Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Королевства Пандоры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевства Пандоры » Антарес » Жилые кварталы

Жилые кварталы

Сообщений 271 страница 300 из 383

271

Как только Эвелина закрыла Неп глаза, она слегка дёрнулась, это было достаточно неожиданно -ой но поняв, что это Эвелина, она произнесла -привет! после же того, как она убрала руки, Нептун достаточно сильно удивилась -вааау...Какие красивые... Так ещё и большие какие... продолжая молча удивляясь и смотря на собак с открытым ртом, она уже хотела протянуть руку, чтобы погладить их, но вовремя остановилась и посмотрела на Эвелину, сначала решив спросить разрешение -можно же погладить?

Отредактировано Nep (01.04.2020 23:05:16)

272

Да, конечно! Эвелина села рядом с Неп и сама погладила собак. Ей нравились именно такие собаки. У Пса была длинная шерсть для своей породы, но по сравнению с длинной шерсти Графа, даже его шёрстка была короткой. Они мне сразу понравились! Как только я зашла в приют, я сразу поняла, что уйду именно с ними. Кстати, в твоём возрасте я читала энциклопедии. Для собак такой породы, как у Графа, нормальный вес в пределах 80-ти килограмм. То есть он весит больше, чем я. У таких собак, как Пёс, нормальный вес 40 килограмм.

273

-спасибо! протянув обе руки вперёд, Нептун стала гладить обоих собак, при этом не отводя взгляда от них. -80 килограмм? Вау...Тяжёленький... после чего взгляд переместился на пса -уух, этот тоже тяжёленький. Даже его я не смогу поднять, даже если буду очень-очень стараться. далее, вместо того, чтобы гладить собак, она стала их чесать. -наверное, их нужно много кормить. А что будет, если кто-то из них увидит кошку? Они обычно не любят друг друга. Пса ты, наверное, остановишь, а Графа?

274

Вряд-ли я даже Пса остановлю... А вообще, у меня нет поводка, потому меня они за собой не утянут. Так что остаётся только надеяться на хорошую реакцию и скорость кошки. А вообще, они выглядят очень спокойными и добрыми. Может и не побегут за ними. Эвелина представила ситуацию, в которой она бы держала этих двух монстров на поводке, которые вдруг заметят кошку. "Ошейника и поводка нет... И нахер они не нужны, так даже лучше будет!".

275

Нагладив и начесав обоих собак, она слезла со скамейки, после чего присела на землю, обняв сначала одну собаку, а потом вторую -ну да, по виду действительно добрые. Надеюсь и характер у них такой же, у моего дедушки есть кот, будет не очень приятно, если они будут как-то конфликтовать. Наверное, с этими пёсиками даже дед справиться не сможет после чего она решила задать вопрос -а это мальчик и девочка? Или мальчик и мальчик? Или девочка и девочка?

276

Это да, согласна с тобой. "Интересная будет картина, хочу это увидеть! Надо встретиться с Чарльзом, хи-хи...". Оба кабели... Короче, мальчик и мальчик. Пёс лёг на землю возле ног Неп и перевернулся животом к верху. Граф лишь посмотрел на него. Они были старыми друзьями, вместе провели много времени в приюте, потому Граф просто лёг рядом с Псом. Его язык был высунут наружу и он пыхтел, как и другие собаки.

277

-интересно, а если бы был мальчик и девочка, то они бы поженились? из любопытсва спросила Неп, продолжая наблюдать за ними и умиляться -о бозе мой! как только обе собаки легли, Нептун тут же продолжила их гладить, но более быстро, широко заулыбавшись, ну очень уж милые были собаки. Закончив гладить, она легла рядом с ними, всё ещё улыбаясь, так же сказав -теперь я тоже собачка.

Отредактировано Nep (01.04.2020 23:56:43)

278

Не знаю, - Ответила Эля на вопрос девочки. Последующие действия вызвали у неё небольшой смех. Эвелина села рядом с Неп. Эвелина погладила Графа. Его шерсть была длинной и густой, оттого приятной на ощупь. Вот только был небольшой минус. Сейчас весна, это период линьки у собак. Шерсть линяла и заменялась на менее густую и плотную, хотя внешне это и вовсе незаметно. Даже у Пса этот процесс проходил особо сильно. Стряхнув выпавший волос с руки, Эвелина легла на землю рядом с Неп. Ей не было по кайфу валяться на земле, но она просто хотела провести время вместе с Неп так, чтобы та получила удовольствие, от этого сама Эвелина становилась более счастливой.

