[float=left][/float]Арагорн широко улыбнулся, и лишь добавил после слов кузнеца. Да, я тут именно поэтому! А дядька то с юморком!, - Подумал он, когда услышал шутку про руду. Мужчина снял свой плащ и повесил его на стену. Он внимательно следил за всеми действиями и словами Джарлакса. Арагорн пронаблюдал, как тот достал раскалённый метал с печи. Хорошо, я попробую. Сероглазый взял в левую руку щипцы, а в правую руку молот, который так же находился в кузнице. Арагорн положил клинок на наковальню и придавал клинку волнистую форму лезвия, а вторую половину левия делал прямой. Делал он всё это с щепетильным трепетом. Арагорн прекрасно понимал, что такое лезвие не просто режет, но и рвёт плоть, и порезы таких мечей практически не заживают из-за особенностей лезвия, что делает страдания врага более длительными а шансы умереть от заражения более высокими. Из-за своей температуры, раскалённая сталь легко подавалась и принимала любую форму, которую ей придавал Арагорн. Изготовив клинок общей длинною полтора метра (из них 30 см уходило на рукоять меча. Первые 60 см после рукояти имели волнистое лезвие, а вторая часть меча - прямое), он поместил его в бочку с водой, чтобы тот остыл. В этот момент вода нагревалась и вскипала, появлялся пар и некое пшиканье... Интересная у вас работа, дядя Джарлакс, - Подметил Арагорн. Пока клинок остывал Арагорн прошёл по кузнице и осмотрел эфесы на всех мечах, некоторые он брал в руку, чтобы определить, какая гарда более удобная. После он изготовил из дерева рукоять. Для этого он нашёл подходящие куски древесины, выпили ножовкой нужные ему по размеру бруски и обточив лишнее напильником и наждаком придал нужную ему форму. Рукоять меча была шершавой, потому он взял наждачку нулёвку и отшлейфовал её так, чтобы рукоять была идеально гладкой. Так же в кузнице он нашёл и морилку, цветом тёмного дерева и кисточку. Аккуратно он закрасил рукоять, покрыв её несколькими ровными слоями краски. Джарлкас не говорил ему это делать, но Арагорн по своей натуре перфекционист, и всё что он делает - должно быть идеально, потому он делал больше, чем от него требуется. В конце концов, когда рукоять получила нужный цвет, он залакировал её. Оставив её сушиться, он подошёл к бочке с водой, в которой находился его меч. Взяв ещё не наточенный меч он подошёл к точильному станку. Полное название немного каноёбило его слух, ибо он привык называть его наждаком и никак иначе. Руки Арагорна росли из того места, что нужно и в хозяйстве он работал на таком, так что он без проблем нашёл способ запустить его, и сделав это, приступил непосредственно к самой заточке клинка. К процессу точения он подошёл с максимальной серьёзностью и очень тщательно заточил меч и убрал зазубрины. У него был свой меч, потому он знал, под каким углом нужно точить клинок. Закончив с этим, он показал результат кузнецу. Думаю, можно ещё и полернуть его, чтобы создать блеск... В следующий момент он его отполировал, доведя меч до идеального состояния. Закончив со всем этим, Арагорн, немного повозившись, прикрепил рукоять туда, где она и должна быть. Взял готовый клинок, он сделал пару взмахов, а после с помощью бумаги проверил, как он наточил меч. Он был идеально наточен. Если вы не возражаете, я изготовлю ещё один. Мне понравилось, а ещё, мне кажется, что закрепление материала пойдёт на пользу. [float=right][/float]Арагорн был как всегда крайне вежлив. Не дожидаясь ответа, он подкинул угля в печь, взял руду и стал её там раскалять до красна. Нагревая сталь, он так же решил покурить. Достав свою сигарету, которая была больше похожа на самокрутку, он, используя огонь с печи зажёг её. Глубоко затянув дым в лёгкие, он выдохнул пары никотина в воздух. Иногда он отряхивал пепел с