Думаю, ДНК этих монстров вряд-ли просто так вводили бы в тело человека. Скорее всего, оно во много раз делает человека сильнее. Но шанс маленький. Я тоже видела эту газету. Двадцать пять процентов - это слишком мало, высокий шаг неудачи. К чему она может привести я не знаю... Я могу быть уверена лишь в одном, люди, которые выживут после операции по пересадки ДНК будут новым поколением... Они будут солдаты следующего уровня, идеальными воинами, которые смогут выполнять более сложные задачи. Быть может, если шанс успешной операции был бы выше, я бы согласилась её провести. Эвелина высказала всё, что думает...
Жилые кварталы
Сообщений 301 страница 330 из 383
Поделиться30106.04.2020 22:11:16
Поделиться30206.04.2020 22:21:50
-Если честно, то это прорыв, но какой ценой... Для того, чтобы изучить этого монстра, приходилось жертвовать человеческими жизнями. Но наука требует жертв. Знаешь, когда-то мы и не догадывались о существовании этих существ, а сейчас мы преспокойненько можно пересадить их ДНК в свой организм, но шанс конечно невелик, как ты и сказала. Хочется узнать, кто все таки решился испробовать данную силу,-Мерлину трудно было поверить в такие изменения, так что он ещё скептически относился к пересадке части существа.
Поделиться30306.04.2020 22:39:08
Да, мне тоже интересно. Но думаю, я вряд-ли соглашусь на пересадку ДНК, с таким маленьким процентом успеха... У меня ещё есть смысл жить,
так что я не стану так рисковать. Эвелине понравился разговор о науке. Я думаю, что какую бы силу люди не получили, наверняка у этой силы будут свои слабости. Нет ничего безупречно го. Да и после такой процедуры, со временем, могут появится побочные эффекты... Я так думаю... На самом деле, если бы успешная операция была бы более вероятна, Эля бы согласилась. Кстати, давно не читала газеты. Там наверняка есть что-то интересное. Надо будет почитать, как будет возможность. Эвелина вспомнила и про магию. Кстати, ты сказал, что выучил ещё несколько способностей. Кто вас обучает? И планируешь ли ты пойти в академию?
Если да, то на какой факультет? Мой учитель очень силён, хотя, характер его мне не нравится. Со страностями он. Эвелина отпустила руку Малькольма. Она выставила её вперёд и потянула мизинец вверх. В то же мгновенье выскочило лезвие клинка. Это оружие, о котором я говорила. Как тебе? Эвелина повернула руку так, чтоб лезвие было видно лучше, дальше она двумя пальцами потянула нож за рукоять, тем самым наклонив лезвие. Позже она спрятала клинок обратно. Такой жалкий кусок метала обошёлся в пять тысяч. Всё из-за материала, урановое лезвие. За этим я собственно и спускалась в шахту...
Поделиться30406.04.2020 22:50:33
Малькольм внимательно выслушал Эвелину, при этом ещё осмотрев новое оружие, которым она обзавелась недавно. Если честно, то он видел такое оружие впервые, так что он очень пристально осмотрел клинок. Когда девушка его убрала, то ответил ей:
-Весьма недурно, как раз пригодится в ближнем бою. Меня обучает Смит, главный лучник в войсках, как я понимаю. Перед битвой он научил базовым приемам лучников, а сейчас дополнил пару заклинаниями. Я планирую поступить в Академию на факультет огня. Довольна неплохая стихия для изучения, и потом можно изучить направления огня, которые там находятся.
Поделиться30506.04.2020 22:56:59
Да, я тоже считаю, что для моей магии, которая связана с ближним боем, такое орудие будет полезным. Эвелина вновь взяла Малькольма за руку. Меня учит Кансон. На вид ему лет пятьдесят. На последнем уроке я заметила одну маленькую деталь. Он назвал стихийную магию дурацкой. Думаю, к стихийным магам он не очень хорошо относится. Он в целом очень странный... Далее она высказалась по поводу факультета огня. Я бы с удовольствием выучила магию огня, ведь у человека может быть две предрасположенности. Но моя магию тела уничтожит все предрасположенности и тогда от моего обучения другим дисциплинам толку не будет... Эх, скорее бы окончить академию и вступить в гильдию. Тогда можно будет использовать магию на улицах. Это интереснее, чем практиковаться в зале или за пределами Антареса.
