Оказавшись здесь, Нептун стала осматриваться, изучая новое место, продвигаясь дальше, вперёд. Спереди она видела огромного скелета, тем не менее, так же она видела достаточно много людей, что воевали. Всё-таки это оказалось правдой, на Антарес действительно было совершено нападение и в газете не врали, тем не менее, в данный момент Неп, а точнее её только появившемуся альтер эго, это не сильно волновало. После чего, тут же Неп пришла себя, на этот раз телом управляла уже она. Не совсем понимая, как оказалась на месте битвы и испугавшись скелета, она стала бежать куда глаза глядят, всё чаще натыкаясь на различные тела, что заставляло её бояться ещё больше, что уже в свою очередь заставляло её бежать быстрее, пока по итогу она случайно не наткнулась на барьер, в котором сидели лучники. И всё-таки, ей следовало бы убраться подальше с поля боя, потому, стоя на месте, она стала пытаться вспомнить, где находится кузница, но тут же все её знания будто вылетели из головы от волнения и страха.
Жилые кварталы
Сообщений 91 страница 120 из 383
Поделиться9207.03.2020 06:13:18
[BOSS] Гигантский скелет
Гигант по-прежнему тушил пожар, это был отличный момент для неожиданного нападения.
~~~
[NPC] Стэн
-По ногам? Хорошая идея! Поднять луки, натянуть тетиву! Все исполнили это действие. "Его однозначно стоит повысить."
~~~
[NPC] Неро
Когда Чарльз подпрыгнул, Неро резко присел и как бы снизу ударил его рукой с аурой по спине. От этого действия Чарльз на огромной скорости полетел. Через пять секунд он уже влетел в руку, в которой был меч.
-Ой блять..- схватился за голову. - Забыл его предупредить..
Поделиться9307.03.2020 07:19:34
Малькольм улыбнулся на слова Стэна, которые означали для него одобрения. Перед этим он краем глазам заметил движение, так что после слов командующего он обернулся неизвестной ему девочке, которая неожиданно появилась на поле боя. Отличительной чертой внешности было то, что волосы имели голубой цвет.
-Эй, малышка, иди сюда, под барьер. Тебе лучше переждать атаку тут, у нас, а после я помогу найти твоих родственников, если они будут живыми,-позвал Мерлин девочку, чтобы она смогла выжить. Когда он это сделал, то повернул свой корпус в сторону скелета, натянул тетиву, создавая взрывную стрелу, после чего начал ждать приказа главного лучника
Отредактировано Картер (07.03.2020 11:51:54)
Поделиться9407.03.2020 09:45:18
Услышав, как кто-то обращается к ней, Нептун снова посмотрела в сторону барьера, увидев человека, который говорил зайти под него. Опасаясь за свою жизнь, Нептун лишь молча кивнула, зайдя внутрь барьера. Наблюдая за тем, как лучники работают и стреляют в скелета, Нептун тихо сказала -спасибо... продолжая молча за всем наблюдать, Неп старалась никому не мешать, не проронив в дальнейшем ни слова, что с её состоянием было в разы легче сделать.
Поделиться9507.03.2020 11:58:30
И вот мгновение, и Чарльз уже летит в сторону верной гибели, как это ему сейчас казалось. Так как кричать в полёте было не по-мужицки, а воздух всё равно неплохо бил в лицо, то Дэй издавал какие-то околорычащие звуки. По приземлению тот сделал пару кувырков, чтобы не убиться, а после не сбавляя скорости продолжил бежать по руке, при этом применив заклинание, которое позволяло ему держаться на подобных поверхностях(-10), направляясь к черепу. Забежав в череп он оглянулся, осмотрев все печати и пытаясь понять какая из них за что отвечает. Не долго думая он создал три меча из маны(-6), которые устремились в разные печати, а сам Чарльз пробежавшись уничтожил ту печать, которая, как он думал, точно отвечала за ногу, после чего сразу же покинул голову скелета, выбежав оттуда как можно быстрее и вернувшись к Неро. "Готово..."
