– Аракита... Аракита Мидосуджи.
После этих слов, Мидосуджи внимательно смотрел на выражение лица девочки. Он был сфокусирован на каждой мимике своего собеседника. Обычно от такого взгляда людям было не по себе.
Наконец перестав смотреть, Аракита сказал:
– Значит ты сильная? Интересно. Можно ли тобой воспользоваться? – говорил Мидосуджи с неспадающей улыбкой – Если ты действительно сильная, то я хочу использовать твою силу, по этому может нам объединится в команду? Точно! В двоём у нас больше шансов выжить в этом мире и стать сильнейшими. – продолжал говорить парень убрав улыбку с лица и приложив указательный палец к своим губам. Сам же Аракита думал: "Просто нужно будет использовать её для достижения своей цели". В принципе у него на лице было видно, что он не из тех, кто любит объединяться в команды, ради интересов всех её участников.
Жилые кварталы
Сообщений 31 страница 60 из 383
Поделиться3103.02.2020 01:39:24
Поделиться3203.02.2020 01:53:02
-ммм, неа. Ты плохой. Ты много раз меня оскорбил, а ещё угрожал. Зачем тебе становится сильнейшим? У тебя для этого есть какая-то особая причина? Мне интересно. после заданного вопроса, Нептун подошла чуть ближе к парню, поглаживая кота и готовая выслушать. Из слов, сказанные парнем, Нептун могла предположить, что сильнейшим он хочет стать для того, чтобы, как он сказал, выжить. В голову уже лезли некоторые догадки и теории. Она хотела стать сильной, но, как думала сама Неп, её причины достаточно сильно отличались, но лучше все таки дождаться ответа, чем самой гадать что да как.
Поделиться3303.02.2020 02:09:03
После слов девочки, парень подумал: " Хм... Зачем ей это? Ну да ладно, притворяться нет смысла"
А какой может быть смысл? Если ты будешь сильнейшим, это будет означать, что тебя нельзя будет загнать в угол. Ты выйдешь победителем в любой ситуации. А если ты будешь победителем, значит сможешь жить счастливо. Разве это не главное? Быть проигравшим скучно. А слабейшим отвратительно, да на столько, что даже блевать тянет. Если все цели будут достигнуты, значит получишь нудный результат. Разве при готовке еды, ты получаешь удовольствие, когда готовишь её? Нет! Ты получаешь чувство полного удовлетворения лишь тогда, когда укусишь готовое блюдо. Но
, если кто-то захочет забрать твою еду? Что тогда? Будь ты сильным, ты сможешь её защитить, от чего она станет только вкуснее. Если проиграешь - потеряешь пищу и прийдётся, либо отбирать у более слабого, либо готовить всё заного. А это всё требует времени. Став сильнейшим, тебе не нужно будет беспокоится об этом всём. Ты сможешь поесть и никто не сможет отобрать твою еду.
Поделиться3403.02.2020 02:25:19
Снова подойдя чуть ближе, а потом и вовсе сев рядом, Нептун внимательно слушала, что говорит маньячина. Вдумываясь в его слова, она находила в этом смысл. Тем не менее, у неё была другая позиция, о силе она думала по другому. -наверное, у тебя было тяжёлое прошлое, если ты так думаешь. У мегя всё по другому. Я хочу стать сильнее, но скорее не для себя, а для других. Чтобы в случае чего, я могла помочь, или чтобы не пришлось помогать мне. И тем не менее, не смотря на всё моё желание стать сильнее, почему-то я этого и боюсь. Что если большая сила меня как-то изменит в худшую сторону? Что если что-то пойдёт не так? И что если от этой силы будет больше вреда, чем пользы? И всё же, уже несколько раз из-за своей слабости я не смогла ничего сделать в тот момент, когда нужно действовать. Сложно все это. С одной стороны, я хочу стать сильной, а с другой стороны мне страшно.
