-Привет проговорила она, чуть помахав рукой -рада, что ты цел. Зайдя внутрь и разувшись, Неп решила пока не приставать к Утеру со своими просьбами и вопросами, в конце концов, Виола сильно волновалась за него, когда тот ушёл в лес, пусть сначала они поговорят. Со временем улыбка пропала, а она лишь наблюдала за этими двумя. Она предполагала, что раз уж Утер теперь дома, то Виола, скорее всего, вновь будет жить здесь, а значит, пожалуй, стоит перенести её вещи сюда. Ну, если она, конечно, всё-таки решила вернуться. Было немного завидно наблюдать за всем этим, но Неп, пожалуй, уже постепенно смирилась со смертью близких, всё больше и больше успокаиваясь и особо не переживая по этому поводу. В любом случае, нужно было с ним поговорить, причём сделать так, чтобы Виола не слышала, хотя она и не собиралась говорить ничего такого, чего ей не нужно знать, но всё-таки было бы приятнее поговорить наедине.
Жилые кварталы
Сообщений 331 страница 360 из 383
Поделиться33221.07.2020 11:17:14
[NPC] Утер и [NPC] Вайолет
- Братик, ты в порядке? Все хорошо? Ничего не болит? - затараторила девочка.
- Хе-хе, ты же знаешь, что я крепкий, - отвечал он улыбаясь и почесывая затылок. - Но... скоро мне снова придется покинуть тебя. В новом королевстве появилось интересное задание по исследованию океана. Представляешь? - восхищенно спросил он.
- Оу...ну хорошо. Только не задерживайся сильно.
- Конечно.
"-Утер, чего она опять приперлась, скажи мне? Она под тебя копает, я тебе точно говорю. Знает ведь, что ты член Серого Братства. Уверяю тебя, сейчас Вайолет отойдет в сторонку и она начнет тебя шантажировать! Прикончи ее быстрее!
- Заткнись, не буду я этого делать! И вообще, она подруга моей сестры. К тому же младшее нее. Вряд ли она на такое способна.
- Никому нельзя доверять. Неужто твое прошлое тебя этому не научило? Я ведь помню твою беременную мать и того мужика, который лежал якобы раненный. Нельзя быть добрым в этом мире. Поможешь - и тебе тут же воткнут нож в спину, Утер. Выпусти меня и я убью! - кричал он.
- Нет! Замолчи! Выпущу тебя только тогда, когда начнется настоящая битва. и сможешь убить столько, сколько хочешь, но не трогай Неп."
Поделиться33321.07.2020 12:34:40
Виола, по всей видимости, ещё не собиралась отходить от брата, потому Неп решила сказать прямо сейчас, что она хотела. Подойдя чуть ближе, она тихо, но чтобы Утер мог услышать, произнесла -Утер... Можешь меня немного потренировать? Чуть позже. Думаю, тебе есть о чём рассказать Виоле, всё-таки она скучала по тебе, пока ты был в лесу и мог погибнуть. А уже потом, если можно, я хотела бы поучиться у тебя чему-нибудь. Недавно у меня появился меч после чего она указала на ножны -пусть он и не такой, как у тебя, но может ты всё-таки сможешь дать советы, как мне им пользоваться? Да и кто знает, может в твоём арсенале способностей есть что-нибудь полезное. Иии...Расскажи ка мне про исследование океана. Если там так же опасно, как и в лесу, то я тоже хочу пойти... говорила девочка вполне серьёзно и, не смотря на то, что говорила она тихо, Виола так же вполне могла её услышать. При этом она ожидала, что Утер снова начнёт вести себя странно.
Поделиться33423.07.2020 10:45:34
Утер слегка призадумался.
- Я могу лишь показать тебе несколько вариаций самых базовых заклинаний и помочь тебе улучшить твое мастерство владения оружием. Понимаешь ли...мой меч обладает большой силой, но вместе с тем не дает мне использовать ничего, кроме обычной маны.
"- Ты совсем ебанулся? Учить ее?"
