Чарльз, улыбнувшись, забрал зелья. Видимо, у этого кота лишь один из родителей был евреем. Слегка пораскинув мозгами, тот подумал, что поход это не минутное дело, а с его страстью к битвам нужно быть готовым ко всему.
- Ладно, пушистый. - сказал он после небольшой паузы. - Дай ещё два таких же зелья и ещё пять зелий восстановления выносливости.
После чего он положил деньги на стол, ожидая товар.
Площадь имени Стюарта
Сообщений 61 страница 90 из 125
Поделиться6109.06.2020 14:09:20
Поделиться6209.06.2020 14:44:42
[NPC] Шалкуар
Кот поставил колбы на стол.
-Шесть тысяч.
Поделиться6309.06.2020 15:14:39
Так как нужная сумма денег уже были на столе, то Чарльз лишь отобрал из них остаток, а затем, забрав зелья, покинул лавку Шалкуара, перед этим попрощавшись с ним. Вот уж у кошака сегодня золотой дождь, наверное. Была уже середина дня, все наверное уже собрались у ворот, так что надо будет поспешить. В принципе, Чарльз посчитал себя готовым к походу, отчего к другим лавкам уже и не приближался. Да и денег на это не было.
Поделиться6421.06.2020 18:42:52
Вот один из клонов Неп добрался и до площади. И, разумеется, точно так же она стала всё исследовать. Она прекрасно помнила, что помимо неё этих рыцарей ищет кто-то ещё, а потому нужно было как можно быстрее найти их раньше других. Честно сказать...Для ней это было что-то вроде игры, но которую, тем не менее, она воспринимала серьёзно, но утаить улыбки она не могла, это казалось ей...Чем-то весёлым. В любом случае, её скорости более чем хватало для того, чтобы быстро исследовать всю локацию, включая какие-то магазинчики и прочего. Старалась оно изо всех сил.
Отредактировано Nep (21.06.2020 18:43:49)
Поделиться6522.06.2020 12:35:01
*Рыцаря здесь не оказалось"
Поделиться6625.06.2020 13:35:17
Со слезами на глазах Чарльз подошёл к лавке Чешира. После он смахнул их, пару раз вдохнув и выдохнув после этого.
- Здарова, пушистый. Есть пополнение с амулетами? Я, кстати, недавно слышал про некие камни зачарований, есть у тебя какие? - сказал Дэй более-менее спокойно.
- О, собрался торговаться? Тут мне нет равных. - Хан отобрал управление у Чарльза, ожидая ответа пушистого еврея.
Отредактировано F.B.I. (25.06.2020 13:35:32)
Поделиться6725.06.2020 15:04:01
[NPC] Шалкуар
- Амулетов новых нет-с, но камни зачар-р-р-ований есть. Есть водяной, взр-р-рывной, воздушный и огненный.
Поделиться6825.06.2020 15:30:31
Хан с важным лицом кивнул.
- Дурачьё, ты же ничего в этом не смыслишь, пусти меня. - сказал Дэй из глубин сознания. Лицо Хана по-прежнему оставалось очень важным и выражало глубокое понимание происходящего.
- Уж с говорящим кошаком я точно поторгую. - так же мысленно возразил Соло.
- Так вот. - начал он уже в голос. - А теперь-ка скажи цены на каждый и что каждый твой камешек вообще делает. Я пусть и слышал о них, но в жизни не встречал.
Эмоция Чарльза читалась даже без звуков. Ну он же ни черта в этом не понимает!
- Кстати, пушистый, а откуда ты вообще берёшь эти магичанские амуеты? - сказал Хан со своим важным выражением лица. Дэй же буквально кричал внутри него. Магичанские! Магичанские, чёрт побери. Может и торгуется Хан хорошо, но в магических делах ему явно стоит отдать руль Чарльзу.
Поделиться6926.06.2020 07:07:42
[NPC] Шалкуар
- Пять тысяч, десять тысяч, пять тысяч и десять тысяч. Эти камни используются для усиления оружия и добавления в них определённой способности. Иногда по одной, иногда по две, в зависимости от самого камня. Это, можно сказать, альтернатива зачарованию.
Поделиться7026.06.2020 13:09:37
Хан периодически кивал.
- У нас есть столько денег? - спросил Чарльз, хотя и без того уже почти стопроцентно знал ответ. Хан только что-то невнятно и явно отрицательно заурчал.
- Ну тогда моя очередь брать контроль, нам пора в академию.
Соло неохотно согласился. Чарльз направился в сторону академии, смотря на свой молот.