Поделиться30607.04.2020 07:34:42
-Может, стихийные маги что-то ему сделали в прошлом, что он теперь их ненавидит? За каждой неприязней скрывается ее история, так что нужно быть поаккуратней. Две предрасположенности это классно. Помимо огня я бы взял ещё землю, как вторую стихию, наверное, но точно сказать не могу,-Малькольм давно хотел выучить какие-нибудь стихийные заклинания, кроме тех, которые он выучил в казармах армии. Но нужно было накопить сначала деньги на все это, а потом поступать
Поделиться30707.04.2020 08:39:21
Я тоже так думаю. Быть может, он тоже когда-то владел стихийной магией, но не знал, что магия тела полностью убирает к ней предрасположенность. Эвелина сделала своё предположение. Ну, можно взять кредит, если конечно потянешь... Там под десять процентов. Я взяла небольшую сумму и отдаю 939 серебра в неделю, в то время как моя стипендия составляет 1000 серебра. У меня хватает денег, да и можно найти где-нибудь подработку, чтоб получить быстрые деньги... Кстати, на счёт академии... У меня сегодня занятия, так что я пойду... Извини. Эвелина потянулась к Малькольму, и подарив ему поцелуй отправилась в академию
- - - - -
Переход --> Академия
Поделиться30807.04.2020 20:17:34
Мерлин ответил на поцелуй Эвелины, после чего остался один. Опять... Мужчина решил побыть в жилых кварталах, так что он пошел к той крыше, где он проводил время С Эвелиной. Шаг был спокоен и неторопливо, так как он никуда не спешил. Оказавшись на крыше того самого дома, Малькольм лицезрел город, который расположился под его ногами. Ему нравилось смотреть за городом с такой высоты, так что он наслаждался каждым мигом, который ему доставалось сейчас. Но бессмертному также было интересно узнать, что мог выбить Ями из того пленного мага
Поделиться30913.04.2020 12:17:11
Мужчина очень давно простоял на крыше здания. Он решил поспать, так что он снял лук и положил на крышу, после чего снял и куртку, которую он разложил на земле. Малькольм лег на нее и уснул. Ему редко снились сны, особенно яркие, но этот выходил из вон выходящих. Мерлин оказался в жилых кварталах, но там никого не было, не единой души. Бессмертный медленным шагом начал изучать улицы, не догадываясь, что за ним следять. Мужчина давно забыл о том голосе, который так давно не появлялся. Лучник не хотел вспоминать об этом случае, так как думает, что это просто была галлюцинация. Повернув опять за угол, Мерлина неожиданно протащили и придавили к стене. Напротив него, держа лучника за куртку, стоял мужчина. Темные длинные волосы, щетина на лице, а также красные глаза- вот что привлекало его к нему. Также неизвестный был одет в поношенные одежды, которые очень давно не были в стирке."Ну привет, Малькольм. Прошло столь много времени, когда ты получил бессмертие,при этом ты не вспоминал обо мне"-промолвил незнакомец. По голосу Малькольм определил, кто это." Я не вспоминал о тебе, потому что ты появился один раз, да и только после того, как проснулся. Я уж думал, что ты галлюцинация после удара головой, извини за это. Что случилось?"-ответил Малькольм, при этом нахмурившись."Да так, решил тебе напомнить о своем существовании, да и посмотреть, как ты изменился. Я не укушу тебя, не беспокойся, не из тех кровососов, кто пьет кровь, это наследственное. Считай, что я душа копья Судьбы, которая нашла свой сосуд для жизни, пассажир. Прощай, заскочу еще разочек, но уже через некоторое время, не скучай,"-во время своего небольшого монолога незнакомец улыбнулся, после чего отпустил своего носителя. Махнув рукой, он исчез, оставив Мерлина одного. Мужчина резко проснулся и сел, после чего долго приходил в себя от того, что увидел.
Отредактировано Картер (13.04.2020 14:09:22)
Поделиться31021.04.2020 14:20:50
"Что-то я давно здесь нахожусь, пора и честь знать. Мне нужно забежать в казармы, что-то давно оттуда никаких вестей, даже генерал ничего не передал по каналу"-Мерлин очень давно находился на улицах, так что во время раздумий он собрался и слез с крыши. Прогуливаясь по городу мужчина увидел газету, в котором говорилось о экспедиции в лес. Его это заинтересовало, так что он поспешил в казармы, где он узнает обо всем, а также попробует разузнать о том, смог ли генерал что-то узнать от того мага что-то. Не зря же пришлось попотеть
--------------> Казармы
Отредактировано Картер (21.04.2020 14:22:31)
Поделиться31113.06.2020 19:58:47
Выйдя в жилые кварталы и продолжая держать Виолу за руку, Неп, для начала, зашла вместе с ней в небольшой магазинчик, в котором...Продавались конфеты. Не долго думая, Неп купила целых 2 мешка конфет. 1 был небольшой, в нём, конечно, было достаточно конфет, чтобы удовлетворить её, но всё же. Второй же мешочек был чуть больше. Именно тот, что побольше, она и протянула Виоле, в этом же магазинчике она купила и 2 щётки с зубной пастой, заплатив за всё это. -вот, держи! вторую зубную щётку и пасту она так же дала подруге -только давай не будем есть много. Не хочу потом идти к зубному...Кстати, а где можно купить новой одежды?
