[NPC] Клара
Сзади девушки появилось два врача, это были те самые "мозгоправы"
-..
~~~
Рыцарь, услышав злобный тон, резко вскочил и, схватив Киру правой рукой за шею, поднял того над полом; в левой уже оказался меч. Санитары стали потихоньку заходить с боков, держа в руках цепи.
-Vos audebat attollere vocem Domini? - громким голосом проговорил тот.
~~~
Виктора и пса доставили в больницу. После крайне долгой операции мужчине удалось вернуть
только ноги. Пес же скончался от кровопотери на операционном столе. Виктора донесли до палаты и оставили отдыхать(сможет ходить через 12 часов).
Больница
Сообщений 31 страница 60 из 94
Поделиться3124.01.2020 17:52:54
Поделиться3224.01.2020 20:43:02
Такой неожиданности парень никак не ожидал. Так как парень не понимал, что говорил рыцарь, но по действиям было понятно, что раненый был зол. Кира через боль и нехватки воздуха в легких, так как хватка была весьма тяжелая, проговорил:
-Я злюсь из-за … из-за того… что вы не разрешаете себе помочь. Если … бы разрешили, то… этой сцены бы не было…
Дальше начались проблемы, так как хватка была весьма тяжёлая и не давала проходу воздуху, так что молодой человек начал терять сознание от нехватки воздуха
Поделиться3325.01.2020 06:24:48
Санитары резко схватили рыцаря и повалили назад (он отпустил Киру). Через несколько минут его-таки удалось связать, но один врач все же был порезан мечом. Рыцарь молчал. Связанного посадили на стул. К нему подошли мозгоправы и положили свои руки на его голову.
Отредактировано Odmen (25.01.2020 06:25:31)
Поделиться3425.01.2020 09:53:36
Виктор лежал уже не первый час после операции. Он едва чувствовал свои ноги и понимал, что сейчас ходить ему будет сложно. Виктору было известно о судьбе Пса, ему было искренне жаль своего нового друга. Виктор поставил перед собой цель - убить того монстра, любой ценной. Виктор поднял руку и увидел, что части правой руки не хватает. *Значит, руку вернуть не смогли... Херово, я ведь правша... Даже не знаю, что делать дальше... Ладно, как только выпишут, пойду за ворота, там должны остаться ресурсы.*. Виктор закрыл глаза и уснул...
Поделиться3525.01.2020 13:04:01
Врачи оттащили рыцаря от Киры, так что парень упал на пятую точку и восстанавливал своё дыхание после хватки. Мацумура ожидал, что у него не получится уговорить рыцаря, но был неготов умереть от меча в больнице в таком раннем возрасте, так что он просто сидел и приходил в себя от шока. Тем временем рыцарем занялись мозгоправы и начали над ним что-то делать. Мужчина немного завороженно смотрел на их действия, пытаясь понять, что они делают
Поделиться3625.01.2020 14:18:03
[NPC] Стэн
Рыцарь не сопротивлялся. Вскоре один из мозгоправов отвёл Клару в сторону и о чем-то с ней заговорил. Второй же, заметив с каким интересом Кира смотрит за их работой, подозвал того к себе.
-Ты новенький, верно? Это хорошо, лишние руки нам не помешают. Думаю тебе уже показали базовые навыки врача, но вот тебе вопрос: врачём какой направленности ты хотел бы стать? Хирургом, например, или может быть таким же мозгоправом как и я?
