить. Вскоре очередь дошла до неё самой. Эвелина встала и ответила на вопрос преподавателя. Меня зовут Эвелина Белокрылова. Прийти на этот факультет я решила ещё до того, как лишилась руки, но это её отсутствие мне не помешает обучаться. Выбрала я данный факультет лишь потому, что считаю его лучшим, из всех остальных. Больше мне добавить нечего. После этих слов Эвелина села за своё место.
Поделиться7631.03.2020 08:42:49
[NPC] Кансон
Учитель слегка усмехнулся, услышав ответ Эвелины, так как она была уже десятой, кто сказал это(про лучший факультет)
-Рановато подлизоваться. Он встал из-за стола, закрыв журнал.
-Первые несколько уроков будут посвящены изучению заклинаний, основанных на обычной мане. Его кисть покрылась синей аурой. Далее ученик, с которым Кансон заранее договорился, взял свой топор и ударил им учителя. Кансон голой рукой(с аурой) остановил удар, который не нанес ему никакого урона.
-Это заклинание позволяет останавить удар любого холодного оружия. Просто сконцентрируйте ману в ладони. Все ученики стали это делать.
Поделиться7731.03.2020 08:50:18
"Подлизываться? А не сильно ли он прихуел? Я ведь дала такой ответ, потому что так и есть... Ну и ладно, хер с ним...". Даже выполняя такое простое заклинание, она не расслаблялась и была всё так же серьёзно. Она уже покрывала палец манной, чтобы узнать расписание, тут нужно было сделать всё то же самое, только покрыть манной большую площадь. Вскоре на её ладони появилась мана. "Это было просто!"
Поделиться7831.03.2020 09:35:44
[NPC] Кансон
Когда все выучили это заклинание, учитель кивнул.
-Теперь смотрите за мной. Его ступни покрылись синей аурой, после чего он прыгнул, да настолько высоко, что чуть не ударился головой о потолок.
-Концентрируйте ману в ногах, а затем выплесните ее таким образом, чтобы она вас толкнула вверх. Половина учеников сразу же ударились головой о потолок и рухнули на пол. Учитель скорчил недовольную гримасу.
Поделиться7931.03.2020 09:39:27
Эвелина не спешила пробовать новое заклинание. Она посмотрела, как его выполняют другие. Когда она увидела удары головой о потолок, она едва сдержала смех. У неё у самой был страх удариться головой. Сделав всё, как говорит учитель, она выплеснула ману, подпрыгнув лишь на метр вверх. Поняв, какое усилие нужно приложить, она повторила всё тоже самое, на этот раз её голова чуть не коснулась потолка. Те, кто сразу прыгнули максимально высоко - идиоты...
Поделиться8031.03.2020 09:47:34
[NPC] Кансон
-Теперь смотрите за мной. Его ступни вновь покрылись маной, но уже для другого действа. Он подошёл к окну и спрыгнул вниз. Все ученики подбежали к окну, но увидели, что учитель стоит цел и невредим. После он запрыгнул при помощи предыдущего заклинания обратно.
-Концентрируйте ману в ступнях и вперёд. Но выплескивайте ее не сразу, а тогда, когда будете уже около земли. Таким образом она нейтрализует последствия падения с такой высоты.
Поделиться8131.03.2020 09:56:53
"Совсем ёбнулся?". Именно такая мысль пронеслась у неё в голове, когда старик прыгнул. Но вскоре он вернулся обратно. В отличии от стада, которое побежало к окну, Эля не сдвинулась с места. Выслушав учителя, она подошла к окну. Эля встала на подоконник и покрыла ступни манной. Сейчас она не испытывала страх, она хотела как можно быстрее попробовать. Девушка прыгнула с окна и перед тем как приземлиться выплеснула ману, как и объяснил старик. После, благодаря предыдущему заклинанию запрыгнула обратно. "Это просто ахуенно!".
