Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Королевства Пандоры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевства Пандоры » Антарес » Казармы армии

Казармы армии

Сообщений 61 страница 90 из 150

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/69/cf/2/t78874.jpg

Казармы - штаб-квартира армии королевства, которая находится за академией. Здесь живут как солдаты уже состоящие на службе в армии, так и люди, которые поступили в школу воинов Академии(если же они так и не решат идти в армию по окончании учебы, то вынуждены будут покинуть казармы). Казармы разделены на три части: в первой живут ученики академии и уже обученные солдаты, во второй живут солдаты более высокого ранга и один представитель гильдии порядка, на а третья - это зал для тренировок вне стен академии.

Отредактировано Odmen (15.03.2020 07:59:19)

61

[NPC] Ями
https://forumupload.ru/uploads/001a/69/cf/2/t88399.jpg
-Больше мне вас учить нечему. Надеюсь не сдохнете. Он направился к выходу, но в дверях остановился и указал на одежу, что лежала в углу зала. Это были зеленые плащи с капюшоном; они достигали колен. Сзади была эмблема в виде квадрата, внутри которого были деревья. После он вышел.

62

Малькольм не ожидал, что Ями обучит лишь одной техникой. Даже не ввёл в курс дела, зачем организована экспедиция в тот лес. Хорошо, что небольшим бонусом посещения в казарму был зелёный плащ с капюшоном, причём несколько штук, лежащий в углу зала. Мужчина забрал свой экземпляр, после чего надел поверх куртки и прицепил свой лук. Мерлин чувствовал себя в не своей тарелке в этом плаще, но что было поделать, это выбор начальства.

63

[NPC] Ями
Мужчина вновь вошел в тренировочный зал; всех охватил страх.
-Значит так. Мозгоправы из больницы предположили, что вам пригодиться защита от вторжения каких-то духов. Херни какой-то, короче. Сосредоточьте всю свою ману в мозге, если он у вас есть. Данное заклинание ставит на ваш разум блок, таким образом никто не сможет прочитать ваши мысли или проникнуть в него. Но при этом, на некоторое время из-за того, что вся мана будет в голове, вы лишитесь возможности использовать заклинания.
Ями вновь достал сигарету и направился к выходу.
- Экспедиция во вторник.
После он вышел.

64

Малькольм нахмурился, когда в тренировочный зал опять зашёл Ями. Но главнокомандующий рассказал про новое заклинание, которое может заблокировать от посторонних проникновений в свою голову. Мужчина обрадовался, так как не хотел показывать то, что хранилось в его голове, в особенности его самые темные воспоминания. Мерлин сосредоточил всю свою ману в мозгах и смог почувствовать, как в районе головы образовалась невидимая стена, за которой хранились его мысли.  После этого бессмертный снял заклинание и решил пойти на площадь, где он мог кое-чем закупиться. Следом за командующим он вышел из зала, при этом на нем был надет плащ экспедиции
——————> Площадь

65

Вскоре Эля пришла в казарму. Сначала, она потратяла минуты так две, чтобы найти место, где можно оставить собак. Чуть позже она вошла внутрь. Там она поспрашивала, где идёт запись на поход. Узнав ответ, Эвелина нашла нужного человека. Здравствуйте! Меня зовут Эвелина Белокрылова! Я пришла записаться на поход в лес! Во взгляде девушки была уверенность в себе и своих силах. Ей было плевать на отсутствие руки, она знала, что она не слабая, да и к тому же она точно ничего не боится. Сейчас она думала, что будет в том лесу. Что в нём особенного, из-за чего все отказалась идти в него...

66

[NPC] Ями
Генерал обернулся к девушке. Посмотрев на нее несколько секунд, он не выдержал и громко засмеялся; сигарета даже выпала изо рта на пол.
- Ты? Ха-ха-ха. Ну хорошо. Принята.
Он взял со стола зелёный плащ разведки и положил девушке на плечо.
- Завтра приходи к выходу из королевства. Сбор там.
Ями отвернулся и продолжил отчитывать солдата, с которым собственно и стоял.