Отредактировано F.B.I. (07.03.2020 18:29:30)
Поделиться9608.03.2020 16:50:12
[BOSS] Гигантский скелет
Чарльзу повезло: он был достаточно быстр, отчего скелет его попросту не заметил. Тем временем огонь был потушен и он устремился вперёд. Печати были защищены от магии, в связи с чем атаки Чарльза прошли впустую.
~~~
[NPC] Стэн
Когда он отдал приказ, все лучники выстрельнули скелету в правую ногу взрывными стрелами. Атаку нельзя было назвать успешной, но она оставила еле заметные трещины на ноге.
-Так, повторяем то же самое. Если почувствуете, что мана кончается - прекращайте. Маги, делайте то же самое, используйте мана-бласты. Отдав приказ, он обернулся к Неп и стал на колено. -Девочка, что случилось? Где твои родители? - обеспокоенно спросил он
~~~
[NPC] Неро
Неро наблюдал за картиной с крыши дома, сложив руки на груди. Заметив, что бойцы ближнего боя совершенно бесполезны в борьбе со скелетом, он приказал отступать. "Так, ну если Чарльз ещё там, значит печати он еще не сломал." По полю боя медленно стал стелиться непонятно откуда взявшийся туман. Неро обеспокоенно стал озираться по сторонам.
-Это ещё что? - хрипло проговорил тот(он сорвал голос после выкрикиваний своих приказов)
~~~
[NPC] Регис
Магический красный круг с изображением, которое напоминало череп с каплей крови, уже четко прорисовывался. Вокруг него стали появляться какие-то силуэты в человеческий рост.
-Еще чуть-чуть...
Поделиться9708.03.2020 16:59:48
Поняв, что все его атаки пошли Мэтью под хвост, Чарльз снова вернулся в голову, не деактивируя то заклинание для подъема, а затем самостоятельно мечом нанёс три удара по удару на разные печати, оставив лишь одну, а после, пробежавшись по скелету вниз, вернулся к Неро, ожидая его хода. "Туман..." - задумано произнёс Дэй. Это явно было не к добру. *Чёртово серое братство, когда они уже отступят...*
Отредактировано F.B.I. (08.03.2020 20:04:09)
Поделиться9808.03.2020 17:12:42
Малькольм по приказу произвел выстрел по ноге скелета взрывной стрелой. Данная атака оставила заметную трещину в ноге, так что бессмертный произвёл ещё один выстрел взрывной стрелой, после чего обратил внимание на разговор Стэна и Неп. Мужчина после слов лучника сказал:
-Сэр, если что-то случится, то я за ней присмотрю. Думаю, кто-то из её родственников должен выжить в этой битве и после неё я отведу к ним, если получится.
Когда Мерлин закончил, то создал ещё одну взрывную стрелу, которую он запустил в ногу скелета и заметил непонятный туман. ’Не к добру это, не к добру…’-промелькнуло в голове Малькольма
Поделиться9908.03.2020 21:37:00
[BOSS] Гигантский скелет
Когда Чарльз нанес удар по одной из печатей, произошел взрыв, который сильно покорёжил меч и отбросил мужчину, отчего тот ударился головой и потерял сознание (2 хода). Увы, но печать оказалось не той. Скелет продолжил идти вперёд, но выронил свой щит, прибив пару домов и людей внутри. Взмахом меча далее он снёс ещё несколько домов и людей внутри. Левая рука его повисла. До лучников скелету осталось 6-7 шагов.(!)исход событий поменялся
~~~
[NPC] Стэн
Лучники и маги продолжали стрелять по правой ноге
-Ну хорошо. Это будет твоя специальная миссия. Встал и наблюдает за скелетом.
~~~
[NPC] Неро
Маг увидел дым, что образовался от взрыва и выходил через глаза скелета. "Хотя... Если бы я его предупредил, то все равно вряд ли бы он избежал взрыва.." Перевел взгляд на ноги скелета.
