[NPC] Скелет-мечник х2 и [NPC] Скелет тяжёлый мечник
Мечники увернулись от стрел, так как имели преимущество в скорости и продолжили бежать, подбираясь все ближе. В то же время прямо под ногами Чарльза появился фиолетовый магический круг, откуда буквально вылетел вверх большой скелет(2,1м), апперкотом отправив Чарльза в полёт.
Жилые кварталы
Сообщений 61 страница 90 из 383
Поделиться6122.02.2020 06:19:31
Поделиться6222.02.2020 07:18:10
’Вот блин, да вы издеваетесь. Ну ладно, если вас стрелы не берут, значит, попробуем кое-что другое,’-подумал про себя мужчина, при этом создавая в своей руке шар из маны (мана-бласт), после чего запустил его в сторону двух мечников, которые все также к ним приближались. Когда этот шар долетел до них, то очень сильно бомбануло, затягивая и второго скелета в этот взрыв. В душу его забралась непонятно чувство того, что что-то случилось и нужно было что-то делать, но так как он был в армии, то Малькольму пришлось ждать приказ от вышестоящих.
Отредактировано Картер (22.02.2020 07:35:08)
Поделиться6323.02.2020 16:15:55
Отправившись в полёт Чарльз не растерялся и схватив зелье восстановления маны моментально опустошил его, после чего переместился на сто метров вперёд, поменявшись местами со столом из одного разрушенного дома(-30 ед.). Не теряя времени тот продолжил бежать, понимая что с тем великаном ему не совладать, и вскоре увидел перед собой двоих скелетов, которые бежали на лучников. Выбежав сбоку от позиции лучников тот пинком сбил с ног скелета, отправив его во второго, тем самым лишив их возможности увернутся. После того как мана-бласт одного из лучников уничтожил двоих скелетов, Чарльз обернулся к ним. Да уж, его внешний вид оставлял желать лучшего: повсюду были ссадины, волосы растрепались, а плащ был похож на кусок тряпки. "Нужна помощь? Я побуду здесь пока, чтобы не подпускать скелетов к вам. Как появится нечисть - стреляйте не боясь, в меня не попадёте." - промолвил Дэй, проворачивая меч в руках, при чём ухмыльнувшись на последней паре слов. После чего он уже смотрел вперёд, ожидая новой волны скелетов.
Поделиться6424.02.2020 07:49:06
[NPC] Скелет-маг
На одной из крыш стоял маг. Заметив лучников и Чарльза, он стал запускать в них один за другим тёмные шары из маны. Скорость их = 6 уровню. Три шара летели в Чарльза, другие три летели в барьер который закрывал магов.
Поделиться6524.02.2020 09:51:53
’Да блядь, что за напасть да такая. Сначала мечники, потом вот это. Хорошо, что хоть какая-то помощь пришла, а то не справимся,’-Малькольм осмотрел новоприбывшего мечника, а после на скелета, который решил напасть на них. Этот скелет оказался магом, так что бессмертный решил стрельнуть одним из видов стрелы, но понял, что та не сработает на скелетов, так что решил опять попробовать взрывным. Когда он натягивал тетиву и создавал стрелу, направив на недомага, он сказал Чарльзу:
-Можешь его чем-то занять, покуда он там стоит? Хочу его прибить, но он наверно шибко быстрый. Или можешь сам прибить, а я его займу.
Когда он промолвил последние слова, то запустил в скелета свою стрелу и начал ждать, пока та к нему прилетит. Мерлин надеялся, что барьер выстоит перед данными шарами из маны. Когда та стрела коснулась мага, то взорвалась, скорее всего или ранив, или убив его.
Поделиться6624.02.2020 20:07:21
"Я бы на твоём месте бежал." - быстро проговорил Чарльз, обращаясь к Малькольму. Он присел на колено, по разным бокам от него появилось четыре меча(-8ед.), направленных лезвиями в Дэя и чуть ли не касаясь его тела, а затем запустил в землю мана-бласт(-20 ед.). Когда чёрные шары маны были уже достаточно близко к мужчине, а мана-бласт ещё не успел взорваться (так как попросту двигался медленнее), Чарльз поменялся местами с магом(-30 ед.). Сразу после чего мечи воткнулись в тело мага, или как минимум сильно повредили его броню и задержали, не дав скрыться раньше времени, взрыв от мана-бласта как минимум уничтожил ему ноги, а чёрные шары маны явно добили его. После смерти мага, Дэй увернулся от стрелы Мерлина, что по меркам скорости сражающихся просто едва плелась в воздухе, а после отправился на поиски Неро. Найдя своего мага-учителя Дэй стал возле него, осматривая повреждения. "Как идут дела? У меня мана уже на пределе, максимум ещё с мечом побегать могу. На меня напали какие-то очень сильные скелеты. Одного убил, с другим.. не задалось." - промолвил Чарльз отдышавшись, при этом будто докладывал какой-то отчёт.
