Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Королевства Пандоры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевства Пандоры » Антарес » Кузница Джарлакса

Кузница Джарлакса

Сообщений 61 страница 90 из 220

61

[NPC] Джарлакс
Кузнец выложил за стол серебро и пропуск.
https://forumupload.ru/uploads/001a/69/cf/2/t86871.jpg
-Да пожалуйста. Но я сам лично всё равно в шахту не хожу. - он указал рукой на кирку. - Не забудь взять.

62

Чарльз забрал серебро, распихав его по карманам, и пропуск, после чего выслушав Джарлакса промолвил: "Это мне не понадобится, я иду лишь ради охоты.". Дэй взял на заметку слова Виктора о огромном пустом-гиганте, потому что он сам понимал, что во всех смыслах ещё не дорос до восьми метровых гигантов.
- великие ворота

63

[NPC] Джарлакс
Кузнец положил шлем ближе к печке.
-Охоту? Надеюсь я не потеряю свой пропуск..

64

Виктор добежал до кузницы, убедившись что его никто не преследует и по близости никого, он вошёл внутрь. Как всегда при появлении Зангиева дверь широко распахнулась. Внутрь вошёл Зангиев. Он уже держал в руках свой меч. Без лишних слов он пронзил сердце Джарлакса, а после вынул с его тела свой меч и нанёс ему рубящий удар в шею. Таким образом он снёс голову Джарлакса. Все действия он выполнил на максимальной скорости и сразу же закрыл дверь, чтоб не привлекать внимания. Он убил кузнеца настолько быстро, чтобы тот не успел ничего крикнуть. Перевернув всю кузницу он присвоил себе все деньги Джарлакса, которые были при нём, а так же нашёл его заначку и вытащил оттуда все деньги. Так же гигант снял со стены новый меч, внешние отличии которого от других мечей говорили о другом материале. Сам меч выглядел так же, как и его старый (Длина и форма). После он взял новый щит, однако, чтоб не наследить, он не выкинул всё своё старое снаряжение. Великан быстро прошёл по всему снаряжению и забрал всё, что может на него налезть. Далее он приоткрыв дверь оглянулся. Никого не было. Виктор высунул голову, огляделся и по прежнему никого не видел. Виктор поглотил душу кузнеца, поджог здание и Джарлакса, чтобы никто и никогда не узнал правды и после на максимальной скорости убежал, захлопнув за собой дверь. *Нужно больше денег...*
- - - - -
Переход -->  Банк

(!)Не-а

Отредактировано Odmen (09.02.2020 21:11:31)

65

[NPC] Глэр и [NPC] Джарлакс
В кузнице находился капитан первого ранга армии, личный телохранитель короля и по совместительству любитель собак - Глэр. Он своей рукой остановил удар меча Виктора и резким движением вонзил свой меч ему в колено, пробив то насквозь. Подле рыцаря находился большой волк, нагруженный холодным оружием, что было, прикреплено специальными ремнями к нему. Сиф зарычал.https://forumupload.ru/uploads/001a/69/cf/2/t71151.jpg
-Джар, тебе следует нанять охрану и лучше всего с собаками. Кузнец с печалью во взгляде посмотрел на Виктора. -А я старый дурак тебе ещё задания давал. После этого он привязал к волку ещё несколько копий, сабель и сверху закинул несколько сетов брони. -Готово! Здесь все что у меня есть. Можешь относить армии. Глэр вытащил меч из ноги Виктора и бросил тому мешочек монет(500). -По-хорошему тебя прошу: не лезь к нашему кузнецу. Я тебя запомнил. - проговорил Глэр, стремительно выходя из кузницы; волк шел следом.