-Твою мать.. - чуть слышно проговорил маг, поняв что Чарльз сломал не ту печать. Не долго думая, Неро устремился вперёд к скелету, прыгая с одной крыши на другую и доставая меч, что покрывался огнем и раскалялся, отчего металл менял цвет с бело-серебристого на ярко- красный. Тем временем туман становился сильнее. Приблизившись к скелету, маг прыгнул вперёд высоко и быстро(заранее покрыв ступни синей аурой). Вскоре он уже был у правой ноги гиганта (все прекратили огонь по ней) и воткнул со всей силы меч в противника. К сожалению, меч вошёл лишь на пару сантиметров, несмотря на то, что температура его превышала три сотни градусов. Ступни Неро вновь покрылись синей аурой, которая однако имела другое действие. Маг встал на ногу скелета и принялся лупить своим мечом по тому месту, куда до этого нанес первый удар.
-Вот ведь сукин сын! Специально дал скелету неебическую защиту от огня.. Спустя примерно три-пять минут, Неро смог прорубить ногу где-то на сантиметров на тридцать(толщина же ее была около трёх метров). Поняв всю никчемность своего занятия, маг вложил меч в ножны и со всей силы оттолкнулся от ноги гиганта(ступни вновь покрылись другой синей аурой). Оказался он на крыше. "Похуй на убийство, его достаточно повалить" - пронеслось в голове Неро, когда он запускал в грудь скелету массивный огненный шар, диаметром около трёх метров. Шар врезался и вмиг сжёг все лохмотья гиганта и сильно оттолкнул его назад. "Ох, Чарльз, зря ты не угадал..." Над головой Неро стало появляться что-то вроде миниатюрного солнца.
~~~
[NPC] Регис
Силуэты теперь были четко видны. Они были человеческого роста(все как один 182см), но в остальном от людей они отличались кардинально: когти на руках были как у хищных животных, клыки во рту были на порядок длиннее человеческих, а кожа была мертвецки-бледная. Регис закрыл глаза и приложил ко лбу указательный и средний палец, тем самым при помощи заклинания соединившись с другими членами Серого Братства.
-Утер, Кэролайн, настало время действовать. Кровососы отвлекут внимание армии и Неро. Мы будем выжидать момент и нападаем. Вы выполнили свою работу? - мысленно проговорил он.
-Да, больница уничтожена вместе со всеми врачами. - проговорил женский голос в голове Региса.
-Ага, архивы касательно леса тихих голосов я забрал. Король и командующая сейчас без сознания и связаны магической веревкой в замке(сбежать они не смогут, я прервал поток маны в их теле). Ну и остальное я тоже сделал. - проговорил голос Утера.
-Отлично, товарищи, жду вас. - проговорил Регис, после чего открыл глаза и убрал пальцы ото лба. Существа побежали в сторону поля боя, а сам член Серого Братства встал и стал ждать своих товарищей.
Отредактировано Odmen (09.03.2020 06:21:17)
Поделиться10008.03.2020 21:56:07
-Понял вас, сэр. С честью принимаю данную миссию. Эй, голубоглазка, ты как, в порядке? Если что-то нужно, просто скажи мне. Думаю, рано или поздно всё это закончится и я смогу тебя отвести к твоим родственникам,-ответил Малькольм, после чего улыбнулся Неп и встал на колено рядом с девочкой, при этом он держал лук крепко, чтобы защитить её от врагов. Мужчина видел попытку Неро побить скелета, но у него никак не получалось это сделать. Мерлин нутром чувствовал, что здесь что-то не так, но не знал что именно, так что приходилось ждать продолжение ‘банкета’
Поделиться10109.03.2020 12:23:05
Когда Стэн спросил что случилось и где её родители, Нептун попыталась ответить, но сильно занервничала и испугалась, потому получилась какая-то непонятная ерунда -я...Они, ну... после чего она и вовсе замолчала. Дальше снова пошли вопросы, но на этот раз от человека, что решил присмотреть за ней, на этот раз ответ был более понятен -да, я в порядке...Н-наверное... Спасибо... в какой-то степени Нептун чувствовала себя виноватой, так как из-за неё один из лучников отвлёкся от работы, дабы присмотреть за ней, потому она так же добавила -п-простите, если отвлекаю от работы. Можете продолжить, я одна не пропаду... после чего она медленно присела на землю, лишь молча наблюдая за всем, дабы случайно никому не помешать.