Поделиться6725.02.2020 18:53:21
[NPC] Стэн
Скелету оторвало ноги, но шар тьмы урона ему не нанес. Тем не менее, в бой он более не вступал и стал ползком уходить с битвы. Остальные же его шары долетели до барьера и нанесли ему огромные повреждения.
-Так, настало время обучить тебя ещё одному заклинанию. - обратился лучник к Малькольму. -С его помощью ты сможешь создавать подобные барьеры. Как лучнику оно тебе необходимо. Сконцентрируй ману в кончике указательного пальца, а затем "нарисуй" им в воздухе квадрат и дотронься до земли. И все готово.
Поделиться6825.02.2020 19:04:11
Мужчина ухмыльнулся на слова незнакомц, но не сдвинулся с места, так как бежать равносильно смерти. Мечник использовал свои силы, чтобы лишить того недомага конечностей, так что скелет потихоньку ускользал в сторону. Барьеру здорово досталось, так что Стэн рассказал, как сделать его. Мерлин сконцентрировал в своём пальце ману, как и сказал его наставник, после чего "нарисовал" квадрат в воздухе и дотронулся до земли. Появился новый барьер, тем самым защитив себя от следующих нападений. Когда он это сделал, то сказал:
-Можете дать зелье восстановления? У меня заканчивается мана
(!) Поменьше перечисляй то, что уже произошло. "Барьеру здорово досталось, так что Стэн рассказал, как сделать его" , "скелет потихоньку ускользал в сторону. "
Отредактировано Odmen (26.02.2020 12:18:12)
Поделиться6925.02.2020 19:11:50
Лишь намотав круг по городу Чарльз не нашёл Неро, и пробегаясь недалеко от места прошлой битвы оказался за метров пять сзади от ползучего чертя, что пытался свалить. Сзади Дэя появился меч из маны(-2 ед.), а затем меч полетел в незащищённое место брони, уничтоженная броня в области ног. Меч залетел и минуя кости ударил в череп скелета, добив его. Мужчина, контролировавший этот процесс ухмыльнулся, а затем рванул дальше искать Неро.
Поделиться7026.02.2020 12:27:25
[NPC] Стэн
Скелет скончался. Наступило небольшоe затишье, по крайней мере около лучников. Стэн протянул зелье восстановления маны Малькольму.
-Ты довольно неплохо справляешься. Продолжай в том же духе и получишь повышение. Раз уж пока все спокойно, можно и отдохнуть. Он сел на землю.
~~~
*Чарльз мог заметить примерно в пятиста метрах от своего расположения фигуру Неро. Он стоял на крыше четырех этажного дома и наблюдал за битвой.*
Поделиться7126.02.2020 13:30:39
-Ага, спасибо вам,-ответил Малькольм, взяв с рук Стэна зелье восстановления. Когда он это сделал, то открыл её и выпил полностью, тем самым восстановив свою ману. Так как сейчас было небольшое затишье, то Мерлин начал оглядываться по сторонам, изучая то, что лежало перед ним, при этом что-то обдумывая. Ему было интересно узнать побольше о том, что это за противник такой, из-за чего задействована вся армия королевства. Бессмертный через некоторое время также сел на землю, но не спускал свой взгляд с поле боя, где могли появится новые противники
Отредактировано Картер (26.02.2020 14:29:03)
Поделиться7226.02.2020 17:51:49
Завидев фигуру, что всем своим видом напоминала учителя Чарльза, тот стиха промолвил "Неро...", после чего со всех ног рванул в его сторону. Наконец оказавшись возле Неро, Дэй сказал фразу, которая почему то казалось ему знакомой, будто он уже где-то говорил её: "Как идут дела? У меня мана уже на пределе, максимум ещё с мечом побегать могу. На меня напали какие-то очень сильные скелеты. Одного убил, с другим.. не задалось." - после чего принялся ожидать ответа, осматривая место побоища. Он был утомлён, но всё ещё не решался покидать поле боя.