сигареты, которая медленно но верно тлела. Накалив сталь, он очередной раз выпустил клуб дыма, и взяв в руки щипцы вытащил руду... На этот раз самостоятельно. Вспоминая слова Джарлкаса, которые звучали у него в голове так, будто он говорит их здесь и сейчас, он вновь поместил металл на наковальню и с помощью молота стал придавать форму мечу. Тут его воображение несколько разыгралось и он придал мечу уже совсем другую форму лезвия. Сей клинок был кривым, чтобы не столько дробить, сколько разрезать плоть. Докурив сигарету, он уебенизировал её в печку. Длина сабли была примерно чуть меньше метра, длина рукояти же была двадцать сантиметров. Это был одноручный клинок. Ко всему прочему, Эфес был изготовлен так, чтобы защищать пальцы от ударов по ним, чтобы меч наверняка не был бы выбит в бою. Закончив с преданием формы, он опустил его в воду. Делать прямые мечи более легко... Он вытер рукой пот со лба и сел на стул отдохнуть. После всего этого процесса он крайне сильно измотался. Какие клинки у вас берут чаще всего? Есть ли более продаваемое оружие, чем обычный прямой меч? Арагорн задумался. Если ему надо будет работать так в течении долгого времени, он, наверное, ахуеет не по детски. За такую работу, и заработная плата должна быть соответствующей... Клинки делать делать ну ооооооооооочеееееень легко, вот только времени и сил это занимает крайне много. Надеюсь, Джарлакс примет меня на работу и будет платить столько денег, сколько эта работа стоит... Это же ахуеть можно, так вот впахивать за дарма... А ведь мне ещё же надо в академию поступить... Кредит сам себя не выплатит... Ладно, слишком уж долго я отдыхаю... И так, начнём... Прокрутив все мысли в голове, он смял их и выкинул в сторону, став заниматься полезными делами. Арагорн поднял уже остывший меч голой рукой, не боясь обжечься. Он был ещё в некоторой степени тёплым. Включив наждак, или как выразился Джарлкакс - точильный станок, он стал водить сначала одной стороной лезвия под правильным углом, затем второй. Заточив меч, он убрал зазубрины. Далее он снова, взяв специальный инстремент начал полировать меч. В итоге он блестел, как у кота яйца. Ни одной царапины, лишь блеск и переливание солнечных лучей на лезвии кривого меча. Как вам сабля, дядя Джарлакс? Он положил меч перед ним, а сам пошёл изготавливать рукоять. На этот раз он взял другую древесину. Это была пихта. Это дерево Арагорн выбрал вовсе не случайно. Тут нужно пояснить... У каждого дерева есть своя [float=left][/float]плотность, что в принципе логично. Так вот у пихты, если она не самая маленькая, то, вероятно, одна из самых маленьких. В сочетании с мечом, который не обладает не очень большим весом в силу короткого клинка, меч будет ещё более лёгким и наносить удары будет проще. К тому же центр тяжести не будет смещён к рукояти, что сделает размах более быстрым. И так, закончили с технической частью. Арагорн вновь взял подходящие бруски и стал аккуратно вырезать из них рукоять, придавая ей нужную форму. Иногда он работал рашпилем, чтобы придать более удобный вид гарде и сделать её удобной. Закончив с этим, он вновь взял наждачную бумагу - нулёвку и стал шлейфовать. Он делал это на протяжении минут десяти, сделав её не только гладкой, но и афигенно тонкой... Далее он закрепил гарду на эфесе меча и начал облюбовывать то, что у него вышло в итоге. Он сделал пару десятков взмахов мечом. Идеально!, - Вскрикнул он и положил клинок рядом со вторым. Это были первые два клинка, которые изготовил Арагорн сам, своими руками... Он был рад, ибо результат... Был отличным... По крайней мере, ему так казалось... Ладно, одними мечами моя работа не ограничится. Попробую кое-что другое. Арагорн вновь взял руду и принялся раскалять её в печи. Как и