[NPC] Шалкуар
- Есть кольцо для увеличения маны за десять тысяч серебр-р-ра.
Площадь имени Стюарта
Сообщений 91 страница 120 из 125
Поделиться9128.07.2020 12:01:55
Поделиться9228.07.2020 12:17:39
Дойдя до площади и постепенно проходя к лавке, Неп заметила Арагона, что, по всей видимости, так же решил закупиться здесь. В любом случае, подойдя ближе, она произнесла -здравствуйте... Обращалась она к обоим. Далее посмотрев, на Шалакура, она сказала, что ей надо -мне бы не помешало 7 зелий на восстановление маны. И 5 штук восстановления выносливости. И, раз уж я здесь, то...Есть что-нибудь новое? Может какие-нибудь камни, или амулеты, или ещё что-нибудь. Ах да. далее девочка чуть вытянула руку вперёд, при этом не прикасаясь к коту, но таким образом спрашивая разрешение, можно ли погладить. Не смотря на то, что её характер сильно изменился за последнее время, а лицо Неп уже не выражало никаких эмоций, пожалуй, всё-таки любовь к животным у неё осталась, а видя Шалакура она продолжала умиляться, хоть уже и не показывая этого. -Можно?
Поделиться9328.07.2020 12:54:07
Принесите мне пожалуйста это кольцо. Арагорн выложил деньги на стол. Вскоре подошла и Неп, которая поздоровалась и с ним, и с пушистым. Привет! Зачем тебе столько? Собралась куда-то идти? Арагорну было любопытно, зачем девушке столько зелий. Он стал опираться рукой на стойку и ждать, когда ему принесут колечко, которое увеличит запас его маны...
Поделиться9428.07.2020 14:31:58
[NPC] Шалкуар
Кот принес кольцо и положил перед Арагорном. После он принес и все необходимые Неп зелья. Затем забрал деньги Арагорна. От руки Неп он слегка отстранился.
- Нет, не стоит. С вас шесть тысяч. И нет, нового ничего уже нет.
Отредактировано Odmen (28.07.2020 14:32:17)
Поделиться9528.07.2020 14:43:21
-Эх...Как жаль... с лёгкой грустью произнесла она, когда котейка не разрешил себя погладить. Ну, хоть зелья дал. Отдав деньги, она тут взяла все зелье, что в тот же миг пропали, попав в пространственный карман, на вопрос Арагона же она ответила -да. Скоро планируется экспедиция на корабле. Куда не помню, но, я собираюсь туда пойти. Думаю, зелья мне очень пригодятся, учитывая то, что как выносливость, так и мана у меня тратятся очень быстро. Хочу быть на готове...
Отредактировано Nep (28.07.2020 14:43:44)
Поделиться9628.07.2020 14:44:15
Мерлин оказался на торговой площади. Перед тем, как пойти к знакомому торговцу, мужчина поставил метку дракона на мостовую, тем самым теперь он мог беспрепятственно перемещаться. После этого бессмертный зашагал к торговцу, который продаст ему зелья. Подойдя к нужному, бессмертный выпалил:
-Можно мне все ваши зелья, которые у вас сейчас есть? Они мне нужны для одного похода, который скоро будет
Малькольм надеялся, что у него будут зелья, нужные лучнику
Поделиться9728.07.2020 17:44:11
Арагорн забрал кольцо и сразу надел на руку. Вот значит как... Интересно... Арагорн немного задумался. Быть может, тоже отправиться в экспедицию? Надо только жену предупредить, - Произнёс он достаточно тихо. В любом случае, кроме работы и жены у него тут почти ничего и не было. В политику он ещё не залез, а вот стать магом успел. Так почему бы не применить свои умения на практике в походе? Обо всём этом Арагорн сейчас и думал...
Поделиться9828.07.2020 18:01:34
[NPC] Рыжая борода
Мужчина удивился.
