[NPC] Вайолет
Девушка поманила Неп за собой в дом. С кухни, дверь в которую была открыла, доносились звуки приготовления еды. Там же промелькнул Кан, поверх одежды которого был белый фартук с надписью "поцелуй повара".
- Ой, дела идут просто замечательно. - Она села на софу и взяла с маленького столика, стоявшего подле, недопитый стакан кофе. - Свадьба планируется в начале сентября. Точную дату уточним в ратуше. Думаю ты должна присутствовать на нашей свадьбе. Народу будет мало. Даже Утер не придет...
Вайолет задумчиво отпила кофе и на некоторое время замолкла, однако, по окончании минуты, подняла взгляд и продолжила, оживившись:
- Ой, а как у тебя на личном фронте? - сказала она несколько странно улыбнувшись. - Всё-таки полгода не общались. Может что-то изменилось.
Жилые кварталы
Сообщений 361 страница 383 из 383
Поделиться36125.08.2020 18:40:38
Поделиться36225.08.2020 20:06:44
Молча проследовав за Виолой и выслушав её, она чуть удивилась -уже так скоро? правда, немного расстраивало то, что Утера не будет... А ведь казалось бы, свадьба сестры, что может быть важнее? Хотя...Всё-таки вспоминая, что произошло тогда, на экспедиции, её бросало в дрожь от одного только упоминания о нём... -Печально... лишь коротко ответила она, чуть взгрустнув. В любом случае, услышав, что ей разрешили находиться на свадьбе Виолы, она чуть улыбнулась -конечно, я обязательно приду. На следующий же вопрос она ответила -да, за это время время изменилось многое. Теперь я встречаюсь со своей любимой...Плюшевой игрушкой... Это мой парень...Или девушка...Он не говорил мне свой пол, но...Полагаю, оно что-то среднее... с сарказмом произнесла Неп, но потом она всё-таки ответила более серьёзно -вообще... Не думаю, что мне хоть что-то светит. Не комфортно мне с людьми, не считая некоторых исключений, вроде тебя и папы, ну и ещё нескольких людей, с которыми я давно знакома. Из-за этого я, кстати, задумывалась об увольнении из таверны. Я там, конечно, уже давно работаю, но...С каждым разом становится всё сложнее, вокруг куча незнакомых людей, в такой обстановки убираться намного сложнее, жуть... Когда я была маленькой, таких проблем не было... Ну а ещё...Зацени выставив руки вперёд, Неп показала ладони. Они все были в мозолях, скорее всего, появились те из-за упорных тренировок. -Как видишь, время своё я трачу явно не туда. В последнее время я, конечно, слегка обленилась, но даже если моя интровертная душонка и сможет преодолеть социофобию, от меня все разбегутся при одном только взгляде на руки. Но дело не только в этом. Если есть возможность куда-то не идти и не тренироваться - я днями напролёт торчу дома и живу как комнатная медуза, последние 6 месяцев я, кстати, в основном только этим и занималась, безделием, иногда разбавляя редкими, но тяжеленными тренировками. Я как чокнутая одинокая старуха, только вместо 30 кошек у меня две огроменных собаки и один кот. последнюю фразу она произнесла в шутку чуть улыбнувшись и убрав ладони, предположив, что смотреть на них может быть не очень приятно. -В любом случае, не могу сказать, что мне от этого плохо, или что-то типа того. Пожалуй, меня это более чем устраивает, но думаю, быть со мной будет невыносимо. Тем более, я рыцарь. Девушки должны быть милыми, добрыми и красивыми, а я как горила. спустя небольшую паузу, уже слегка странновато улыбнулась Неп, продолжив -но, хэй, это ведь не я помолвлена, может это немного разочаровывает, но в этом плане мне нечего рассказать, а вот тебе... Я, вообще-то, ещё многого не успела спросить, начиная от простого: "как и где познакомились?" и заканчивая "что было и чего не было?"
Отредактировано Nep (25.08.2020 20:09:13)
Поделиться36327.08.2020 11:53:09
[NPC] Вайолет
- Но я всё ещё не теряю надежду, что Утер вернётся. Надо же вот так взять и просто пропасть...
Девушка слегка поморщилась от неудовольствия, когда Неп показала ей свои изуродованные руки.