Поделиться7326.02.2020 18:45:38
[NPC] Неро
Маг перевел взгляд вниз, услышав чей-то голос, но ничего не разобрал, так как был слишком высоко. Узнав Чарльза, Неро соскочил молниеносно вниз и, схватив того за воротник, приподнял над землёй.
-Тебя, урод, вообще жизнь ничему не учит? - глаза его так и сверкали от ярости, казалось он сейчас испепелит взглядом ученика. - Я тебя с того света доставал чтоб ты ещё раз подох? Чё ты тут забыл?
Поделиться7426.02.2020 18:54:43
-У меня возникли вопросы, покуда мы сидим здесь и ждём нападение. Как долго мы будем сражаться против этих скелетов и кто истинный враг? Я здесь совсем недавно, новоприбывший так сказать, а попал сразу в армию, так что мне интересно, - спросил Малькольм, когда он сидел на земле. Он был наслышан о Сером Братстве и знал немного, но не подозревал о том, кто именно напал на них, так что ему натерпелось узнать что-то новое. Мерлин ещё был не готов к открытию себя другим, но потихоньку он начал доверять Стэну
Поделиться7526.02.2020 19:01:17
В принципе, Чарльз уже привык к подобному отношению, отчего не придал значения тому, что его подвесили над землёй. Он конечно ожидал, что Неро будет не в восторге от подобного, но не рассчитывал на такую бурную реакцию. Будучи в недоумении от такой резкости, но всё ещё сохраняя спокойствие, Дэй произнёс: "Мне что, нужно было в замке сидеть пока здесь пачками умирают люди? Если я могу помочь - значит я обязан сделать это. Да и вообще, зачем я тогда так добивался этой учёбы - чтобы сидеть в хоромах и довольствоваться способностями? Нет, чтобы защитить других." - под конец голос мужчины начал набирать очертания недовольства. Одним резким движением Чарльз двумя руками расстегнул большую часть пуговиц, приложив немного больше усилий чем обычно, а затем выскользнул из плаща, отпустив меч, а после поймав его, будучи уже свободным. Он забрал зелье, засунув его в карман штанов. "Так что, помощь моя нужна или мне идти прятаться в замок?" - немного дерзко спросил Чарльз, ухмыльнувшись.
Поделиться7627.02.2020 13:03:11
[NPC] Стэн
Лучник посмотрел на Малькольма приподняв одну бровь.
-А я откуда знаю сколько мы ещё будем сражаться? Пока у того, кто их призвал не кончатся силы. Истинный враг как всегда Серое Братство, подобное уже случалось, но до таких масштабов не доходило никогда. Видимо они всерьёз намерены захватить власть..
~~~
[NPC] Неро
Маг усмехнулся и сплюнул в сторону. Кажется злоба его уже проходила. Он кинул плащ обратно Чарльзу.
-Ладно, хуй с тобой. Ты неисправим. -начал он своим достаточно весёлым тоном. - Сражения это всегда хорошо, особенно во благо королевства. Но запомни, - тон его сделался серьёзным, - больше я тебя спасать не буду. Ты уже большой мальчик. Так что либо ищи врача сам, либо не лезь блять на рожон. Осмотрелся по сторонам. -Пока побудь здесь, скелеты потихоньку стали уменьшаться, видимо мы их побеждаем.
~~~
[NPC] Регис
Где-то далеко от поля боя, в одном из переулков, сидел член Серого Братства. Скелеты, которые появлялись до селе подле него, уже не появлялись.
- Нужно отправить его потянуть время, а дальше им всем придет конец! Зловеще засмеялся. Под ним стал появляться магический красный круг с изображением, которое напоминало череп с каплей крови. Тем временем из под земли стал медленно появляться скелет.
