Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Королевства Пандоры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевства Пандоры » Антарес » Кузница Джарлакса

Кузница Джарлакса

Сообщений 91 страница 120 из 220

91

Да, в чём-то вы правы, но он сам начал! я задала вопрос, совершенно спокойно не намекая на смерть короля или что-то подобное, а что получила в ответ? Злобу и ярость по отношению ко мне. Может он и получил высокий чин, но это не значит, что  собираюсь ему подчиняться! Эвелина привела мысли в порядок, сделала глубокий вдох и выдох. А на счёт серого братства. Сомневаюсь, что они стали бы ждать, когда с ними заговорят. Думаю, убили бы на месте настолько быстро, насколько это возможно. Эвелина облокотилась на стену и впала в бесконечный поток мыслей в своей голове, как бы отстранившись от внешнего мира на минуту - другую.

92

[NPC] Джарлакс
Кузнец гордо улыбнулся, услышав фразу "вы правы", видимо специально не расслышав " в чем-то".
https://forumupload.ru/uploads/001a/69/cf/2/t86871.jpg
-За это уж его прости. Глэр чересчур сильно привязан к королю; он был приставлен к нему с самого детства (нынешний король - сын предыдущего). Боюсь даже представить, что будет если король действительно умрет... - кузнец отошёл от стены и сел на стул, что стоял подле печки. - Насчёт Серого Братства не уверен. Есть в их рядах такой общительный малый, ещё с двуручным мечом ходит; многие видели как он подолгу общался со своими жертвами. Правда...потом все равно их убивал. Он перевел свой взгляд с пола на девушку. -Кстати говоря вы так и не назвали мне свое имя.

93

Долго общался с жертвами и убивал... Наверное, он проводит свой "тест", решая, стоит ли сохранять жизнь человеку... Странно это конечно. Во всяком случае он один такой. Но я запомню, спасибо. Зовут меня Эвелина. Девушка посмотрела на хозяина помещения. Наверное, это глупо, но мне захотелось научиться магии. Правда по деньгам я не потяну... Скажите, вы ведь тут давно живёте, есть ли тут люди, которые могут взяться за обучение? Девушка сделала небольшую паузу. Кстати на счёт денег... Я могу поработать у вас, зарплату можете сами устанавливать в зависимости от качества выполняемой мной работы... Я кстати запомнила, как нужно кувать железо. Эвелина улыбнулась. Даже если кузнец отказался бы от делового предложения, она уже имела теоретическую часть, которой ей бы хватило, для создания оружия для себя самой.

Отредактировано _The_KoJIяН_ (09.03.2020 12:07:52)

94

[NPC] Джарлакс
-Очень приятно. - сказал тот, кивнув головой. - Я даже не знаю. Я далек от магии, но думаю такие точно найдутся, возможно где-нибудь в таверне. В любом случае сейчас все маги сражаются. Думаю какая-нибудь работа найдется. Кузнец с недоверием посмотрел на девушку, наклонив слегка голову в сторону и подняв одну бровь. -Если вы один раз увидели, как я стучу молотком, это не значит что вы умеете кУвать железо. Он усмехнулся, сделав акцент на букве "у", произнеся ее громче остальных. -Раз уж вам, Эвелина, нужны деньги, то для начала приберитесь здесь. Вон там метла. - он указал рукой на метлу.

95

По крайней мере, теоретическими знаниями я обладаю. Мне этого хватит. Эвелина встала, взяла метлу и подмела пол в помещении. Она думала о словах Джарлакса. Сейчас, ей хотелось бы отправиться в таверну, но вряд-ли её там кто-то ждал, да и собственно не безопасно это. Положив метлу на место, она стала ждать награды за свой труд.