- Я, конечно, сделаю вам скидку, как члену лесной разведки, но...у вас все равно вряд ли хватит денег на все мои зелья. Сделаем вот как - я отдам вам комплект исследователя, в который входят: зелье восстановления маны и выносливости, зелье от переломов, зелье от кровотечений, зелье для залечивания особо тяжёлых повреждений и зелье для сращивания оторванной конечности. Без скидки он стоит семь тысяч, но вам отдам за пять. Сколько таких наборов нужно?
Поделиться9928.07.2020 18:17:38
Малькольм призадумался над тем, сколько взять наборов. Мужчина подозревал, что денег не хватит, но никак не знал, что торговец может предложить такое. Через некоторое время он сказал:
-Давайте два набора, мне они не помешают
Мужчина понимал, что денег у него пока нет, но ему нужно сейчас закупиться перед важным походом, так что денег не жалел, да и он выполнил свою мечту - смог наконец-то обучится стихией огня
Поделиться10028.07.2020 18:36:36
[NPC] Рыжая борода
Мужчина принес два набора.
- Десять тысяч.
Поделиться10128.07.2020 19:10:10
Мужчина выложил нужную сумму денег, после чего забрал свои наборы. Мерлин был рад тому, что смог забрать то, что нужно, так что сейчас раздумывал над тем, что теперь делать. Особо здесь не надо было что-то делать, так что оставалось лишь переместится в Милтфлит, где он пойдёт в местный бар. Малькольм немного отошёл от прилавка, после чего телепортировался на улицы другого города, откуда у него будет отчаливать новый поход
——————> улицы Милтфлита
Заклинание Летящего Бога - 20 ед
Осталось маны - 130 ед
Поделиться10229.07.2020 18:39:25
Размышления над тем, стоит ли идти в экспедицию не прекращались. Арагорн сам не заметил, как невольно пошагал к своему дому. Вскоре он решил, что сегодня нужно обязательно сходить домой. Потому он создал клона (-10), который вместо него пошёл впахивать в кузнице. Я ведь ничего о экспедиции и не узнал подробно... Но ладно, попробую сходить...
- - - - -
Оригинал --> Улицы
Клон --> Кузница
Поделиться10301.08.2020 10:55:20
И снова клон прибыл на площадь. Как и оригинал, та достаточно сильно устала после всего, что произошло в библиотеке, так ей ещё и следовало бы вернуться в казармы, в конце концов, она упустила преступников, скорее всего, за это должны дать наказание. Не очень приятно, конечно, но ничего не поделаешь. Да и может там завалялось ещё парочка заданий, но на этот раз более лёгких. Тем не менее, сейчас она снова хотела закупиться у Шалкуара. Причём не только для себя. -Здравствуйте... уставшим голосом произнесла она -прошу прощения, если надоедаю. Снова пришла посмотреть, нет ли чего-нибудь нового. Хотя, думаю, можно чего-нибудь и старого, если есть, может заодно ещё и папе что-нибудь посмотрю... Ну или опять зельями закуплюсь... Что есть среди амулетов, камней и других полезных вещей? пожалуй, стоит купить что-нибудь и для Арагона, за то, что помог в библиотеке. Так же она снова чуть вытянула руку, опять спрашивая разрешение, при этом посмотрев на Шалкаура чуть грустным взглядом, так как в прошлый раз тот не разрешил себя погладить. -Нельзя?
Поделиться10401.08.2020 16:18:19
[NPC] Шалкуар
- По зельям все то же, но из амулетов нашел еще для увеличения маны и выносливости. Десять и пятнадцать тысяч.
Поделиться10501.08.2020 16:25:22
Услышав цену и наличие амулетов, она достала нужную сумму, протянув их коту, при этом расстроившись, что тот всё-таки не дал себя погладить. -Ну ладно...Мне оба, пожалуйста. И на ману и на выносливость. она даже как-то не ожидала, что в лавке действительно окажется что-то новое, в конце концов, прошло не так уж и много времени с последней закупки. В любом случае, это звучало достаточно интересно и она была уверена, что оба этих амулета ей пригодятся. В итоге она отдала 25 тысяч.