66

Виктор молча вышел с кузнице, хромая на одну ногу. Виктор понимал, что оказался в заднице. Кто бы мог подумать, что Джарлакс будет не один. Да и чудик с волком был слишком силён. *Надо становится сильнее как можно быстрее... Может быть, попробовать в ступить в ряды этой преступной организации? Ладно, что мне, инвалиду и убийце, о котором теперь всем будет известно, терять?*. Виктор решил, что он пойдёт на встречу с одним из серого братства. Сейчас заработок денег был невозможен. Кредит Зангиев брать не хотел, а заработать деньги в кузнице уже невозможно. Работать на бармена за копейки тоже не особо и хотелось. Поэтому самый лёгкий способ получить силу - вступить в серое братство. Свой поиск "врагов" он решил начать с больнички.
- - - - - - - - - -
Переход --> Больница

67

Девушка вошла внутрь. Ей показалось, что это место безопасно и тут можно укрыться. Тут есть кто-нибудь? Эвелина прошла вдоль стоек с оружиями и загляделось на алебарду с необычным рисунком на лезвии. *Интересно, сколько она будет стоить?*. Эвелина взяла её в руки и оглядела со всех сторон. *Надо бы приобрести... Неплохое оружие...*

+

https://forumupload.ru/uploads/001a/69/cf/20/t20902.png

68

[NPC] Джарлакс
-Ох, иду, иду! - он вытирал пот со лба. - Мифриловая алебарда. Прекрасный выбор. Обойдется в две с половиной тысячи. Также у меня есть похожая, но уже из железа. - он говорил крайне быстро, так как в данный момент готовил оружие для фронта.

69

*дорого... Средь бела дня грабит...*. Ладно, я её беру... Девушка отдала нужную сумму кузнецу. Слушай, старик, у тебя тут вроде безопасно, а я, честно говоря, не особо сильна. Не против, если я некоторое время побуду тут? Эвелина не была дурой и свои силы оценивать умела. Понимая, что на улицах небезопасно, она искала место, где можно укрыться. *нужно попасть в местную забегаловку, раздобыть там кое-какую информацию*...

70

[NPC] Джарлакс
Кузнец забрал деньги
- Конечно. Я и сам сейчас боюсь выходить. Потому и оружие приходится забирать самим воинам.

71

У них есть время чтоб самим прибегать за оружием?, - Поинтересовалась девушка, - Это ведь ваше помещение, раве вы не строили его так, чтоб в случае опасности можно было укрыться? Ну, что-то вроде чёрного выхода или туннеля? Эвелина осмотрела всё здания, запомнив что и где находится.

72

[NPC] Джарлакс
Кузнец в то время ковал оружие.
-Да нет, это здание было построено ещё при прошлом короле. Я его просто купил. Никаких ходов тут нет. По крайней мере я не находил

73

Интересный у вас род деятельности, - Произнесла девушка наблюдая за кузнецом. Она внимательно запоминала каждое его движение. *может пригодится когда-нибудь...*. Если не секрет, сколько вы зарабатываете? И всегда ли вы были кузнецом? Эвелина призадумалась. Я бы хотела провести жизнь за пределами Антареса, исследуя подземные лабиринты. Наверное.

74

[NPC] Джарлакс
Кузнец остановился и бросил оружие в бочку с холодной водой.
-Да, всегда. Мой дед был кузнецом, мой отец был кузнецом, да и я стал кузнецом. Всегда было легко этим заниматься, руки сами все делают. У меня это в крови. Заработок разный бывает, но в среднем порядка трехсот тысяч серебра в месяц выходит. Подземелья? Очень интересная задумка. Но, говорят, очень опасная.

75

Да, я знаю... Мой отец был археологом и погиб в экспедиции. До этого я несколько раз ходила с ним и получила небольшой опыт. Однако, после смерти отца страшно отправляться в научные экспедиции, дурные мысли забивают голову. Эвелина потупила взгляд о землю, сказав эти слова грустным тоном. Вот так вот и бывает, всю жизнь был археологом и всегда возвращался домой, а однажды просто не вернулся. Девушка вновь стала наблюдать за действиями Джарлакса и запоминать каждое его действие.