279

-о, теперь ты тоже собачка. слегка хихикая проговорила она. После небольшой паузы, она подползла чуть выше, сровнявшись с Эвелиной, после чего погладила ту по голове, как... Как пёсика -хы-хыы только потом до Нептун дошло, что наверное не стоит вот так просто лежать на холодной земле, учитывая то, что она болеет -ой поняв это, она тут же поднялась, обтряхнув платье от грязи. -тебе бы, наверное, лучше тоже встать, мало ли, заболеешь ещё

280

Эвелина лишь улыбнулась. Когда Неп встала, Эля помогла ей отряхнуться, после чего встала и отряхнулась сама. Собаки продолжали лежать на земле. Ей было приятно, когда Неп заботясь о ней сказала, что нужно встать. Эвелина молча обняла девочку. Ладно, Неп, мне пора. У меня есть некоторые дела. Сегодня я пойду в академию. Сомневаюсь, что их туда пустят, - Сказала девушка указывая на собак, - Не против, если некоторое время они побудут с тобой? Покормишь их?

Отредактировано _The_KoJIяН_ (02.04.2020 00:34:32)

281

-да, конечно. Я за ними пригляжу, не волнуйся. Я, правда, не уверена, что таких здоровенных собачек впустят в таверну, но я могу побыть с ними здесь, на улице. И еду им я тоже могу вынести. Можешь не волноваться по этому поводу сказала Неп, разок посмотрев на собак, а потом снова на Эвелину. -удачи тебе там. Учись хорошо. после чего она снова подошла к собакам -ну что, найдём вам чего-нибудь покушать?

Отредактировано Nep (02.04.2020 00:42:34)

282

Отлично, тогда я спокойна. ЭВелина вновь поцеловала Неп в лоб на прощание. Это уже давно вошло в привычку, ещё с того самого дня, когда они вместе болтали, сидя на крыше дома. Эвелина направилась в сторону академии. Она надеялась, что сегодня будет что-то особенное, а так же ей хотелось подраться на том самом поле за академией, чтобы узнат, на что она способна в сравнении с остальными учениками.
- - - - -
Переход --> Академия

283

-пока молча смотря на собак, в течении нескольких секунд, Нептун пыталась понять, что ей делать дальше. Собаки же, по всей видимости, даже и не думали вставать -ладно, посидите тут, а я пока принесу вам чего-нибудь вкусного. Никуда не уходите. после чего Нептун направилась в сторону таверны, что находилась недалеко. Хоть она и старалась особо не напрягаться и не бежать, но всё равно старалась прийти как можно быстрее.
Переход - таверна

284

[NPC] Рыцари
Недалеко от таверны четверо рыцарей прекрасно проводили время: беседовали, смеялись, ели. Одним словом развлекались. Однако за углом стоял ещё один рыцарь и подсматривал за ними, боясь подойти.https://forumupload.ru/uploads/001a/69/cf/2/t70492.jpg

Отредактировано Odmen (02.04.2020 06:19:51)

285

Выйдя из таверны, Нептун заметила четверых рыцарей, а так же, краем
глаза увидала и пятого рыцаря, что боялся подойти. Запомнив это, сначала она подошла к собакам, дав каждой по куску мяса -вот, кушайте. Побудьте пока тут, я сейчас. спустя небольшое время, обойдя пару зданий, она вышла немного по другой дорожке, медленно подходя к пятому рыцарю со спины. Когда же она добралась, то спросила -стесняетесь подойти?

286

Оба пса довольно-таки быстро слопали еду, которую им вынесла Неп и побежали за ней. Пёс бежал быстро и бесшумно, как бы прижавшись к земе. Шёрстка на его холке была вздыблена. Однако, он не стал кидаться. Через мгновенье рядом оказался и Граф, его шаги были слышны, когда он только начал бег. Собаки охраняли Неп. Но обе не лаяли Граф с псом внимательно смотрели на рыцаря, не спуская с него глаз.

287

[NPC] Рыцари
Рыцарь, услышав голос Неп, слегка подскочил от испуга.
https://forumupload.ru/uploads/001a/69/cf/2/t70492.jpg
-Ой, привет. Д-да.. Понимаешь ли я не так давно окончил академию. Все друзья разбежались, кто в гильдию магов, кто в армию, а кто-то вообще решил стать учителем в академии или стать торговцем. Я в академии отличился своими навыками, поэтому меня сразу же определили в отряд, который предназначен для устранения особо опасных преступников. Но я по природе своей.. стеснительный. Мне очень тяжело заводить новые знакомства, поэтому я уже несколько недель не могу к ним подойти. Ты не поможешь мне? Естественно не просто, так! Я..я.. что-нибудь тебе дам за это. - несколько умоляющим тоном сказал он.