67

Урод. Двушка сказала это из обиды. Слова прозвучали достаточно громко, что все в помещении могли её услышать. Она накинул плащ на плечи, и развернулись, направилась к выходу. Выбить бы из него дерьмо, - пробубнила она себе под нос и вышла с помещения. На улице она погладила собак. Это помогло ей успокоиться. Граф, Пёс! За мной! Псины послушано шли рядом. Оба пса видели, в каком настроении вышла девушка, и пытались тереться о её ноги, чтобы поднять ей настроение. "Надо сходить к Неп... Но сначала, на рынок... ".  Эвелине нужны были некоторые зелья.
- - - - -
Переход --> Рынок

68

[NPC] Ями
После слов девушки солдат, которого отчитывал генерал, задрожал, как бы в предвкушении. Но Ями громко засмеялся.
- Все равно она сдохнет. Карма, Федя, - он обращался к этому солдату, - карма.

69

В казармы уверенной походкой зашел Чарльз. Посреди всей толпы солдафонов, что копошились словно муравьишки, Чарльз подметил только Ями, что, как и следует высокому чину, отчитывал низших по званию. Подойдя к нему, Дэй осмотрел Ями с головы до пят. Видимо, он какая-то важная шишка армии?
- Я иду в Лес. - сказал он сухо и безо всяких прикрас. - Академия уже в курсе.
После чего он принялся ожидать ответа генерала, не ожидая от него особых проявлений позитивных эмоций.

70

[NPC] Ями
- Принят.
Он взял со стола зелёный плащ разведки и положил Чарльзу на плечо.
- Сбор у ворот. Приходи как будешь готов.
Мужчина развернулся и пошел в сторону ворот.
NPC покинул локацию

Отредактировано Odmen (09.06.2020 06:46:15)

71

Чарльз принял плащ и молниеносно натянул его, не накидывая капюшон. Не решившись сказать и слова Ями, тот пошагал к выходу из казарм. *Осталось прикупить немного зелий и заглянуть к тому блохастому еврею. Всё таки я не намерен там помирать.* - обдумал дальнейший план действия Чарльз, выходя из казарм. В спешке тот направился на площадь.

72

http://images.vfl.ru/ii/1592753409/3ed1a5cf/30868768.png
Зайдя внутрь казарм, Неп всё тщательно осмотрела. Не долго думая, она громко спросила, чтобы её услышали -прошу прощения! Где здесь лидер самоцветных рыцарей? Я пришла отчитаться! Я нашла и расспросила всех трёх рыцарей! при этом она не прекращала размышлять обо всём произошедшем. До неё постепенно стали доходить некоторые вещи и, по всей видимости, она уже знала, что она скажет, когда встретит лидера самоцветных рыцарей. Хотя она и не рассчитывала на то, что её примут.

73

[NPC] Лидер самоцветного ордена
В одной из комнат, полностью не освещенной, стоял чей-то темный силуэт и смотрел в сторону Неп
- Ну здравствуй. - произнес он. Голос почему-то показался Неп знакомым.