Поделиться31213.06.2020 20:37:45
[NPC] Вайолет
Девочка радостно улыбнулась и забрала все подарки.
- Конфеты стоит поесть дома. Одежду можно купить там.
Теперь Виола потащила Неп за собой. Вскоре они вошли в магазин женской одежды, где повсюду висели различные наряды, платья и т.п
- Ну что, закупимся? - сказала он, несколько безумно улыбнувшись.
Покупать одежду - страсть Вайолет. Весь их с Утером дом буквально завален вещами, которые она сама при этом одевала разве что только в примерочной.
Поделиться31313.06.2020 20:56:35
После того, как Виола привела её к магазину и зайдя внутрь, она быстро стала всё осматривать, так же ответив Виоле, что, по всей видимости, бывала тут уже не один раз -угум! Выбирай что хочешь! радостно произнесла Неп, так же став выбирать что-нибудь и для себя. Так она уже наткнулась на костюм горничной, который хотела купить. Взяв его, она пошла дальше. Наряды выбирались достаточно быстро, так она взяла ещё 2 пижамы, 2 платья и ещё несколько каких-то нарядом. Быстренько примерив всё в примерочной она подошла к Виоле, ожидая, что и она уже выбрала достаточно много чего, может даже больше, чем она сама, уже готовясь подходить к продавцу.
Отредактировано Nep (13.06.2020 20:57:46)
Поделиться31414.06.2020 11:08:11
[NPC] Вайолет
Девочка не хотела, чтобы из-за нее Неп потратила большую сумму денег поэтому взяла меньше чем обычно: пару платьев, туфель, сандалий, юбок, маек.
- Хорошо закупились. - сказала она, улыбаясь.
Поделиться31514.06.2020 11:33:27
-отлично! Пойдём! подойдя к продавцу, Нептун положила на стол одежду, а потом взяла и одежду Виолы, так же положив на стол продавцу. Достав из кармана мешочек с деньгами, она уже хотела расплатиться, однако... Считать она умела плохо, потому просто взяла какое-то количесиво и положила на стол, а в случае если не хватало, то она чуток прибавляла. Получив сдачу, она стала быстро и аккуратно складывать одежду, в итоге в руках у неё уже была кучка одежды, которую было более менее удобно держать. Обувь же было держать чуть труднее, потому одну пару она дала Виоле, так же добавив -дома всё посмотрим! Хм... А теперь... О! Я когда-то видела одно место! Идём! радостно выйдя из магазина, она медленно направилась к другому, дойдя до него через пару минут. Зайдя внутрь, можно было увидеть множество украшений. Не долго думая, она купила одно, не дорогое, но до безумия красивое, как считала Неп, как раз было ей по карману. Ну а далее она медленно нацепила его на руку Виолы, желая её обрадовать небольшим подарком и чуть засмущавшись -вуот.. Это тебе... Куда теперь пойдём? Ещё прогуляемся, или в таверну?
Отредактировано Nep (14.06.2020 11:35:18)
Поделиться31614.06.2020 17:04:01
[NPC] Вайолет
Девочка немного засмущалась.
- Ой ну зачем ты так...столько на меня потратила. Я тебе обязательно верну все деньги. Я думаю можно в таверну. - чуть позже добавила она.
Поделиться31714.06.2020 17:16:45
-Нет-нет-нет! Не возвращай! Я против! Это подарок. Мне всё-равно не нужны деньги, я долго ждала дня, когда мы сможем пойти вместе, прогуляться и купить много чего! Считай это как знак моей любви и нашей дружбы! всё так же радостно произнесла она, постепенно выходя из магазина, после чего пешочком направляясь в сторону таверну, так же особо не спеша, чтобы Виола не торопилась. И так она уже оказалась у здания, приказав собакам сидеть на месте -подождите снова чуток! после чего снова зашла внутрь, внутрь таверны.
Поделиться31816.06.2020 23:53:25
Снова оказавшись в кварталах, Неп стала быстро обходить все магазины, что попадались ей на пути, пока не наткнулась на тот, в котором продавали цветы. Не долго думая, она купила целый букет красивых цветов, после чего, заплатив, направилась дальше. Так, прошлявшись в ещё нескольких магазинах, она купила тортик. Так же, откопав где-то красивую коробочку, она купила в одном из магазинов кисточки, краски и альбом. Красиво всё это завернув, она побежала обратно в таверну.