Поделиться7727.02.2020 13:27:31
"Власть хотят захватить? А я уже хотел начать новую жизнь, забыть про прошлое, про потери. Ладно, после данной битвы нужно найти потомков моей семьи и узнать, как они живут,'-подумал про себя бессмертный после того, как услышал ответ Стэна. Его взгляд переметнулся на небо и про себя он произнёс молитву. После этого Мерлин посмотрел на своё предплечье, где под рукавом куртки находится татуировка дракона. Малькольм нахмурился, вспоминая о тех событиях, когда он получил данную татуировку
Поделиться7827.02.2020 17:35:27
Поймав плащ и натянув его на себя, Чарльз выслушал Неро. Подумав, он ответил: "Не думаю. Шквал продолжался несколько часов, а теперь скелеты просто перестали появляться. У меня плохое предчувствие. Нужно быть начеку." - хмуро заявил Дэй, а после присел на землю, упёршись спиной в стенку. При этом он по прежнему был бдителен и не выпускал меча с рук. Поза его вдруг переменилась на позу лотоса, начав накапливать ману. Пока есть возможность - нужно ей воспользоваться.
Поделиться7928.02.2020 12:12:55
[BOSS] Гигантский скелет
На улицах королевства появился огромный скелет (30м) с мечом и щитом. Это был тот самый скелет, который до этого появлялся возле Региса. Гиганта было видно со всего королевства. Он медленно двигался вперед, наступая на дома и людей, превращая их кашу. Множество рыцарей, увидев его, просто стали убегать с поля боя. В из числе был и знакомый нам лейтенант Карл Галлахер.
~~~
[NPC] Стэн
Глаза лучника округлились от ужаса, когда он увидел скелета. Все лучники приготовились и зарядили взрывные стрелы.
-Готовьсь! Цельсь! - закричал Карл, подняв руку вверх. Перевел взгляд на дезертиров. -Чёрт..
~~~
[NPC] Неро
Маг молча указал рукой на скелета.
-А вот и пиздец идёт с костями. Он поднял руку и направил указательный палец вверх. Над ним стал появляться большой огненный шар. -Чарльз! Убить их! - яростно закричал он, увидев бегущих со всех ног с поля боя рыцарей.
~~~
[NPC] Рыцарь х15 и [NPC] Санчез
В сторону лучников бежали пять рыцарей, а в сторону Неро и Чарльза ещё 10 вместе со своим пожилым командиром..
Поделиться8028.02.2020 16:31:12
Через несколько минут после разговора со Стэном Мерлин увидел большого скелета, который неожиданно появился на поле боя. Мужчина вскочил и встал в стойку, натягивая тетиву и создавая также взрывную стрелу. В их сторону побежали дезертиры, которые испугались данного скелета. Для мужчины был дан выбор: застрелить на месте или дать им последний шанс на обдумывание своих действий. Для него это был весьма тяжелый выбор, так что бессмертный несколько секунд стоял и осмысливал происходящее. Малькольм решил, что даст им последний шанс, тем самым успокоив свою совесть, которая начала маячить на горизонте. Или не успокоил?... Он ждал команду стрелять, при этом успокаивал дрожь в своих руках
Поделиться8128.02.2020 18:39:31
Выслушав слова Неро, перед Чарльзом встал сложный выбор. Доселе он убивал лишь скелетов и пустых, которые по сути уже были мертвы и не имели никакого намёка на сознание. А вот это уже.. люди. Такие же как и Дэй, со своей историей, переживаниями и характером. С другой же стороны они были дезертирами, которые предали весь Антарес, дав волю страху. Жизнь научила мужчину, что общее благо и приказы свыше важнее, чем одиночные воины. Казалось бы, он уже определился с выбором, но рука его дрогнула и он даже не сдвинулся с места, наблюдая как бегут на них бывшие доблестные воины. Он сжал меч покрепче и он покрылся небольшой аурой(-5 ед.), что значило Чарльз готов нанести удар. Мужчина сорвался с места и начал один за другим протыкать своим мечом воинов, после поглощая их души. Броня не составила для него труда, ведь для того и была предназначена та аура, появившаяся раньше. В итоге в живых остался лишь их пожилой главарь. Дэй стоял в двух метрах от него. Взгляд его был таким, что даже Неро мог заметить в этом что-то неладное. Он был словно.. диким и яростным. "Я даю тебе выбор старик. Или ты дерёшься, или умираешь прямо тут и сейчас. Если ты думаешь, что так и так умрёшь, то задумайся лишь о том, как умереть лучше - героем или жалким предателем?" - чуть ли не прокричал Чарльз от всего этого эмоционального накала, так как сейчас в нём боролись две личности: одна считала подобную расправу правильной, другая уже сожалела о содеянном. Пока что побеждала вторая, отчего аура пропала, а дыхание ускорилось, ведь мужчина осознал, что натворил. На его глазах чуть ли не выступали слёзы, но взгляд пока был тем же.