Поделиться8231.03.2020 10:04:18
[NPC] Кансон
-Последнее на сегодня. - сказал он, взглянув на часы. - Смотрим. Его ноги вновь покрылись синей аурой, но вновь для другого действа. Он подошёл к стене и пошел по ней. На потолке он остановился (получается стоит вниз головой).
-Концентрируйте ману в ступнях и вперёд. Главное поддерживать ее постоянно, иначе вы просто отклеитесь от стены и упадете. Порядка 70% учеников не стали это делать, так как попросту уже знали это заклинание.
Поделиться8331.03.2020 10:13:58
Эвелина в отличии от другой массы учеников этого заклинания не знала, потому пошла к стене. Её ноги покрылись аурой и она пошла по стене. Она постоянно поддерживала манну и уже вскоре Эвелина перешла со стены на потолок. Ранее она этого не делала и она посчитала это крутым заклинанием. Пусть оно и считается простым, но ходить по стенам всё же не самое обычное занятие. Немного раскачавшись, Эвелина убрала ауру с ног и отклеилась от потолка. Она приземлилась на ноги рядом со своей партой.
Поделиться8431.03.2020 10:32:52
[NPC] Кансон
Когда все выучили это заклинание, учитель кивнул. Прозвенел звонок.
-Свободны.
Поделиться8531.03.2020 10:38:42
Как только звонок прозвенел, Эвелина собрала свои вещи и ушла. Она спустилась на первый этаж и вышла через основной вход. "Это ведь были всего основы. Интересно, когда мы начнём изучать более классную магию?". Сам старик показался ей довольно-таки странным и оставил двоякое впечатление. Вроде как действует на нервы, но с другой стороны всё доступно объясняет. В прочем, следующие занятия через день, потому Эвелина отправилась к Неп в таверну.
- - - - -
Переход --> Таверна
Поделиться8601.04.2020 11:54:17
Чарльз медленно подходил к академии, оглядываясь по сторонам. Дойдя до входа тот открыл дверь и вошёл внутрь. Как и всегда это бывало, мужчина покрыл палец маной и тыкнул на расписание, желая увидеть какие сегодня будут занятия. *Вот бы снова магия воздуха.* - "Да вряд ли. Но и правда, хотелось бы её." - Дэй и Голос застыли в ожидании.
Поделиться8701.04.2020 14:58:07
*Урок зельеварения - кабинет 308
Урок понятий магии - кабинет 205
Урок обращения с оружием магов - тренировочный зал 2
Следующие занятия после завтра*
Отредактировано Odmen (01.04.2020 15:04:27)
Поделиться8801.04.2020 15:04:44
Чарльз загорелся интересом, потому что в списке появился новый предмет. *Думаю там научат работать посохом или чем-то вроде того. А смысл от посоха?* - "Может он будет заклинания усиливать или типа того." - *Вполне возможно.* Дэй медленно направился в кабинет зельеварения. Оказавшись там он уселся за своё место и положил тетрадку на стол.
Поделиться8901.04.2020 18:28:54
[NPC] Римардо Агосто
Алхимик сидел за своим столом. Его лицо было в саже, впрочем как и верхняя часть одежды. Ученики вопросительно на него смотрели.
-Хе-хе, не переживайте, переборщил с огненной пыльцой. Он встал и вновь пустил по рядам журнал. После протер лицо платочком.
-Сегодня будем готовить зелье остановки кровотечения. Для начала вновь приготовьте магическую сыворотку.
Поделиться9001.04.2020 18:37:45
Чарльз дождался пока журнал окажется у него. Да уж, зелье остановки кровотечения и правда нужно было ему, с его то тягой к приключениям и опездюлинам. Когда журнал оказался возле него, то мужчина поставил крестик и передал его дальше. Через немалое количество раз повторений на этих занятиях, Чарльз уже на автомате приготовил сыворотку, после чего отставил её в сторону и принялся ожидать дальнейших указаний учителя Римардо