раньше, он закурил сигарету от огня и курил, восстанавливая свои силы. Пока меч ещё не раскалился, было ещё много времени, которое Арагорн решил потратить, делая заготовку. Взяв доску, длинна которой была метров два на вскидку, он отпилил ножовкой нужную ему часть, и взяв наждачную бумагу стал шлейфовать древесину. Он выбрал наиболее плотное дерево, чтобы прочность была выше. К тому времени, металл в печи уже раскалился, и Арагорн достал его с помощью щипцов. Держа их в левой руке, он бил молотом, который держал в правой руке. Каждый удар он наносил со всей силы, чтобы приплюснуть металл и придать форму алебарды. Держа её в щипцах, он опустил её в воду и остудил там. Половина сигареты уже была скурена. Арагорн сделал небольшой перерыв. Он выешл на улицу подышать свежим воздухом, а заодно докурить сигарету. докурив её, он вошёл внутрь и продолжил изготавливать оружие. Он взял алебарду и принялся активно обтачивать её на наждаке. От точильного камня лишь успели отлетать искры. Закончив с точкой, он насадил наконечник на деревянную рукоять. Прикрепил он алебарду гвоздями, чтобы наконечник не выскакивал. Уже готовую алебарду он так же принёс кузнецу Джарлаксу, который на своём деле собаку съел. Я вошёл во вкус. Мне нравится эта работа! Думаю, я смогу сделать ещё что-то простое... Щит и всё, больше у меня нет сил на сегодня... Устал немного... Однако, не смотря на свои слова, он с особым энтузиазмом стал раскалять сталь для изготовления щита. Достав сталь, он, можно сказать, "растянул" железо и выгнул его, придав ему такую форму, чтобы помимо защиты можно было сразу же контратаковать с помощью боковых ударов. Готовый щит он остудил в воде. Обтачивать его не было смысла, но Арагорн думал иначе. Умные мысли иногда преследовали его голову, но он был быстрее. Он обточил все края щита. Арагорн предположил, что тогда можно будет наносить удары и самим щитом. Такой удар должен не вырубать, а вырезать противника. К тому же, он справлялся с основной функцией - с защитой ударов. Закончив со всей своей работой, он сел на стул и стал отдыхать. Фуууххх. Как вам, для первого раза? Арагорн хотел бы закурить ещё одну сигарету, вот только он уже, простым языком, дохуя часто курит, а это не есть хорошо. Эти мысли оттолкнули его от желания закурить очередную сигарету. Арагорн, сидя на стуле, закинул ногу на ногу и откинул голову назад. Блять а ведь мне ещё и в академию идти... Чуть не забыл... А как там клон? Уж слишком долго его нет, я беспокоюсь... Кстати, исходя из каких критериев вы оцениваете мечи? Я сейчас о цене. Мой меч обошёлся мне в две тысячи, это высокая или низкая цена для такого меча? И ещё, всё то, что я изготовил... За какую цену вы будете это продавать? Арагорн устремил взгляд на хозяина кузницы, в ожидании ответа...
Кузница Джарлакса
Сообщений 181 страница 210 из 220
Поделиться18130.06.2020 17:51:48
Поделиться18201.07.2020 06:56:17
[NPC] Джарлакc
- Мечи оцениваю исходя из материала, из которого он сделан, и исходя из количества затраченного материала. Чем лучше металл - тем дороже меч и чем больше его нужно тем дороже меч. (Он осмотрел сделанные мечи.) Хм...Для первого раза очень даже неплохо, но здесь есть небольшая трещина (указал на второй меч) из-за чего цена его упадет, если я и вообще буду его продавать. А так за первый полторы тысячи, за щит три, за алебарду полторы.
Поделиться18301.07.2020 10:04:27
Хорошо. Арагорн уже сильно заебался и потому решил взять отдых. Извините, мне нужно отойти. У меня есть дела, думаю, сегодня вернусь точно. Взяв снова свой плащ, он накинул его на плечи и закрыл голову капюшоном. У выхода достал сигарету и вышел на улицу, где её и закурил. Сейчас ему нужно было поступить в академию, потому он направился туда...