Поделиться31921.06.2020 18:35:25
Не долго думая, Неп тут же приступила к поискам. Она предполагала, что рыцаря найдёт сразу и достаточно быстро, не потому, что обладает какими-то сверхъестественными навыками поиска, а потому, что...Рыцаря, как она считала, было достаточно легко определить по броне. Ну, по крайне мере, она надеялась, что он будет именно в ней, так как иначе это всё было бы намного сложнее. Двигалась она на всей своей скорости, тщательно осматривая каждый уголок, что позволяло ей пробежать хоть все жилые кварталы за очень короткий промежуток времени, но цель у неё изначально другая и все свои силы она сосредоточила на поиск рыцаря. Так же она иногда заскакивала в различные магазинчики, не отрицая, что рыцарь может быть и там.
Отредактировано Nep (21.06.2020 18:36:53)
Поделиться32022.06.2020 12:38:04
[NPC] Рыцарь самоцветного ордена
Недалеко от Неп валялся рыцарь. Судя по всему он был пьян.
- И вот тогда-то я и убил *ик" этого страшного зверя. - говорил он своему оруженосцу, мальчику лет пятнадцати.
- Сир, это безумно интересно, но вы говорите мне это уже в третий раз.
- Что-о? - вскричал рыцарь, отвесив своему слуге пощечину, от которой он отлетел в сторону.
Поделиться32122.06.2020 14:27:00
[float=right][/float]
Завидев, рыцаря, Неп сильно обрадовалась, ведь она наконец-то нашла его, подойдя ближе, она даже услышала его разговор со своим... Подчинённым? Тем не менее, по голосу она уже могла определить, что слова паренька ему не понравились, а когда он и вовсе замахнулся для того, чтобы дать пощёчину, она тут же рванула к нему и схватила его руку, пытаясь остановить пощёчину, или хотя бы замедлить, чтобы парню было не так больно, при этом с какой-то злостью произнеся -ты что творишь?! Он ничего не сделал! Зачем ты его бьёшь?! Ты ведь рыцарь! остановив удар, она тут же отошла назад, хотя она и не рисковала пропасть, в отличии от клонов, но всё-равно это достаточно неприятно -мне сказали найти рыцарей и расспросить, что делает НАСТОЯЩИЙ рыцарь, но ты, по всей видимости, сам без понятия, что он должен делать! Как вообще рыцарь может ударить невинного?! она всё ещё была зла, что можно было понять и по лицу и по голосу, но всё же продолжила -тц... Я нашла тебя, а теперь рассказывай, что же ПО ТВОЕМУ мнению должен делать НАСТОЯЩИЙ рыцарь, раз ты позволяешь себе находится в пьяном состоянии на работе и бить кого вздумается?! Что за бред вообще?! девочка понимала, что сейчас рыцарь может просто поступить так же и с ней, но не выговориться она не могла, уже готовясь получить пощёчину. Говорила она, на удивление, грубо, хотя казалось бы, никто даже не брал контроль над её телом, но не сказать ни слова было трудно...
Отредактировано Nep (22.06.2020 14:32:33)
Поделиться32222.06.2020 16:02:11
[NPC] Рыцарь самоцветного ордена
Неп смогла остановить пощечину. Рыцарь злобно ее оттолкнул.
- Что-о? Рыцарь не избивает своего оруженосца - он воспитывает молодое поколение! И рыцарь не напивается *ик* он отдыхает от ратных подвигов! Вот он, настоящий рыцарь! *ик*.
Поделиться32322.06.2020 17:08:53
-я в это не верю! Если ЭТО настоящий рыцарь, то вы ничем не отличаетесь от разбойников! Как вы вообще... не успела девочка договорить, как к её плечу прикоснулся клон, что пришёл с Ратуши и уже закончил с поисками. Точно так же подошёл и второй, настаивая на том, чтобы Неп не обращала внимания на рыцаря. -Чёрт... лишь отвернувшись, она стала медленно шагать подальше от самоцветного...Клоны же, тем временем, стали рассказывать Неп, как всё прошло, так же не забыв рассказать о словах других рыцарей. Неп лишь всё запоминала и размышляла о всём, что произошло с ними тремя, после чего решила, что она готова пойти в казармы, развеяв всех своих клонов, кроме того, что был в таверне, медленно отправившись в путь.