Поделиться7130.06.2020 11:41:20
Дойдя спокойным, размеренным шагом до рынка. Остановившись в центре, он помотал головой и ничего дельного не увидел. Уже пройдя мимо каждого ларька, он заметил необычного торговца - кота. А это что за покемон? Подойдя к лавке, он неуверенно посмотрел на кота. Где же твой хозяин, пушистый?, - Немного улыбнувшись произнёс он и стал смотреть по сторонам, ожидая прихода владельца лавки
Поделиться7230.06.2020 12:14:39
[NPC] Шалкуар
Кот стукнул своим посохом по прилавку и Арагорн тут же почувствовал, что не может двигаться.
- Да как ты смеешь так говорить с величайшим торговцем чудесами Шалкуар-р-р-ом? Я владелец этой лавки! - несколько обиженно сказал кот.
Поделиться7330.06.2020 12:19:07
Арагорн был в полнейшем ахуе: Кот мало того что говорит, так он ещё способен колдовать и обижаться... Прям как человек. Прошу прощения, господин Шалкуар. Не знал, что есть такие коты, как вы. Понимаете, не видел я раньше подобного. Крутой кот понравился Арагорну, потому он ещё раз извинился и вежливо спросил о том, чем он торгует и попросил сразу называть цены на товар.
Поделиться7430.06.2020 12:24:17
[NPC] Шалкуар
Арагорн снова получил возможность двигаться.
- То-то же. Я торгую камнями для зачарования оружием, зельями, ингредиентами к ним и магическими амулетами. Что конкретно тебя интересует?
Поделиться7530.06.2020 13:05:40
Арагорн, получив возможность двигаться, размял суставы. Думаю, камни для зачарования и магические амулеты - это то, что мне нужно. Что ты можешь предложить и во сколько это обойдётся? Арагорн осмотрел кота более внимательно, не оставив без внимания его крутой посох. После он начал бегать глазами по полкам, пытаясь что-то высмотреть. Камни зачарования... Как они работают?...
Поделиться7602.07.2020 06:37:21
[NPC] Шалкуар
- Из камней зачар-р-рования могу предложить водяной, воздушный, взр-р-рывной и огненный. Первые два по пять тысяч, др-р-ругие два по десять. Из амулетов сейчас есть, который позволяет быстрее восстанавливать ману, амулет, котор-р-ый позволяет залечивать небольшие р-раны и останавливать кр-р-р-ровотечения, амулет котор-р-рый позволит избегать пер-р-еломов.
Поделиться7702.07.2020 08:43:58
[float=left][/float]
Арагорн приставил руку к подбородку и задумался о том, что лучше взять. Выбор был совсем не велик, но предметы дельные. Конечно, он с удовольствием бы взял амулет от переломов, вот только зачем ему второй? Крови и ран Арагорн не боялся никогда. Так что почти все амулеты были забракованы Арагорном. Единственный полезный амулет - восстанавливающий ману, вот только страдает у Арагорна выносливость. Потому выбор был следующий: Взрывной камень зачарования и воздушный, или всё тот же взрывной и водяной. Взрыв нравился Арагорну больше огня, но между водой и воздухом было выбрать тяжко. Будь добр, Шалкуар, мне водяной камень зачарования и взрывной. Арагон выложил нужную сумму денег.
Поделиться7803.07.2020 06:01:17
[NPC] Шалкуар
- Дер-р-ржи.
Кот положил на прилавок синий и оранжевый камни.
Поделиться7903.07.2020 07:25:12
Поблагодарив кота за товар, клон Арагорна забрал камни и положил их в карманы. Сейчас он отправился в таверну. Место встречи клона и оригинала не было установлено, но клон знал, что оригинал очень пристрастен к алкоголю и любит ёбнуть чего покрепче, потому спокойным, неторопливым шагом пошёл в таверну, где наверняка встретит оригинала Арагорна. Тот, наверное, уже и забыл о существовании клона...
- - - - -
Переход --> Таверна
Поделиться8013.07.2020 18:40:21
Подойдя к лавке Шалкуара, клон слегка прокашлялся, чтобы обратить на себя внимание пушистого еврея.
- Привет, Шалкуар. Будь добр, мне кольцо невидимости и амулет от кровотечений. - сказал он, достав добрую кучу денег, после чего практически все оставил на столе у блохастого торгаша, принявшись ожидать свой товар.
Поделиться8113.07.2020 18:47:49
[NPC] Шалкуар
Кот положил все на прилавок.
- Двадцать тысяч, дор-р-рогой.
Он сгреб нужную сумму себе под плащ и встал на эту кучу денег.
Поделиться8214.07.2020 13:43:56
Клон Чарльза запрятал вещи в карман и аккуратно сгрёб кучку денег, что осталась и поместил уже в другой карман. После чего он направился к оригиналу, который по-прежнему ждал его в академии. По дороге клон разглядывал другие различные товары и продавцов, не теряя надежды приметить что-то интересное. Тем не менее, всё что ему было надо на данный момент, он уже купил, посему вглядывался без особой внимательности.
