Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Королевства Пандоры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевства Пандоры » Антарес » Казармы армии

Казармы армии

Сообщений 121 страница 150 из 150

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/69/cf/2/t78874.jpg

Казармы - штаб-квартира армии королевства, которая находится за академией. Здесь живут как солдаты уже состоящие на службе в армии, так и люди, которые поступили в школу воинов Академии(если же они так и не решат идти в армию по окончании учебы, то вынуждены будут покинуть казармы). Казармы разделены на три части: в первой живут ученики академии и уже обученные солдаты, во второй живут солдаты более высокого ранга и один представитель гильдии порядка, на а третья - это зал для тренировок вне стен академии.

Отредактировано Odmen (15.03.2020 07:59:19)

121

Оказавшись в казармах, клон Неп, в первую очередь, решил проверить доску с заданиями. На самом деле, она ожидала получить какое-то наказание за то, что упустила бандитов в библиотеке. Задание она определённо провалила, об этом говорило и то, что награду она не получила. Однако... Всё-таки Неп надеялась, что если она тихо пройдёт, незаметно возьмёт какое-нибудь задание и уйдёт, то и нагоняй она не получит. Потому, пробравшись к доске, она стала разглядывать, что есть из заданий.

122

*Задание: сходить в библиотеку и помочь в ее восстановлении.*

инфа

Пост на 1000 символов

123

Прочитав задание, Неп, не долго думая, телепортировалась в библиотеку. Хоть это и было заданием, но, пожалуй, неплохо смотрелось и в качестве наказания. Ты допустила побег преступников и разгром библиотеки - ты и исправляй. Ну, хотя бы так. Если честно, то она даже не рассчитывала на то, что ей заплатят за это, в конце концов, она всё ещё чувствовала вину за произошедшее. В итоге она полностью испарилась, вместе с листочком, что она взяла с собой.

124

И снова в казармах оказалась Неп, уже успевшая передохнуть после прошлого задания и медленно подходящая к доске с другими листовками. Выполняя задания, она смогла неплохо поднять свою репутацию. В данный момент, ей было не так важно, что о ней думают люди, но...Всё-таки это было немного приятно. В любом случае, была у девочки в голове одна идея, которую она хотела бы воплотить, но для того нужны были деньги, а значит... Нужно выполнить чуть больше заданий и слегка подзаработать.

125

*Доска заданий была пуста.*

126

Увы, но заданий на доске, в этот раз, не оказалось. А жаль. Ну, в любом случае, раз уж на сегодня она без заданий, то... Можно сходить в другое королевство, да купить чего-нибудь. И снова тело клона стало постепенно исчезать. Клон, что был в Милтфлите, уже давно погиб в шахтах, а потому она прекрасно знала все места, в которых тот побывал и про то, что в прошлый раз у неё не хватило денег на один из амулетов. Пока не поздно, было бы неплохо купить его и передать оригиналу. Так она и оказалась на торговой площади.

127

Мерлин зашел внутрь казарм. Расправив плечи, мужчина направился в сторону кабинета Ями, чтобы кое-что разузнать у того. Оказавшись около двери, бессмертный постучал, после зашел внутрь. Конечно, Малькольм был правой рукой генерала, но нужно сохранять субординацию перед своим начальником.
-Генерал, что-нибудь есть, чтобы выполнить? Размяться немного хочется, а сидеть на одном месте надоело,-лучник честно хотел уже что-то поделать для армии, да и оказаться за воротами этого города манило его, так что ждал, что скажет Ями на слова своего заместителя.
https://thumbs.gfycat.com/MediocreOrganicCob-size_restricted.gif

128

[NPC] Ями
Малькольм нашел Ями, когда тот, сидя за круглым столом, играл в покер с кучкой офицеров.
https://forumupload.ru/uploads/001a/69/cf/2/t88399.jpg
- Ва-банк! - заявил Ями, двигая в середину стола все свои деньги.
- Пас, - сказали двое. Другие же двое так же пошли ва-банк.
- Вскрываемся.
Все раскрыли карты и в один миг побледнели, когда у генерала оказался стрит флеш.
- Ха-ха-ха-ха! - так громко захохотал он, забирая банк, что даже сигарета вылетела из его рта на пол. По генералу явственно было видно, что он пьян.
- О, Малькольм! Дорогой ты мой! Хочешь задание? Будет тебе задание. Сгоняй-ка за бухлишком.