96

[NPC] Джарлакс
"Ну, это ты так думаешь..." - подумал кузнец, после чего достал из кармана несколько(300) монет и положил на стол.
-Ну чтож.. - он стал озираться по сторонам, почёсывая затылок. - У меня тут, понимаешь, сугубо мужская работа.. О! - вскрикнул Джарлакс, увидев сколько грязи на его рабочем месте, что было подле печки. - Протри-ка это место. - он указал на стол и наковальню, что стояли подле печки; там же стояло ведро и тряпка.

97

[NPC] Глэр
В кузницу вновь забежал Глэр. В его руках был кот Мэтью.https://forumupload.ru/uploads/001a/69/cf/2/t71151.jpg
-Кажется это ваше. - заметил тот, обращаясь к Эвелине. Не дожидаясь ответа от положил кота на пол и выбежал с кузницы.

98

И всё же он не такой плохой, как я сначала о нём подумала... Ну что, испугался, пушистый? Эвелина погладила кота, а после приступила к работе, которую дал кузнец. Она убрала рабочее место Джарлакса и продолжила гладить Мэтью... Это всё, или будет ещё работа? Эвелина посмотрела на Джарлакса. У неё в голове промелькнула мысль свалить отсюда и погулять по разрушенному городу...

Отредактировано _The_KoJIяН_ (09.03.2020 17:56:30)

99

[NPC] Джарлакс
Кузнец выложил 500 серебра на стол.
-Не серчайте, но это всё.

100

Девушка забрала деньги. Ничего, мне хватит... Кстати, в АНтаресе же есть банк... Стоит ли брать в нём кредит, или лучше копить самостоятельно? Эвелина хотела услышать совет более опытного человека. У неё было в планах взять кредит, вот только она ещё не знала, как будет его гасить. "В принципе, если пойти в армию, можно будет заработать достаточное количество денег..."

Отредактировано _The_KoJIяН_ (11.03.2020 15:01:38)

101

[NPC] Джарлакс
-В свое время мой дед брал кредит, чтобы открыть наше дело. И говорил что вполне неплохо, процент не шибко большой. Хотя сейчас, вероятнее всего все поменялось, но не думаю что процент поднялся выше десяти.

Отредактировано Odmen (11.03.2020 06:00:27)

102

Как вы думаете, в королевстве есть ещё безопасные места? Эвелина задумалась. Ей хотелось уйти, но кот держал её в кузнице и не давал ей уйти. У вас есть какие-нибудь книги? Эвелина любила читать, а поскольку книгу в руках она давно не держала, ей хотелось прочитать то, чего ранее она никогда не читала.

103

[NPC] Джарлакс
-Думаю есть. Таверна, приют для животных и замок. Они находятся далеко от поля боя, вряд ли там сейчас опасно. Он осмотрелся по сторонам. -Боюсь что нет. Есть только все выпуски газет за последние несколько недель.

104

Войдя в кузницу Чарльз с каменным лицом прошёл через всё здание, а затем уселся на один из стульев. Мэтью увидев пусть и потрёпанного, но живого хозяина выпрыгнул ему на ноги. Дэй с тем же каменным лицом гладил его. "Здравствуй, Джар." - наконец заговорил он - "есть для меня работёнка? Желательно поопасней да подороже, как я люблю." Говорил он безо всякой эмоции, второй рукой до сих пор крепко сжимая меч.

Отредактировано F.B.I. (13.03.2020 14:55:55)

105

[NPC] Джарлакс
-Есть такая. Сходи по этому адресу и забери у него мою руду. - протянул Чарльзу листок с адресом. - Он не успел мне ее отдать.. Ее там много, придется сходить пару раз. Слушай, а что ты такой хмурый? Случилось ли что-то? - обеспокоенно спросил он

106

"Спасибо." - промолвил Чарльз, забрав бумажку. "Нет, ничего." - ответил мужчина на беспокойство Джарлакса. "Слушай, не знаешь ли чего о брате Неро? Хотя бы самую малость, мне нужно найти его." - спросил мужчина, а затем положил свой меч на стол Джарлаксу. "На улице уже не опасно. Пускай полежит пока тут." - проговорил он, ожидая пока Джарлакс ответит на его вопрос, чтобы потом отправиться по руду.