Но Утер проигнорировал вопрос своего голоса, которого, к слову, звали Атер.
- Мне особо рассказывать и нечего. Я ведь ничего не знаю, - почесал он затылок с улыбкой. - Но говорят что мы сможем доплыть до Ассавийской державы, королевства, которое было основано вместе с Антаресом одним из древних богов. Конечно, ты можешь пойти со мной.
"-Там-то мы ее и прикончим!"
- Неп...можно я тогда с вами не поплыву? - влезла вдруг Вайолет. - Я немного...боюсь.
Поделиться33523.07.2020 11:30:52
-Хм... Вот оно как... Ну, я не буду особо против. Даже это может быть полезно. услышав, что Утер согласился обучать её, она так же выслушала часть и про исследование океана. -чтож, думаю, этих знаний мне достаточно. когда же в разговор влезла Виола, она чуть задумалась... Медленно Неп поняла, что если она уйдёт, то Виола останется одна. А если с ней что-то случится и она не сможет вернуться к подруге, то... Над всем этим надо было хорошенько подумать. -Я бы тебя и не пустила. Если и с тобой что-то случится, то я окончательно потеряю смысл жить. наверное, со стороны это выглядело немного странно, что девочка, на 2 года младше подруги, говорит той, что идти с ними нельзя. И всё-таки Неп задумалась, а надо ли ей уходить? Подойдя к Виоле, что была чуть выше её, она положила голову той на плечо, смотря на Утера и решив уточнить -ну, как я и сказала, зайду я чуть позже, чтобы не мешать вам с Виолой. Да и есть кое какие дела. Кстати говоря, хоть известно, когда начнётся это исследование?
Поделиться33623.07.2020 15:41:29
"-Ну давай убьем ее прямо тут, - со слезами просил Атер.
- Не дам я тебе ее убивать. Ни тут и нигде вообще.
- Жадина-говядина."
- Не волнуйся, пока рядом со мной Утер, со мной ничего не случится.
- Вероятнее всего на следующей неделе, но вот точного дня никто не называл. Если я что-то узнаю, то приду к тебе в таверну.
Поделиться33723.07.2020 16:41:09
Не сказать, что Неп нравилось, что Виола пойдёт. Ну, вернее...Ранее она говорила, что не хочет идти и ей страшно, но теперь говорит так, будто всё-равно пойдёт туда. -И всё же...Мало ли, что может произойти... В любом случае, мне было бы гораздо спокойнее, если бы ты осталась... тем не менее, ей правда было пора идти. -Ладно. Я пойду, пожалуй. Пока. отойдя назад и обратно обувшись, она вышла из дома, так же закрыв дверь. Постояв несколько минут и вздохнув, она направилась вперёд, просто бродя по кварталам. Смотрела она прямо, даже ни разу не посмотрев по сторонам, дабы что-нибудь разглядеть. Молча, с абсолютно безэмоциональным лицом, она пыталась понять, что ей делать дальше *было бы неплохо сходить в замок...Думаю, в библиотеке есть несколько полезных книг...*
Поделиться33824.07.2020 08:34:25
- Хорошо-хорошо, я останусь, - проговорила Вайолет.
И брат и сестра помахали рукой на прощание.
Поделиться33924.07.2020 11:53:32
Спустя какое-то время, Неп добралась до ратуши. Пожалуй, это было очень даже кстати, всё-таки ей нужен было взять несколько пропусков. Так же у неё появилось желание отправится в шахту, куда без пропуска не впустят. О шахтах она не раз слышала, когда работала в таверне, но тогда это место казалось ей крайне опасным, но теперь...Теперь она видела в них способ стать сильнее, что в данный момент было просто необходимо. А потому, не долго думая, она тут же зашла внутрь ратуши. Хотя перед этим она всё-таки создала клона, который отправился в казармы армии.