- - - - -
Переход --> Академия
Поделиться18403.07.2020 12:06:26
Дошагав до кузницы, Арагорн вошёл внутрь и вновь повешал свой плащ на вешалке. Он сел на стул, на котором отдыхал. Что у нас сегодня?, - Спросил он у Джарлакса, совершенно не зная, чем ему заниматься. Арагорн так же думал и о своём мече... Ему бы материал по прочнее, чем простая сталь... Надо бы сгонять в шахту с полчищем клонов, чтоб уж наверняка всё нужное от туда вытащить
Поделиться18505.07.2020 16:37:09
Не получив ответа, Арагорн понял, что дел у кузница нет, а значит, и него тоже. Поэтому он снова взял плащ, который висел на стене, накинул его на плечи и пошагал в сторону академии. Сегодня должен был быть первый его день обучения. Он взял меч за ручку. Вытащив клинок он внимательно осмотрел лезвие. Сейчас он думал о том, что стоит сделать такой же меч, только из другого материала...
- - - - -
Переход --> Академия
Поделиться18606.07.2020 10:10:31
Дойдя до кузницы, клон достал сигарету и закурил. Арагорн вошёл внутрь и поздоровался с Джарлаксом. Он сказал, что он клон, и пришёл за киркой и тачкой. Кирку он сразу забросил внутрь тачки, и покатил её к воротам, ведя тачку перед собой, чтоб никто оттуда кирку не спиздил. Толкал он её одной рукой, в то время вторая рука лежала на гарде меча. Пальцы крепко сжимали рукоять. У Арагорна было сильнейшее желание запиздить кого-либо...
- - - - -
Переход --> Ворота
Поделиться18713.07.2020 18:19:39
В кузницу вошёл очередной клон Арагорна. Он положил на стол камни зачарования и меч оригинала, попросив объединить их. Сам же он снял плащ и повешал на стену. Закатив рукава, он сказал, что готов выполнять работу... Вот только какую? В прошлый раз старик не дал поручений... Никаких... Абсолютно... Так ли ему нужен асистент? В прочем, это уже не так важно. Арагорн получает деньги, а это сейчас главное...
Поделиться18813.07.2020 18:38:28
[NPC] Джарлакc
Мужчина стал осматривать камни и меч.
- Хорошо, сделаем. Тогда пока займись моими заказами. Необходимо выковать полный комплект железной брони.
Для выполнения работы необходимо написать пост на две тысячи символов
Поделиться18913.07.2020 19:30:30
Услышав старика Джарлакса, Арагорн обрадовался. И поручения оригинала выполнены, да и работа, что приносит удовольствие появилась. Он поправил рукава и поправил волосы. Железная руда лежала всё в том же месте, где и раньше, потому найти её не было проблематично. Наследник рода Элессаров взял руду и стал её нагревать до красна. Закончив процесс нагревания, он прочитал заказ. Нужно было выполнить броню из лат. Достав щипцами железо, он положил его на наковальню и стал бить по руде, придавай нужную форму, сверяясь с размерами. Постепенно, кусок руды принял очертания более-менее нормального нагрудника. После этого оставались лишь косметические работы. Арагорн сделал так, чтобы она была идеально гладкой. Полированное железо отражало любой свет. Далее дело оставалось за малым - изготовить остальные детали для полного сета. Повторив процедуру с накаливанием железной руды, он вновь положил руду на наковальню, и вытерев пот со лба стал придавать нужную форму доспеху. Делал он это аккуратно и с большой точностью, не допуская лишних движений. Удар. Удар. Ещё один. По кузнице лишь раздавались характерные звуки удара молота о железо. Звук ударов доставлял одно удовольствие и желание батрачить дальше. Некоторое время спустя в руках у Арагорна уже был доспех, закрывающий руку и наплечник. Их он отполировал не менее тщательно, чем нагрудник. Далее он стал делать то же самое, только со второй рукой. Арагорн спокойно нагрел железо и стал придавать ему нужную форму. Стоит отметить, что работать с железом проще, чем со сталью. Уже через некоторое время вторая рука и второй наплечник был готов и наполирован. С этой рукой и плечом он справился быстрее, чем с предыдущей. Сев на корточки, Арагонн достал самокрутку с кармана и закурил от пламени в печи. Он словил небольшой кайф и погрузился в свои мысли... "Скоро я приду к тебе, дорогая... Или, оригинал... Уж он то должен...". С каждым вдохом, он пускал в лёгкие всё больше и больше дыма. Закончив курить, он бросил остаток сигары в печь и вернулся к работе. После этого, он закончил работу, изготовив ещё и броню на ноги а так же шлем. Смерив размеры, Арагорн улыбнулся. Размер такой, каким и должен быть. Замечательно! Принимай, Джарлакс!