Поделиться10209.03.2020 13:17:49
[BOSS] Гигантский скелет
Скелет продолжал идти вперёд. А туман уже был настолько густой, что ничего не было видно на расстоянии пятидесяти метров(гиганта было видно только засчёт его огромного роста).
~~~
[NPC] Стэн
Лучники и маги продолжали стрелять по правой ноге
-Не волнуйся, все будет хорошо. Мы обязательно победим. - проговорил лучник, пытаясь этим успокоить и в какой-то степени развеселить девочку.
~~~
[NPC] Неро
Маг завершил создание заклинания. От этого миниатюрного солнца начали плавиться крыши ближайших домов. Не долго думая, маг запустил его в скелета. Как только солнце соприкоснулись со склетом, оно взорвалось, отчего скелет потерял равновесие и с мощным грохотом рухнул навзничь. Его грудная клетка в буквальном смысле слова растопилась почти до спины. Неро стоял с одышкой; потратил много маны. Все войска, увидев падение скелета, устремились к нему с криками "За Антарес! За Неро!"
-Да уж, Чарльз, лучше бы ты угадал. - тихо сказал он. Принялся восстанавливать ману.
~~~
[NPC] Драк
Войска королевства с криками бежали вперёд. Как только те приблизились к скелету, одного из них на большой скорости буквально снесло непонятное существо. Затем то же самое произошло ещё с пятью воинами. Все столпились подле ног гиганта и осматривались по сторонам. Из тумана к ним вышло улыбающееся существо; его рот был в крови. Сзади него шел ещё десяток подобных существ.
-Нас призвали для борьбы вот с этим ничтожеством? - спросил у себя он, слизав кровь с губ. Все рыцари мягко говоря удивились, увидев этих непонятных существ.
-Это..не люди. - еле еле проговорил рыцарь, стоявший ближе всех к существам. Только он докончил фразу, как Драк уже снёс с его головы шлем и прокусил тому шею, выпивая кровь его.
-Бинго! - сказал вампир, бросив тело наземь. -Взять их!
Поделиться10309.03.2020 13:46:40
-Не надо, голубоглазка. Если я решил защитить тебя, значит так тому и быть. Пока мы ждём окончания битвы, можешь немного рассказать о себе и о тех, кто за тобой присматривает. А взамен расскажу о себе. Малькольм, забыл совсем представиться. А тебя как? Просто немного неудобно будет, если буду называть тебя голубоглазой,-Мерлин решил немного поговорить с малышкой, покуда разборка идёт к окончанию. Туман стал достаточно густым, чтобы ничего не различить в нем. Скелет упал и все побежали в ту сторону, но мужчина решил остаться рядом с Неп
Поделиться10409.03.2020 14:21:57
Услышав просьбу Малькома рассказать о себе, Нептун хоть и не сразу, но решила начать. -я Неп... Полное имя - Нептун, но оно звучит глупо... Папы нет, от мамы ушла, за мной присматривает дедушка, на самом деле он мне не кровный родственник, просто встретились с ним и подружились, для меня он как дедушка. Сейчас он, наверное, где-то тоже на войне... вспомнив о Чарльзе и о том, что он так же воюет и мог где-нибудь погибнуть, Нептун наклонила голову, чтобы не было видно слёз, которые уже начали течь. -всё? Или нужно ещё что-то рассказать? говоря всё это, Неп была более прямолинейна и откровенна, ни одной нотки радости в её голосе не было, скорее наоборот, слова Стэна же никак не успокоили, а уж тем более не развеселили Неп, ещё убегая из замка ей перестало казаться, что всё будет хорошо, различные подбадривания и утешения уже воспринимались как пустые слова, Нептун даже больше стала верить в то, что она скорее умрёт, чем всё это закончится чем-то хорошим.
