Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Королевства Пандоры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевства Пандоры » Антарес » Академия Антареса

Академия Антареса

Сообщений 181 страница 210 из 312

181

[NPC] Рыцарь самоцветного ордена
Когда Неп подбежала, то увидела, что женщина и рыцарь полуголые. При этом рыцарь крайне скверно пах.
https://forumupload.ru/uploads/001a/69/cf/2/t50478.jpg
- Рыцарь не насилует женщин - он улучшает генофонд королевства! Рыцарь не сквернословит - он говорит с народом на его языке! Рыцарь не обрастает грязью - он маскируется! Рыцарь не воняет - он стремится быть ближе к народу!

182

http://images.vfl.ru/ii/1592753409/3ed1a5cf/30868768.png
Зажав нос пальцами, чтобы не чувствовать эту вонь, она несколько секунд просто...Молчала... -да ты...Ты хоть понимаешь, что ты несёшь?! сжав покрепче кулак, она уже хотела ударить рыцаря, нооо... Она тут же использовала 1 чакру, временно увеличив свои параметры скорости, быстро приблизившись к рыцарю и, прикоснувшись к тому пальцем, обездвижев его на какое-то время. Далее она взяла девушку за руку и стала быстро убегать. Ну... Девица, скорее всего, не обладала той же скоростью, что и она, потому пришлось достаточно сильно замедлится, чтобы она поспевала. Так же с собой она прихватила и её одежду, что лежала рядом, а шла она по таким путям, где была минимальная вероятность встретить других людей. Как только они зашли в более менее безопасную зону, подальше от академии, где так же не было людей, она деактивировала чакры, после чего отдала девушке её одежду -пожалуйста, быстрее убегайте! Подальше от этого места! ну а самой Неп уже нужно было уходить, а потому, оставив девушку одну, но в безопасности и с одеждой, она убежала к оригиналу, в жилые кварталы.

183

Смерть... Ужасающее слово, правда? Оно отталкивает и одновременно манит своей неизвестностью. Многие боятся смерти. Многие жаждут её. Она настолько загадочна как и само рождение. Зачастую смерть означает конец. Когда все мечты, планы и даже эмоции исчезают. Остаётся лишь пустота. Пустота, которую вряд ли может представить живой человек. Фактически, после смерти мы находимся там, где и до рождения. Где-то там, где нас больше не существует. Но в случае Чарльза, что поклялся хвататься за свою жизнь любым способом, смерть лишь частично прикоснулась к нему своими мертвецки холодными костяными руками. Он не хотел так просто умирать. Даже в кромешной темноте. Даже там, где его тело давно не существовало. Даже в царстве смерти он продолжал пытаться, удерживая своё сознание. Он не знал что ему делать. И, на удивление, худший враг сознания Чарльза, его болезнь, именно Голос стал его спасением. Пусть у Дэя больше и не было тела, но он знал, что сейчас он хватался за лучик красного света, что летел куда-то. Он держал его и приближался. Он становился с ним единым... Так умер Чарльз. И так умер Голос. Осталась только смесь этих двоих, что вряд ли даже имела имя. И путь этого нечто лежала в сознание другого проклятого, имя которому Хан. Победил ли Чарльз смерть? Вряд ли. Но был ли он сражён ею? Не думаю. Он превратился в то, чего ещё не встречала Пандора.
- - -
Тем временем Хан, шатаясь около академии, распивал бутылку дешёвого спиртного. Оно было так разбавлено, что вряд ли и пяти таких бутылок хватило бы, чтобы привести Соло в опьянение. Однако, на большее ему денег не хватало, отчего приходилось пить вот эту гадость. На миг его передёрнуло. Бутылка упала, разбившись о землю. Радужка глаз стала красной, однако выглядело это как естественный цвет глаз, а зрачок сохранил прежнюю форму.
- Где я?! - крикнуло нечто в панике голосом Хана. Это нечто испуганно осматривалось по сторонам, не понимая что происходит.
- Я же.. я же был в лесу. - панику существа прервал голос Хана внутри.
- Сука, так и знал, что тот чёрт мне бодягу какую-то подсунул. Вот теперь голоса умерших мерещатся. У-ух бля...
- А? Что? - продолжал не понимать он - Этот голос... Хан что ли? Я что, попал в прошлое?
Голос Соло умолк. На замену ему пришёл страх.
- Воуу. Чарльз. Ты как в мою голову-то попал, а? Нет-нет-нет! Не хочу так! Хочу своё тело только себе! - заистерил Хан.
Провернув какие-то ментальные действия, "Чарльз" отдал управление Соло. Оба искренне охуевали от происходящего. Следующие несколько минут Хан и, получается, Чарльз сидели и обсуждали произошедшее. Теперь ситуация слегка разъяснилась.
- Получается тебя убили в лесу и ты как-то переместился в моё тело?
- Угу.
- А ещё ты не можешь использовать былые заклинания?
- Угу...
- Понятно. Дело дрянь. Ну, раз вытравить тебя нельзя, то если ты не будешь калечить моё тело, то я могу позволить тебе в некоторые времена заниматься в академии. Правда, блять, не нравится мне это. Знай, что я заберу у тебя контроль как только посчитаю нужным.
- Договорились.
Управление перешло Чарльзу. Он зашёл в академию и направился в кабинет директора. Там он присел на стул напротив.
- Директор, у меня есть новости. Но для начала давайте убедимся что пока что это услышите только вы.