Поделиться19014.07.2020 05:47:25
[NPC] Джарлакc
Кузнец как раз закончил зачарование и положил оружие перед Арагорном.
- Неплохо, неплохо. - сказал он, осматривая броню. - Держи.
Рядом с мечом он положил ещё и мешочек серебра в пять тысяч.
Поделиться19114.07.2020 08:05:40
Отлично! Клон забрал мешочек с деньгами и изготовленный меч. Зная оригинала, он не сомневался, что тот сейчас бухает в трактире. Туда он и направился, чтобы отать деньги и меч. Ко всему прочему, нужно было заплатить за кредит, о чём Арагорн не забывал и намеревался сделать это уже в скором времени. Клон сделал пару взмахов мечом. "Неплохо, неплохо..."...
- - - - -
Переход --> Таверна
Поделиться19215.07.2020 16:56:42
Клон Арагорна, можно сказать, жил своей жизнью, но трудился во благо оригинала. Дойдя до кузницы, он отварил дверь и занёс ресурсы в помещение. Из добытого им железа он создал неполный комплект брони для себя лично. Верхняя часть брони представляла собой смесь кольчуги и лат. А если быть точнее, то это кольчуга и элементы лат поверх неё. Арагорн сделал это, чтобы не терять ловкость и скорость своих движений. Ко всему прочему он изготовил и шлем из железа.Броня
Поделиться19315.07.2020 21:10:15
Арагорн... Вернее, кго клон, достал сигарету и закурил её. Сев на стул около печи, он грел ладони, наслаждаясь теплом, исходящим от печи. Мужчина делал глубокие затяжки, пуская дым. Дядя Джарлакс, как так вышло, что из всех направлений, вы выбрали именно кузнечное дело? И хотели бы вы заняться в своей жизни чем-то другим? Только честно. Мне просто очень интересно. Арагорн ни сколько не хотел обидеть Джарлакса, ибо кувать железо нравилось и ему самому...
Поделиться19416.07.2020 06:00:49
[NPC] Джарлакc
- Мой дед и отец занимались этим делом. Ген кузнечества у меня в крови. Чем-то другим? Хм.. Когда-то давно я хотел быть садовником. Очень люблю цветы.
Поделиться19516.07.2020 07:29:02
Зайдя в кузницу, клон Неп тут же поздоровался -здравствуйте! так же, чуть присмотревшись, она увидела и уже знакомого ей Арагона... Ну как знакомого... Обучила его способностям, но даже имени его не знала. В любом случае, ему она так же сказала -о, вы тоже здесь, здравствуйте! чуть позже прибежал забежал и второй клон, точно так же, поздоровавшись, как увидела народ -здравствуйте! далее клон передал ей амулет, камни зачарования и зелья, что рна купила -спасибо вновь повернувшись к Джарлаксу, она произнесла -можно мне, пожалуйста, меч? Только не простой, а... Эту... Как её там... Ка... Та... Вроде бы катанУ. Такое ведь можно? при этом произнесла слово она неправильно, с ударением на у. -При этом желательно бы, чтобы какая-нибудь часть имела голубой, синий или фиолетовый цвет. Неважно какая, ножны, рукоять, лезвие, на ваше усмотрение. Ну и конечно, желательно бы, чтобы она была прочной и острой, из хороших материалов и чтобы я могла держать его нормально, я не очень сильна и слишком тяжёлые вещи поднять не могу. Ну и вот, 3 камушка бы туда. проговорила она, показывая водяной, ветряной и огненный камень. -Иии... По идее, так как я рыцарь самоцветного ордена, мне оружие должны сделать бесплатно, но... Сколько оно будет стоить? Всё таки попросила я не мало, полагаю, было бы правильнее заплатить.
