[float=left][/float]-приятно познакомиться! сказала она, радуясь обретением нового друга -магом, значит? Я тоже хочу когда-нибудь стать магом, сильным магом. Ну, ты то наверное уже знаешь несколько заклинаний, а я ещё пока даже в факультете не учусь. Но когда-нибудь я обязательно накоплю деньги и обучусь в академии. первую часть она будто и не слышала, но потом, вернувшись к тому, что он сказал, Неп сначала не совсем поняла о чём говорит Утер. -а? Стоп, что? промолчав несколько секунд в размышлениях, Нептун медленно проговорила -какая война? постепенно улыбка с лица Неп пропала. -хах, это же шутка просто такая, да? на мгновение улыбка снова вернулась, правда, уже не такая яркая, как раньше, после чего она вспомнила некоторые события. На площади почему-то разбежались все торговцы, а после того, как дед прочёл газету, то сразу же убежал, сказав Неп оставаться в комнате. -нет...Не, да быть такого не может. *хотя, с чего я вообще подумала, что дед убежал на войну? Может он просто увидел в газете объявление о каких-нибудь сверх-дешёвых продуктах и скорее убежал, чтоб никто не раскупил?* -подожди немного, я вернусь буквально через несколько секунд! Тут же она рванула на этаж, где дед прочёл газету. Взяв её в руки, она точно так же быстро вернулась к Утеру. Учитывая скорость Неп, это не заняло даже минуты,получилось уложиться в 10 секунд, а может и меньше. Тем не менее, она тут же нашла страницу, на которой читал дед. Не полностью, отрывками, медленно и по слогам она прочла, что там написано, благо, написано там было так же достаточно мало. Снова улыбка пропала, а газета будто сама вывалилась из рук. Теперь то Неп всё поняла. -с-стой, подожди. П-п-получается, мой д-дедушка сейчас т-тоже там? На войне? паника, волнение, страх, успев испытать всё это, она аж стала заикаться, но продолжила -и нападение б-было совершено на Неро? руки и ноги стали дрожать, а из глаз Неп медленно шли слёзы, но она не хотела, чтобы новый друг их видел, потому практически сразу же вытирала их, иногда и вовсе закрывая глаза руками и протирая так, будто туда попала соринка. -я н-несколько раз видела Неро. Он...Он нахал и грубиян, но н-неужели он мог насолить кому-то так сильно, ч-что для победы над этими нехорошими людьми потребовалось аж собрать всех мужчин? Е-если им нужен только Неро, то почему они нападают и на других? с одной стороны, Неп хотела со всех ног рвануть на улицу, хотела помочь деду, если его до сих пор не ранили. Но при этом она испытывала неимоверный страх, не только за жизнь деда, но и за свою, если она покинет замок. Она была быстрой и достаточно сильной, но практики было 0, ни разу она не участвовала в серьёзных сражениях, а потому, она бы мало что смогла сделать на поле боя из-за страха, достаточно противоречивые чувства, хочется уйти, но страшно и бессмысленно. *Если бы я только была чуточку сильнее, если бы я умела драться, если бы я умела хоть что-то...* только такие мысли и лезли ей в голову, но еле как взяв себя в руки, она сказала -Ладно...П-прости, тебе же в-вроде нужно короля найти. Н-наверное, ты должен знать где он, раз вы друзья. И-или поищем вместе? после заданного вопроса, она попыталась выдавить хоть какую-то улыбку, получалось достаточно жалко, попытки успокоить себя делали только хуже. Она хотела зареветь, казалось, что она вот-вот сорвётся и с криками затопит весь этот замок слезами, но сдерживало её лишь то, что она не хотела выглядеть плаксой в глазах нового друга.
Отредактировано Nep (10.02.2020 22:04:26)