184

[NPC] Директор Академии
Мужчина пристально посмотрел на Хана.
https://forumupload.ru/uploads/001a/69/cf/2/t692494.jpg
- Стучаться, как я погляжу, вас не научили.

185

После слов директора гримаса Чарльза исказилась в лёгкой злости. Не особо доброжелательным взглядом он окинул директора, тем самым давая понять, что подобное дело не может ждать.
- Директор... - заговорил Чарльз тише, чем обычно. - Вы ведь слышали о походе в лес, верно? Получилось так, что я вернулся оттуда... Вы точно меня не узнаете, ведь и не были знакомы сой мной лично, но я Чарльз Дэй, ученик факультета воздуха. Фактически, сейчас я мёртв. Меня съело одно из ужасающих чудищ леса. Но моё сознание смогло остаться в этом мире.
Осознав всю абсурдность своего рассказа, Дэй взялся за голову.
- В общем, я не знаю кто остался ещё там в живых и где они сейчас, но я расскажу вам о всех монстрах, что я видел, дабы мы смогли послать к ним ещё группу. Уверен выжили далеко не все.
Затем Чарльз рассказал обо всех монстрах, что успел повстречать в том лесу.
- И да, после.. гх.. смерти я утратил все способности, которым обучился ранее, поэтому хотел бы попросить у вас договориться с учителями Фардэном и Руфриусом, дабы заниматься с ними после основных занятий, чтобы успеть к выпускному. Я готов учиться столько, сколько у них самих получится.

186

[NPC] Директор Академии
Директор с подозрением осмотрел Чарльза. Он явно не поверил в его рассказ.
https://forumupload.ru/uploads/001a/69/cf/2/t692494.jpg
- Я не занимаюсь отправкой групп. Походы организует король. (он пару секунд помолчал) Любой каприз за ваши деньги. - усмехнулся он. - Если ты сможешь доказать Фардэну, что ты и есть его ученик, то думаю он не будет против обучать тебя. Просто оплати обучение и добро пожаловать. Снова, наверное.

187

Чарльз поник, поняв, что директор не поверил не единому его слову. Он гражданский. Всего лишь тот, кто заправляет этой академией. И ему, по всей видимости, было совершенно наплевать на эту информацию.
- Ну а чего ты хотел. - сказал Хан с насмешкой - В этом мире всем заправляют деньги. Я слышал обучение в академии стоит невъёбную сумму, да?
- Так и есть.. - мысленно ответил Чарльз - Второй раз я вряд ли смогу оплатить обучение. Нужно поговорить с Фардэном.
Поняв, что ничего путного из разговора не выйдет, Дэй вышел из кабинета, отправившись в кабинет магии воздуха. Там он принялся разыскивать Фардэна. Хан в это время не перебивал его. Пусть он и не любил магию, но к тому же почти никогда и не видел её, отчего ему было жутко интересно.

