Магия Боба была необычной. Арагорн сначала недоумевал, почему он приставил ладонь к его лицу, но послушался работника и не двигался. Услышав цену, он начал шарить в кармане, и достав деньги отсчитал нужную сумму, положив остальные деньги обратно. Деньги, как и было сказано, он положил на стол и забрал пропуск. Теперь осталось лишь встретиться с Неп у ворот. Конечно, он не слышал ответа девочки, потому не знал, придёт ли она вообще, но он надеялся на лучшее. На Арагорне были надеты два амулета от переломов, так что рассчитываться он собрался одним из них...
- - - - -
Переход --> Ворота
Ратуша
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться3127.06.2020 09:03:05
Поделиться3230.06.2020 15:53:47
Войдя, Дэй кинул взгляд на Боба. На этот раз он его переиграет! Ведь он до сих пор помнит все вопросы.
- Здравствуйте. Надо оформить пропуск в замок и за стены королевства. Имя - Хан Соло, 34 года, место рождения и проживания - Антарес, родственников не имею, в группировках не состоял. - после чего он принялся ожидать оповещения цены за всё это добро.
Поделиться3301.07.2020 06:58:19
[NPC] Боб
- Хорошо, с вас две тысячи пятьсот серебра. После он все записал и поставил на пропуск изображения, а затем протянул Хану.
Поделиться3402.07.2020 20:22:50
Чарльз забрал пропуска и распихал по карманам одежды Хана. Затем вывалил денюжку из его же кармана. Забрав пропуска, клон направился к выходу из ратуши, на этот раз уже направляясь в замок. Там Чарльз надеялся найти работу, которая была бы ему по зубам. Как минимум можно было бы работать в библиотеке, вместе с неплохой библиотекаршей, что не может быть не хорошо.
- Кстати, вы же тут работаете с бумагами. Нет ли у вас какого-то списка предлагаемых постоянных работ? Желательно с большой оплатой.
Отредактировано F.B.I. (02.07.2020 20:28:50)
Поделиться3503.07.2020 06:13:49
[NPC] Боб
-Постоянные работы есть в гильдиях и таверне. С недавнего времени король прекратил набор в работников замка.
Поделиться3613.07.2020 15:44:03
- Ясно. - сказал клон Чарльза, уходя из ратуши. Сейчас он собирался воспользоваться только одним из пропусков, что позволит ему пройти за стены замка, где есть библиотека вместе с книжечкой Неро про начальные заклинания. Не сказать, что они слишком сильные и полезные, учитывая нынешнюю мощь мужчины, но выучить их вполне можно чисто ради галочки.
- Замок
Поделиться3724.07.2020 12:26:48
Зайдя внутрь, Неп, не долго думая, прошла дальше. Очереди особо не было, потому ждать долго не пришлось. Перед собой она уже видела Боба. Он и раньше тут сидел, а так же она примерно помнила, как дедушка брал пропуск, так что она была уверена, что проблем возникнуть не должно. -Мне нужно 2 пропуска. 1 в замок и 1 в шахту. Ребёнок до 15 может пройти бесплатно, если есть сопровождающий с пропуском, у меня сопровождающего нет, потому хотела бы сама получить пропуск. Мне всего 12, но думаю, это не так уж и важно, учитывая то, что я уже являюсь рыцарем. Если же вы всё-равно не можете дать мне пропуск из-за возраста, то я пойму. Тогда, пожалуйста, будь добры дать мне хотя бы пропуск в шахты. примерную цену она не помнила, потому достала 3000 серебра, так же принявшись заранее отвечать на вопросы, чтобы зря не тратить время -полное имя: Нептун Кирисаме. 12 лет. Родилась в этом королевстве. Дома нет, но живу в таверне за работу там уборщицей и официанткой. Отношений нет. Детей нет. Служу в ордене самоцветных рыцарей. говорила она спокойно, не показывая никаких эмоций и рассчитывая на то, что ей всё-таки выдадут пропуск и в замок и в шахты.
Поделиться3825.07.2020 12:36:16
[NPC] Боб
Парень читал отчет одного дела, которые ему приносит иногда его знакомый из армии.
- Так-так-так...Осужденный говорил, что его сосед оказался вампиром, потому что тот умер, когда он забил ему в сердце осиновый кол...Хорошо...
Он поднял взгляд на Неп.
- Конечно, я выдам вам пропуск.
Боб поднялся, приставил руку к лицу Неп и поставил ее изображение на пропуск. После записал все то, что она сказала.
- Роспись здесь и здесь. - Он указал пальцем где именно. - И можете забирать.
Отредактировано Odmen (25.07.2020 12:43:05)
Поделиться3925.07.2020 12:58:21
Не долго думая, она достаточно быстро поставила подпись где нужно. Раньше она никогда не задумывалась о подписи и ни разу её не ставила, потому пришлось придумывать на ходу, но в итоге она смогла сделать более менее простую, но слегка корявую подпись. Деньги она уже отдала, после чего забрала оба пропуска. На этот раз она даже никак не отреагировала на странные отчёты, что присылали Бобу, это, конечно, было забавно с одной стороны, но с другой было слегка жалко парня, ведь такое ему приходилось читать каждый день. Ну, это не её дело, потому, лишь промолчав, она спокойно ушла, направившись с ратуши сразу же в королевский замок.