Поделиться34027.07.2020 16:51:47
Оказавшись в кварталах, Неп тут же подошла ближе к казармам, из которых уже выходил её клон. Для начала тот объяснил ей, как всё устроено там, а уже потом отдала ей бумажку, где было написано её задание, патрулирование в тюрьме. Как только оригинал получил нужную информацию, клон тут же исчез, ну а Неп направилась дальше, проследовав прямо к академии, а уже из неё попав в тюрьму, о которой узнала не так давно. Видимо, здесь её и ждёт задание.
Поделиться34129.07.2020 19:10:29
Арагорн шагал по знакомым ему улицам. Вскоре он дошёл до своего дома и вошёл внутрь. Сероглазый разулся и прошагал прямиком на кухню, где его уже ждала жена. Усевшись с ней за стол, они оба покушали и обсудили последние новости, в том числе и вопрос о экспедиции. Спустя несколько часов бурных обсуждений, [shadow=purple]Арвен[/shadow] согласилась и одобрила поход в экспедицию. После они отправились в комнату и занялись тем, что описывать не прилично. Арвен заснула. Арагорн же копил ману, обнимая жену...
Поделиться34229.07.2020 20:34:28
Прогуливаясь по жилым кварталам, Неп просто размышляла о своём. Лишь с ноткой грусти вздохнув, она не могла отделаться от мыслях об экспедиции. Хоть она и подготовилась к ней, но всё же было ей как-то не спокойно, хоть по виду это и не скажешь. Тут же создав пространственный карман, она вытащила от туда зелья восстановления маны и выносливости, разложив их у себя, при этом не останавливаясь, делая это на ходу. Когда же она закончила, то просто пошла дальше, смотря вперёд, не обращая ни на что внимания.
Отредактировано Nep (29.07.2020 20:34:54)
Поделиться34329.07.2020 21:01:06
Скоро Арагорн и сам уснул. Снились ему пережитые моменты вместе с женой, потому проснулся он в хорошем настроении. Подарив ей поцелуй в щёку, он надел на себя все вещи, включая броню и шлем. Повесив меч на пояс, он вышел на улицу и запер дом (можно открыть изнутри). Закурив трубку, он пошёл вперёд. Зелёный плащ слегка колыхался за спиной мужчины. Внезапно он встретил Неп. Ой, это снова ты, привет! Арагорн присел, чтобы быть с девочкой на одном уровне. Он немного задумался. Кстати, мы ведь не представлялись... Меня Арагорн зовут...
Поделиться34429.07.2020 21:18:36
Точно так же встретив Арагона, она даже чуть улыбнулась. Для неё это было действительно забавно, что они вот так часто встречаются, тихо и с небольшим смешком она произнесла -как же мир тесен... Но после эта небольшая улыбка вновь пропала. Но теперь она узнала его имя. Не долго думая, та так же решила представиться -Нептун. Можно Неп. При этом она понимала, что со стороны, пожалуй, её имя звучит достаточно странно, но, пожалуй, теперь ей уже было всё-равно. Сейчас ей было явно не до того, чтобы волноваться о том, как другие люди отреагируют на её имя.
Отредактировано Nep (29.07.2020 21:18:52)
Поделиться34529.07.2020 21:55:52
Оказавшись на улицах Чарльз около двадцати минут блуждал по них, раз за разом безо всякой цели сворачивая за новый поворот. Потупив взгляд в землю, он, казалось бы, уже и вовсе был не в нашем мире, несясь мыслью куда-то вдаль и всё глубже в воображаемое будущее. И вот, только он заходил за ещё один поворот, как в его тусклые глаза попал знакомый образ. Рефлективно дёрнувшись назад, он почувствовал себя куда добрее. Будто на него вылили целое ведро холодной воды. Там стояла Неп, не иначе. Он мог бы обознаться когда угодно, но сейчас это несомненно была она. Его рука невольно потянулась к губам и он начал кусать ногти. Один за другим, чуть ли не до крови. Он переживал, очень переживал. Волнительней чем ожидание встречи оказалась только сама встреча. В такой ситуации люди часто совершают глупые поступки. И.. Чарльз был далеко не исключением. Что же бы сделал нормальный человек в подобной ситуации? Наверняка попытался бы позвать или подойти поговорить. А что же сделает старый трёхсот летний маразматик? Верно! Он буквально украдёт её у собеседника Неп. Слегка пошатнувшись, он прикоснулся ладонью к земле. Тут же на огромной скорости к Неп сзади понеслась белая линия из маны, что всем своим видом напоминала трещину. Всего чуточку пройдя дальше её ступней трещина раскрылась. В ней находилось странное фиолетовое переливающееся пространство, в которое девочка сразу же упала. Чарльз так же спрыгнул туда. В следующий момент трещина затянулась, не оставив после себя и следа. Внутри пространства Неп чувствовала невесомость. Она просто парила в бесконечности. В нескольких метрах более уверенно парил Чарльз, потупив взгляд и так и не решаясь сказать хоть что-нибудь.