76

Наконец добежав до нужного места, Нептун аккуратно приоткрыла дверь, после чего быстро осмотрела помещение. Заметив, что тут нет никого, кто мог бы представлять опасность, она зашла внутрь, продолжая держать Мэтью. -извините, пожалуйста... Можно мой кот...Точнее кот моего дедушки побудет у вас? На улице опасно, не хочу, чтобы он как-то пострадал. Возьмите на время кота и я сразу же уйду, я потом вернусь за ним, когда всё утихнет. Думаю, он вам не сильно помешает...Можно?

77

*Что за малявка припёрлась?*. Разрешаю!,- Ухмельнувшись произнесла Эвелина и взяла на руки кота. Как только весь хаос прекратится, я уйду отсюда, так что приходи за котом вовремя. Девушка гладила кота. Как его звать то? Хоть и последний вопрос был задан девочке, Эвелина не смотрела на неё, вновь переключившись на действия кузнеца.

78

Мэтью с радостью принял новую компанию. В принципе, он был бы не против каждому, кто бы просто начал его гладить, если это не был бы какой-то очень неприятный человечишка. Но Эвелина ему такой не показалась, отчего радостно прижавшись к её груди и свернувшись калачиком он принимал ласку. Мэт был немного обеспокоен всем происходящим и тем, что Чарльз куда-то запропастился... снова. Тем не менее, котику были знакомы кузница и все присутствующие, кроме Эвелины, которая с первого взгляда показалась коту довольно милой девушкой, отчего он чувствовал себя в полнейшей безопасности. Когда ему немного наскучило у девушки в руках, Мэтью ловко освободился и запрыгнул ей на плечо, затем перебежал на другое и лишь после спрыгнул на стол возле которого работал Джарлакс. "Мяуу!" - приветливо произнёс котик, якобы здороваясь. Он пристально наблюдал за действиями кузнеца, причём не покидая варианта, что Джар таки обратит на него внимание.

79

Увидев, что какая-то девушка решила присмотреть за котом, Неп ответила на вопрос -его зовут Мэтью. после чего она подошла к двери -хорошо, постараюсь не опоздать с грустью сказала Неп, после чего вышла на улицу, медленно шагая к площади имени Стюарта. Она надеялась, что с котом будет всё хорошо, ей хотелось подумать над всем тем, что с ней произошло, одной.
-
Переход - площадь имени Стюарта

Отредактировано Nep (01.03.2020 20:24:32)

80

Прошло уже достаточно много времени с момента ухода девчонки. Эвелине уже надоело сидеть в кузнице, но сидеть тут было безопаснее, чем шарохаться по неспокойным улицам. Вы ведь давно тут живёте, и наверняка увлекаетесь политикой, ну или по крайней мере знаете о ней больше, чем я. Раньше мне это было не особо интересно, но расскажите, как жилось раньше и какие были изменения за последнее столетие? Эвелина увлекалась археологией, поэтому ей нужны и исторические знания. Она хотела узнать, что происходило в королевстве раньше, узнать ход истории. У меня просто появилась мысль... Раз эти воины, которые сейчас сражаются с королевскими магами, значит у них есть причина. Возможно они недовольны нынешним политическим строем? Тогда их нападение не удивительно... Может, раньше было лучше?

Отредактировано _The_KoJIяН_ (06.03.2020 13:08:33)

81

[NPC] Джарлакс
Кузнец почесал затылок.
-Прошлый король действительно правил получше нынешнего. Во-первых Артур приказал повысить цены как на обучение в академии (ссылаясь на то, что чем меньше будет людей знающих магию или владеющих оружием, тем легче будет подавлять восстания) так и на всё остальное. Во-вторых был издан закон, по которому в королевстве запрещались любые виды бизнеса, отчего все предприниматели позакрывались. Таким образом он видимо хотел заставить население покупать только продукты, которые производит королевство, дабы пополнить бюджет. Наверное.. Нам повезло только потому, что наш бизнес существует в Антаресе уже давно. В-третьих была снижена зарплата абсолютно у всех. Звучит ужасно, но на все это были свои причины. После смерти прошлого правителя бюджет был практически пуст. Возможно когда-нибудь Артур это все отменит... В-четвёртых значительно усилилась охрана королевства; по всем улицам стали ходить патрули. С одной стороны это, конечно, безопасность, но с другой боишься сделать что-то не так. Ну и последнее из того что я помню - это запрет магии на улицах королевства, если ты не состоишь в гильдии магов. При короле Максе любой желающий мог использовать магию. В разумных пределах разумеется.