74

[float=right]http://images.vfl.ru/ii/1592753409/3ed1a5cf/30868768.png[/float] -Ммм? услышав знакомый голос, но не совсем понимая, кому он принадлежит, она подошла чуть ближе, чтобы рассмотреть чуть лучше и понять, кто это. -Здравствуйте! Полагаю...Это вы лидер? Надеюсь, я ещё не опоздала? Думаю, я поняла, что должен делать настоящий рыцарь. Я поговорила со всеми тремя и всё разузнала. Это было...Не очень приятно...Честно, моё впечатление о рыцарях чуть не упало ниже некуда...Ну, в любом случае, могу я ещё отчитаться? Или слишком поздно и до меня уже кто-то это сделал? промолчав несколько секунд, девочка всё-таки решила начать, голос в ту же секунду стал более уверенным и решительным -Ну... Пожалуй, начну с первого рыцаря. Он был рядом с ратушей и... Своровал у магазина какие-то вкусности и утащил в мешке... А ещё он разгромил лавку. Как оказалось, это...Нормально? Он лишь ответил "Рыцарь не громит лавки - он тренируется! И рыцарь не грабит - он просто Робин Гуд!". Далее шёл рыцарь в академии...И почему-то он был голый, а рядом с ним голой была и девушка. Честно, не совсем понимаю, почему они были голыми, но он её обзывал и бил. Но как оказалось, тут тоже всё нормально. Как он сказал сам "Рыцарь не насилует женщин - он улучшает генофонд королевства! Рыцарь не сквернословит - он говорит с народом на его языке! Рыцарь не обрастает грязью - он маскируется! Рыцарь не воняет - он стремится быть ближе к народу!". Ну и наконец рыцарь, что был в жилых кварталах. Он был пьян и ударил своего подчинённого, хотя тот ничего не сделал. Но, потом он сказал "Рыцарь не избивает своего оруженосца - он воспитывает молодое поколение! И рыцарь не напивается он отдыхает от ратных подвигов! Вот он, настоящий рыцарь!". Как-то так. Когда я всё это увидела, я просто не могла понять, неужели все рыцари такие козлы и они действительно делают то, что им вздумается. Я уже хотела бросить всё это дело и пожаловаться вам на этих рыцарей, не желая заниматься чем-то подобным, я просто не могу держать в голове мысль, что рыцарь действительно может причинить вред невинным, грабить магазинчики и творить что хочет. Но перед тем, как зайти в казармы, до меня дошло. Это ведь...Это ведь всё было не по настоящему? Хоть мне и сказали, что эти трое должны рассказать, что должен делать НАСТОЯЩИЙ рыцарь, но при этом говорили и делали всё наоборот, показывая, как рыцарь НЕ ДОЛЖЕН поступать. В ратуше я забрала у рыцаря мешок со вкусностями и вернула продавцам. Правда...Ущерб восстановить я никак не смогла... Но вкусняшки были возвращены. В академии я обездвижила рыцаря и помогла девушке убежать, так же вернув ей одежду. Когда рыцарь из жилых кварталов ударил подчинённого, я остановила его ДО того, как рука соприкоснулась с его лицом. Я уж чуть было не подумала, что все рыцари козлы. Что же до итога... Пожалуй, я смогла более менее правильно понять, каким должен быть рыцарь и что он должен делать. Рыцарь должен выполнять свою работу во благо людей, а не во вред, каким бы крутым рыцарь не был, он не имеет права портить чужое имущество, как и позволять себе брать всё, что захочется, это я должна была понять, когда отобрала мешок со вкусностями у рыцаря Ратуши. Далее. Рыцарь не имеет никакого права даже пальцем тронуть невиновного человека, обычного жителя, он должен их защищать. У рыцаря не должно и мысли быть о том, чтобы быть на равне с обычными людьми, или причинить им вред. Рыцарь должен вселять в людей надежду и давать им чувство безопасности, чтобы даже в самой критичной ситуации люди были уверены, что всё будет хорошо, ведь рыцари из защищают! На рыцарей нужно надеяться, но и самому не плошать, а потому, помимо этого, рыцари должны вызывать у людей чувство гордости и уважение, чтобы у людей было на кого равняться, стремиться к большим высотам и уже настанет их очередь защищать невинных, рыцарь должен воодушевлять! Это я должна была понять, когда встретилась с рыцарев из академии. Ну и наконец...Исходя из предыдущего, рыцарь не должен причинять невинным вред. Рыцарь должен воспитывать молодое поколение, но не с помощью пинков, подзатыльников и пощёчин, а с помощью своего величия. Уважения людей не достичь грубой силой, так можно лишь заставить их бояться, что полностью противоречит тому, что я говорила раньше! Ни в коем случае нельзя допустить того, чтобы рыцарь вызывал у людей страх, ведь на кого им тогда надеяться и равняться? И это я должна была понять, когда встретилась с рыцарем из жилых кварталов...Как-то так. Наверное, я наговорила много ерунды, уж простите, но именно так я всё и поняла. Я не прошла?

