[float=right][/float]-... несколько секунд Неп просто молчала, а улыбка стала постепенно сползать. Она стала какой-то натянутой, а сама девочка произнесла -з-знаете...Это не очень то и удачная шутка... Все, кто мне дорог - сейчас находятся в лесу, я волнуюсь, нервничаю, а вы...Вы...Зачем вы говорите вот такое... в итоге улыбка пропала полностью -я...Меня же очень легко довести до слёз... Это же не правда... Это бред... Не может быть такого! сама того не заметив, из глаз у неё потекли слёзы, а сама она продолжала -она же сильная! Как она может умереть?! Да никогда я в это не поверю! Это всё бред! Скорее всего, она просто потеряла сознание, или просто сильно изранена, а генералу плевать и он просто записал её в мёртвые! Он ошибся! Он ведь мог и совершить ошибку, да?! Он просто врун и... И... Как она могла умереть?! Да даже если бы она была на грани смерти, рядом ведь был дедушка! Рядом был папа! Они бы не дали ей умереть! медленно к девочке пришло осознание, снова промолчав, она дрожащим голосом произнесла -н...Неужели... Папа...Дедушка...Они тоже погибли?...Ч-ч-что с ними стало? Что стало с папой?! Малькольмом! И дедушкой! Чарльзом! Все втроём погибли?! Да это уже точно бред какой-то!!! из глаз не переставали литься слёзы, а сама она, глядя в пол, просто пыталась переварить услышанное. Голос стал тихим, а сама она чуть ли не шёпотом проговаривала -бред...не может быть...не правда... Эвелина...Мама...Почему?! снова ноги с трудом её держали, она стала пытаться вытереть слёзы, но было бесполезно -я...Получается, я снова одна? Снова я...Я... она со всей силы пыталась не показывать слёзы и не закричать от горя, но выходило это с трудом. -Я ведь т-теперь рыцарь самоцветного ордена...Я не должна плакать... А как же... Она оставила мне собак перед уходом...Что теперь будет с НИМИ?! Я так хотела рассказать ей, какой сильной стала, когда она вернётся, а теперь... А что теперь?!! одной рукой она схватилась за голову, на лице появилась небольшая улыбка, всё так же натянутая и что совсем не выражала радости, скорее наоборот, в ней можно было увидеть боль и какое-то отчаяние, при этом широко раскрыв глаза, из которых не прекращали лить слёзы. Вряд ли в нынешнем состоянии, всё можно было загладить обычными словами, да даже какие-нибудь обнимашки бы вряд ли помогли. -Они снова меня оставили одну? Ушли...Умерли...И всё? И всё?! стоять было трудно, но сейчас было вообще не до этого... Вновь посмотрев на Кансона, она тихо, практически шёпотом, произнесла -что мне теперь делать?
Отредактировано Nep (14.07.2020 21:16:18)