Поделиться3725.01.2020 14:34:45
Один из мозгоправов вместе с Кларой отошли в сторону и начали тихо разговаривать. А второй, заметив с каким интересом смотрел Кира, подозвал его к себе. Мацумура встал и подошёл ближе, при этом он обдумывал слова собеседника
-Я еще пока не знаю, так как совсем недавно оказался здесь. Мне все в новинку, так что определится с чем-то одним тяжеловато. Скорее всего я бы хотел стать мозгоправом, как и вы. Если что, Клара меня научила основным навыкам, да и делать пока что нечего, так что рад вам помочь, - ответил молодой человек на вопрос парня, при этом осматривая того с ног до головы
Поделиться3826.01.2020 11:53:20
Виктор открыл глаза и сел на больничную койку. Посидев так минут пять он встал, забрал всё своё снаряжение, закрепив щит на спине а меч на поясе, а после направился к выходу. Перед тем, как покинуть пределы здания, гигант подошёл к первому попавшемуся врачу и сообщил о своём уходе. *Ладно, нужно сходить к кузнецу, нам с ним есть о чём поговорить...*. Открыв деверь, с непривычки левой рукой, он вдохнул свежего воздуха и отправился к Джарлаксу. У Виктора были мысли о том, что теперь, когда у него лишь одна рука, он не сможет обучиться ничему...
- - - - - - - - - - - - - - -
Переход --> Кузница
Поделиться3906.02.2020 18:28:50
[NPC] Член Серого братства
"Если они не смогут лечить раненных, то и не смогут долго сопротивляться" - думал член Серого братства, походя к больнице. Охрана ничего не успела сделать, как уже была разорвана взрывами на части.
-Прекрасно. - тихо произнес женский голос. Она направила руку на одну из стен больницы, после чего ту буквально в считанные секунды снесло взрывом, вызвав обрушение правой части больницы. Естественно все люди, что были в той части, были раздавлены обломками. Девушка медленно пошла ко входу.
Поделиться4011.02.2020 19:17:27
Виктор пришёл в больницу, по прежнему хромая на одну ногу. Каково было его удивление, когда части больницы просто не было. *Нихера себе... За что так простое население то... Хотя, чем я лучше? Ладно... Пройдусь ещё немного*. Виктор медленно стал обходить площадь больницы, а после и вовсе вошёл в оставшуюся часть больнички. Есть кто?, - Озлобленным басом произнёс Зангиев. Он не держал руку на рукояти меча, как прежде. Человек, которого он ищет, настолько силён, что он не успеет ничего сделать и просто сдохнет, если попробует атаковать. Поболтать хочется..., - Добавил гигант и стал ожидать живых людей. *Хм, по идее тут должны быть зелья... Мне это нужно...*. Виктор вошёл в уцелевший кабинет, и начал обыскивать всё в поисках лечебного зелья.
Поделиться4111.02.2020 20:30:52
*Виктору никто не ответил. Больница была завалена трупами, как больных, которые здесь недавно лечились, так и врачей. Все трупы были разорваны на части или частично обуглены. Стены и пол были в крови. В кабинете здоровяк ничего не нашел.*
Поделиться4211.02.2020 20:42:27
Зангиева нисколько не смущала кровь и оторванные части тела. Он медленно расхаживал по больнице и обыскивал все тела, которые только находил. Он собирал все деньги, которые только находил. Мертвецу они не за чем, а Вот Виктору может и пригодятся. Виктор полагал, что его услышали и потому начал разговор. Говорил он громким голосом, чтоб его наверняка было слышно. Считаю ли я себя слугой королевства и верным его солдатом? Нет! Когда-о раньше моего деда упрягли за решётку, там он и сгнил. У солдат не хватает средств на лечение своих близких и они беспредельничают. Я так однажды, к слову, за решётку и улетел. Я слаб. Слаб, в плане магии, я ей не владею, но физическая форма у меня очень хороша!, - Акцентировал внимание на своих преимуществах Виктор. Я могу быть полезен... И, если такой вариант возможен, готов научиться магии и действовать в ваших интересах. Гигант ходил по трупам, продолжая обыскивать жмуров.
(!) Найдено 150 серебра
Отредактировано Odmen (14.02.2020 07:52:16)
Поделиться4314.02.2020 08:08:40
Из-за угла вышла девушка. Весь ее плащ был в крови.
-Братству нужны только сильные маги. Ничтожеств вроде тебя мы убиваем на месте. Она направила руку с раскрытой ладонью на Виктора. -Твои последние слова?