82

Вон оно как... Скажите, а были ли подобные нападения на королевство при прошлом короле? Девушка пыталась связать появление бандитов с политикой короля. Если подумать, то на выходе с королевства стоит страж. Он бы не пропустил никого через ворота. Значит, враг должен прятаться где-то внутри королевства. Иначе говоря, враги короля - жители Антареса... Эвелина погрузилась в размышление ещё глубже, пытаясь докопаться до истины. *Надо сходить куда-нибудь, проветриться...*

83

[NPC] Джарлакс и [NPC] Глэр
-Да, Серое Братство нападет уже не первый раз, но таких масштабов не было никогда. Обычно они совершили небольшие теракты. Так и есть. Братство обитает где-то в королевстве, но их не могут найти уже очень давно. Даже с помощью магии. Видимо они используют какие-то артефакты.
Дверь распахнулась и в кузницу вновь вошёл Глэр. Левая рука его висела без движений, а мех Сифа был в крови. https://forumupload.ru/uploads/001a/69/cf/2/t71151.jpg
-У меня для тебя несколько новостей, Джар. - начал он как-то тяжело, но весело. - Хорошая и три плохих. С какой начинать? Кузнец обрадовался, увидя друга, но заметив его руку, сразу подбежал и стал смотреть на нее, боясь прикоснуться.
-Господи Стюартище, что с твоей рукой, Глэр? - зная, то что рыцарь не будет на это отвечать пока не услышит ответ на свой вопрос, он переключился на лицо(шлем) друга и стал на него смотреть. - Ну.. Давай с хорошей.
-Хорошая новость: скелеты перестали появляться, кажется мы побеждаем. Плохие: погибло много гражданских, кажется я сломал руку и откуда-то появился огромный скелет, который смог выстоять после заклинания господина Неро.. Джарлакс остолбенел и раскрыл от удивления и страха рот.

84

Эвелина поняла, что вошёл в здание далеко не последний человек в иерархии армии, но ей было абсолютно пофиг и она общалась с ним как с равным себе. Неро это какая-то важная шишка? Кто он такой? И извиняюсь, кто Вы? Девушка сделала акцент на последнем слове. Ей стало интересно, что происходит во внешнем мире. Так эе её внимание привлёк белый волк, который показался ей красивым. *руку сломал... Сквозь броню то... Странно это...*

85

[NPC] Глэр
Рыцарь поднял одну бровь и с удивлением посмотрел на девушку. Но потом понял, что в шлеме лица не видно и просто решил ответить.
https://forumupload.ru/uploads/001a/69/cf/2/t71151.jpg
-Неро - это Верховный маг королевства. Сейчас он командует всей армией королевства. Я капитан первого ранга армии, личный телохранитель короля и по совместительству любитель собак - Глэр. На фразе "любитель собак" он погладил своего большого волка. -А кто собственно вы? Что вы тут делаете? Сейчас все сражаются за королевство, даже девушки.

86

Я не воин. Да и если вы личный телохранитель короля, почему вы не с ним? Он мёртв? Девушка задала вопросы очень быстро, пытаясь поставить капитана в неловкое положение, чтобы тот забыл про свой последний вопрос. Я кстати тоже собак люблю, только мне мелкие не нравятся. Эвелина смотрела на рыцаря, но вскоре перевела взгляд на волка. Можно его погладить?