Поделиться19616.07.2020 10:08:04
Ответ Джарлакса несколько удивил. Садовничество и кузничное дело настолько далеки друг от друга... Вы можете заниматься разведением сада дома, думаю, у такого талантливого человека, как вы, получится всё. Вскоре дверь в кузницу распахнулась и внутрь зашла [shadow=purple]Неп[/shadow]. Та самая девочка, что обучила его магии. Здравствуй! Арагорн поприветствовал девочку и поклонился, показывая своё уважение.
Поделиться19716.07.2020 14:41:37
[NPC] Джарлакc
- Камнями зачарую оружие бесплатно, а сама катана будет стоить пять тысяч. Спасибо, - обратился он уже к Арагорну. - Но, к сожалению, у моей жены аллергия на пыльцу.
Поделиться19816.07.2020 14:54:10
Арагорн докурил очередную сигарету и кинул окурок в печь. Печально. На счёт меча... Дядя Джарлакс, вычти мою месячную зарплату и сделай девочке меч бесплатно. Я её знаю, она мне очень помогла. Будем считать, что я вернул долг таким образом. Арагорн встал и поправил волосы. Как дела в таверне? И когда ты успела стать рыцарем... Эм... Самоцветного ордена?, - Спросил мужчина у девочке, что некогда обучила его магии...
Поделиться19916.07.2020 14:55:41
[NPC] Джарлакc
Мужчина пожал плечами и принялся за работу.
Отредактировано Odmen (16.07.2020 14:55:47)
Поделиться20016.07.2020 15:28:05
Когда Арагон аж поклонился ей, Неп стало как-то неловко, всё-таки ранее никто такого уважения к ней демонстрировал, да и она сама понимала, что это немного странно, чтобы к маленькой девочке так относились. -Н-не обязательно кланиться, правда, не стоит. после чего она снова переключилась на Джарлакса, услышав цену -ага, 5 тысяч. Сейчас. однако, только она полезла в карман за деньгами, как Арагон сказал, что заплатит за неё. Ну... Отказываться она не стала, улыбнувшись и проговорив -спасибо большое! Хотя... Всё-таки я доплачу немного. Раз уж катана стоит 5 тысяч, то, полагаю, она будет хиленькой. Мне бы что-нибудь по прочнее, чтобы не сломалась в нужный момент и чтобы была из каких-нибудь более крутых материалов. Вуот! после чего она так же отдала камни и доплатила 20 тысяч серебра, дабы итоговая цена составляла 25 тысяч, вновь посмотрев на Арагона и ответив на вопросы -хм...Таверна...Давно туда не заглядывала, но, полагаю, там всё хорошо. Всё-таки там тоже трудится один из моих клонов. А рыцарем я стала не так давно, в таверну приходил один рыцарь и говорил, что может попробовать любой, вне зависимости от возраста и пола. Прошла достаточно лёгкое испытание иии, меня приняли! гордо и радостно заявила она.
Поделиться20116.07.2020 16:59:34
[NPC] Джарлакc
Мужчина взял другой материал и начал делать.
- Что ж, в таком случае будет тебе катана из хрома.