Отредактировано Nep (03.02.2020 02:27:00)
Поделиться3503.02.2020 12:29:59
Мэтью всё время лишь злостно наблюдал за большеглазым. Нет, он совсем не боялся его безумного вида, не таких ещё на роду повидал. Тем не менее, его удивляло насколько необычной внешности бывают человеки. Он не до конца понимал о чём они общаются, но ясно было одно - этот Аракита неприятный тип. Мэт в этот момент искренне жалел, что родился котом, потому что ему также хотелось сказать несколько ласковых слов вместе с Неп в сторону Аракиты. Но даже без слов во взгляде котика читались всевозможные ругательские слова. Когда же Нептуния умудрилась даже сесть возле этого странного типа, то Мэтью будто взбесился. Он издал гудящий звук, который явно не предвещал ничего хорошего, будто пытался сказать "Уберись от этого негодяя!" или же "Я сейчас ему ябало начищу!". Мэт выгнул спину, и уже готов был атаковать лицо Аракиты, но вдруг сдержался. Он завис в этой же позе, не атакуя, но и не успокоившись. Не сказать, чтобы рука Неп как-то помогала Мэтью успокоится, но всё таки немного задержала его. Мэт вспомнил как однажды это уже повторялось. Именно тогда он и попал в тот злосчастный приют. Нет, этого больше не повторится... Неп и Чарльз, они особенные хозяева. Самые любящие и добрые, но даже они вряд ли простят его за подобный поступок... Так и завис Мэт, совсем запутавшись что ему стоит сделать.
Поделиться3603.02.2020 13:41:40
align=center]Выслушав девочку, парень рассмеялся в привычной для себя монере, закрыв руками рот.
– Тяжёлое детство? Защитить других? Боязнь силы? Пхпх. Не неси чушь. В детстве у меня не было друзей. Сильные подавляют слабых, вот истина этого мира. Если будешь защищать других, то рано или поздно тебе воткнут нож в спину. По этому нужно стать сильнее и изолировать себя от так называемых друзей. Что же касательно помощи другим, то тебя это сделает слабее. Ты защитишь их, но они не смогут защитить тебя. А почему? Тут две причины. Первая - тебя легко могут предать, ради своих интересов. Вторая - защищая их ты можешь ослабнуть и тогда уже их никто не защитит, так как им не будет хватать боевого опыта. И в правду, откуда он возьмется, если их только защищают. Даже так, можно победить, если враг доверяет тебе и вопрос времени, когда тебя придадут.
В этот момент, Мидосуджи взглянул на кота.
– Эй, с ним всё хорошо? Не то, что я переживаю, но коты мне больше симпатизируют, нежели люди, хотя дома у меня их не было. – Взглянув на девочку, парень опять улыбнулся и со страшным взглядом сказал – Может отдашь его? Мне он понравился.
[/align]
Поделиться3703.02.2020 15:44:19
Увидев реакцию Мютью, Нептун снова взяла его в руки, после чего поднялась со скамейки, поняв, что этот тип явно не нравится коту. -тише-тише сказала она Мэтью, при этом поглаживая. -мне кажется, ты воспринимаешь все слишком сурово. Что же такое с тобой случилось, что ты так недоверяешь людям? Тебе ни разу не было одиноко, или что-то типа того? Относиться ко всем так, будто каждый хочет тебя предать - разве это не чушь? Ты ведёшь себя слишком настороженно. она не стала отвечать ему, когда разговор вновь зашёл о Мэтью, его взгляд больше не пугал, да и сейчас Нептун испытывала скорее не злость, а жалость к парню.
Поделиться3803.02.2020 20:49:50
– А? Слишком сурово? Не доверяю? Одиноко? Предательство - это чушь? Слишком настороженно? Дай ка проясню, непутёвая. Жизнь всегда была суровой, просто нужно снять розовые очки и увидел правду. Во вторых я могу доверять лишь тому, кто будет беспрекословно подчинятся моим приказам и сделает всё, что прикажу. Одиноко я себя чувствовал лишь раз, но естественно я тебе о своём прошлом не расскажу, малявка. Предательство - не может быть чушью. Как я и сказал, сними розовые очки и посмотри на реальность. Тысячи людей предают друг друга по разным причинам. Сегодня друзья, а завтра враги, так устроен мир. Потому нельзя быть слишком беспечным и всё время держать ухо в остро. Надеюсь я поняла, дуууура?
Поделиться3903.02.2020 21:19:30
-я не говорила, что предательство - чушь, я назвала чушью твою излишнюю настороженность. Надеюсь понял, дураааааак? Кто вообще будет подчиняться тебе, когда ты сам отталкиваешь от себя людей? Или ты хочешь сказать, что они будут делать это только из-за того, что ты сильный? И какова тогда вероятность, что их не предашь ТЫ? Что если к тебе в прислуги попадёт такой же параноик, ничего и никому не доверяющий? спросила Нептун, уже более грубым тоном.