Поделиться8203.03.2020 08:07:22
[BOSS] Гигантский скелет
Скелет с силой топнул ногой. Мощь была такая, что ударной волной снесло порядка 30 домов, похоронив под обломками жителей. Множество воинов так же отбросило на старый добрый десяток метров. Гигант продолжал двигаться вперёд.
~~~
[NPC] Стэн
Лучник резко опустил руку, тем самым отдавая приказ всем лучникам открыть огонь по скелету. В миг в воздух взмыла сотня взрывных стрел. Далее лучники вновь стали натягивать тетиву, но уже начиная целиться по дезертирам. По лицам было видно, что они делают это через силу.
-Отставить.. - проговорил он, оглядываясь по сторонам. - Я вижу, что вы не хотите их убивать, ровно так же как и я. Пусть бегут. Наша главная цель сейчас - скелет. Все с облегчением вздохнули и стали целиться вновь в скелета. "Если об этом узнает кто-то старший по званию.."
~~~
[NPC] Неро
Тем временем над пальцем Неро сформировался огненный шар диаметром 3м. Недолго думая, маг запустил его в скелета.
-Хватит. - спокойно проговорил Неро, положив руку на плечо своему ученику. - А то ещё с ума мне тут сойдешь.. Неро пошел в сторону старика, доставая меч из ножен на спине. На лице его не было ни единой эмоции.
~~~
[NPC] Рыцарь х5 и [NPC] Санчез
Все рыцари скончались после атак Чарльза. Рыцари, что бежали к лучникам пробежали мимо них(покинули локацию). Старик упал на колени. Из его глаз потекли слёзы.
-Что же вы делаете, ироды?
Поделиться8303.03.2020 09:43:14
Стэн дал команду стрелять по скелету, так что Мерлин отпустил тетиву и стрела полетела в сторону скелета. Мужчина натянул тетиву, создавая взрывную стрелу, и нацелился на дезертиров, готовясь их убить, но его командир решил их отпустить, чтобы не мучить совесть своих лучников. Малькольм мысленно осуждал его, но понимал, почему он это сделал, так что лук со стрелой он опять направил в сторону скелета. Бессмертный зорким взглядом осматривал местность, которая изменилась из-за огромного скелета, при этом он ждал следующего приказа.
Поделиться8405.03.2020 19:59:01
Чарльзу не очень понравился подкол Неро, но он решил не заострять на этом внимание. Жалобные крики о пощаде старика заставили сердце Дэя разрываться в клочья. "Неро... Может не нужно?.." - едва проговорил тот, наблюдая за сим зрелищем. Он понимал, что пытаться остановить его - гиблое дело. Неро помимо того, что дикий упрямец, так ещё и куда быстрее и сильнее Чарльза, отчего следует, что мужчина никак не сможет остановить его, даже если очень сильно захочет. На такие вещи всегда больно смотреть. К тому же старец прав, к чему это братоубийство? Чарльз запутался в собственных мыслях, то ругая, то оправыдвая себя. В конце концов он лишь сжал меч покрепче и прожигал взглядом бедного старика, надеясь что Неро таки не осмелится подобное сотворить.
Поделиться8506.03.2020 13:18:04
[BOSS] Гигантский скелет
Огненный шар угодил точно в щит скелета. Щит выдержал, а скелет просто пошатнулся и пошел дальше. Взрывные стрелы не нанесли урона гиганту, но подожгли его лохмотья, отчего тот остановился и пытался придумать как остановить огонь.
~~~
[NPC] Стэн
Парень вновь приказал стрелять и вновь взрывным стрелами, дабы попытаться сжечь скелета.
~~~
[NPC] Неро
Маг не слышал Чарльза. Одним лёгким движением руки с мечом он обезглавил старика. Тело рыцаря рухнуло ничком на землю, а голова откатилась куда-то в сторону. Кровь брызнула на одежду мага. На лице Неро по-прежнему не было никаких эмоций.
-Никаких эмоций во время боевых действий. - сентенциозно проговорил Неро. Перевел взгляд на скелета. -Как всегда.. Чарльз, не хочешь поучаствовать в убийстве скелета?