- академия
Поделиться8315.07.2020 16:13:17
Пока оригинал переживал не самое лучшее время, клон, тем временем, гулял по площади, дабы поискать что-нибудь полезное. Так она наткнулась на какую-то лавку, у которой висели различные кольца, ожерелья и тд.. Заинтересовавшись, она тут же побежала туда, остановившись и сразу же произнеся -здравствуйте! А что вы тут прода...Ёте... однако, продавца она не заметила, лишь милого кота в плаще и шляпке. Разинув рот от удивления, всё её внимание перешло именно на него, на этого кота, при этом тихо произнося -какой мииилыыыый так и хотелось подойти и погладить, на миг она даже забыла, зачем пришла.
Поделиться8415.07.2020 16:54:27
[NPC] Шалкуар
Кот замурчал.
- Да, я очень милый, спасибо. Тор-р-р-гую всякими зельями, игредиентами к ним, камнями зачар-р-р-ования, амулетами и кольцами с магическим свойствами.
Поделиться8515.07.2020 17:24:03
-Г...г...Говорящий?! наверное, удивляться было нечему, всё-таки в мире всякое могло быть, но говорящих котов она раньше ни разу не видела. -Вооооу... Значит вы продавец? Хм... Зелья, камни, амулеты и кольца... А какие у вас есть? И сколько они стоят? Иии...Ум... чуть стесняясь, она всё-таки решила спросить -м...Можно вас погладить? вопрос, конечно, был странным, но мало ли, вдруг этому коту не нравится, когда к нему обращаются как к... Коту... Всякое ведь может быть, правда?
Поделиться8615.07.2020 18:33:47
[NPC] Шалкуар
Кот подошел ближе для поглаживания и снял с себя шляпу.
- Из зелий есть на восстановление маны и выносливости. По тысяче. Из камней остались только огонь и воздух. Пять и десять тысяч соответственно. Могу предложить амулет от пер-р-р-еломов и от кр-р-овотечений. По десять тысяч.
Поделиться8715.07.2020 18:56:11
-Оооо! сильно обрадовавшись, что кот разрешил себя погладить, она решила тут же приступить, одновременно с этим услышав цены и рыская по карману другой рукой. -Такс, получается... Мне пожалуйста, зелье восстановления маны, 3 штуки. И выносливости, 2 штуки. Это, получается... считать Неп умела плохо, потому, делать она решила на пальцах, при этом тихо бубня -по тысяче... раз, два, три, четыре, пять... закончив считать, она достала нужную сумму и положила её коту. -5 тысяч! Продолжив гладить его, она так же решила взять ещё чего-нибудь. -мне ещё, пожалуйста... Огненный и воздушный камень. Пять и десять... Это...Пятнадцать, да? снова достав из кармана нужную сумму и пересчитав, она отдала деньги котику и снова погладила его. -Ну и, думаю, амулет от кровотечений мне бы тоже очень даже пригодился. Десять тысяч. и под конец достав нужную 10 тысяч, она снова их отдала. -И в итоге получается... сумма была достаточно большой и заходила за 20 тысяч, а цифр больше 20 она не знала -в итоге получается... Много.
Поделиться8816.07.2020 06:26:00
[NPC] Шалкуар
Коту очень нравились действия Неп и он замурчал.
- Всего двадцать пять тысяч.
Он выложил все нужное девочке на прилавок.
Поделиться8916.07.2020 06:49:30
Услышав итоговую цену, Неп слегка запуталась, всё таки по идее цена должна была быть больше. Но котек, по всей видимости, от поглаживаний раздобрел и сделал скидку, чему она, конечно обрадовалась -спасибо большое! радостно произнесла она, забрав покупки и на последок решив загладить кота ещё сильнее, в знак благодарности, так же подключив вторую руку и иногда даже почёсывая за ушком. При этом она ускорилась. Пусть, обычно, котам и не нравилось, когда их гладят очень быстро, но девочка, не смотря на это, делала работу аккуратно и стараясь не вызвать у котейки неприятные ощущения. Загладив его и наконец закончив, она произнесла -ещё раз спасибо большое! До свидания! и с радостной улыбкой ушла в кузницу.
Поделиться9028.07.2020 11:16:29
Пока мужчина дошёл до площади, он уже скурил свой табак и убрал трубку. К слову, это был последний табак. Потом он закупил ещё немного у местного торгаша, который продавал курительные принадлежности. После он подошёл к лавке с кошаком. Шалкуар, здорова! У тебя есть новые товары? Желательно, увеличивающие ману, или снижающие её затрату амулеты... Если такие существуют, конечно же...