- Да... - Она отхлебнула кофе. - Тебе определённо стоит научиться быть более женственной.
Тут вошёл Кан, поприветствовал Неп, поцеловал Вайолет в щеку, снял свой модный фартук и со словами "скоро вернусь" вышел из дома.
- Познакомились мы в академии. Если быть точнее на турнире для выпускников. Оба прошли в финал. Увидев, что нужно сражаться против девушки, Кан решил сдаться. Я поблагодарила его, мы решили зайти в таверну перекусить и так закрутилось. -На ее щеках появился лёгкий румянец. - Много чего было.
Вайолет улыбнулась и захихикала.
Поделиться36427.08.2020 15:35:28
-Да...И я надеюсь... тихо произнесла она. Становилось как-то некомфортно, в голову так и лезли воспоминания, как из тела капитана, с распоротым животом, вывалились кишки... Снова её бросило в дрожь, но, попытавшись перевести тема, она так же добавила -Более женственной? Мне и так хорошо. при этом снова чуть улыбнувшись. В любом случае, Неп слегка успокоилась, когда Виола стала рассказывать историю знакомства с Каном. Было слегка забавно и даже романтично. -Вот как. Значит ты уже была в академии? вот это уже была немного неожиданная новость, но...Пожалуй, раз с Виолой всё хорошо, то, пожалуй, память либо не проверяли, либо...Либо в воспоминаниях Виолы не было ничего такого о Утере, за что можно было бы упрятать за решётку. В любом случае, это хорошо. -Ну, в любом случае, я рада за тебя. Ты ведь, если что, потом скажешь, когда точно у вас будет свадьба с Каном? Да, кстати, я больше не живу в таверне. У нас с папой появился дом. Если что, скорее всего, я буду там. после чего она рассказала той свой адрес. -Чтож...Думаю, мне пора идти. Ещё раз спасибо, что простила. Или...Может тебе есть, что ещё рассказать?
Поделиться36530.08.2020 15:37:28
[NPC] Вайолет
- Да, я обучалась на факультете воздуха. Конечно про свадьбу скажу.
Девушка встала и начал провожать подругу.
- Да, конечно, я обязательно к тебе зайду.
Поделиться36630.08.2020 22:49:58
-отлично... спокойно проговорила Неп, выйдя из дома. -Ну, я пойду. Пока! на последок улыбнувшись, она направилась обратно, домой. Как только она отошла от дома Виолы на какое-то расстояние, улыбка вновь стала пропадать. Зайдя внутрь, она снова покормила и погладила животных, ну а потом...Вновь переоделась в пижаму... Рухнув на кровать, Неп просто думала о всяком, даже не пытаясь заснуть. Она просто хотела хорошенько отдохнуть перед тем, как направиться на какое-нибудь задание. Делать не хотелось абсолютно ничего, только лежать...Валяться...И бездельничать... Графф, Пёс и Мэтью лежали где-то рядом, причём кот настолько обнаглел, что запрыгнул на кровать, но Неп была даже и не против, иногда высовывая руку, чтобы его погладить.
Поделиться36731.08.2020 09:22:30
Клон Мерлина оказался в жилом квартале. Его спокойны шаг направился в сторону одного дома, где скорее всего находилась Неп. Вообще этот дом их общий, но в последнее время его дочка особо никуда не выходила. Через некоторое время мужчина оказался рядом с нужной дверью. Зайдя внутрь дома, Малькольм подтянулся и осмотрелся, после чего направился в сторону комнаты Неп. Клон постучал в дверь, после чего открыл его и облокотился об дверной проем. Дочка лежала в кровати, а все животные были рядом.
-Будешь продолжать здесь лежать? Или что-то будешь делать?
Поделиться36831.08.2020 10:37:10
Не смотря на то, что изначально Неп не планировала засыпать, она всё-таки слегка задремала, потому по началу даже не с первого раза заметила папу, очнувшись уже только тогда, когда тот заговорил. Чуть приподнявшись, она протёрла глаза, после чего, медленно поднявшись и встав с кровати, направилась к Малькольму. Она ещё была слегка сонная, что было заметно по глазам и походке, но как только она приблизилась к папе, то сразу же крепко обняла -привет, пап... на вопрос же она ответила -да вроде делать особо и нечего... Я хотела отдохнуть и посмотреть какие-нибудь задания... Но случайно чуть не заснула... Думаю, всё-таки пошлю клона... Не хочу никуда... Тем более, вряд ли будет что-то серьёзное... Клон вполне справится...