Поделиться4004.02.2020 09:45:04
Выслушав девочку, Аракита только сильнее рассмеялся:
– Ты ещё слишком маленькая, чтобы понять этот мир. Я уверен, что были, есть и будут люди, готовые подчиняться сильнейшим. А почему так делают? Потому что будучи рядом с сильным, они надеются самим стать сильными. И иногда это так. Если всем будет руководить ас, то и команда станет сильнее. И вот именно, не гарантий, что их не предам я. Будучи для меня бесполезными, я могу избавиться от подчинённых. Они должны это осознавать, если хотят присоединиться ко мне. И ко мне не присоединиться человек, на подобии меня. Почему? Потому что такие, как я жадные до победы. А значит он не станет мне подчинятся и скорее создаст свою команду. Ах да, я не параноик, ибо предательство равносильно смертному приговору. Да и смотреть на несколько ходов вперед полезнее, продумав каждый вариант развития событий.
Поделиться4104.02.2020 12:00:32
Случшая его, Нептун уже и не знала, что сказать, да и имело ли это смысл? Очевидно, Нептун не могла никак переубедить Аракиту. Тот был слишком груб и достаточно сильно раздражал. -ты ужасный человек... сказала Нептун, выслушав все, что говорил парень. -неужели всё настолько плохо? Неужели нет иного способа получить силу, кроме того, для которого нужно никому не доверять? Я не хочу так, не могу. Нептун слегка устала от этих споров, ей не казалось, что парень был прав, все такр больше придерживаясь своего мнения.
Поделиться4204.02.2020 20:31:24
Выслушав девочку, Мидосуджи продолжил смеяться, но на сей раз в нервном припадке. Встав, раздвинув руки в стороны, улыбнувшись в ещё более извращённой улыбке и высунув язык, Аракита продолжил:
– Мне всё равно на сколько меня считают отвратительным и ужасным. Мне без разницы, главное получить силу. Быть победителем. И не важно, если я потеряю человечность. Что бы стать сильнее ты должен не просто тренироваться, иметь сильную команду или подчинённых, что вечно будут твоими шафками. Ты должен ещё и эволюционировать в нечто более сильное. Эволюция сделает тебя сильнее. Приспособит к любой ситуации. Сделает сильнее, быстрее, ловче, умнее, продуктивнее. И не важно, что для этого нужно будет отдать часть души. В некоем роде ты получишь эту душу обратно, но с изменениями. Ты будешь совершенным существом. Эволюция - это путь к выживанию и господству.
Поделиться4304.02.2020 21:32:58
Пока парень говорил, Нептун медленно и аккуратно посадила Мэтью на землю, перед этим крепко обняв и погладив, показывая коту, как она его любит и в лишний раз желая успокоить его. Когда же Аракита закончил, она тихо прошептала Мэтью -посиди пока немного, сделаю кое что и тут же возьму обратно. улыбнувшись Мэтью, она вновь посмотрела на парня. -думаю, хватит уже говорить о силе. Мнение у нас слишком разное. Из разговора я много о тебе узнала, что ты вредина, грубиян и не хочешь с кем либо дружить из-за того, что не хочешь допустить предательства в свою сторону. Ты странный. И всё-таки, думаю, в душе ты не такой вредный и плохой, каким кажешься, а потомууу... Очень зря Аракита раздвинул руки в стороны. Всего лишь одно мгновение, и Нептун уже стояла прямо перед ним, произошло это так быстро, что тот вряд ли бы вообще смог заметить её передвижение, учитывая скорость Нептун, что на максимуме могла составлять 200 м/с, и реакцию парня. Тем не менее, сразу же оказавшись перед ним, Неп достаточно крепко и сильно обняла его, не специально, конечно же, немного не рассчитала силы. Это было немного неприятно, учитывая то, что это 12-летняя девочка, сила хвата у неё была вполне как у взрослого мужика. -давай дружить! Если ты так не хочешь дружить с другими людьми, то почему бы тогда не дружить со мной? Или ты хочешь сказать, что даже ребёнок может вонзить нож тебе в спину? немного шуча проговорила Неп, с улыбкой на лице.