- Неп.. я... - он скривился. Из глаз медленным потоком хлынули блестящие слёзы, отражая в себе фиолетовое ничто.
- - -
Отшельник [20 ед.]
Запас: 130 ед.
Отредактировано F.B.I. (29.07.2020 21:56:45)
Поделиться34629.07.2020 22:10:12
Угодив в странное место, Неп слегка удивилась, на 1 секунду на её лице можно было заметить лёгкий шок и небольшой испуг, однако, достаточно быстро она взяла себя в руки, более менее собравшись в воздухе и, смотря на странного человека, поняла, что скорее всего, это его рук дело и именно из-за него она попала сюда. Чуть вытащив катану из ножен, но ещё держа большую часть лезвия там, она тут же покрылась аурой, а Чарльз мог почувствовать холод, что хоть и был сильным и мог заставить того вздрогнуть, но никак навредить он не был способен...Пока что... Спокойно и уверенно, она произнесла -вам лучше как можно скорее объясниться, что это за место и зачем вы меня тут заперли? Это похищение, причём не абы кого, а рыцаря, пусть и младшего. Если это какая-то нелепая шутка, я просто забуду это. Использовать магию на территории королевства запрещено без нужного на то разрешения.
Отредактировано Nep (29.07.2020 22:10:46)
Поделиться34729.07.2020 22:25:44
Как только рука Неп коснулась катаны, она не смогла вытащить её вот так быстро. Сбоку могло бы показаться, что время возле неё замедлилось, однако сама Неп чувствовала, что это было далеко не так. Само пространство, что до этого только будто существовало на заднем фоне стало вязким, но при этом не оставляло никаких следов на одежде. Скорость Неп упала до одного. Слёзы, катящиеся по щекам Чарльза, примёрзли, сверкая ещё сильнее. Мужчина вздрогнул, выдохнув воздух клубком пара, что канул в никуда. На лице Дэя появилась улыбка. Нет, он не насмехался. И это была даже не улыбка радости. В его глазах и улыбке чётко читалась эмоция неоценимой гордости.
- Вон оно как.. - пробубнил мужчина едва слышно. - Вся в деда пошла.
Выпрямившись, Чарльз смахнул слёзы-сосульки с глаз, что от льда, прилегающего к ним, уже успели сильно покраснеть.
- У меня есть разрешение. Я, член гильдии магов, младший маг.. Чарльз Дэй. - с последними словами нити пространство начали двигаться быстрее. Они, возможно, отреагировали на его эмоциональное состояние. Изо рта Чарльза невольно вырвался смешок. Смешок, который явно не означал веселье или даже что-то подобное. Смешок абсолютного отчаяния и осознания абсурдности происходящего. Из глаз слёзы подались ещё более сильным ручьём, замерзая на ходу и причиняя мужчине сильную боль. Он закрыл глаза, прикрыв их левой рукой. Пространство начало уменьшаться и Неп медленно двигалась к Чарльзу против её желания.