Отредактировано F.B.I. (24.06.2020 12:58:38)

188

[NPC] Фардэн Ганэтт и [NPC] Кансон
В кабинете не было учеников, вместо них за одной из парт сидели Фардэн и Кансон и играли в шашки. Приход Хана они не заметили.
- Хе, уже третий раз подряд, Кансон. Совсем ты старым стал.
- Кх... Шашки - это игра дурацких стихийных магов! - воскликнул Кансон, вскочив со стула. - Давай поиграем лучше в карты или...в армрестлинг! Да! Игра настоящих магов! Магов тела!
Фардэн вздохнул.
- Ладно, давай в карты. Раздавай.
Кансон вытащил из штанов колоду и стал раздавать.

189

Войдя, Чарльз слегка покашлял, чтобы на него обратили внимание.
- Здравствуйте. - сказал он Кансона - Здравствуйте, учитель Фардэн. Извините что прерываю вашу игру, но у меня неотложные новости.
Он взял стул и присел рядом с ними. Лицо его было взволнованным, ведь он очень боялся, что даже Фардэн не поверит ему.
- В то, что я сейчас скажу, вы скорее всего не поверите. Но я Чарльз Дэй. - Чарльзу было сложно крутить ту же самую пластинку второй раз - Как и Эвелина - Дэй кинул взгляд на Кансона - Я бился в лесу со всех сил. Но так уж сложилось, что одно чудище фактически съело меня и я переместился в это тело. Я не знаю где сейчас другие из нашей группы, но скорее всего много из них погибло. Ведь чудища там водятся страшные. Да, звучит как полная ересь, но прошу, поверьте мне. Если надо, вы можете проверить мои воспоминания у Бана. Я могу сказать то, что знаю только я. К примеру, помните тот разговор про Отто и лес? Да, я помню. И, как я вам и пообещал, я вернулся живым вопреки вашим опасением, пусть и в таком глупом виде. Но извините, что я не дошёл до конца леса. Так и не нашёл этого Отто. - Чарльз растянул неуверенную улыбку. На глаза начали наворачиваться слёзы. Что если и Фардэн не поверит ему? Что тогда? Неп тоже не примет его?

190

[NPC] Фардэн Ганэтт
Оба учителя переглянулись и несколько недоверчиво посмотрели на Хана. Кансон со словами "вернусь позже" направился к выходу.
https://forumupload.ru/uploads/001a/69/cf/2/t65480.jpg
- Тот разговор мог подслушать кто угодно. - сложив на груди руки, начал  Фардэн. - Но, допустим, если ты и Чарльз, чего ты хочешь?
"Может быть это какой-нибудь шпион Серого Братства?" - подумал он и слегка прищурился, смотря на Хана.

191

- Хочу, чтобы вы помогли мне доказать, что это я. Мне больше не к кому обратится. А информацию из леса надо срочно доставить королю и отослать ещё отряд в лес. С моими знаниями мы сможем спокойно его преодолеть. Но мне никто не хочет верить. Я понимаю, если честно, но раз вы так мне не доверяете, то почему бы не позвать Бана? Я не хочу, чтобы кто-то кроме вас нескольких знал о том, что фактически я умер Поэтому.. Прошу, помогите мне как-то хотя бы на время вернуть свой облик и продолжать учится в академии. Посох был уничтожен, а новое тело не может использовать старые заклинания. Хочу попросить вас, чтобы вы обучали меня помимо основных занятий, дабы я успел к выпуску из академии. - но затем Чарльза прервал Хан, что посчитал нужным вставить свои пять копеек.
- Я могу заплатить! - добавил он совсем другим тоном, нежели говорил Чарльз.
- Кстати, учитель, вы же так и не соизволили проводить меня в лес. Обрадуетесь ли вы, если окажется, что я правда Чарльз?