Отредактировано Nep (04.02.2020 21:36:44)
Поделиться4404.02.2020 23:11:38
Когда девочка обняла Аракиту, второй немного удивился. Его заинтересовала сила девочки. Отпустив голову вниз, он посмотрел на неё и сказал, с немного безумной улыбкой:
– Друзьями? Хооо. Интересно. Мне интересно, как же ты будешь сильна в дальнейшем. Я не собираюсь водить с тобой дружбу, но и ненавидить тебя, так же не буду. Общаться мы можем начать, но до дружбы слишком далеко. Так что давай пока начнём с простого общения.
В это время в голове Аракиты были мысли: "Она ведь понимает, что если мне нужно будет, я перестану строить из себя её знакомого и смогу предать?"
Поделиться4504.02.2020 23:24:29
-ну... Для начала уже неплохо, наверное. Отлично! отпустив Аракиту и подойдя к Мэтью, Нептун вновь взяла его на руки, после чего, несколько раз погладив, продолжила. -ты же сам сказал, что с моим подходом я не стану сильнее, а возможно даже слабее. не совсем понимая, произнесла Нептуния. Это всё стало немного запутывать её. В любом случае, она была рада, что смогла установить хоть какие-то отношения, не дружеские, как считал сам Аракита, Неп же будто прослушала эту часть и думала наоборот.
Поделиться4605.02.2020 18:45:03
[NPC] Член Серого братства
На крыше одного из зданий стоял человек в сером плаще с капюшоном. Недолго думая, он спрыгнул с этой крыши, приземлившись на землю. Все люди вокруг тут же начали разбегаться. Охрана в виде нескольких рыцарей уже спешила.
-Пора повеселиться! - вскрикнул он не слишком низким, но точно мужским голосом. Далее он приложил руку к земле. Вокруг него появился белый круг. Находится в нескольких километрах от Неп и Мидосуджи.
Поделиться4705.02.2020 20:05:16
– Чёрт, я не понимаю, что ты говоришь малявка. Ну всяко, идем в другое место, а не то мне этот пейзаж наскучил. У тебя есть идеи, куда пойдём?
Немного подумав, Аракита сразу предложил:
– Давай тогда на площадь пойдём? А не то вдруг ты мне ещё не доверяешь, а на площадке всяко безопаснее. Что скажешь? И да, кота забери с собой.
Не дожидаясь ответа, Мидосуджи сразу пошёл на площадь.
– Не отставай, Нептун. Ждать не буду.
/Переход - Площадь имени Стюарта.
Поделиться4805.02.2020 20:21:59
-так ведь... Ладно, забудь. сказала Неп, подумав, что Аракита уже забыл о том, что говорил несколько минут назад. Тем не менее, как только парень пошёл на площадь, Нептун побежала за ним, разумеется, продолжив держать Мэтью в руках. Так же та заметила, что тот наконец-то назвал её по имени, не дурой, не непутёвой, а Нептун. Улыбнувшись чуть шире, она старалась не отставать.
Переход - Площадь имени Стюарта
Поделиться4908.02.2020 09:42:12
Виктор вышел с замка и размеренным шагом, как будто ничего не происходит шёл по улице, не обращая ни на что внимания. *Безопасное место... А да пошло оно нахуй... Интересно посмотреть, что происходит...*. Виктор забрался на крышу здания и наблюдал за всем происходящим. За спиной у него по прежнему находился практически сломанный щит. Рука гиганта лежала на рукояти меча.