Поделиться36931.08.2020 10:49:22
-Нептуния, сколько времени прошло с того момента? Пойми, я не могу быть все время с тобой рядом, так что прошу самолично, без клонов, пойди за заданием и выполнить его. Самолично, без клонов. Уже пора понять, что так продолжатся не должно,-грозно сказал клон после обнимашек. Мужчина понимал, что Нептунии нужно просто развеяться и побыть на улице самолично. Через несколько минут смягчился и сел на край кровати, похлопав по нему
-Знаешь что.. Выговорись мне по поводу всего того, что произошло за последние лет пять. Может, это как-то поможет тебе. Я не могу смотреть на то, что ты практически каждый божий день прохлаждаешься тут,-Малькольму такие разговоры время от времени помогали, так что подумал, что и в случае с Неп это прокатит
Поделиться37031.08.2020 11:30:50
-лично?...Но...Но мне так ле-е-е-е-ень... чуть уставшим голосом произнесла она. Неп понимала, что отчитывают её, конечно, за дело, а точнее за безделие, но... Всё-равно никуда не хотелось идти... Но, тем не менее, сев рядом, она чуть задумалась -ну...Тут особо нечего говорить. Я просто слишком разленилась, вот и всё... Да и...Пап... Неужели я не заслужила вот такого большого отдыха? На протяжении всех этих 5 лет я усердно работала, стала старшим рыцарем, училась у тебя писать и читать, ну и наконец, все эти 5 лет я от нечего делать тренировалась. Тренировала навыки фехтования, лёгкие, ну и и разрабатывала особую, свою собственную технику дыхания. Причём тренировалась и работала я настолько усердно, что напрочь убила свои руки- показав ладони, что были все в мозолях, синяках и ссадинах, она продолжила -причин переживать нет. Я просто хочу отдохнуть... Ещё... Не приятно мне заходить в казармы... Да и не только казармы, но и в таверну, да и на улицу вообще... Там обычно много людей и от того мне как-то...Некомфортно и страшно...Странное чувство... Мне куда спокойнее посылать туда клона, чем идти самой. Ещё я со своей единственной подругой поссорилась, не разговаривали пол года...Но всё хорошо, не так давно помирились, одной проблемой меньше...
Поделиться37131.08.2020 11:47:16
-Пойми, твоя лень убивает твою жизнь... Когда придет старческий возраст, что какие яркие события ты вспомнишь? Да практически никаких ты и не вспомнишь, так как из-за твоей лени ты все пропустишь. Мне тоже иногда хочется отдыхать, но я не могу вот так запроски уйти со своего поста, сказав, что просто устал. На мне лежит такая ответственность, которая давит на мою совесть. Я понимаю тебя... Но как я говорил ранее, я не смогу быть рядом все время. так что тебе самой нужно взаимодействовать с людьми и с друзьями. По поводу друзей: как она там? если помирились, то расскажи как,-Мерлин понимал Неп и где-то их чувства были одинаковыми, но она должна понимать. что так продолжатся не может. Мужчина хотел донести до нее все это при помощи их разговора. Клон поцеловал в затылок свою дочку, показывая свою любовь
(!) а еще лень - это один из 7 смертных грехов между прочим
Отредактировано Odmen (31.08.2020 12:22:08)
Поделиться37231.08.2020 12:45:22
-Ну... Наверное, состарюсь я не скоро... Думаю, при правильном дыхании, я вполне смогу слегка замедлить своё старение. Но я поняла, к чему ты клонишь...- вздохнув и чуть задумавшись, она спросила -я ведь могу прожить хорошую жизнь не взаимодействуя с людьми, правда? Мне хватает тебя и Виолы. Заговорить с другими людьми мне крайне тяжело... так же, услышав, что папа хочет узнать, как они помирились, она решила начать -ну...Я просто подошла к её дому, постучалась и извинилась... Вообще, поссорились мы из-за того, что я...Я...- она чуть наклонила голову, лицо её было красным, а говорить стало чуть трудновато. -по...Поцеловала её...- тихо произнесла она... -в губы...- добавила Неп, закрыв лицо ладонями -а она помолвлена... Вот... Я сказала, что могу нацепить намордник, чтобы она больше не волновалась...Наверное, это её позабавило...Как-то так...