192

[NPC] Фардэн Ганэтт
- Посылать новый отряд не имеет никакого смысла. Генерал Ями уже доложил, что новое королевство найдено. Он также упоминал о том, что погибло три человека. Чарльз, мой ученик, Эвелина, ученица Кансона, и старший лейтенант армии Стэн.
Он перевел взгляд в сторону входа, округлил глаза и издал "тц". Там стоял Кансон с Баном.
- Так значит... Эвелина тоже погибла? - тихо проговорил Кансон; он отвернулся. - Я... скоро вернусь. (Он ушел.)
- Черт... - пробубнил Фардэн. - Может я и обрадуюсь. Но если ты самозванец. - он выдержал артистическую паузу. - Я сотру тебя в порошок.
В помещении появился сильный ветер, который утих только спустя минуту. Бан подошел к Хану и положил руку ему на голову.
- Я вижу, что он был другом Чарльза и практически такого же возраста как и он. Вижу, что они нашли с ним скрижаль. (Он отошел в сторону.) Но я не вижу, чтобы он ходил в лес. Но...я ведь вижу только то, что человек видел непосредственно своими глазами. В теории, у него могут быть воспоминания вашего ученика и в теории это может быть он и есть, но... я это увидеть не могу.
Фардэн вздохнул и поднялся со стула.
- По итогу, не имеет никакого смысла Чарльз это или нет. Раз он пришел учиться в академию, то так тому и быть. Это все-таки моя обязанность как учителя. Мне деньги не нужны, у меня их более чем достаточно. Приходи завтра. Если ты так желаешь закончить академию вместе со всеми, то я буду учить тебя быстрее.

193

Услышав, что умерли Стэн и Эвелина, Чарльза будто подменили. На глаза начали наворачиваться слёзы и стекать по щекам.
- ЭТО МОЯ ВИНА! Я ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ТАМ В ЭТО ВРЕМЯ! - прокричал Дэй. Рука его непроизвольно потянулась к молоту, что висел на боку Хана. Встав на ноги и схватившись за него, тот тут же закричал, покрывшись молниями (-10). Стулья возле него превратились в щепки, а слёзы из-за температуры начали испаряться. Сам удивившись своей силе, Чарльз деактивировал способность, пошатнувшись.
- Так он магический?! - удивился Хан. Уходя из кабинета, Дэй решил бросить ещё парочку слов напоследок.
- Старик Бан.. - неуверенно произнёс он, искривив лицо. Само же лицо засияло красными цветами. - Чтобы хотя бы вы поверили мне.. Та история с девушкой в кузнице. Её ведь знаете только вы и я.
После чего Чарльз вышел из кабинета, уходя из академии.

-> Площадь
(!) не написано название и затраты используемого заклинания. Ничего не использовал

Отредактировано Odmen (25.06.2020 14:58:29)

194

Попав в академию, Чарльз направился прямиком в кабинет воздуха. Обычно ему приходилось ещё тыкать в таблицу, но так как теперь он официально мёртв и учится неофициально, то подобные действия не требовались. Зайдя внутрь, он вызывающе сел на то место, где и сидел ранее при своей прошлой жизни, желая чтобы Ганнет подметил это. Затем он ожидал начала занятий.

195

[NPC] Фардэн Ганэтт
Учитель стоял и смотрел в окно. Кабинет был пуст.
- Ты всё-таки пришел. Хорошо. - сказал он, закрывая окно и разворачиваясь к Хану.
- Прежде чем учить заклиания, стихию нужно пробудить. Вот. (Он положил перед Ханом маленький листочек) Эти листы сделаны из материала, который реагирует на ману. Если в него поступит стихия ветра, он разрежется на две части. Концентрируй ману в ладони. После этого впитай немного этого ветра в ладонь. Если все сделаешь правильно - лист разрежется. Если нет - будем искать другой способ.

196

- Я знаю. - перебил Хан Фардэна. Голос его, тем не менее, был спокойным. - Пусть вы и не верите, что это я, но вам придется учесть этот факт, обучая меня. - он говорил вызывающе, будто заставляя поверить Ганэтта в эту историю.
Чарльз сделал те же действия с листком, что и в прошлый раз тогда. Пусть его способности и исчезли вместе с прошлым телом, однако память осталась на месте, отчего он помнил как оно делается.
- Надеюсь в этот раз не придется меня душить. - улыбнувшись сказал он. Хан, услышав это, спросил Дэя об этом, однако не получил ответа.