Поделиться5008.02.2020 12:26:29
На улицах королевства была самая настоящая бойня. Сотни, если не тысячи, рыцарей и магов сражались против такой же огромной армии нежити, где были пока что только скелеты. Армией и магами управлял Неро, стоявший на одной из крыш и переодически кидавший в скелетов огненные шары, в то время как король и Верховный командующий охраняли замок. Армией скелетов управлял так же один человек - член Серого братства. [float=right][/float]
-Маги, создайте вокруг лучников силовое поле и зажгите их стрелы! -орал что было сил Неро. - Копейщики, построение фалангами! Остальные построение квадратом! Вскоре начали подвозить катапульты. Пока войска ближнего боя отвлекали противников, Верховный маг поднял руку, паралельно чему лучники натянули тетиву, а также были заряжены катапульты и баллисты. -Огонь!! - заорал Неро, резко опустив руку. После этого в небо взмыли сотни стрел с подожженным наконечником и десяток булыжников, которые по приземлению уничтожили множество скелетов. Вскоре на смену им появились другие, которые к тому же пополнились несколькими гигантами, чей рост был порядка 15 метров. "Да сколько у него блять маны?" - в отчаянии подумал Неро. Он стал оборачиваться по сторонам. Улицы были просто завалены трупами и костями, текли реки крови, повсюду валялись сломанные доспехи и оружие. Неро от увиденного чуть ли не заплакал. Татуировки на его левой руке стали светиться, отчего он сразу же схватил правой рукой левую. "Спокойно, Неро... Если я поддамся эмоциям, то все могут узнать..Нужно сохранять хладнокровие." - подумал маг, после чего запустил огненным шаром в скелетов, которые окружали одного из рыцарей. -Пиздец, где врачи! Врачей сюда сука! - орал тот в исступлении. Но магов врачей было настолько мало, что из десяти раненных они успевали спасать только четырех. Остальные же врачи были заперты в больнице... Вскоре гиганты в несколько ударов разнесли десяток другой домов, похоронив вместе с тем и жителей, что прятались в них. Неро направил руку на одного из гигантских скелетов, после чего из его ладони в противника устремился луч. Как только тот дотронулся до гиганта, тот вспыхнул и спустя несколько секунд уже превратился в пепел. Такую же операцию он проделал с остальными гигантами. Вскоре прибыло подкрепление в виде конницы. -Построение клином! - скомандовал Неро, после чего стал наблюдать за битвой, которая пока что шла вполне на равных. "Вот ведь сукин сын, скрыл свою ману, я не могу его найти." - проговорил Верховный маг, пристально рассматривая поле боя. -Ночью они точно не смогут сопротивляться.. - проговорил тот, кто управлял армией скелетов, находившийся в одном из переулков далеко от эпицентра битвы.
Поделиться5108.02.2020 14:01:40
Виктор наблюдал за всем хаосом, который происходил в королевстве. *Это ужасно... Но сейчас не об этом. Надо пользоваться ситуацией. Наверняка должно быть какое-нибудь полезное зелье. В хаосе ни один идиот не станет тащить за собой свой товар*. Оставаться тут было довольно-таки опасно... Да что уж там, безопасных мест тут просто не существовало. Виктор спрыгнул с крыши и побежал в торону ларьков.
- - - - -
Переход --> Площадь
Поделиться5210.02.2020 17:47:49
Оказавшись на улицах Чарльз быстро выбежал на крышу одного из домов, оглядев противников. В то же время большинство противников вряд ли могли бы его заметить. Да уж, немало тут всякой нечисти расплодилось. Как только маны хватило у их призывателя? Но сейчас не время задаваться этим вопросом, так как армия королевства почти разбита. Дэй посчитал примерное количество всех ублюдков, что ползали там и примерно разделил их по силе, оценивая больше по внешнему виду и наличии брони. Он взял в руки кинжал, а затем приготовился атаковать...
Поделиться5310.02.2020 19:44:53
[NPC] Скелет-лучник х5
На соседней крыше стояли пять скелетов, которые уже запустили в Чарльза по одной стреле.
Поделиться5410.02.2020 20:14:06
Увидев несколько скелетов Чарльз заметил и стрелы, что полетели в него. Благо, эти стрелы не особо могли как-то ему навредить. Он увернулся от всех стрел, а затем на огромной скорости спустился на землю, пробежав по стенке и не сбавляя скорости отправился на крышу дома, где были скелеты. Оказавшись там он быстрым движением снёс голову двум ближайшим пустым, нанося удары кинжалом в шею, а затем понёсся в правую сторону, обезглавил ещё одного скелета. Он обернулся и повторил те же действия с оставшимися двумя. Затем он отбежал немного в сторону, параллельно пытаясь заметить следующую цель для смэрты. *Интересно, а эти чувырлы встают после смерти?*
Поделиться5511.02.2020 20:53:21
[NPC] Стефан и [NPC] Стэн
Все очутились за щитом, который раннее создали маги для защиты лучников.
-С лучниками теперь разбирайся сам, Стэн. Остальные, за мной! Все мечники и генерал выбежали из-за щита, рванув на передовую.