107

По реакции кота, Эвелина поняла, что за котом пришёл его настоящий хозяин. Да и девочку она предупреждала, что свалит с кузницы, как только всё закончится. Эвелина забрала свою алебарду. Попрощавшись с Джарлаксом она открыла дверь и направилась на площадь Стюарта.
Переход --> Площадь имени Стюарта

Отредактировано _The_KoJIяН_ (13.03.2020 21:07:19)

108

[NPC] Джарлакс
-Знаю я только его имя - Отто. Роста такого же, что и Неро, белые волосы. Лица не помню, извини. Последний раз я видел его порядка пяти лет назад. Возможно какие-нибудь маги тебе подскажут; Отто был заместителем Неро. А зачем он тебе?

109

Чарльз внимательно выслушав Джарлакса, улыбнулся. "Отто, значит. Большое спасибо, Джарлакс." - промолвил мужчина, а затем взял тачку и пошагал с ней в сторону выхода. "Ну а нужен он мне, чтобы закончить своё обучение, а затем я..." - дальше уже мужчину не было слышно, так как он вышел из кузницы. Может  он и продолжил говорить после выхода, а может он так и хотел, во всяком случае Джарлаксу этого не узнать.
-> улицы

110

Войдя в кузницу Чарльз махнул рукой Джарлаксу рукой в знак приветствия. Мэтью, который не пошёл с мужчиной, подумал, что этот жест направлен к нему, отчего довольно неуклюже поднял лапку. Дэй выкинул всю руду на одну кучку, после чего не дожидаясь снова пошёл за новой порцией, чтобы после получить свои деньги.
улицы

111

Зайдя в кузницу Чарльз снова выбросил руду на ту же кучу, после чего уселся на один из стульев. "Я всё. Есть что ещё?" - спросил Дэй, параллельно с чем протянул ладонь, ожидая вознаграждения. "Ну и алчный же ты Чарльз, я же вижу твои мысли и сумму, которую ожидаешь получить за обычную ходьбу." - *Не наезжай. Он всегда мне так платит. В наши времена кузнец человек богатый, не то что те мелкие работяги, которых мы встречали тогда.* - мысленно оправдался Чарльз.

112

Эвелина отварила дверь и вошла внутрь. Там действительно оказался нужный ей человек. Сначала она поздоровалась с Джарлаксом, а после подошла к Чарльзу. Здравствуйте! Я как раз вас и искала... У меня есть просьба... И несколько вопросов. Девушка смотрела в глаза Чарльза и мило улыбалась. Эвелина ждала положительный ответ мужчины, продумывая, что скажет дальше...

113

Чарльз убрал руку, а затем осмотрел девушку с ног до головы. "Милая." - подметил Голос, но Чарльзу сейчас явно было не до похождений. Выслушав её, тот лишь кивнул в ответ на её приветствие, а затем промолвил "Валяй.", сделав это максимально безразличным тоном. Хотя, ему всё таки было интересно, чего незнакомой девушке стало надобно от мужчины. Да и кажется она тут уже была, когда он вошёл раньше. Дэй напряг память и вспомнил, что она точно тут была, но потом куда-то делась.

114

Вы вернулись весь побитый с поля боя, но всё же вы живы. Наверняка вы сильны. Возьмёте меня в ученики? Эвелина говорила спокойно, уверенным голосом. А теперь к вопросам. Первый: как вас зовут? Второй: Это ваш кот? Его принесла Неп, мы с ней познакомились. Когда я сказала ей, что кота забрали вы, она приуныла, будто знакома с вами. Кем она вам приходится?