Отредактировано Nep (22.06.2020 18:39:44)

75

[NPC] Мефилес
Глава рыцарей засмеялся.
https://forumupload.ru/uploads/001a/69/cf/2/t826923.jpg
- Это не совсем то, что я хотел услышать. Вернее, совсем не то. Но ответ мне очень даже понравился. Я и не думал. что ты стала такой умной, Неп.
Он вышел из темноты и теперь девочка полностью могла его видеть.
- Конечно, ты еще мелковата для рыцаря, но думаю ты подойдешь.

76

Как только Неп увидела человека из темноты, то просто... Замерла на несколько секунд, очень сильно удивившись. Она действительно не ожидала увидеть здесь... Мефилеса... Она не видела его так давно, что даже умудрилась забыть его голос. -М-Меф! тут же сорвавшись, она подбежала к нему чуть ближе, крепко обняв -я уже думала, что ты ушёл навсегда и я тебя не увижу! Ты что, стал лидером рыцарей?! Боже, как я скучала! простояв так ещё несколько секунд, она отпустила его, после чего отошла чуть назад -а Киндзоку знает, что ты стал лидером рыцарей? О! Точно! У меня ведь до сих пор остался камень, что ты мне оставил! пошарившись по карманам, она достала от туда сапфир, после чего тут же показала его Мефилесу, протягивая руку вперёд и крепко держа камень -значит я принята?! Я стану рыцарем?! Серьёзно?! радостно спросила она, до сих пор не веря, что она действительно снова встретила Мефилеса и смогла стать рыцарем.

77

[NPC] Мефилес
Мефилес, простояв в объятиях несколько секунд, отцепил от себя девочку.
- Я не видел Киндзоку уже давно.
После он взял сапфир, отчего тот засветился синим светом.
- Это не просто камень, он магический и используется для зачарования оружия. Я могу тебе дать еще несколько таких же. - сказал он, протягивая сапфир обратно. - Да, ты принята на должность младшего рыцаря.

78

-Серьёзно? взяв сапфир обратно и снова посмотрев на него, она произнесла -я всё время думала, что ты оставил мне этот камень просто так, на память, а он, оказывается...Магический? девочка была удивлена, перекидывая сапфир то в одну руку, то в другую, она добавила -иии...Как же мне его использовать? В смысле...У меня пока нет оружия, нооо... Просто на будущее. Нужно добавить ману в него, или что-то типа того? Или нужно как-то провести этим камнем по оружию? Мне кажется, я не совсем понимаю... ну и под конец, в очередной раз убедившись, что она теперь рыцарь, она радостно спросила -круто! А что я должна делать? Ну, я сама сказала, что должен делать рыцарь, защищать людей, все дела, я не в этом смысле. Получается... Полагаю, теперь, как младший рыцарь, я должна тащить оружие старших, на подобии оруженосца, драить казармы и выполнять лёгкие задания моего уровня? Ооох, прости, у меня ооочень много вопросов. Мне бы в кратце ознакомиться со всем, как тут всё устроено, какие у меня обязанности, куда мне приходить и прочее. Да и тебя я тоже давно не видела, к тебе у меня тоже много вопросов! Но сначала к делу. Ну и по поводу камней. Наверное, это наглёж с моей стороны, нооо...Если они так полезны, то...Можно мне тогда ещё парочку? Думаю, лишние зачарования для оружия мне не помешают.

Отредактировано Nep (24.06.2020 11:48:27)

79

[NPC] Мефилес
- Просто приходи в кузницу и Джарлакс все сделает. Рыцарей самоцветного ордена там обслуживают бесплатно. (он указал пальцем на сапфир) В этом камне заключена сила стихии воды. Если ты зачаруешь им оружие, то сможешь ею управлять... Пока что заданий никаких нет, но... если хочешь получить и другие камни, чтоб иметь возможность управлять сразу всеми стихиями, тебе придется показать, что ты действительно достойна этого.
Мефилес наставил руку на стену позади, отчего та улетела в сторону. Он вышел на улицу.
- Покажи мне чему ты научилась за эти годы, младший рыцарь. - усмехнулся он.