Отредактировано F.B.I. (29.07.2020 22:26:02)
Поделиться34829.07.2020 22:45:04
-... поняв, что нормально двигаться в этом странном месте она не может, Неп решила пока прекратить попытки. Но, тем не менее, то, что она услышала, заставили её, казалось, разозлиться. Лицо, что ранее не выражало эмоций, особо сильно не изменилось, но во взгляд стал каким-то более...Сердитым. Голос же оставался спокойным -Думаешь, это смешно? Так это работает? Забираешь себе любое имя, притворяешься тем, кем не являешься и дуришь людей? Чарльз Дэй мёртв... Либо ты этого не знал и взял имя того, о ком и не знаешь ничерта, либо, судя из того, что ты сказал чуть ранее, всё-таки в курсе обо всём и просто пытаешься выпендриться пред мной. Тц... Жестоко...Ну и чего ты хочешь добиться, взяв себе имя моего дедушки? И зачем пришёл за мной? Хочешь, чтобы я сейчас разрыдалась? Или может действительно поверила тебе, как наивная дура? Не прокатит, я уже из себя всё выревела и на такое не куплюсь. Может рядом где-то ещё одна Эвелина бродит, а? под конец она всё-таки стала говорить чуть громче, ещё больше демонстрируя злость, что она не смогла сдержать.
Отредактировано Nep (29.07.2020 22:45:20)
Поделиться34930.07.2020 09:29:52
Арагорн не вздрогнул, когда Неп похитили. Он просто встал и стал ожидать, когда преступник появится, чтобы развешать ему пиздячек. В пространство Чарльза он решил не прыгать. Мужчина закурил трубку и положил руку на гарду меча. Вдыхая клубы дыма, он задумался о том, как будет избивать похитителя и о чём стоит спросить его в процессе допроса. Ожидание было скучным и долгим, но Арагорн и не думал уходить
(!) от меня еще ему навешай за то, что он посты не пишет
(!) обязательно, Егор))
Отредактировано _The_KoJIяН_ (30.07.2020 11:04:42)
Поделиться35030.07.2020 11:16:53
На всякий случай, Арагорн создал двух клонов, которые разбежались в разные стороны. Оба клона забрались на крыши. Один был на расстоянии 400 метров, другой 350 метров от оригинала. Оба они наблюдали за местностью вокруг оригинала через глазок снайперского мушкета. Пальцы их уже лежали на курке. Оригинал в это время продолжал курить и ждать Хана
- - -
Мана-клон (-20)
Осталось маны: 150
Поделиться35131.07.2020 09:31:06
Почувствовав, что в пространственном кармане что-то есть, Неп тут же открыла его. Из него вывалилась бумага с заданием, что так же левитировал в странном измерении. Тут же прочитав его, Неп слегка удивилась -чёрт, клон же совсем не справится... тут же тело девочки стало постепенно исчезать -мне сейчас не до тебя! Вот разберусь с заданием и преподам тебе урок, будешь знать, как обманывать! проговорила она на последок, перед уходов в королевскую библиотеку.
(!) Отхуеверть самозванца
Отредактировано Odmen (31.07.2020 10:00:15)
Поделиться35231.07.2020 10:52:22
Арагорн устал ждать появления разбойника, потому просто развернулся и ушёл. Оба клона его примеру не последовали и оставались на крышах. Она справится с этим выблядышем, - Подумал Арагорн. Он знал, что Неп не слабая. В конце концов, она была его первым учителем. Шёл Арагорн вообще в неизвестном направлении, шагая по рандомным улицам. Делать ему было нечего...
- - - - -
Переход --> Портал
Поделиться35331.07.2020 15:28:48
Один из клонов Арагорна спустился и подошёл на расстояние около пяти метров. Мужчина улыбнулся и вокруг Хана мгновенно появился фиолетовый куб, в котором "похититель" не имел возможности двигаться. Одновременно с этим на руке и спине Хана появились несколько глубоких порезов. И так, кто ты такой и откуда будешь? Будешь отвечать неправильно..., - В этот момент на груди Хана появился ещё один порез, - Сдохнешь, как сучка! После этих слов на второй руке Хана появился один неглубокий порез. Что тебе нужно было от Неп? Она, судя по всему, была недовольна встречей с тобой!