Поделиться4415.02.2020 07:34:48
Виктору нужно было выиграть время, попробовать заговорить зубы, дабы не подохнуть на месте. Знакомый голосок... Здравствуй, милая. Виктор слегка улыбнулся. Вообще, даже такое ничтожество как я, можно использовать. У меня есть мысли, как можно свергнуть правительство, используя народ. Если последовать плану, который в моей голове, то вместе с народом поднимется и армия. Если я тебя не убедил, то можешь убить меня, тогда моим последним желанием будет.... Виктор задумался а после сказал: В армии есть какая-то важная шишка... Он ходит в доспехе с голубым плащом, рядом с ним всегда белый здоровый волк. Убей его...
Отредактировано _The_KoJIяН_ (15.02.2020 13:45:53)
Поделиться4516.02.2020 06:52:47
-Мы уже почти захватили власть. Сгинь. Из руки девушки вырвался огромный поток огня, который сначала поджёг Виктора, а затем взорвался, разовав того на части.
Поделиться4613.03.2020 14:56:13
*Локация будет отсроена через 5 дней*
Поделиться4726.03.2020 22:12:13
Дойдя до больницы, Эвелина уже была трезвой и сейчас, как никогда, чувствовала сильнейшую боль, но не подавала виду. Она вошла в здание, и увидев первого врача, подошла к нему и в кратце объяснила причину своего прихода и вежливо попросила вернуть ей руку на место. Эля протянула оторванную руку врачу. Ей самой было жутко видеть свою руку... В своей руке... Эля не особо горевала по этому поводу. Она собралась изучать магию тела, так что она бы по любому вернула бы её себе, как только научится использовать магию.
Поделиться4827.03.2020 07:15:56
[NPC] Стэн
Врача чуть не вывернуло при виде оторванной руки.
-Мне очень жаль, но.. Во-первых уже прошло довольно много времени, а во-вторых я лишь мозгоправ. Врач, который мог бы тебе помочь, сейчас в казармах. Но учитывая сколько людей ей там надо вылечить, вряд ли она согласится тебе помочь.
Поделиться4927.03.2020 07:21:04
Времени прошло не так много, я сразу же пришла сюда, не медля ни секунды. Подскажите,
может есть врачи, которые уже не работают и способны помочь мне с моей проблемой? Эвелина посмотрела в глаза мужчины и убрала свою руку. Или может вы рискнёте и освоете новую ветвь медицины? Сейчас в казармы идти в бестолку, потому нужно было перебрать все варианты
Поделиться5027.03.2020 08:01:11
[NPC] Стэн
-В королевстве из врачей остался только я и глав-врач, который в казармах. Больше никого. Серое братство убило всех.. - он поник головой.
-Интересно узнать кто меня обучит этой ветви. - сказал он, усмехнувшись
Поделиться5127.03.2020 08:09:53
Самообучение. Есть и такое понятие. За попытку вам по голове никто не даст. Может, осталась старая литература и сможете сделать всё по учебнику. Наркоз мне не нужен, так что придержать руку во время операции я смогу сама,
в вы сделаете всё остальное. Эвелина была в фиговом положении, но всё равно старалась с него выйти. Она надеялась убедить врача взяться за операцию. И ведь наверняка есть те, кто лишь учатся. Разве они не могут провести операцию? Я буду не против.
Поделиться5227.03.2020 09:48:05
[NPC] Стэн
-Самообучение? Конечно есть литература! Давайте я вам пришью руку, занесу какую-нибудь инфекцию туда и потом вы ещё умрете! Нет уж, спасибо. Да и я испытываю мягко говоря отвращение ко всему, что связано с хирургией, все эти оторванные руки, пальцы, ноги, операции. Бее. - он потряс головой.
-Я извиняюсь, конечно, но вы глухая, девушка? Всех убили! - сказал он уже практически крича. - Никого не осталось! Никаких учеников, никаких врачей! Все интерны были здесь.