-Лучники, которые не обладают высокой скоростью, должны находиться здесь, за щитом и сзади основных сил. Их главная цель - устранение войск противника, которые начинают окружать нашу армию или которых они попросту не видят. Но ману всё-таки советую экономить, у меня с собой только три зелья ее восстановления. Готовьтесь. - сказал Стэн, после чего натянул тетиву со стрелой маны.
~~~
[NPC] Скелет-копейщик х5 и [NPC] Скелет-мечник х3
После атак Чарльза эти чувырлы уже не вставали, но им на смену с разных сторон на Чарльза налетели три мечника, нанося тому колющие удары по разным частям тела. Через пару секунд после слов Стэна к ним на встречу уже бежали пять скелетов с копьями.
Поделиться5611.02.2020 22:03:13
Через несколько секунд после того, как генерал зашёл внутрь и произвёл небольшой инструктаж, Малькольм оказался на поле боя, где уже нужно было биться с нежитью. Мужчина обернулся, после чего поднял лук и нацелился на пять скелетов, которые появились после слов Стэна. Натягивая тетиву, бессмертный сделал из своей маны стрелу с оранжевым наконечником, тем самым решив при помощи взрыва подорвать скелетов. Отпустив стрелу с тетивой, Мерлин начал ждать момента, когда стрела долетит то скелета, уже натягивая опять тетиву и создавая ещё одну взрывную стрелу. Когда первая стрела соприкоснулась со скелетом, то та взорвалась, затягивая во взрыв как минимум ещё троих. Бессмертный выпустил и вторую стрелу, которая долетела до пятого скелета и взорвалась, соприкоснувшись с ним. Теперь оставалось дождаться остальных скелетов, которые были на подходе.
Поделиться5714.02.2020 14:15:14
Чарльз завидев скелетов, что пытались напасть на него, лишь приготовился вновь убивать. Он побежал вперёд, при этом отступив немного влево, чтобы не попасть под вражеский меч и не сбавляя скорости снёс скелета, втыкнув ему в череп кинжал и таким образом обронив скелета на землю. Он быстрым движением забрал у него меч, параллельно другой рукой вынув кинжал и спрятав в карман. Этот меч показался Дэю самым более менее целым и новым из всех, поэтому он взял именно его. На огромной скорости Чарльз пронёсся возле обоих скелетов по очереди, обезглавливая их своим новым оружием.
Поделиться5816.02.2020 07:06:19
[NPC] Скелет-мечник х6
В сторону лучников бежали два скелета с мечами. На Чарльза вновь налетели ещё трое, в то время как прошлые три мечника вновь поднялись, когда их окутала фиолетовая аура. Но было они уже без головы.
Поделиться5916.02.2020 07:48:56
На Мерлина бежали ещё два скелета с мечами. Мужчина натянул тетиву, при этом опять создавая взрывную стрелу. Как оказалось, такие стрелы очень хорошо помогают с противником, так что бессмертный данной способностью и пользовался. Когда тетива была натянута и стрела создана, то Малькольм отправил ее в полёт. Взрывная стрела соприкоснулась со скелетом и взорвалась, при этом второй скелет также погиб от данного взрыва. Сейчас его затягивает битва, но он также задавался вопросом о том, что будет происходить в будущем
Поделиться6016.02.2020 16:15:34
На удивление Чарльза каким-то образом эти говнюки поднялись из мёртвых, решив сражаться даже без головы. К счастью, для Дэя это не составляло особой угрозы. Ещё не позволив скелетам подняться, мужчина с помощью трёх пинков снова уложил их на землю, сбив в одну кучку и при этом затратив по пинку на каждого. Скорость новых троих нападающих оставляла желать лучшего, посему Чарльзу не составило труда просто игнорировать их во время своих действий, при этом не подставляясь под их мечи. Когда тройка безголовых скелетов была пинками согнана в одну кучу, тогда Дэй отправил в эту кучу мана-бласт(-20), отчего они втроём дружно подорвались, оставив после себя косточки по всему периметру. *Теперь уже вставать будет нечему.* - подумал Чарльз, а затем решил заняться другой тройкой пока ещё целых скелетов. Он специально подставился под их мечи, дожидаясь пока они окажутся достаточно близко. Когда вражески мечам до Дэя оставалось не больше пяти-десяти сантиметров, то он ушёл назад, в сторону где его никто не атаковал, а затем оббежал вокруг вражин, пиная их. Так снова образовалась кучка, которую Дэй подорвал мана-бластом(снова -20).