Поделиться37331.08.2020 14:26:19
-Можешь,но лучше жить так, чтобы смогла взаимодействовать с людьми. Возможно ты найдешь того, кто будет тебя любить, как я. Вместе состаритесь в спокойствие и в счастье. Ты же как-то заговорила с Чарльзом, с Эвелиной... Даже со мной заговорила, так что думаю, ты сможешь. А насчет поцелуя... У меня также был случай, когда случайно поцеловал парня. После этого мы некоторое время были вместе, но потом расстались. Но хорошо, что у вас все вернулось на круги своя,-ответил Мерлин, заулыбавшись над тем, что рассказала Неп. Да, у него были отношения с парнем, но это было непродолжительно, после чего расстались, при этом оставшись лучшими друзьями.
Поделиться37431.08.2020 15:13:38
-Ну тогда я была маленькой... Было намного проще, когда я была глупой и наивной...Сейчас всё совершенно по другому...- услышав следующие слова папы, Неп... Сильно удивилась... -погоди... Что?...- так она промолчала ещё несколько секунд, после чего на лице стала появляться лёгкая улыбка -кх...- прикрыв рот рукой и стараясь не засмеяться, она чуть закрыла глаза. Но в итоге всё-таки не удержалась. Довольно редко она вот так вот смеялась, да чего уж там, редко её по настоящему и улыбнуть что-то могло, только какие-то ну очень уж комичные ситуации, но она достаточно быстро успокаивалась, а тут... Чуть угомонившись она произнесла -прости-прости, просто... Это достаточно потешно... Наверное, мне не следует смеяться, ведь я сама поцеловала девочку, но...Кхых...Пап...Серьёзно? снова будто взорвавшись от смеха и вновь постепенно успокаиваясь, она продолжила -ты так пытался меня успокоить, придумав похожую ситуацию, или это правда было? от смеха у Неп даже покатилась слеза, которую та вытерла, после чего уже полностью успокоилась, упав на кровать. -Глупенький ты, папа...- любя произнесла она -раз уж ты говоришь мне подняться и мне всё-равно придётся покинуть кровать...Будешь блинчики? В последнее время я наловчилась их делать...
Поделиться37531.08.2020 15:32:31
Малькольм тоже заулыбался, при этом посмеивался. Успокоившись, клон немного собрался и ответил:
-Это реальная история. И да, я реально встречался с парнем. Я тогда еще не совсем сознавал, как нужно проявлять свои чувства и вообще те отношения были для меня первыми, пусть они и были весьма нестандартными. Те отношения научили меня многому, так что я очень ему благодарен за терпение. Вот от блинчиков я не откажусь, давно их не ел что-то, даже наверное вкус их забыл.
Мужчина редко кому рассказывал ою этих отношениях, так что Нептуния была первой, кто услышал его историю. Сейчас мысль о блинчиках была весьма заманчива, так что он не отказался бы съесть их
Поделиться37631.08.2020 15:51:47
-Вот оно как- это всё ещё было достаточно забавно. Медленно поднявшись, она проследовала на кухню, снова приступив к готовке блинов. Яйца, мука, молоко, подсолнечное масло, щепотка соли и сахар. Так же перед этим она быстро завязала волосы в хвост, дабы они не мешались, теперь, когда они стали длинными, приходилось задумываться об этом. В любом случае, дальше она приступила к готовке, вылаживая уже готовые блины на тарелку рядом. Ещё, пока блин был раскрыт, она ложила на него кусочек масла, что достаточно быстро таял, поскольку блины были горячими, после чего слаживала их. Так же она решила спросить -если так подумать... То я толком никогда тебя особо и не расспрашивала о таком. Всё время была занята и как-то не до этого было. После этого...Хех...Парня...У тебя был ещё кто-то? Ну...Не считая Эвелины... Можешь брать пока готовые блины.