Поделиться10509.03.2020 15:22:00
Чарльз не угадал и поплатился за это. "СЛАБАК!" - закричал голос в его голове, отчего тот очнулся и в панике оглядывался. Пока он едва мог двигать конечностями и явно нужно было время на восстановление перед новой битвой. Этот голос хорошо был ему знаком... Много лет прошло с того, как он напоминал о себе в прошлый раз. Похоже, следует прояснить ещё один момент биографии Дэя. Когда Чарльз получил бессмертие, вместе с ним появился и Голос, который сводил его с ума, будто воплощая всё зло мира и зазывая Чарльза раз за разом к суициду. К слову, несколько из описанных в биографии суицидов и были заслугой Голоса. Вскоре, мужчина научился уживаться с ним, а после и вовсе с помощью мозгоправов усмирил его на добрую сотню лет. Тем не менее, общее положение дел и хороший аттракцион снова разбудили его. До сих пор так и не ясно, является ли Он настоящим магическим существом, или лишь психическое отклонение Чарльза, вызванное долгой депрессией.
- Невозможно.. - прошептал мужчина.
- Ещё как возможно! ДА! Я снова здесь, детка! - продолжал кричать Голос, отчего Чарльз хватался за голову.
- Зачем? Зачем ты снова здесь? Уходи!
- Чтобы напомнить тебе, какой ты жалкий! Слабачье! Ты не справился даже с простейшим поручением Неро... Теперь ты здесь, а ему пришлось делать всё самому. И как ты исправишь это, а?!
- Я.. Этот план.. Он..
- Молчи! Не пытайся оправдать свою слабость!
- Заткнись! Заткнись! Заткнись, дьявольское отродье! - начал бить себя по голове Дэй, пытаясь заткнуть Голос.
Вдруг в голове мужчины раздался ужасный злобный смех, который понемногу становился всё тише и тише, пока полностью не умолк. "Чёрт.." - произнёс стиха Дэй, продолжив лежать и чуть ли не заплакав.
Поделиться10609.03.2020 17:17:57
[BOSS] Гигантский скелет
Скелет лежал и не мог подняться.
~~~
[NPC] Стэн
Стэн и все остальные лучники не побежали вперёд, а облегчённо вздохнули и сели отдыхать.
-Найдем мы твоего дедушку. Он хотел добавить "если он ещё жив", но вовремя одумался.
~~~
[NPC] Неро
Маг продолжал накапливать ману.
-Стоп, а где... - Неро при помощи заклинания не смог обнаружить ни одного источника маны; он видел только туман, который смешивал абсолютно все источники в один, таким образом Неро видел лишь туман, что был окрашен в синий цвет. Забив на это старого доброго хуйца, маг принялся копить ману дальше.
~~~
[NPC] Драк
Вампиры перебили уже около тридцати солдат.
-Отличный завтрак, не правда ли? - спросил Драк, на что все вампиры ответили дружным киванием. - Позавтракали и будет. Наша цель - отвлечение Неро. За мной. Все вампиры побежали вперед. Оставшиеся рыцари в ужасе стояли и не знали что дальше делать.
Поделиться10709.03.2020 20:39:58
- Не беспокойся по этом поводу, ты рассказала достаточно объёмно и хорошо. Как я и обещал, расскажу и о себе немного. Моя жизнь достаточно долгая и сложная из-за проклятия, которая дала мне бессмертие.