87

[NPC] Глэр
Рыцарь сжал кулак.
-Да как ты смеешь так говорить! Да ещё с таким спокойным тоном? - закричал он. Сиф, почувствовав гнев хозяина, начал рычать. - Ты хочешь смерти короля, изменница? Кто ты такая?! Положил правую руку на рукоять меча. Джарлакс не знал что сделать, в связи с чем метался по кузнице, пытаясь успокоить друга.

88

Мэтью завидел, что Глэр, которого раньше он часто встречал в приюте, был явно чем-то недоволен и хотел навредить Эвелине. Он издал немного грустный и в тоже время непонимающий "Мрявк.", после легко, по-дружески запрыгнул на плече Глэру и ещё раз, уже более весело, мяукнул, якобы здороваясь. Он начал тереться о его шлем, пытаясь успокоить его и показать, что Эвелина друг и не нужно её убивать. Он надеялся, что Глэр узнает его и одумается.

89

Я хочу сказать, что вам стоит заняться своим делом, а не искать, до кого можно докопаться! Я не солдат, которым вы командуете, так что сбавьте обороты и перейдите на спокойный тон. Разорался тут, как баба последняя. Мужиком ещё себя зовёт. Девушка завелась, и вряд-ли её уже можно было остановить. Посмотрев на Джарлакса, она произнесла, указывая пальцем на рыцаря: И вот такие неуравновешанные люди нас охраняют? Не удивительно тогда, что потери большие. По набирают бездарей на высокие должности, а страдает потом весь народ! Надувшись, Эвелина села на стол, что был в кузнеце, демонстративно сложила руки на груди и отвернулась

Отредактировано _The_KoJIяН_ (08.03.2020 17:08:53)

90

[NPC] Глэр и [NPC] Джарлакс
Сиф уже был готов перегрызть глотку нахалке, но рыцарь выставил руку перед мордашкой его, остановив питомца.
-Хорошо, вы можете меня оскорблять, мне плевать(я не генерал), - начал Глэр своим спокойно-веселым тоном, - но если вы ещё хоть раз скажете что-то про нашего и ВАШЕГО в том числе господина(он сделал акцент на слове "вашего", громко его произнеся), то вы меня поняли, гражданочка. - весело заключил он, постукивая рукой по рукоятке меча; в его голосе отнюдь не было никакой агрессии, угрозы или даже капельки злобы. Только Глэр закончил свою речь, как в дело вступил Джарлакс(которому явно не нравилось, что не пойми кто оскорбляет его лучшего друга), параллельно чему стал грузить на волка оружие и броню:
-Позвольте однако сказать, что вы ведёте себя неподобающе, девушка.  Вы должны быть благодарны этим, как вы выразились, бездарям. Они сейчас, между прочим, сражаются за вашу жизнь, пока вы тут, извиняюсь, отсиживаитесь. Не будь их, вы бы уже давно забыли про своё тщеславие и умоляли серое братство пощадить вас. - он погрузил последний меч на волка и встал у стены, опершись на нее спиной и сложив руки на груди. - К слову на высокие должности никто никого не набирал. Раннее всеми войсками руководил король, все же остальные начинали свой путь от новобранца. К примеру генерал прослужил в армии королевства порядка тридцати или даже больше лет. Все это он говорил с интонацией дедушки, который поучал свою маленькую внучку.
-К слову о вашем характере: советую держать его в узде. Это ведь мы такие добрые, а будь мы врагами из Серого Братства? Думаю, что вас, - он выдержал артистическую паузу, - убили бы ещё до того, как вы договорили до конца. Сифу безусловно нравились красивые речи его хозяина (хоть он их и не понимал), но он уже начал носом толкать Глэра в бок, мол пора бы воевать. Рыцарь, не дожидаясь ответа девушки, вышел из кузницы вместе с волком, махнув рукой в знак прощания Джарлаксу. "Какая цаца.."- пронеслось в его голове.

Вы здесь » Королевства Пандоры » Антарес » Кузница Джарлакса