Отредактировано _The_KoJIяН_ (31.07.2020 16:03:19)
Поделиться35431.07.2020 17:22:00
Клон нечаянно попал на улицу, на которой стоял оригинал Чарльза. По дороге на крыше он увидел странного парня с мушкетом, что был нацелен на оригинала. Оригинал выглядел поникшим и в принципе без особых признаков воли к жизни, отчего специально или нет, но не реагировал на то, что к нему медленно шагает какой-то мужик с явно не благими намерениями. Тем не менее, клон подобное терпеть не мог. Арагорн тем временем был на расстоянии семи метров от Чарльза. И вот всего одно мгновение, когда лицо клона слегка искривилось в злости... А затем он исчез. Просто пропал с места, будто телепортировался. От такой скорости земля под ним буквально взорвалась, подкинув десятки каменных обломков в воздух. Но клон Арагорна этого увидеть уже не мог. Второй клон заметил, как на месте предыдущего уже стоял клон Чарльза, а его обволакивал белый дым, что наверняка появился от смерти клона Арагорна. Правая его рука была сжата в кулак и вытянута вперёд. Второй клон мог догадаться, что на какой-то нереальной скорости Чарльз просто пробил клону грудь. От ударной волны после этого, с брусчатки подлетело несколько кирпичей, а дымок развеяло, а оригинала, если бы он попал под удар, то и вовсе бы разорвало напополам. Тем не менее, спустя тот же миг второй клон заметил, как угол его обзора сменился. Он смотрел на своё тело, что свисало с крыши здания, на котором он был. На шее роились странные фиолетовые узоры. Он мог вполне мог контролировать тело, но из-за рассинхронизации с головой толку от этого было мало.
- Ну и ну... - единственное, что пока смог произнести мужчина, держа клона за патлы. Аура клона вгоняла Арагорна в дикий ужас. Затем, слегка раскрутившись, он бросил голову клона в неизвестном направлении.
- - -
Текущая скорость: 16
Пояснения: Сначала Чарльз подбежал к первому и просто проткнул рукой, а затем, по памяти побежал ко второму Арагорну (что вполне логично) и, придя туда, оторвал его голову с помощью своего заклинания, а затем вернулся на место, конец.
Отредактировано F.B.I. (31.07.2020 17:50:59)
Поделиться35531.07.2020 17:59:03
Клон Чарльза, или Хана (???), когда оказался в 15 метрах от оригинала был замечен вторым клоном, который выстрелил в него не медля. Пуля пробила сердце клона, отчего он исчез. Первый клон лишь ухмыльнулся. В это время на левой ноге Хана появился порез, который разрезал связку, от чего тот не смог бы даже стоять, после исчезновения куба. Ты будешь говорить, или нет?, - Спросил клон №1. Затем он заметил бумагу на земле. Подняв её он прочитал текст в ней. А знаешь... Нахуй тебя... Куб исчез и в сонную артерию Чарльза влетел кулак из маны. Ударом Чарльза должно было вырубить. Клон подозвал второго к себе. Без лишних слов он передал ему бумагу. Тот, поняв, что ему нужно делать помчался в библиотеку. Первый клон закинул Хана на плечо и понёс в больничку.