Я не старею, так что долго путешествовал и ко мне прилипло прозвище "Бродяга". Семьи нет, а своих потомков не знаю,-заключил Мерлин после небольшого монолога, которую он посвятил для Неп. Мужчина решил не нагружать свою новую знакомую, так что в воздухе нависло молчание, так как он не знал, о чём таком можно было бы поговорить. По ощущению было, что битва была окончена, но не покидало сомнение, что что-то происходило в тумане
Поделиться10809.03.2020 20:54:37
-бессмертие?- удивлённо переспросила Неп, после чего продолжила -то есть...Вы не можешь умереть? И сколько лет вы уже живёте? с лёгким интересом она снова задала вопрос, пытаясь хоть как-то отвлечься от того, что происходит вокруг. -а как вы стали бессмертным? Какая-то магия, или что-то другое? поняв, что она задала достаточно много вопросов за раз, сразу же проговорила -и-извините, слишком много вопросов, не злитесь, пожалуйста...
Поделиться10909.03.2020 22:11:45
Малькольм улыбнулся на вопросы Нептунии, так что после них он начал ей отвечать с тёплой улыбкой:
-Все в порядке, Неп. На самом деле я могу умереть, но от смертельной атаки, вот такая моя слабость. А так я живу долго, аж 250 лет. Получил это бессмертие прикосновением к деревяшке, которое носит имя Копья Судьбы. Природа проклятья, которое дало мне долгую жизнь, неизвестна, но скорее всего это сильная магия. Так что я потихоньку пытаюсь узнать чуть поподробнее об этом артефакте
Мужчина замолк после последних слов, приводя свои мысли в голове в единую картину, при этом посматривая на свою новую знакомую, которая прибежала на поле боя, невзирая на картину происходящего
Поделиться11009.03.2020 22:29:20
-скока-скока?!- не переставая удивляться, Нептун закрыла рот руками, поняв, что она слишком громко говорит, чем могла раздражать, как думала она. Тем не менее, потом она всё таки продолжила говорить, убрав руки от рта, но говорила она более тихо. -а вам... Нравится быть бессмертным? Вы, наверное, много чего видели в жизни и ещё много чего сможете увидеть, получается, вы и меня переживёте. Это звучит достатосно здорово, столько возможностей открывается... Никогда не будет проблем как у стариков, никогда не будет болеть спина, никогда не будет проблем с... Да со всем, с чем связываются пожилые люди. Наверное удобно.
Поделиться11110.03.2020 06:18:12
[NPC] Стэн
Лучник удивлённо посмотрел на Малькольма узнав о его возрасте;однако в разговор он вмешиваться не стал.
~~~
[NPC] Неро
Маг продолжал накапливать ману. Из тумана на него вылетели все десять вампиров во главе с Драком. Маг не растерялся и легко уворачивался от их атак.
-Что это за существа?
~~~
[NPC] Драк
Туман теперь начал рассеиваться, видимость увеличилась до 200м.
-Мы есть высшие существа на этой планете! - закричал кровосос, ещё больше удлинив свои когти и кинувшись на Неро, за что, увы, получил удар ногой в живот и отлетел в соседний дом.
Поделиться11210.03.2020 07:14:43
-Сначала мне нравилось быть бессмертным, но потом… Я начал терять своих друзей, близких к сердцу, семью, знакомых. Это принесло боль в мою душу, которая долго не уходила. Со временем смирился с этим, но она время от времени все таки приходила. Зато, как ты говоришь, у меня ничего не болит, как у стариков и удобно. И смогу увидеть, как ты вырастишь и станешь красивой девушкой,-ответил Мерлин, при этим заметив удивленный взгляд Стэна. Он всегда ловил такой взгляд, когда разговор шёл о возрасте мужчины. Свой взгляд мужчина не переводил с Неп, которая также удивлялась.