Информация

Череда квестов "стеснительность - не преграда". Необходимо разузнать у четырех рыцарей что они любят, чем они занимаются, что они думают про новичка.

288

-хм... Ну ладно, я помогу. Конфеты будет достаточно, ну, если можно, то хотелось бы ещё, конечно, обнимашки, но это я, пожалуй, уже слишком много прошу. сказала Неп, говоря о своей награде за это. Так же она заметила, что пёсики, не смотря на её слова, всё равно увязались за ней -эх, ну что с вами поделаешь? хорошенько погладив их, она двинулась в путь. Приближаясь к рыцарям и остановившись на расстоянии 5 метров, она произнесла -вау... Какие доспехи... Дяди, вы что, рыцари? Круть. Хотя... Вас тут вроде четверо, мне кажется, что впятером вы смотрелись бы чуть более мощными, хотя, по виду вы и так выглядите сильными, но всё же...

289

[NPC] Рыцари
Все четверо устремили взор на Неп.https://forumupload.ru/uploads/001a/69/cf/2/t70492.jpg
-Спасибо, девочка! Эти доспехи сделаны из лучших металлов в королевстве, чтобы наши враги никогда нас не победили. Ха-ха-ха-ха! - воскликнул первый рыцарь слева, вскинув вверх руку с ногой индейки.
-Да тихо ты, Ульфрик. Напугаешь ее. - произнес следующий, шлем которого отличался от других.
-Да ладно тебе, Гарри, я же шучу. - сказал, махнув рукой Ульфрик.
-От начальства я слышал, что нам должны были прислать пятого новобранца, так как тот якобы отличился своими способностями, но что-то мы его так и не увидели, а прошло уже больше недели. - вновь сказал Гарри.

290

-воу... Когда я вырасту, то тоже хочу стать рыцарем. произнесла Неп, так же услышав, что сказал Гарри. -Может... Может он стесняется просто? Вы выглядите дружно, беседуете о чём-то, веселитесь, а он, как бы так сказать... Может просто боиться почувствовать себя лишним? Лично я бы тоже вряд ли смогла подойти к группе детей одного со мной возраста и влиться в коллектив, сидела бы где-нибудь под лавочкой и молча смотрела. так же она решила спросить кое что -о, можно вопрос? А что обычно любят рыцари? Чем они обычно занимаются? Вот вы, например, что вы лююите и чем обычно занимаетесь? Я ведь тоже хочу стать рыцарем.

Отредактировано Nep (02.04.2020 09:55:21)

291

[NPC] Рыцари
Все четверо переглянулись.
-Да вряд ли, он же рыцарь в конце концов. Ни разу не видел стеснительного воина. - произнес Гарри.
-Впервые вижу девочку, которая хочет стать рыцарем. - произнес второй справа. - Обычно они все такие красивые, добрые и никого не трогают. Либо маги либо врачи в общем. Все трое засмеялись.
-Чтож тогда тебя твоя жена мутузит, когда ты пьяный приходишь? А, Чарли? - спросил первый справа сквозь смех. Это был знакомый уже нам Карл Галлахер. Чарли махнул рукой.
-Да тихо вы! - вновь крикнул Гарри. Видимо он был лидером этого отряда. - Мы, знаешь ли, в свободное время любим поиграть в шахматы, шашки, карты, пообсуждать книги. Вот недавно прочитали "Как я стал магом", которую написал покойный Верховный маг.  Ну и что уж греха таить..любим выпить..
-Слуууушай, девочка, а принеси-ка нам выпивки какой-нибудь. Тяжеловато отвечать на столько вопросов, когда горло сухое. - сказал Карл. В этот раз Гарри не встревал.

292

-ну не знаю. Всякое ведь бывает, а что мешает воину быть храбрым в бою, отстаивать свою честь, но при это быть немножечко стеснительным, когда общается с людьми? В конце концов, влиться в коллектив и познакомиться с новыми людьми - не вражину бить. когда же заговорил второй, то Неп ответила -так я и не красивая. Много девочек с синими волосами видели? Не удивлюсь, если я и мужа то себе никогда не найду, когда выросту. Выслушав всё, что они сказали о своих увлечениях, Нептун посмотрела на Карла, что попросил выпивки, сначала не совсем поняв, что он хочет, просто "похлопав" глазами. Но когда до неё наконец дошло, она произнесла -ну вы, конечно, нашли у кого просить. Мне всего 12 лет, кто мне алкоголь продаст? Ну...Я, конечно, могу попробовать, но я если мне и продадут, то я могу подставить кого-нибудь. За продажу алкоголя детям по любому ведь прилетит не мне, а тому, кто продаёт. Может что-нибудь другое?