80

[float=right]http://images.vfl.ru/ii/1592753409/3ed1a5cf/30868768.png[/float] -о, за бесплатно? Отлично! обрадовалась она, снова выслушав Мефилеса, спрятав камень обратно в карман -о, так значит этот камень НАСТОЛЬКО крут?! Вау! помнится, раньше Неп хотела пойти в академию и обучиться магии в водном факультете, но, увы, из-за некоторых обстоятельств об этом можно было забыть, но она была рада, что хотя бы так сможет использовать магию воды. -Ну да, было бы слишком просто и не справедливо, если бы я получила камни сразу. Ладно! Правда, не думаю, что я научилась слишком многому. проследовав за Мефилесом, девочка отошла на небольшое расстояние. Какое-то время она просто собиралась с мыслями, при этом немного нервничая, но как только она была готова, то громко сказала -начнём! Тут же её кожа стала оранжевой, что говорило о использовании 1 чакры, но всего секунду спустя, оранжевый сменился на чуть более красный цвет, в то время как на лбу были виды вены, что уже говорило о активации 2 чакры. Но на этом всё не закончилось. Она не стала на всей скорости бежать на оппонента, подобно танку, дабы нанести как можно больший урон, вместо этого она быстро и со всей силы (7) стала бить ногой по земле, при этом контролируя, дабы нога не провалилась под землю. В итоге она всего за несколько секунд совершила около 7 ударов по земле, подняв достаточно большую завесу из пыли, скрывшись с глаз Мефилеса, но так же скрыв от себя и его, а так же этого хватило чтобы создать небольшую тряску, что была только на месте битвы. Далее она применила одну из способностей, "собачий нос", в несколько раз улучшив свой нюх, что позволило ей понимать, где находится враг, вне зависимости от того, видит она его, или нет. Но и на этом, как можно было понять, всё не закончилось. Постепенно она стала разгоняться до невероятно больших скоростей, уже бегая вокруг противника со сверхзвуковой скоростью (7), из-за чего завеса из пыли становилась только больше. Как только Неп набрала нужный разгон, то тут же рванула в сторону оппонента, но атаковала его не сзади или спереди, а сбоку, высоко подпрыгнув и нанеся удар ногой по виску, что должно было дезориентировать его при попадании. А так же, в момент удара, она применила "Мана-толчок", чтобы даже в том случае, если Мефилес защитится и заблокирует удар, он отлетел на дальнее расстояние. После удара она создала 2 клонов, что так же спрятались в завесе из пыли и стали выжидать удобного момента для атаки.

Затраты

Клоны - 20 ед.
Мана-толчок - 10 ед.
Собачий нос - 20 ед. на 3 хода (осталось 2)
1 чакра - 0 ед.
2 чакра - 0 ед.  После двух ходов использования, от ударов начинает ломать кости. (остался 1 ход)
===
Мана -
70 ед. осталось
Выносливость - 10 ед. осталось

81

[NPC] Мефилес
- Магу-сенсору не нужны глаза, чтобы видеть. - усмехнулся Мефилес, когда Неп создала пылевую завесу.
В момент нанесения удара, он успел подставить руку в качестве блока, но, как и хотела Неп, от "мана-толчка" Мефилес отлетел в сторону на 5м; дабы не упасть, сделал колесо.
- Клонов я тоже вижу, Нептуния.
Он улыбнулся и приложил обе руки к земле. "Надо отдать ей должное, мой уход позволил ей стать сильнее.