197

[NPC] Фардэн Ганэтт
Листок разрезался. "Хм, может у него и правда есть воспоминания Чарльза." В углу класса стоял манекен. Учитель направил на него руку и тот в ту же секунду притянулся к нему; Фардэн схватил манекен за горло. Далее он с такой же силой оттолкнул этот манекен обратно в угол.
- Учить буду быстро, так как выпуск уже скоро. Сначала попробуй оттолкнуть объект, это легче. После того, как ты направишь руку на нужный предмет, выпусти из нее воздух. Просто сконцентрируй ману в ладони и резко выплесни. Только не настолько резко, чтобы тебя откинуло назад.
-Как получится откинуть, попробуй притягивать. Для этого ты должен почувствовать воздух сзади предмета и начать как бы собирать этот воздух ладонью. Он устремится к тебе и по пути прихватит нужный объект. Аккуратнее выплескивайт ману! Тебя и в окно может выбросить.
Он подождал пару минут затем продолжил. Его тело покрылось достаточно тонким слоем воздуха, который, однако, был заметен.
- Равномерно распредели ману по всему телу, а затем выплесни ее. Будь осторожен, если выплеснешь слишком много - потеряешь сознание, а если слишком резко - сломаешь пару костей.
Фардэн резко взмахнул рукой в сторону своего стола;спустя мгновение стол разрезался пополам и рухнул на пол.
- Сконцентрируй ману в руке и о-о-очень медленно ее выпусти, предавая ей форму лезвия.

198

Чарльзу не составило труда повторять те же заклинания, что он когда-то уже знал. Проблема обстояла только с концентрацией, ведь новое тело совсем не умело обращаться с магией, а одних только воспоминаний было мало. В конце концов, выучив все заклинания, он кивнул, ожидая новую порцию заклинаний от Фардэна, всё ещё как-то пристально за ним наблюдая.

199

[NPC] Фардэн Ганэтт
Его кисти покрылись маной белого цвета, это было мана стихии воздуха. Когда он приложил их к земле, рядом с ним появилось существо, состоящее из воздуха. Появившись, он кивнул Фардэну в знак приветствия.
- Это элементаль воздуха. Концентрируй именно ману воздуха в ладонях и к полу. Сейчас тебе нужно заключить с ним контракт. Без него элементаль не будет выполнять твои поручения. (Он дал  ученику бумагу.) Твоя задача при помощи собственной крови написать свое имя и затем поставить отпечаток пальца. После отдай элементалю и готово.
По классу стал стелиться туман. Вскоре он приобрел зеленый цвет, отчего Хану стало плохо и с каждой секундой становилось хуже. Вскоре туман вновь исчез.
- Сконцентрируйся и почувствуй вокруг себя воздух. После, выпуская из своего тела при помощи маны немного воды, начни создавать обычный туман. Когда получится, остановись, закрой глаза и дыши несколько минут. Когда откроешь, просто начни выдыхать и активно выплескивать ману со всего тела. И да, это все упражнения. Когда ты научишься, то сможешь призывать сразу ядовитый туман и без каких-либо выдыханий и прочего. Как я. Обычный туман ты также сможешь создать.
Учитель взмахнул руками вверх, отчего появилось небольшое торнадо, которое засосало несколько парт, переломало их и разбросало по кабинету.
- Собери в руках ману воздуха и резко ими взмахни. Так появится торнадо.

200

Чарльз, призвав элементаля, провернул действия с бумажкой на опережение Фардэну. Затем, осмотрев эдакого красавца, отозвал его. Когда туман только начал появляться, Дэй рукой заткнул нос и рот, ожидая пока он пропадёт. С учением последующих заклинаний у мужчины не было никаких трудностей. Всё у него получалось с первого раза, ещё раз доказывая личность Чарльза.

Элементаль

https://forumupload.ru/uploads/001a/69/cf/22/t956884.jpg

Отредактировано F.B.I. (28.06.2020 14:40:57)

201

[NPC] Фардэн Ганэтт
- Я так понимаю ты выберешь звук в качестве производной?
И не дожидаясь ответа, Фардэн щёлкнул пальцами и тут же у Хана зазвенело в ушах. Настолько сильно, что хотелось лезть на потолок. Однако вскоре звон прекратился. После рядом с ним появился его клон. Фардэн направил на него руку.
-Звуковой кулак. - произнес он, после чего из руки вырвался поток, напоминавший воздух, но как только он попал на клона, послышался противный хрустящий звук. Клон Фардэна исчез.
- Концентрируй ману звука в руке и выпускай куда-нибудь.