Поделиться5327.03.2020 09:59:58
Ладно. Эвелина обломалась, и теперь уже не знала куда ей идти. Но вскоре вспомнила, что договорилась о встрече на крыше, потому решила отправиться туда. "Со слухом у меня всё хорошо... У меня с рукой проблемы...". Примерно такие мысли были в голове у девушки после вопроса врача. Руку ей с собой таскать было более не за чем, раз её не могут вернуть, потому она оставила её на ближайшем столе и направилась к выходу. Эля помахала врачу рукой и покинула больницу. До свидания!
- - - - -
Переход --> Жилые кварталы
Поделиться5408.04.2020 15:54:22
Оказавшись в больнице, Нептун стала медленно идти вперёд, тщательно всё осматривая и стараясь найти хоть кого-нибудь. Температура тем временем достигала 39, Неп же при этом, конечно же, чувствовала себя ужасно, даже ходить стала ещё тяжелее. Голова будто была готова взорваться от боли и головокружения, при этом иногда, когда Неп на пути попадались люди, она спрашивала, где можно найти врача. Она особо никогда и не была в больнице, потому не совсем понимала, как тут всё устроена и что делать.
Поделиться5508.04.2020 16:21:04
[NPC] Клара
По коридору шла девушка в медицинском халате. Шла она в сторону Неп, но судя по всему ее не видела, так как читала какой-то листок.
-Ох и много же Серое Братство перебило народу... - бубнила она себе под нос.
Поделиться5608.04.2020 16:50:44
Неп увидела, как в её сторону идёт какой-то врач, но та её не заметила, да и, по всей видимости она была занята. Неп не хотела мешать ей, но всё-таки нужно было спросить о том, что делать. Собравшись, она подошла чуть ближе к девушке -простите, если отвлекаю, но... Не могли бы вы немного помочь? Мне плохо, температура, голова болит и кружится. Куда мне нужно идти, чтобы мне помогли? Я ничего здесь не знаю и не понимаю. Ещё раз простите, если задерживаю. Я могу попробовать сама, если слишком спешите.
Отредактировано Nep (08.04.2020 16:51:36)
Поделиться5708.04.2020 19:49:56
[NPC] Клара
Она, не отрываясь от листка, схватила девочку за руку и потащила за собой в палату. Там она посадила ее на кровать.
-Как давно болит голова? В каком месте? Когда или от чего началось? Она дотронулась пальцем, что был покрыт маной, до лба девочки; он изменил окрас с синего на оранжевый.
-Тридцать девять..Лучше тебе прилечь.
Поделиться5808.04.2020 20:09:45
Вопрос, как давно и когда всё началось заставил её задуматься. С математикой она явно не дружила, потому считала она на пальцах, после чего произнесла -наверное...Дней 10 назад, а потом ещё 4. Это...Это 14, да? слегка подзабыв, как называется цифра, она решила уточнить. -я не знаю с чего началось...Наверное...Тогда моя подруга потеряла руку, я слишком занервничала и испугалась. С того самого момента у меня и болит голова. И кружится. услышав, что врач сказал прилечь, Неп так и сделала, так же ответив, где болит голова -она...Я не знаю, вот здесь, наверное после чего положила ладонь на ту часть головы, которая болела сильнее всего.
Поделиться5908.04.2020 20:29:04
[NPC] Клара
Она наконец оторвалась от листа и положила его на тумбу при кровате.
-Поняла. Все дело в стрессе. При сильном потрясении может начать ухудшаться состояние, в том числе и психическое. Вот. - она пошарила в кармане и достала оттуда синюю таблетку. Положила ее на тумбу - Съешь ее и попытайся уснуть. Завтра тебе будет уже лучше. И голова не будет болеть и температуры не будет и волноваться будешь меньше. Психику эта таблетка укрепляет отлично. Не зря в ней все успокаивающие травы королевства. Что-то еще беспокоит?
Поделиться6008.04.2020 20:43:48
-Стресс значит... Нептун не знала, что из-за стресса можно заболеть, думая, что это не может вызвать подобных проблем. Взяв таблетку, она, как и сказала девушка, съела её. -Нет-нет, больше ничего. Спасибо большое. после чего она закрыла глаза и попыталась уснуть. Особо много времени ей для этого не потребовалось, уже через 5 минут она крепко спала.