293

[NPC] Рыцари
Все задумались.
-Может быть и такой феномен. В любом случае мы его ждем. - проговорил Гарри, на что остальные кивнули.
-Ладно, сходи к бармену и скажи, что ты от Карла Галлахера. И обязательно скажи: "ему как обычно". Я через пару минут прийду и заплачу. - проговорил Карл.
-Да, и попроси стейк для старины Чарли. Мы скоро подойдем. - проговорил Чарли.

294

-Ну...Ладно... всё-таки Карл продолжал стоять на своём и просил выпивки, но она решила не идти за выпивкой сама, вместо этого ей в голову пришла идея получше. В нужный момент она завернула в другую сторону, обойдя всё и снова вернувшись к пятому рыцарю, снова оказавшись у него за спиной, тихо говоря, чтобы остальные четверо не услышали -ну, думаю, ты всё слышал. Они тебя ждут. Они любят выпить, поиграть в шашки с шахматами и картами, а ещё говорили что-то про книгу "как стать магом", читать любят и обсуждать книги. Более того, сейчас у тебя есть идеальная возможность влиться в коллектив. Зайди в таверну и скажи, что ты от Карла Галлахера, ещё добавь "ему как обычно", он выпивки хотел. За деньги не волнуйся, он сказал, что через пару минут придёт и заплатит. А ещё Чарли попросил стейк. Они скоро подойдут. Обойди по дороге, по которой я к тебе пришла, чтобы они тебя не заметили, а потом сразу в таверну. Если ты волнуешься, то я могу пойти с тобой.

Отредактировано Nep (02.04.2020 18:44:23)

295

Вскоре на горизонте появилась Эвелина. Пёс, Граф, ко мне! Оба пса подбежали к Эвелине. Она в свою очередь похвалила собакенов и поблагодарила Неп за то, что та посидела с её питомцами. Я, наверное, схожу, отдохну на природе. Спасибо тебе большое, что помогла. Эля не обратила внимания на людей в доспехах. Ей было абсолютно плевать на них. Она направилась к выходу с королевства.
- - - - -
Переход --> Ворота

296

*Пятого рыцаря там не было.*

297

Неп была огорчена тем, что пятого рыцаря там не было, видимо, тот все-таки не выдержал и убежал. Когда Эвелина забрала собак и ушла, Неп лишь помохала рукой, после чего стала медленно возвращаться в таверну. Постепенно замочувствие становилось всё хуже, температура продолжала подниматься, а сама она всё-таки дошла до нужного ей места и зашла внутрь.
Переход - таверна

298

Эвелина шла по улицам, в поисках подходящего прилавка. Зайдя внутрь, она купила специальную металлическую расчёску, чтобы вычёсывать с собак шерсть и специального собачьего корма. Заплатив за товар, Эвелина убрала его в рюкзак. Теперь он был забит. Большое пространство занимал спальный мешок. Эля направилась к великим воротам. Пёс с Графом спокойно шли за ней...
- - - - -
Переход --> Ворота

299

Эвелина вышла с кладбища и вытянула Малькольма за собой. Теперь они уже были за пределами кладбища. Настроение Эвелины потихоньку росло. Что у тебя нового? Не дожидаясь ответа, девушка продолжила. Я выучила в академии несколько заклинаний, последние три, которые мы учили - самые лучше из всех, которыми я сейчас владею. А ещё я прикупила оружие. Кузнец сделал его по моему заказу, я нарисовала чертёж, он сделал то, что от него требуется. Сказал, что ранее такого никогда не делал. Далее девушка не продолжала свою речь. Она просто держала мужчину за руку. Пёсели шли позади, и как бы знакомились с Малькольмом, обнюхивая его.

300

-Ну… я тоже выучил пару техник, до  того, как патрулировал королевский замок. Если честно, то эти техники достаточно хороши, так что они мне помогут. Недавно читал, что смогли расшифровать ДНК кровососа и предлагают дать ее людям. Я тут поразмыслил и решил пока подождать, так как нам неизвестна та сила, что скрывают кровососы,-Малькольм решил поговорить с Эвелиной о новостях из последних газет, что читал в таверне, заполучив их от бармена. Он решил услышать мнение самой девушки, так что он начал ждать ее ответа

Вы здесь » Королевства Пандоры » Антарес » Жилые кварталы