202

В ответ на вопрос Фардэна Чарльз только странно ухмыльнулся. Будучи готовым к следующим действиям он заткнул уши, что однако всё равно привело к тому, что он снова испытал этот чёртов звук. Тем не менее, слегка похлопав ладонями по ушах, чтобы пропал мерзкий звон, он продолжил.
- Точно, учитель Фардэн. - сказал он, наблюдая за тем, как сам учитель уничтожил клона - Ещё в прошлый раз хотел вас попросить научить меня делать клонов. Если можно, конечно.
Договорив это, мужчина выучил все заклинания, показанные Ганэттом. Естественно, безо всяких проблем.

Отредактировано F.B.I. (28.06.2020 20:48:25)

203

[NPC] Фардэн Ганэтт
- Можно.
Учитель направил в сторону руку и там возник его клон.
- Этот клон отличается от обычного из маны. Этот клон из воздуха. Просто сконцентрируй в теле ману воздуха и выплесни наружу. Что ж, на этом все - добавил он через несколько секунд. - Приходи в среду на общие занятия.

204

Чарльз без особого труда выучил и это заклинание. Призвав клона, он осмотрел его с ног до головы. Вроде как абсолютно точная его копия. Не долго думая, он отозвал клона, после чего, поблагодарив Фардэна за занятия, вышел из кабинета.
- Нынешняя система образования странная. За сегодня я выучил все заклинания, что когда-то учил несколько недель. - мысленно сказал Чарльз Хану. Последний промолчал, явно о чём-то задумавшись. Дэй вошёл на тренировочное поле, где обычно находился Руфриус.
- Учитель Руфриус - обратился он - Вы, конечно же, меня не узнаете, но я тот Чарльз, у которого ещё был тот смертоносный посох. Так уж получилось, что я попал в новое тело и.. я бы хотел попросить вас позволить новому посоху выбрать меня и, по возможности, обучить хоть нескольким его способностям.

Отредактировано F.B.I. (29.06.2020 14:17:37)

205

[NPC] Руфриус
Учитель очень удивился.
https://forumupload.ru/uploads/001a/69/cf/2/t70197.jpg
- О-о-о как! А я ведь говорил, что перерождение существует! Что ж, сконцентрируй ману в руке и выплесни в сторону этого шкафа. Думаю ты помнишь.

206

Чарльз улыбнулся. Руфриус так запросто поверил в подобную историю. С одной стороны Дэй был очень рад, с другой весьма удивлён. Тем не менее, он кивнул после чего провернул действия, описанные учителем. Он с сильным предвкушением ожидал посоха, при этом даже готов был получить какую-нибудь кряхтящую палку без особого потенциала.

207

[NPC] Руфриус
Из шкафа в руку Хана вылетел посох, покрытый белой аурой.
- Посох стихии ветра. Ну-ка сконцентрируй в нем ману воздуха и взмахни в сторону.

Посох

https://forumupload.ru/uploads/001a/69/cf/2/t598041.jpg

208

Схватив посох, Дэй внимательно его осмотрел. Это, конечно, не то, что было раньше, но в принципе тоже весьма себе. Подумав, что неплохо было бы заняться ещё несколькими делами одновременно, Чарльз создал двоих клонов, которые побежали прочь из академии. По указанию Руфриуса, Чарльз взмахнул посохом, предварительно сконцентрировав в нём ману воздуха. По правде говоря, он не рассчитывал на что-то сверх-крутое, как было с прошлым его посохом. Это, наверное, будет какой-то слэш или около того.
Заклинания: Ветряной клон х2 [-20]
Клон №1: Ратуша
Клон №2: Банк

Отредактировано F.B.I. (13.07.2020 15:22:05)

209

[NPC] Руфриус
Возник торнадо.
- Хм... Наверное это непростой торнадо. Наверняка он обладает какими-то интересными эффектами. Узнаешь в бою. Ну-ка попробуй ещё раз.

210

Арагорн очень спешил, потому достаточно быстро добрался до академии Антареса. Войдя внутрь, он обежал глазами все таблички, и найдя дверь приёмной комиссии, постучал вошёл внутрь. Здравствуйте, меня зовут Арагорн Элессар, я хочу поступить в академию и обучаться ведению боя с помощью оружия. Арагорн встал и стал ждать ответа. Деньги были при нём, чтобы убедиться в этом, он пару раз провёл рукой по карману...

Вы здесь » Королевства Пандоры » Антарес » Академия Антареса