82

[float=right]http://images.vfl.ru/ii/1592753409/3ed1a5cf/30868768.png[/float]-уууух! Всё то ты видишь! не смотря на то, что Мефилес всё-равно мог понять, сколько их и где они находятся, все трое всё-равно стали бегать вокруг него, снова развивая максимальную скорость и одновременно с этим отключив 2 чакру, вновь перейдя на 1. Все трое хором произнесли -ну видишь ты нас, а дальше? Что ты будешь делать с нами ТРЕМЯ? тут же одна из них рванула к оппоненту (всё так же на 7 скорости), после чего нанесла удар ногой по Мефилесу, в живот, вместе с тем сконцентрировав в ступне большое количество маны и высвободив её в виде ударной волны, применив "Удар рассекающий небеса". Так же, во время удара, она чуть подпрыгнула, оторвавшись от земли. Оригинал и другой клон же, тем временем, отпрыгнули подальше, чтобы их не задело ударной волной, а как только она прошла, то второй клон, тут же использовал "Супер-прыжок", но чуть под наклоном, так же оторвавшись от земли, но прыгнув не в высоту, а в длину,так же оторвавшись от земли и пролетев большое расстояние. Это не ускорило её, но помогло оказаться рядом с врагом на своей максимальной скорости без разгона. Таким образом, она вцепилась в спину Мефилеса, одновременно с этим использовав "Стоп-палец" и обездвижив его. Ну и наконец, как только настала очередь оригинала, то она так же подбежала к оппоненту и, вместе с клоном, что стоял рядом, создала в руке шар из энергии, коей являлась "Спиральная сфера". Наверное, это было слишком... Но девочка была более чем уверена, что Мефилес сможет выкрутиться и для него это будет слишком просто, а потому она решила особо не церемониться и показать всё, на что она способна. В любом случае, не долго думая, они обе нанесли удар этими сферами по телу противника, оба в живот. Сразу же, как атака была нанесена, клон развеялся, так как маны у того не осталось.

Затраты

=Оригинал=
Спиральная сфера - 40 ед.
---
Мана - 30 ед.
Выносливость - 8 ед.
.
.
.
=Клон №1=
Удар рассекающий небеса - 20 ед.
Спиральная сфера - 40 ед.
---
Мана - 0 ед. Клон пропал.
.
.
.
=Клон №2=
Супер-прыжок - 10 ед.
Стоп-палец - 25 ед.
---
Мана - 25 ед. осталось
.
.
.
=у всех 3=
Собачий нос - остался 1 ход

83

[NPC] Мефилес
Сработало заклинание, для которого Мефилес прикладывал руки к земле. Ещё пока все три Непки бегали, вокруг Мефа сформировался шарообразный кокон из красных кристаллов. Когда первая Неп нанесла удар ногой, то тут же вспыхнула пламенем, не успев применить "удар...". Соответственно следующие Неп вряд ли бы стали атаковать.https://forumupload.ru/uploads/001a/69/cf/2/t826923.jpg
- Что ты скажешь на это?

84

Видя, что произошло с клоном, обе Неп лишь остановились, смотря на цель и думая, что делать дальше, завснув на пару секунд, но... -Хээээх... клон развеялся, в то время как оригинал деактивировала чакры и все свои способности -сдаюсь... Если бы у меня были дальние заклинания, или хотя бы оружие, я бы попробовала атаковать из далека по кокону, но... Все способности, что я знаю, в основном направлены на усиление меня и ближний бой. Полагаю, нет смысла даже пытаться атаковать чем-нибудь, если по итогу я всё-равно сгорю. бой продлился действительно не долго -хотя, если эта штука временная, то может и стоило бы попробовать, но у меня выносливость не бесконечная и используя чакры, каждая секунда дорога, нет времени ждать, пока этот твой кокон пропадёт сам. И снова девочка слегка задумалась -Мне ещё определённо есть куда расти... Думаю, в королевской библиотеке есть парочка книжек, которые могут мне пригодится. Я с дедушкой туда ходила, он из какой-то книги заклинания изучал. Авось попадётся что-нибудь, что поможет мне вести дальний бой. Ну а пока...Закончим, наверное?

Отредактировано Nep (27.06.2020 00:38:58)

85

[NPC] Мефилес
Кристаллы кокона разлетелись на мелкие кусочки, создав в воздухе что-то наподобие искр, которые медленно в нем кружились.
- Хм... Сражаться только в ближнем бою - не очень хороший выбор. Маг должен быть универсален. Неп, у меня для тебя есть подарок получше этого сапфира. Магом какой стихии ты бы хотела стать?