Поделиться11310.03.2020 07:39:44
Слегка покраснев, Нептун проговорила -д-да куда уж мне, до красивой девушки. У меня даже волосы странные, голубые, нелепо же. тем не менее, потом Нептун всё-таки вернулась к тому, что Мальком сказал раньше -теперь, когда вы сказали об этом, бессмертие звучит не так уж и здорово...- с грустью произнесла Неп -простите, если надавила на больное, я не хотела... так же Нептун решила сменить тему -а...Что вам нравится? Может какая-то еда, или...Не знаю, бабочки какие-нибудь, или что-то вроде того?
Поделиться11410.03.2020 09:54:01
Мерлин отвёл на несколько секунд свой взгляд, как будто он кого-то увидел на поле боя, после чего перевёл на Неп, которая продолжала его спрашивать. Мужчина понял, что разговор помогает девочке не думать о войне и о битве, так что продолжал отвечать на её вопросы:
-Мне не особо что нравится, но очень люблю читать различные книжки, а также путешествовать. А из животных меня привлекают собаки, так как они достаточно преданны и верны человеку, который смог их приучить к себе. Тебе что нравится? Наверное, какие-нибудь игры?
Поделиться11510.03.2020 10:22:22
-я не так часто играю во что-нибудь, у меня нет игрушек, да и играть мне не с кем. Недавно играла в прятки с одним человеком, но закончилось это не очень хорошо... Чуть не умерла. Ещё недавно накчилась играть в шашки, ну, только научилась, поиграть в них не удалось. Мне нравятся все животные, собачки, кошечки, абсолютно все, ероме копытных, вроде лошадей... Ещё мне нравится... задумавшись над тем, что ей нравится, Нептун не смогла ничего придумать, возможно из-за того, что у неё было слишком мало интересов и многое в жизни она не видела -не знаю... Сладости? Конфеты? это было единственное, что пришло ей в голову.
Отредактировано Nep (10.03.2020 10:24:00)
Поделиться11610.03.2020 19:21:46
"Ну и чего, ты так и собираешься лежать камнем? Люди там мрут, а ты отлеживаешься. Выходи играть, мне скучно." - назойливо и презрительно заговорил Голос. Чарльз поднялся и колышась из стороны в сторону медленно подошёл одной из стенок (которая по совместительству была частью черепа). Собравшись силами тот потряс головой, окончательно восстановившиcь, а после выбежал из черепа. "Слышь, а чего бы тебя не подумать в кои-то веки и таки не зарубить эту херобору? Месть дело святое." - снова дал о себе знать Голос и как ни странно, Дэй был полностью с ним согласен. Он снова забежав подобрал свой меч, а после подошёл к шее. В один момент меч удлинился на целых два метра и покрылся аурой пробития ( в сумме -10). После чего Чарльз начал яростно раз за разом наносить удары в одну точку мечом будто топором, иногда протыкая, а иногда пытаясь резать шею. Когда шея была разрезана и голову с туловищем ничего не соединяло, мужчина нанёс последний удар в другую точку, отчего меч сломался. Он побежал в сторону, по пути подобрав один из мечей умерших рыцарей. Вскоре он снова оказался возле команды лучников. Увидев Неп, лицо его явно не выражало доброту или радость встречи, а скорее наоборот, всеми своими чертами показывало гнев. "О! Какое наслаждение... Я чувствую твою любящую злость! И так, кто тебе эта девка?" - произнёс Голос в голове мужчины. *Ты многое пропустил. Сто с лишним лет прошло всё таки.* - мысленно ответил Чарльз Голосу. В ответ Голос лишь захихикал. "Неп, ты какого чёрта здесь делаешь?!" - выкрикнул мужчина, продолжив приближаться, как могло показаться Неп, словно чума - "Разве я не ясно дал понять, что сейчас не лучшее время для прогулок?!" Подойдя к лучникам, Дэй немного усмирил свой пыл, так как считал, что не хорошо ругать своего отпрыска в присутствии других дядек. "Спасибо, что присмотрели за этой хулиганкой. А с тобой у нас будет отдельный разговор." - промолвил Чарльз, сделав более пугающий и строгий тон на последнем предложении. Дэй уселся на землю, опустив голову. "Видел кто Неро? Чё-то не нашёл его." - сказал Чарльз довольно уставшим и грустным тоном. "Да, это ты правильно, что грустишь. Такие косяки просто так не прощаются." - подковырнул Голос, где-то там улыбнувшись.