129

Бессмертный ехидно усмехнулся и пошёл в сторону выхода из кабинета. Такое отношение Ями к нему мужчина заслужил после похода в лес, так что он уже привык к этому. Мерлин решил побыстрому смотаться в таверну к Марку и попросить у него бухлишко для своего командира, после чего сходить все таки к Неп. Его шаг был неторопливый и спокойный, так как особо его генерал не подгонял, да и не сказал, через сколько нужно принести выпивку
———————> Таверна

130

Мерлин не особо спешил, так что через некоторое время оказался в казармах. Быть правой рукой для Ями Малькольм особо не хотел быть, но он смог дослужится до такого ранга за пять лет службы. Мужчина был рад тому, что судьба предоставила ему такой выбор, так как он смог сделать все, что хотел. Бессмертный оказался около кабинета и уже без стука толкнул дверь. Ему в этот момент было лень это делать, так что был готов к нагоняю. Зайдя внутрь вместе с бухлишком, лучник остановился и начал ждать ответа от генерала или каких-нибудь  действий

131

[NPC] Ями
В этот раз Малькольм обнаружил генерала стоявшим у стола с самым серьезным видом. Офицеров уже не было.
https://forumupload.ru/uploads/001a/69/cf/2/t88399.jpg
- Это ты хорошо зашел, конечно.
Он подошел к Малькольму и вытащил одну бутылку из ящика, после чего открыл ту.
- Брось ящик где-нибудь здесь. Допьем попозже. Сейчас есть дела поважнее. Идем со мной.
Генерал отхлебнул напитка, закрыл бутылку и разбил ее об стену. После же он направился к выходу и пошел в сторону кладбища.
---> Кладбище

132

Малькольм весьма заинтересовался тем, почему именно сейчас Ями решил что-то ему показать. Мерлин поставил ящик на стол генерала, после чего последовал за ним, гадая, что тот хочет ему показать. Мужчина уже хотел пойти к Неп, но но никак этого не ожидал, так что стал гадать, что же происходит. Бессмертный шёл за ним, при этом был готов ко всему
———————> кладбище
https://forumupload.ru/uploads/001a/69/cf/23/t557736.gif

133

Мерлин оказался в казармах. Мужчина остановился и тяжело вздохнул. Сейчас ему предстояла тяжелая работа с людьми с рангом поменьше.
-Красная тревога! Повторяю, красная тревога!-крикнул Малькольм, при этом он направился в сторону кабинета Ями. Зайдя внутрь, мужчина встал в нерешительности, так как теперь он стал главным в армии. Бессмертный подошел к столу и облокотился на него. Он закрыл глаза, пытаясь собраться с мыслями о том, что сейчас происходит. Мужчина очень сильно скучал по Ями, так что хотел, чтобы он оказался рядом с ним.
https://i.gifer.com/GwAo.gif

134

*После слов нового генерала все солдаты начали бегать по казармам, хватая оружие и броню.*

135

Мерлин тяжело вздохнул. Прями сейчас скорее всего придут все офицеры, которые захотят узнать по поводу красной тревоги. Мужчина открыл глаза и на миг зрачки стали красными. Гаррет как раз вовремя проснулся ото сна, так что он мог ему морально помочь. Малькольм отпрянул от стола и подошёл к двери, после чего открыл его. Там бегали солдаты, которые собирали свои вещи в виде оружия и брони. Бессмертный следил за беготней, при этом создавая свою небольшую речь. Он также надеялся, что Айзек смог оповестить магов, тем самым теперь они могут как-то отбиться от нападения.