86

-да, я понимаю. В будущем обязательно исправлю эту ситуацию снова проговорила она, говоря о дальних заклинаниях и универсальности. Ну а дальше она услышала слова Мефилеса о подарке -стоп...Подарок? Мне? подарки девочка любила, наверное из-за того, что дарили их ей крайне редко и вот такая возможность что-то получить выпадала не всегда. Даже от какого-нибудь одуванчика в качестве подарка Неп была бы очень счастлива, а тут что-то лучше сапфира. На вопрос она ответила, улыбнувшись -ну... Раньше я хотела пойти в водный факультет, нооо...Какая разница? Я ведь теперь маг тела и другую магию изучить не могу. Хотя, иметь при себе сапфир, которым я могу хоть немного, но управлять водой, вполне достаточно. Мне слишком многого не нужно.

Отредактировано Nep (27.06.2020 12:44:02)

87

[NPC] Мефилес
Мефилес подошел к Неп и положил ей руку на плечо. Девочка почувствовала сильную боль, которая, однако, спустя несколько секунд прекратилась.
- Я поместил в твое тело кристалл воды. Теперь помимо магии тела ты можешь использовать ещё и магию воды.

88

[float=right]http://images.vfl.ru/ii/1592753409/3ed1a5cf/30868768.png[/float]Нептун не ожидала, что всего секунду спустя, она получит резкую боль, тут же скорчившись, однако...Практически сразу та пропала, а девочка, не понимая, что произошло, выслушала Мефилеса, а как только тот ей всё разъяснил, она была... Ну, удивлена - слишком мягко сказано. Всегда она хотела учиться стихийной магии воды, даже почти накопила на это деньги, потом оказывается, что в академию она попасть не сможет, ибо иначе её друга посадят, а потом она и сама закрыла себе путь к водному факультету, как только стала изучать магию тела. А теперь, благодаря каким-то махинациям Мефилеса, она может использовать водную магию и изучать её. Разумеется она была до безумия рада! Первые секунды она просто застыла на месте, даже поверить во что-то подобное уже было трудно, но потом на лице постепенно стала появляться широченная улыбка, полная радости и счастья. Не долго думая, она тут же рванула к Мефилесу, снова крепко обняв -Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! но после отпустив, она всё никак не могла нарадоваться -Вау, да я же...Да я же теперь...Ыхыхыхы! теперь же девочка размышляла, как расскажет обо всём произошедшем Чарльзу, Эвелине и Малькольму, уже представляя их удивление, чтобы такая маленькая девочка, да стала рыцарем, так ещё и со стихийной магией, не смотря на то, что она уже владеет магией тела *поскорее бы они вернулись...* пронеслось у неё в мыслях. И ведь действительно...Ушли они уже давно, а их всё нет и нет... Вспомнив об этом, она чуть приуныла, Неп надеялась, что с ними всё хорошо, но хотелось бы увидеться с ними. Она скучала... Но лишь вздохнув, она снова улыбнулась, посмотрев на Мефа, а секунду спустя решив задать один вопрос -а в ордене есть кто-нибудь, у кого я могу обучиться водной магии? В академию я пока пойти не могу. Думаю, было бы полезно чуток освоиться и обучиться водным заклинаниям у кого-нибудь другого, более опытного.

89

[NPC] Мефилес
- Есть такая. Скажу тебе больше - это учитель из Академии. Приходи завтра, она тебя встретит.
Мефилес направился куда-то вперёд, подняв руку вверх в знак прощания.
- Когда-нибудь вернусь.
NPC покинул локацию и квест завершен.

90

-Ладно! радостно произнесла она -Стоп... Из академии?! Серьёзно? Прямо в казармы? Уууух, жуть! Круто! девочке уже было интересно, какие заклинания её ожидают, так и горела вся от любопытства, но потом Мефилес стал постепенно уходить. Девочка лишь так же помахала рукой, надеясь, что снова сможет встретится с ним, когда-нибудь. -Пока! Было приятно узнать, что с тобой всё в порядке! Удачи! после чего она стала медленно направляться в таверну.

Вы здесь » Королевства Пандоры » Антарес » Казармы армии