Поделиться20216.07.2020 18:56:25
Пока Джарлакс работал над катаной, обе Неп сидели на полу и...Играли в "камень, ножницы, бумага". -Раз-два-три... Раз-два-три... произносили они хором, но тихо, дабы не мешать работе. -Эй, ты жульничаешь! Ты можешь играть нормально, а не замедляться всякий раз? Тебе этой доли секунды хватает, чтобы понять, что я выберу! возмущённо сказала одна из них -но...Но я ничего такого не делала... ответила вторая, не понимая, почему первая так зла. -Ну да, конечно... Знаешь ли, так поступать не честно! Давай завязывай! Иначе я вообще ни во что не буду играть с тобой! снова слегка обиженно произнесла она -но я правда ничего не делала...
Поделиться20317.07.2020 09:17:02
[NPC] Джарлакc
- Держи.
Кузнец положил на стол катану и ножны.
Поделиться20417.07.2020 10:34:17
Тем временем, обе Неп уже успели заснуть. Одна сидела и спала у стены, вторая же разлеглась на её животе. Когда же Джарлакс закончил свою работу, обе тут же проснулись, подбежав к оружию и став пристально его разглядывать. -Вааау... Какая красивая... Спасибо большое! аккуратно вставив катану в ножны, одна произнесла -я отнесу её оригиналу но второму клону это не очень то и понравилось -но... Я тоже хочу... первая же чуток вредничала -неа, я первая сказала, значит я и несу. вторую это слегка расстроило -можно я хотя бы просто поддержу её? Совсем чуточку... задумавшись, первая лишь вздохнула, взяв меч за одну часть, а другому клону протягивая вторую -ладно, давай вместе понесём... обрадовавшись и улыбнувшись, она закивала, взяв половину меча и постепенно покидая кузницу -пока! сразу же они направились в таверну.
Поделиться20518.07.2020 13:58:51
Арагорн сначала наблюдал за девочками и сдерживал смех от их небольшой ссоры. Когда клоны уже собрались уходить, мужчина попрощался с ними. Так же он сообщил Джарлаксу, что ему нужно пойти доставлять заказ. Он взял свою броню в руки и направился в таверну. Клон знал себя, как облупленного, потому знал, что оригинал именно там. Да и честно говоря, его самого тянуло к выпивке...
- - - - -
Переход --> Таверна
Поделиться20618.07.2020 21:12:31
[shadow=purple]Клон[/shadow] Арагорна уже давно дошагал до кузницы, выкурив по пути порцию табака с курительной трубки. Вытряхнув весь оставшийся табак с трубки в урну. Далее он вновь вошёл в кузницу и повешал плащ на стену. Он закатил рукава по локоть и приготовился выполнять работу. Для начала он полностью вычистил своё рабочее место. На сегодня есть работа?
Поделиться20719.07.2020 07:21:07
[NPC] Джарлакc
- Пока нет.
Поделиться20819.07.2020 20:19:15
Хорошо, тогда я прогуляюсь!. Клон достал курительную трубку и набил её табаком. Закурив её, он стал пускать кольца из дыма. Он делал это очень искусно. Он выпуска их с равным интервалом. Летели в воздух они с одной скоростью и исчезали, останавливаясь на одном и том же месте. Более того, все они имели равные размеры. Улыбнувшись, он сделал ещё одну затяжку и запустил большое кольцо из дыма, через которое вскоре пролетело маленькое колечко. Взяв свой плащ, Арагорн направился на улицу, чтобы пошастать по Антаресу
- - - - -
Переход --> Портал
Поделиться20927.07.2020 17:06:31
Арагорн, немного расстроенный отказом от вступления в гильдию вскоре доковылял до кузницы. Он вошёл внутрь и сразу же подошёл к Джарлаксу. Дядя Джарлакс, сегодня есть что-то? Сероглазый так же снял плащ и повешал его на стену. Достав с кармана курительную трубку и табак он начал курить, ожидая приказаний старика. Как ни крути, а на работу он согласился добровольно, потому должен её выполнять...
Поделиться21027.07.2020 17:09:37
[NPC] Джарлакc
- Во-первых, сегодня есть твоя зарплата. Держи.
Он положил на столик мешочек с пятью тысячами серебряных.
- Во-вторых, да, есть. Слепи-ка мне копье из мифрила. Да получше.
Пост на 1000 символов