Отредактировано F.B.I. (10.03.2020 19:22:46)
Поделиться11710.03.2020 19:47:16
Услышав знакомый голос, а потом и вовсе увидев Чарльза, Нептун на время замерла и просто молчала, после чего тут же рванул к нему, крепко вцепившись и обнимая его, при этом не желая отпускать, даже если её будут отдирать силой -деда! Дедушка! Деда! громко проговорила она -меня...Меня чуть не убили, я испугалась и убежала, там больше не безопасно... П-прости, я так больше не буду, честное слово! виновато произнесла Неп, ещё крепче обняв деда, при этом даже не пытаясь сдерживать слёзы -деда, ты в порядке? Ты не ранен? Почему ты не сказал мне, куда уходишь?! Я боялась, что ты... не решившись высказать своё наихудшее предположение, Нептун лишь ещё больше заревела, уткнувшись лицом в плащ Чарльза, на этот раз уже пытаясь скрыть слёзы, при этом не ослабляя хватки -д-деедааа, пожалуйста, п-прошу, прости меня! Я больше никогда-никогда не буду уходить из комнаты, буду всю жизнь там жить, только прости и не уходи больше! Я боялась, что тебя уб-убили! последнюю фразу она произнесла с особой горечью, страхом и грустью, больше не желая, чтобы дед уходил.
Отредактировано Nep (10.03.2020 19:48:38)
Поделиться11810.03.2020 20:25:21
"Деда?! Чарльз, ты чего, совсем ёбнулся?" - недоумевающе выкрикнул Голос. *Это.. долгая история. В общем, забей.* - мысленно ответил Дэй. Внимательно выслушав Неп, Чарльз больше не мог злиться. Она сделела то, что должна была, дабы выжить, а посему её нельзя ругать за подобное. "Эй, эй, эй! Я чувствую как злость уходит от тебя, так нельзя!" - воскликнул Голос, будучи недовольным отсутствием эмоций, которые приносили ему удовольствие. "Малышка, не плачь.. Ты всё сделала правильно, молодец. Я больше не злюсь на тебя." - промолвил мужчина, начав успокаивать и вытирать слёзы Неп - "Не, сегодня не помру. Расскажи. Кто пытался тебя убить?"
Поделиться11910.03.2020 20:43:19
-он... Он носил серый плащ и...Всё, больше я ничего н-не могу сказать... больше говорить о нём было и нечего, она не видела его лица, да и не знала, стоило ли слишком много о нём рассказывать? К Утеру у неё были смешанные чувства, вроде он и был другом, но с другой стороны, тот пытался её убить, потому, на всякий случай, она не стремилась рассказывать подробностей, которых, по сути, особо много и не знала. -ты...Т-точно больше не злишься? Я уже правда ничего не понимаю, ты точно не сердишься, или просто притворяешься, чтобы меня не обидеть?- спросила Неп, подвергая сомнениям практически всё. -дедушка...Я скучала...Не уходи больше, пожалуйста!
Отредактировано Nep (10.03.2020 20:44:32)
Поделиться12010.03.2020 22:06:26
Мерлин уже хотел ответить Неп, но к ним на позицию прибежал уже знакомый ему мужчина, который и был ее дедушкой. Между ними завязался разговор, при этом девочка начала плакать. Бессмертный решил не вмешиваться, так как это был их разговор. Лучник встал, после чего отряхнул свои штаны от пыли, которые образовались после стояния на коленях. Когда он это сделал, то начал осматривать местность вокруг себя, ожидая нападения неприятеля, если он все таки нападет
Отредактировано Картер (10.03.2020 22:06:49)