Поделиться10601.08.2020 16:30:39
[NPC] Шалкуар
Кот положил перед Неп два амулета.
- Пр-р-риходите к нам еще.
Поделиться10701.08.2020 16:56:57
-Спасибо. Обязательно приду. проговорила она, в очередной раз взяв амулеты и положив их в пространственный карман, дабы потом оригинал мог их взять. После этого она медленно направилась в сторону казарм, дабы скорее покончить с этим. Чем раньше получит своё наказание, тем лучше. Хотя, пожалуй, было бы нанмого правильнее, если бы наказание получил оригинал, а не клон, что идёт туда. Но времени у настоящей Неп для этого не было.
Поделиться10804.08.2020 13:13:15
Второй клон Арагорна в это время просто гулял по площади. Быть может, были бы у него деньги, он бы купил что-нибудь у пушистого торговца. Поняв, что ловить ему тут нечего, он сильно расстроился и пошёл к выходу с королевства. Делать ему нечего, остаётся лишь идти в шахту да рубить пустых, иначе и со скуки помереть можно. Арагорн на этот раз решил выйти за стены Антареса по-человечески
- - - - -
Переход --> Ворота
Поделиться10931.08.2020 22:45:56
Медленно дойдя до площади, Неп направилась к лавке Шалкуара. В целом, она достаточно часто у него закупалась, да и при разговоре с ним она не испытывала страх или дискомфорт, так как тот не был человеком. Это достаточно сильно всё облегчало. Подойдя к нужному месту, она решила сразу спросить -здравствуйте...Есть какие-нибудь амулеты, камни зачарований, зелья и прочие полезные вещи? Ну, вернее меня интересует, какие есть в наличии и сколько стоят...
Поделиться11001.09.2020 08:47:49
[NPC] Шалкуар
- Пр-р-рости, но все по-старому. Амулеты от пер-реломов и кровотечений. Камни все р-р-аскупили.
Поделиться11102.09.2020 15:28:34
[NPC] Орнштейн
В площадь ударила огромная молния, которая в одно мгновение испепелила клона Неп и почти все торговые лавки вместе с продавцами. Чудом уцелевшие же принялись бежать. К противнику тут же поспешила толпа мечников из Милтфлита. Рыцарь взялся за свое копье и кинулся к ним навстречу.
Поделиться11202.09.2020 20:50:53
Малькольм оказался на торговой площади. Здесь уже вовсю шла бойня солдат с рыцарем.‘Наверное это и есть Орнштейн, о котором говорил Бегемот,’-Мерлин предположил, что рыцарь мог быть тем самым человеком, о котором говорил кот. Мужчина не ожидал, что битва так скоро начнётся после убийства Ями. Бессмертный решил пока что не лезть в атаку раньше времени, так как хотел понять своего противника
Поделиться11303.09.2020 09:29:00
[NPC] Орнштейн
Большая часть мечников к приходу Малькольма уже была обращена в пепел. Остальных же рыцарь ловко протыкал копьем, орудуя им на высшем уровне. Все мечники пропускали удары, а те, кто пытался убежать, тут же поражались молниями, которые запускал сам Орнштейн.
Поделиться11403.09.2020 19:27:53
Вдоволь насмотревшись на все это, Мерлин решил войти в эту битву. Мужчина создал огненный шар радиусом один метр, после чего отправил в сторону Орнштейна, тем самым привлекая его внимание. После этого на своей максимальной скорости (6 уровень) переместился вправо. Малькольм решил, что скорее всего рыцарь нападет на него и решил вовремя уйти подальше от траектории нападения. Бессмертный надеялся, что с Неп все в порядке и она сможет постоять за себя.