Поделиться32415.07.2020 20:58:36
[float=left][/float]
Один из многих клонов Арагорна уже дошёл до своего дома. Роскошное белое здание находилось за внутренней стеной. Зайдя внутрь, клон скинул ботинки и прошёл внутрь. он умылся и в ванной комнате и вытерся висящим рядом полотенцем. После мытья он скинул всю верхнюю одежду, аккуратно сложив её в шкафу и направился на кухню. Там он нашёл еду, и вдоволь наелся. Далее он пошёл в спальную комнату, где увидел спящую жену. Скинув всю одежду, кроме нижней, он аккуратно, чтобы не разбудить её лёг рядом и залез под одеяло. Девушка спала на краю двухместной кровати, повернувшись к центру спиной. Сероглазый погладил её и обнял со спины. После клон очень быстро уснул...
Поделиться32517.07.2020 14:35:08
Оказавшись на улицах Антареса, мужчина через некоторое нашел ту самую крышу, на котором он был вместе с Эвелиной. Мерлин снял с себя ненужные вещи, после чего улегся и закрыл глаза. Теперь он мог спокойно поспать и восстановить свои силы перед завтрашним днем. Малькольм также наслаждался тишиной, которая образовалась рядом с ним,так как он давно этого не замечал. Лучник в скором времени уснул, тем самым он никого не замечал вокруг и его бдительность пропала.
Поделиться32617.07.2020 18:15:17
[float=right][/float]
Вновь не пойми где, на сей раз в светлом помещении, находился лидер Серого Братсва - Рэй. В руках его была перчатка с душой бывшего Верховного мага королевства - Неро Дракона. А на полу перед ним лежало большое тело в доспехах, с копьем и длинными волосами. Самое интересное, что по виду он был явно мертв, ведь отчетливо виднелся череп. Рэй положил перчатку на его бездыханное тело. Тут же душа Неро была поглощена этим самым трупом, отчего он слегка засветился, а череп начал обрастать кожей. В этот момент вошел Утер и почтительно поклонился.
- Господин Рэй, это...
-...безымянный король. Да. Нам нужно еще две великих души для его воскрешения. Ты нашел их?
- Да, они обе находятся в Милтфлите. Одна принадлежит их королю - Отто, брату Неро, а вторая их священнику или что-то типо того. В общем, Солеру. Веселый такой паренек.
- Ты сможешь их убить?
- Не знаю на счет Солера, но Отто точно нет. Он победил генерала Ями и, кажется, даже не вспотел. Он очень крут. Но, конечно же, после вас, - добавил он, почувствовав на себе злобный взгляд.
- Я ими займусь. Где находится тело Орнштейна?
- В Милтфлите его нет, но Отто говорил что-то про Ассавийскую державу.
- Значит сначала убедись, что тело там, после я пойду за их душами.
- Да, господин Рэй.
После он направился к выходу из помещения.
Отредактировано Odmen (17.07.2020 18:18:18)
Поделиться32718.07.2020 14:02:09
Мужчина проснулся. Был полден, а в Академии у него был урок, так что Мерлин встал и одел свои вещи, после чего спустился с крыши."Огонек... Неплохое факультет. Как думаешь, в этом факультете будет какие-нибудь направления?""Появимся на уроке, тогда и узнаем об этом, а сейчас давай просто дойдем до кабинета,"-Малькольм хотел поскорее оказаться в кабинете и изучить магию огня. Огонь его привлекал и он даже не знал почему. Огонь дарил жизнь людям, но при этом он может и отнять. Мерлин шел спокойным и неспешным шагом, при этом оглядывался по сторонам
--------->Академия
Поделиться32819.07.2020 14:34:15
[NPC] Вайолет
Девочка, дойдя до своего дома, постучала в дверь. Она всегда любила так делать, когда Утер находился там.
- Повеселимся втроем.
Поделиться32919.07.2020 15:24:04
Добежав до дома вместе с Виолой, она чуть улыбнулась слабой улыбкой. Подруга не переставала забавить её, то, как она стучалась в дверь дома, в котором она жила...Хотя, она всё-таки догадывалась, что это для того, чтобы удивить Утера, ну или чтобы проверить, дома ли он. Хотя она даже не знала, как тот отреагирует, когда увидит её. В прошлый раз он вёл себя странно, но Виола сказала, что он просто болеет. Но при этом что-то такое уже происходило в их первую встречу, в замке. Тогда Утер её чуть не убил. Ей очень повезло, что в последнюю их встречу её спасла Виола.
Поделиться33020.07.2020 12:28:53
[NPC] Утер и [NPC] Вайолет
Дверь открыл Утер. Вайолет кинулась его обнимать, на что он ответил тем же.
-О, Неп, привет. Заходите.