Поделиться8606.03.2020 16:16:04
Так как стрелы сделали минимум урона данному скелету, то командир отдал команду пальнуть ещё раз. Мерлин отпустил тетиву со взрывной стрелой в сторону врага, при этом подмечая, что гигант на некоторое время остановился. В воспоминаниях мужчины промелькнули недавние события драки с магом и встреча с незнакомцем. ‘Нужно после этой битвы пересечься с ним и поговорить. Он как будто живет достаточно долго, при этом внешне никак не показывая. Артефакт? Неизвестно…’-подумал про себя Малькольм, когда он начал ждать от Стэна каких-нибудь указаний
Поделиться8706.03.2020 16:47:47
В момент убийства Чарльз закрыл глаза, чтобы не видеть происходящего. "Да." - произнёс он в ответ на слова Неро про эмоции. Он подошёл к старику и закрыв ему глаза, как это принято, и, параллельно поглотив душу, промолвил: "Покойся с миром." После чего он снова возобновил боевой дух, сжав меч покрепче и приготовившись атаковать. Места для эмоций и правда сейчас не было, потому что эта здоровая херобора до сих пор крушит дома. "Естественно. Только.. я пока не особо понимаю как."
Поделиться8806.03.2020 18:21:41
[BOSS] Гигантский скелет
Наконец догадавшись, скелет начал дуть на огонь. Поток воздуха был таким мощным, что все летящие стрелы полетели в разные стороны, не долетев до гиганта, а всех ближайших воинов-рыцарей прибило к земле.
~~~
[NPC] Стэн
Парень прекратил отдавать приказы.
-Я так понимаю сейчас мы бессильны. Может быть есть какие-то идеи? Все потупили взор.
~~~
[NPC] Неро
Маг как-то странно улыбнулся, после чего захихикал.
-Тебе придется поднапрячься. Я с помощью одного заклинания запульну тебя на руку скелета. Твоя цель - пробраться к нему в башку и там найти одну из печатей, которые контролируют его ноги - неважно какую, хотя бы одну - и уничтожить ее. После этого скелет начнет падать и я эффектно и красиво разнесу ему всю голову. Тебе нужно будет естественно оттуда свалить, иначе..ну в общем ты понимаешь. Но тут есть одно но: все печати выглядят одинаково, поэтому бить придется наудачу. Неро засунул меч обратно в ножны. - А сейчас просто встань передо мной и подпрыгни, дальше я все сделаю за тебя. Его рука покрылась синей аурой. - Не бойся, в задницу не вставлю.
Поделиться8906.03.2020 19:09:27
"Ч-чего?"- недоумевающе произнёс Чарльз. Решение Верховного мага казалось ему не то что странным, а откровенным безумием. И ясно дело не спроста. Однако, другого выхода он пока что мужчина не видел, а люди по прежнему умирали на поле боя, отчего приходится отталкиваться от того, что есть. "Раз другого варианта нет..." - смирившись промолвил Дэй, после начал шагать ближе к Неро. Став спереди того мужчина подпрыгнул и приготовился к самому экстремальному аттракциону в его жизни. Шутка Неро казалась здесь совсем неуместной, отчего Дэй лишь вздохнул, осознав с каким безумцем он работает.
Поделиться9006.03.2020 19:16:50
Мерлин раздраженно посмотрел на то, как гигант спокойно сдул их стрелы. Сейчас ему в голову особо ничего не лезло, так как мужчина впервые с таким сталкивался. Долгая жизнь даровала ему видеть новые новшества и непредсказуемые события. Малькольм осмотрел данного скелета, после чего предположил:
-Сэр, может нам ударить так, чтобы он никак не ожидал подвоха? Местность как раз поможет нам спрятаться и сделать эффект неожиданности. Ударить нужно скорее всего по ногам, так как они его точка опоры. Если главнокомандующий отправит кого-то внутрь данного скелета, то можем выиграть пару минут для него данным финтом. Этот план рискованный и сырой, так что если вы одобрите, то те, кто не хочет помирать, могут отказаться
Этот план бессмертный придумал на ходу, так что вправе считался сырым и рискованным, но это было хотя бы что-то, чем ничего.
Отредактировано Картер (06.03.2020 20:18:08)