136

Клон быстрым шагом оказался в казармах. Он увидел переполох, который с чем-то был связан. Подойдя к оригиналу, тот все подробно рассказал. Настоящий Мерлин призадумался и решил поговорить с Неп по ее приходу, так что попросил клона исчезнуть. Тот вышел на улицу и отошёл в переулок, где и взорвался. Сейчас настоящий бессмертный все также продолжал следить за происходящим в казармах, при этом он ожидал прихода Нептунии

137

Зайдя в казармы, Неп медленно стала направляться вперёд, пока не заметила Малькольма. Подойдя к нему, она произнесла -снова привет. Вот, как ты и сказал...Я готова выполнять задания... А у тебя, я полагаю... Тоже какая-то миссия? Или что-то вроде того? так же она перекинула взгляд на доску, где обычно висели листовки с различными заданиями. Подойдя чуть ближе, она стала их рассматривать, внимательно читая и стараясь выбрать что-нибудь лёгкое.

138

Мерлин даже не заметил сначала Неп. Когда она начала говорить, то мужчина перевёл свой взгляд на неё.
-Сейчас скорее всего будет не до этого. Серое братство активизировалось. Они... убили генерала Ями, а также ещё двух людей в верхушке, так что не до этого. В данный момент я заменяю генерала по старшинству и на данный момент красный уровень тревоги,-Малькольм осекся об убитых, но взял в себя руки. Мужчина предположил, что сейчас не до этого, так как в данный момент никто уже не будет выполнять задания. Да и кто будет выполнять, когда каждый ждёт очередного нападения

139

-...- просто промолчав несколько секунд, Неп тяжело вздохнула -значит...Вот оно как... И что ты прикажешь делать? она уже была настроена на худшее, но, тем не менее, ничего не поделаешь. -Знала бы заранее...Закупилась бы зельями, или улучшила оружие...Не могу сказать, что полностью готова... Нашли же время... видимо, на свадьбу Виолы она, как на зло, не попадёт...Придётся отправлять клонов... Хотя, какая может быть свадьба, когда происходит такое? -Они атакуют...Точно так же, как 5 лет назад?

140

*В казармы прибыло подкрепление из Милтфлита в виде нескольких сотен мушкетчиков и нескольких сотен мечников*

141

Мужчина вместо ответа промолчал. Когда все его солдаты были готовы, а из Милтфлита прибыло подкрепление, Мерлин осмотрел их всех.
-Всем здравствуйте! Недавно активизировалось Серое Братство. Из-за них Милтфлит потерял своего короля, а мы потеряли генерала Ями, главнокомандующего и короля Артура. Я, Малькольм Мерлин, беру на себя роль генерала, как следующий после Ями. Я не принуждаю меня любить, но хотя бы уважать то, что делаю,-Малькольм замолк, давая всем переварить ту информацию, что они услышали. Бессмертный был не похож на Ями, так что он сразу оповестил их об этом

142

*
Солдаты почтительно поклонились. Один из них, судя по всему самый старший по званию, вышел вперёд.
- Малькольм, сир, что прикажете на данный момент?
К толпе подошли и Антаресовские воины, отчего даже ходить в казармах уже было трудно.
*

143

-Патрулируйте улицы по два-три человека, можно группой. Проверяйте каждого подозрительного человека, так как не знаем, кто из Серого Братство. Если где-то будет глобальная стычка, то вызывайте помощь и продержитесь до его прихода. Также если стычка произойдет, попытайтесь вывести жителей из горячей точки. Понимаю, что каждый из вас боится потерять свою жизнь, но подумайте о тех, кого вы защищаете в этом королевстве. Жизни ваших любимых зависит от ваших действий. Вам всем страшно от мысли о предстоящей битвы, мне тоже. Мне страшно от той мысли, что оставлю свою дочь совсем одну в этом мире. Но я осознаю, что она не потеряется и сможет найди место,-Малькольм почему-то понимал своих подчиненных, среди которых были и молодые люди. Он тоже был среди них тогда, пять лет назад, когда защищал Антарес. Сейчас он произносит речь перед ними, когда опять будет большая битва, когда опять будут потери среди мирного населения.
http://images6.fanpop.com/image/photos/39900000/Harrison-Wells-in-Plastique-eobard-thawne-dr-harrison-wells-39912845-245-146.gif

