[float=right][/float] -Ммм? услышав знакомый голос, но не совсем понимая, кому он принадлежит, она подошла чуть ближе, чтобы рассмотреть чуть лучше и понять, кто это. -Здравствуйте! Полагаю...Это вы лидер? Надеюсь, я ещё не опоздала? Думаю, я поняла, что должен делать настоящий рыцарь. Я поговорила со всеми тремя и всё разузнала. Это было...Не очень приятно...Честно, моё впечатление о рыцарях чуть не упало ниже некуда...Ну, в любом случае, могу я ещё отчитаться? Или слишком поздно и до меня уже кто-то это сделал? промолчав несколько секунд, девочка всё-таки решила начать, голос в ту же секунду стал более уверенным и решительным -Ну... Пожалуй, начну с первого рыцаря. Он был рядом с ратушей и... Своровал у магазина какие-то вкусности и утащил в мешке... А ещё он разгромил лавку. Как оказалось, это...Нормально? Он лишь ответил "Рыцарь не громит лавки - он тренируется! И рыцарь не грабит - он просто Робин Гуд!". Далее шёл рыцарь в академии...И почему-то он был голый, а рядом с ним голой была и девушка. Честно, не совсем понимаю, почему они были голыми, но он её обзывал и бил. Но как оказалось, тут тоже всё нормально. Как он сказал сам "Рыцарь не насилует женщин - он улучшает генофонд королевства! Рыцарь не сквернословит - он говорит с народом на его языке! Рыцарь не обрастает грязью - он маскируется! Рыцарь не воняет - он стремится быть ближе к народу!". Ну и наконец рыцарь, что был в жилых кварталах. Он был пьян и ударил своего подчинённого, хотя тот ничего не сделал. Но, потом он сказал "Рыцарь не избивает своего оруженосца - он воспитывает молодое поколение! И рыцарь не напивается он отдыхает от ратных подвигов! Вот он, настоящий рыцарь!". Как-то так. Когда я всё это увидела, я просто не могла понять, неужели все рыцари такие козлы и они действительно делают то, что им вздумается. Я уже хотела бросить всё это дело и пожаловаться вам на этих рыцарей, не желая заниматься чем-то подобным, я просто не могу держать в голове мысль, что рыцарь действительно может причинить вред невинным, грабить магазинчики и творить что хочет. Но перед тем, как зайти в казармы, до меня дошло. Это ведь...Это ведь всё было не по настоящему? Хоть мне и сказали, что эти трое должны рассказать, что должен делать НАСТОЯЩИЙ рыцарь, но при этом говорили и делали всё наоборот, показывая, как рыцарь НЕ ДОЛЖЕН поступать. В ратуше я забрала у рыцаря мешок со вкусностями и вернула продавцам. Правда...Ущерб восстановить я никак не смогла... Но вкусняшки были возвращены. В академии я обездвижила рыцаря и помогла девушке убежать, так же вернув ей одежду. Когда рыцарь из жилых кварталов ударил подчинённого, я остановила его ДО того, как рука соприкоснулась с его лицом. Я уж чуть было не подумала, что все рыцари козлы. Что же до итога... Пожалуй, я смогла более менее правильно понять, каким должен быть рыцарь и что он должен делать. Рыцарь должен выполнять свою работу во благо людей, а не во вред, каким бы крутым рыцарь не был, он не имеет права портить чужое имущество, как и позволять себе брать всё, что захочется, это я должна была понять, когда отобрала мешок со вкусностями у рыцаря Ратуши. Далее. Рыцарь не имеет никакого права даже пальцем тронуть невиновного человека, обычного жителя, он должен их защищать. У рыцаря не должно и мысли быть о том, чтобы быть на равне с обычными людьми, или причинить им вред. Рыцарь должен вселять в людей надежду и давать им чувство безопасности, чтобы даже в самой критичной ситуации люди были уверены, что всё будет хорошо, ведь рыцари из защищают! На рыцарей нужно надеяться, но и самому не плошать, а потому, помимо этого, рыцари должны вызывать у людей чувство гордости и уважение, чтобы у людей было на кого равняться, стремиться к большим высотам и уже настанет их очередь защищать невинных, рыцарь должен воодушевлять! Это я должна была понять, когда встретилась с рыцарев из академии. Ну и наконец...Исходя из предыдущего, рыцарь не должен причинять невинным вред. Рыцарь должен воспитывать молодое поколение, но не с помощью пинков, подзатыльников и пощёчин, а с помощью своего величия. Уважения людей не достичь грубой силой, так можно лишь заставить их бояться, что полностью противоречит тому, что я говорила раньше! Ни в коем случае нельзя допустить того, чтобы рыцарь вызывал у людей страх, ведь на кого им тогда надеяться и равняться? И это я должна была понять, когда встретилась с рыцарем из жилых кварталов...Как-то так. Наверное, я наговорила много ерунды, уж простите, но именно так я всё и поняла. Я не прошла?
Отредактировано Nep (22.06.2020 18:39:44)