Отредактировано _The_KoJIяН_ (15.03.2020 18:58:55)

115

Выслушав Эвелину, Чарльз ни чуть не поменялся в лице. "Не силён. Мне, наверное, повезло." - какой бы не была истина, Дэй принял это за правду, из-за того, что он не был достаточно силён, чтобы спасти Неро. "Сейчас я не достоин зваться чьим-либо учителем." - промолвил он также невозмутимо как и первую фразу. Лишь когда он услышал все вопросы, в одном из которых фигурировала Неп, тогда стена была пробита и задето сердце. Заметно было, как Чарльзу вдруг стало больно, так как он сжал кулаки, а лицо набрало очертаний гнева и грусти. "Уходи." - ответил он чрезвычайно резко и по-прежнему пугающе спокойно, но было заметно как он едва сдерживает себя. Откуда вообще эта девица может знать о Неп? И зачем заявилась именно к нему...

116

Да ладно тебе, что ты сиськи мнёшь? Эвелина открыла пробку на бутылке грудью и подала бутылку Чарльзу. Выпей, может легче станет. Раньше такой трюк мог свести с ума любого мужчину. Эвелина давно так не делала, потому боялась, что ничего не получится, однако с первой же попытки бутылка была открыта... Я считаю, что везенье - это тоже своего рода сила...

117

Чарльз всё так же не менялся во мнении, но под давлением Голоса решил взять бутылку. "Верно, не вежливо отказывать такой девушке." Взяв бутылку, Дэй несколькими долгими глотками опустошил всю бутылку, после чего опустил голову. Что же, кажется пора рассказать, что Чарльз не просто так решил полностью отказаться от алкоголя. Когда он пил, подобное происходило всегда, если тот хоть чутка перебирал. К слову, перебрать ему было совсем не сложно. В последний раз, когда случилось подобное, он убил пятерых одним только стаканом из которого пил. И так, злобно хихикая, Чарльз медленно поставил бутылку на стол, а в следующее мгновение лезвие его меча было у шеи Эвелины. "Спасибо, а теперь проваливай, пока твоя голова не украсила одну из полок Джарлакса." - говорил он весьма убедительно, при этом растянув какую-то безумную улыбку на лице

118

Ух, какие мы грозные!, - Смеясь сказала Эвелина. Девушка немного умилилась, и ей было абсолютно плевать на угрозы Чарльза. Она медленно провела ладонью по щеке Чарльза, и положив руку на затылок прижала его голову к своей груди. Плохой мальчик. Эвелина говорила таким тоном, будто бы флиртовала, но на деле это было не так. Когда голова Чальза оказалась у неё на груди, Эвелина нанесла мощный удар коленом в пах. Нехрен со мной разговаривать таким тоном, понял? Эвелина взяв Чарльза ладонью за подбородок отодвинула его от себя и поставила щелбан в лоб, после чего вновь малость посмеялась.

119

Чарльз ожидал того, что девушка так просто не отступит. "Иначе было бы скучно!" - рассмеялся мужчина, ожидая действий Эвелины. Как только она прикоснулась его щеки, Дэй исчез со стула, впрочем как и майка девушки. Она едва смогла бы успеть заметить как кто-то коснулся её, как Чарльз уже стоял в противоположном углу комнаты. Он быстрым движением прибил мечом майку к стене, причём ударив мечом именно в том месте, где находилось декольте. Так что при повторном надевании грудь девушки будет буквально вываливаться. "Превосходные формы." - смеясь произнёс Дэй, рассматривая почти полностью раздетую девушку. "Так мне продолжать?" - насмешливо спросил он, ожидая действий Эвелины.

120

Да, красавчик. Сейчас Эля уже начала флиртовать. Сжав грудь ладонью, она послала Дэю воздушный поцелуй. Ей было плевать, что она обнажена. Своего тела она не стеснялась от слова вообще и могла спокойно гулять по городу в таком виде. Эвелина завелась, но вскоре вспомнила, почему она вообще пришла, и достав алебарду она нанесла рубящий удар, чтобы располовинить Дэя.

Вы здесь » Королевства Пандоры » Антарес » Кузница Джарлакса