- - - - -
Клон №1 --> Больница
Клон №2 --> Библиотека
Отредактировано _The_KoJIяН_ (31.07.2020 20:48:03)
Поделиться35624.08.2020 17:30:34
[float=right][/float]Проснулась Неп у себя в комнате... Дома... Обнимая подушку, она пролежала так ещё очень долгое время... Не хотелось вставать, как и куда либо идти... Настроение, как всегда, было ужасным. У кого вообще оно может быть хорошим, когда ты просыпаешься, тебе нужно куда-то идти, а кровать так и манит тебя обратно? Хотя, пожалуй, дело было далеко не только в нежелании Неп вставать... Медленно ей всё-таки пришлось подняться и, еле как проследовав на кухню, она несколько секунд просто простояла на месте, смотря на пол. Папы дома не было. Чтож, ладно. Видимо занят. Зато её уже поджидали собаки и кот. После того, как у них появился дом, Псу, Граффу и Мэтью больше не пришлось жить на улицу. Сев на колени, она обняла их всех и погладила каждого. Эти трое были ей очень дороги и напоминали о Эвелине с Чарльзом, это немногое, что у неё осталось от них после их смерти. В любом случае, дальше она незамедлительно их покормила. Теперь пора бы и заняться собой. Яйца, мука, молоко, подсолнечное масло, щепотка соли и сахар...Много сахара... Всего этого хватало, чтобы приготовить блины. Благо, Виола научила её их делать, потому особо проблем у неё не возникало. Сев за стол, она стала завтракать, так же налив в кружку молока и запивая им. Далее она проследовала в ванную, где умылась и почистила зубы, ну а потом она вновь вернулась в комнату, переодевшись в нормальную одежду. Ну и наконец, взяв расчёску, она привела свои волосы в порядок... Когда они стали длиннее, стало слегка трудно, с короткими волосами всё было намного проще, порой она задумывалась, чтобы снова их слегка укоротить. В любом случае, ещё слегка отдохнув, она решила выйти на улицу... Хотя, если честно, этого она делать ой как не хотела...Но всё же нужно было идти на работу. Рядом с ней появился 1 клон, что шёл к таверне, в то время как оригинал, обходя всех людей и держась от них подальше, дошла до дома, в котором жила Виола... Она до сих пор не могла успокоиться из-за того, что та с ней не разговаривала, причём то, из-за чего они поссорились... Неп было очень стыдно за то, что она сделала тогда, но всё ещё надеялась, что всё можно исправить. Постучавшись в дверь, она стала дожидаться Виолу, при этом смотря вниз. Было стыдно смотреть ей в глаза после этого...
Поделиться35725.08.2020 06:37:22
[NPC] Вайолет
Дверь открылась и на пороге возникла Вайолет. При виде Неп она сложила на груди руки и сделала недовольное лицо.
- Чего тебе? - несколько грубо спросила она.
Отредактировано Odmen (25.08.2020 06:37:47)
Поделиться35825.08.2020 10:33:42
-Виола... промолчав несколько секунд и собравшись с мыслями, она продолжила -прошу! Прости меня! Я повела себя как дура и заслужила к себе такое отношение, но... Такого больше не повторится! Я тебя и пальцем не трону! Только прости! предположив, что это будет не так просто, она так же решила предложить кое что -можешь меня ударить, или... Поколотить! Или... Или... Я могу носить намордник, если хочешь! Я сделаю всё, что угодно. Я не понимаю, что на меня тогда нашло, я так больше не буду! Честно! и под конец она так же решила добавить -мы ведь уже столько лет дружим... Неужели всё закончится именно сейчас и именно так? Кроме тебя у меня нет друзей... Я без тебя не смогу...
Поделиться35925.08.2020 12:00:47
[NPC] Вайолет
Девочка еле заметно улыбнулась, когда Неп сказала про намордник.
- Ладно... - сказала она со вздохом. - Я давно уже хотел помириться. Мне сейчас тоже нелегко. С Каном, конечно, мне хорошо, но... без подруг все равно трудно жить.
Поделиться36025.08.2020 13:12:53
С большим облегчением вздохнув, Неп ещё какое-то время не осмелилась смотреть в глаза Виоле, всё-таки ей ещё было стыдно -Ох, спасибо! Огромное спасибо! на протяжении нескольких дней Неп очень переживала из-за всего произошедшего, от прощения ей действительно стало намного легче. Тем не менее, пусть и немного стыдясь, но она решила поинтересоваться -ааа...На счёт Кана. Вы ведь ещё только помолвлены, да? Получается, ещё не поженились. Когда намечается свадьба? Как у вас вообще дела идут?