144

*Солдаты кивнули и покинули казармы.*

145

Мерлин тяжело вздохнул и перевел свой взгляд на Неп.
-Тебе бы тоже пройтись с кем-то на улицы и также провести патруль. Я знаю, что солдаты смогут это сделать, но твоя помощь не помешает. Так что считай, что я дал тебе задание, которое нужно выполнить,-Малькольм решил дать своей дочери задание, которое поможет ей проветрится. Сейчас даже она может немного помочь с тем, чтобы попытаться остановить атаку. Бессмертный не хотел, чтобы дочка оказалась в битве, так что надеялся, что она будет в стороне. Лучник оглядывал девочку и ждал от нее ответа

146

Ну а Неп, тем временем, просто стояла у Малькольма за спиной, не высовываясь. Такое большое скопление людей...Не сказать, что ей это нравилось... Ну а дальше папа и вовсе сказал ей так же патрулировать улицы. Всё бы ничего, но... -т-так... Так ведь... А с кем мне патрулировать то? Ну, в смысле... чуть задумавшись, она продолжила -может... Я как-нибудь сама? Куда удобнее мне будет, если я не буду ни с кем в паре, да и я тогда не помешаю, в случае чего... направившись к выходу, она так же осиановилась и, вновь посмотрев на папу, снова решила уточнить -можно ведь? Пожа-а-а-алуйста... Да и людей, как я вижу, уже не осталось, все уже давно распределились.

147

-Иди,-мужчина понимал, что Неп нужно идти одной, так даже лучше. Ему тоже не помешает провести патруль, но только одному. Он оставит здесь клона и в случае чего тот может что-то предпринять. Мерлин прикоснулся к полу казарм и оставил тут дракона, чтобы переместится. Также рядом с Малькольмом оказался клон, который остался тут для подстраховки. Сам бессмертный пошёл в сторону торговой площади для патрулирования, тем самым оставляя своей дочке выбор
———————> торговая площадь (оригинал)

Затраты

Огненный клон[10 ед]
Осталось маны - 150 ед

148

-Спасибо!- получив разрешение патрулировать одной, Неп вышла из казарм, убежав в сторону, однако... Далее она услышала сразу несколько взрывов в разных местах. Было бы куда разумнее послать к каждому месту по клону, но... Потом она увидела разрушенную таверну... Всё-таки, это место было в какой-то степени ей дорого, а потому, не долго думая, она рванула туда. Она лишь хотела убедиться, что все живы, так же надеясь, что Марк не пострадал.

149

Клон достаточно долго пробыл в казармах, так что он забеспокоился. Он вышел оттуда и пошел в сторону площади, где был оригинал. Мужчина чувствовал, что там разгорается достаточно жаркая битва, так что его помощь нужна именно там. Время, которое было ему предоставлено, он провел в раздумьях по поводу того, что происходит. Сейчас нужно было не отступать и показать солдатам, что нужно биться до конца и защитить мирных жителей. Бессмертный понимал, что эта битва может быть последней для него самого, так что он молился, чтобы он не умер и смог вести армию и дальше.
--------->Торговая площадь

150

[NPC] Утер
В здание вошел Утер, тело которого было покрыто черными полосами. Глаза его полностью были красными, зрачок словно у зверя. Утер взвалил меч на плечо.
https://forumupload.ru/uploads/001a/69/cf/2/t737260.jpg
- Господин Рэй назначил меня вашим новым генералом, - зловеще улыбнулся он; голос был совершенно иным, словно это и не он вовсе говорил.
Солдаты переглянулись и поклонились.

Вы здесь » Королевства Пандоры » Антарес » Казармы армии