Огненный шар[20 ед]
Осталось маны - 140 ед
Выносливость - 13 ед
Поделиться11504.09.2020 16:36:27
[NPC] Орнштейн
В пылу сражения рыцарь и не заметил летящий в него огненный шар, отчего тот влетел ему в спину. Доспехи его слегка покорежило от жара, но особого урона не нанесло. Орнштейн тут же замер в бешенстве. Все солдаты, словно чувствуя его ужасающую ауру убийцы, побежали за подмогой. Рыцарь медленно повернулся лицом к Малькольму, параллельно чему его тело и копье покрылись электричеством. Небо заволокло черными тучами, грянул гром, и в нем начали сверкать молнии.
Поделиться11604.09.2020 20:31:34
Мерлин никак не ужаснулся тому, что происходило. Ему хватило то, что видел в море пять лет назад, так что особо он не пугало. Бессмертный выставил руку в сторону Орнштейна, после чего из ладони высвободилась огненная стена, которая направилась в сторону врага, тем самым пытаясь испепелить того или задеть его доспехи. Лучник решил не использовать пока свой мушкет в драке, так как хотел понять, сможет ли он вытянуть все это своими способностями. Оппонент был весьма сильным и Малькольм это понимал.
Огненное уничтожение[30 ед]
Осталось маны - 110 ед
Выносливость - 12 ед
Поделиться11705.09.2020 11:30:14
[NPC] Орнштейн
Стена врезалась в Орнштейна, но вместо нанесения урона разлетелась от молний в стороны, поджигая близстоящие дома. Рыцарь слегка наклонился и сразу же совершил резкий рывок, выставив свое электро-копье вперед. Помимо того, что был пробит живот, Малькольм был поднят на копье вверх и там же произошел взрыв от молний, что покрывали копье, превратив лучника в пепел.
Поделиться11805.09.2020 18:25:51
Мерлин предчувствовал атаку Орнштейна, так что когда оппонент наклонился, то мужчина превратился в дым. Побыв в дымке, бессмертный переместился за спину врага. Вернулся в нормальное состояние Малькольм в шести метрах от спины рыцаря. Генерал достал мушкет и нацелился тому в спину, после чего сделал выстрел темным шаром. Ему было весьма интересно драться с древним рыцарем, но было весьма проблематично из-за того, что тот дереться молниями. Бессмертный надеялся, очень надеялся, что эту битву он выиграет и он сможет поглотить душу Орнштейна, тем самым лишив Серое братство козырей.
Дымная трансформация[40 ед]
Бомба мушкета[40 ед]
Осталось маны - 30 ед
Выносливость - 11 ед
Поделиться11906.09.2020 11:18:58
[NPC] Орнштейн
Рыцарь, поняв, что не нанес никакого урона, разозлился пуще прежнего. Атаку мушкета он принял на свое копье, отчего оно практически уничтожилось. Перед рыцарем появился его клон, который встал в защитную стойку. Оригинал же, решив наконец прикончить противника, поднял копье вверх, которое тут же покрылось молниями. Начал греметь гром и сверкать молнии. Видимо, рыцарь к чему-то готовится.
Поделиться12006.09.2020 12:46:23
Клон оказался весьма кстати. У самого Малькольма было достаточно мало маны на какие-то манипуляции с магией, а у его клона пока предостаточно. Клон находился позади Орнштейна, который стоял лицом к оригиналу вместе со своим клоном. Двойник создал огненную клетку, которая образовалась вокруг врага и его клона. Сам Мерлин отошел подальше от возможной атаки рыцаря, при этом пытаясь накопить ману для продолжения битвы с противником. Тем временем клон взорвал клетку, ем самым пытаясь убить и древнего рыцаря вместе с его клоном. Мужчина надеялся, что эта атака пройдет и все закончится для него в данный момент.
Клон - Огненная ловушка[50 ед]
Осталось маны у клона - 30 ед (80 ед. изначально)
Выносливость клона - 13 ед
Выносливость оригинала - 10 ед