Поделиться37731.08.2020 16:29:57
Мужчина немного посидел на кровати, после чего направился на кухню. Неп готовила блины, так что мужчина снял с себя ненужное и сел за стол. Мерлин немного размял свою шею и на вопрос дочки ответил:
-После этого парня встречался с одной девушкой, но ничего путного у нас с ней не получилось. Да и вообще с начала наших отношений было понятно, что ничего не получится. Никто больше мне не попадался, кто мог так задеть.
Малькольм особо о вторых отношениях хотел говорить, так как именно они привели к поискам себя и своего места в мире, а также гибели одного человека. Клон очень медленно ел блинчик, чтобы вспомнить его вкус и насладится им
Поделиться37831.08.2020 17:09:06
-Это...Даже как-то печально... продолжив печь блины, она так же решила поинтересоваться -а сейчас как? Ну... В смысле... Не вечно же ты будешь один? Может есть кто-то, кто тебе нравится? Может что-то да получится, если попробовать ещё раз. В библиотеке красивая девушка работает. И в больнице. Как вариант. тем временем, Неп уже заканчивала с блинами, вновь развязав свои волосы. -Не удобно, конечно, с такими длинными волосами ходить... Знать бы, где их можно подрезать аккуратно... Может так я окончательно загублю в себе всю женственность, но зато не будут мешаться на заданиях.
Поделиться37931.08.2020 18:32:28
-Не думаю, что сейчас мне нужно сейчас ходить на свидания с кем-то. Нужно для начало разобраться с Серым Братством...- мужчина на последних словах замялся. Клон ясно помнил то, что произошло пять лет назад и то, что ему открылось. Мерлин не понимал совсем, почему Утер решил стать членом этого братства, который убивает всех налево и направо. Только если у него не было второго ‘я’, как у него самого. Малькольм тяжело вздохнул от своих мыслей
Поделиться38031.08.2020 19:58:56
-Ну...Как скажешь помыв посуду и положив её на место, она чуть задумалась -чтож...Полагаю, теперь нужно идти за заданием... Ну, может я тогда хотя бы смогу применить свою технику дыхания на практике... Ты тоже пойдёшь? спросила она, направившись в свою комнату и открыв шкаф. Для задания требовалась более удобная и лёгкая одежда, потому требовалось тщательно выбирать, что нацепить. -Эх...У Виолы ведь скоро свадьба...Надеюсь, задание будет лёгким и не займёт много времени...
Поделиться38131.08.2020 20:35:26
-Ладно, я пойду тогда вперёд в казармы, узнаю, что там происходит. Вдруг там переполох какой-то будет,-ответил Мерлин, встав из-за стола. Он доел свою порцию, так что он одел на себя все то, что снял и зашагал на улицу. Прямо сейчас клону нужно было передать информацию оригиналу, до того, как Неп окажется в казармах. Если там и правда переполох, то оригинал оповестит дочку об этом и сможет что-то сделать.
——————> казармы
Поделиться38231.08.2020 21:06:42
Найдя удобную одежду, Неп достаточно быстро переоделась, после чего взяв свою катану и прицепив ножны к одежде, медленно направилась к выходу, так же создав 2 улучшенных клонов. Первый был дома, дабы следить за животными и, в случае чего, сообщить, если придёт Виола. Второй же, как только вышел, направился в сторону площади. Ну а оригинал же направился в сторону казарм, дабы наконец взять новое задание, как и сказал папа.
Поделиться38301.09.2020 09:04:44
[float=right][/float]
Вновь не пойми где, на сей раз в светлом помещении, находился лидер Серого Братсва - Рэй. В руках его была перчатка с душой бывшего повелителя Милтфлита - Отто. А на полу перед ним лежало большое тело в доспехах, с копьем и длинными волосами. Самое интересное, что по виду он был явно мертв, ведь отчетливо виднелся череп. Рэй положил перчатку на его бездыханное тело. Тут же душа Отто была поглощена этим самым трупом, отчего в него ударил столп красного света, а все тело обросло кожей. Трехметровое создание тяжело поднялось и начало осматриваться. Рэй же зловеще заулыбался. В углу комнаты стоял Утер, хотя сейчас уже вернее будет сказать Атер. Вместе с ним стояло еще три воскрешенных человека.
- Уже совсем скоро мы будем править этим миром. Ха-ха-ха-ха!