[NPC] Клара
Девушка укрыла Неп одеялом и ушла.
Больница
Сообщений 61 страница 90 из 94
Поделиться6109.04.2020 10:01:10
Поделиться6209.04.2020 22:13:28
Прошло достаточно много времени, в течении которого Неп просто спала, но в конце концов она наконец проснулась. Ей действительно стало лучше, как и сказала девушка, температура пропала, как и головная боль с головокружением. Разумеется, это сильно обрадовало её, хотела она ещё раз поблагодарить врача, но её нигде не было. Просидев здесь ещё немного, она поднялась, после чего проследовала к выходу из больницы.
-
Переход - таверна
Отредактировано Nep (09.04.2020 22:14:05)
Поделиться6307.06.2020 16:10:43
[NPC] Кан
Парень положил ящик прямо перед входом.
-Большое спасибо. Слушай, я смотрю ты тоже идешь с экспедицией в лес тихих голосов? - сказал парень, оглядев Малькольма с ног до головы.
Поделиться6407.06.2020 16:16:26
Малькольм поставил рядом свой ящик и посмотрел на паренька. Ему казалось, что Кан достаточно молод для такой экспедиции, но решил пока ничего не говорить.
-Я военный и мне пока особо делать нечего в этом городе после нападения. Так что решил пойди в экспедицию, где от меня точно толку будет больше, чем здесь. Не нравится прохлаждаться на одном месте долгое время. Ты-то зачем записался в эту экспедицию? Ты должен же отдавать отчёт, что скорее всего уже не вернёшься обратно живым или вернёшься, то с помутнением разума.
Поделиться6507.06.2020 16:27:17
[NPC] Кан
Кан опустил взгляд вниз; от слов Малькольма он несколько помрачнел.
-Понимаешь ли, мой отец, когда узнал, что я не пошел по его стопам в академии, начав изучать другую магию, отвернулся от меня. Такой уж он странный человек. Моя сестра стала таким же магом. И что? Погибла в пятой экспедиции в лес. Мой брат пошел по его стопам. И что? Погиб во время нападения Серого Братства. От этой магии тела одни только проблемы, но мой отец все равно хотел, чтобы я стал именно магом тела. "Лучше умереть в честном кулачном бою, чем победить, используя подлую стихийную магию" - говорил он мне. Но нет! Нет! - внезапно закричал Кан. - Я пройду этот чертов лес, я уничтожу всех, кто будет нам в этом мешать! И докажу отцу, что стихийная магия не просто наравне с магией тела, а то что она в разы лучшее нее!
Поделиться6607.06.2020 17:11:23
-Я тебя понимаю. На меня тоже давили в моей семье, пусть и не так сильно, говорили, что я продолжение семьи и что должен быть под стать родителям. Но я пошёл по другому пути и стал таким, каким я и есть, то есть военным с луком за спиной, при этом ещё не обладаю стихийной магией или магией тела. Я добился всему самостоятельно, понимая, что родители не смогут понять меня полностью. Но не переусердствуй с этим, а то плохо кончишь,-ответил Малькольм, при этом он был похож на кого-то мудреца. Но мальчишка был зациклил на том, чтобы доказать родителям свою правоту, при этом его глаза были затуманенными этим.
Поделиться6707.06.2020 17:24:23
[NPC] Кан
Парень достал из своей сумки, что висела на спине, плащ лесной разведки и надел его.
- А у нас много общего. Меня зовут Кан. А тебя?
Он протянул Малькольму руку.
- Я, кстати, маг земли.
Поделиться6807.06.2020 17:30:35
-Малькольм Мерлин, лучник в войсках. Я был на той битве и видел все это, что там творилось, практически. Думаю, мы сработаемся во время экспедиции,-ответил бессмертный пожимая мальчонку руку. Мужчина не решался ему говорить правду о том что очень давно он должен был погибнуть, чтобы не тревожить его мысли, да и все равно Кан не поверит рассказу о том, что Малькольм достаточно долго живет и повидал всякого дерьма в своей жизни. Мерлин никак не ожидал встретить кого-то, кто пойдёт в экспедицию, так что теперь он налаживал контакт
Поделиться6907.06.2020 18:04:10
[NPC] Кан
Парень улыбнулся.
- Да, думаю сработаемся.
Он с опаской огляделся по сторонам.
- Но все-таки, если что-то пойдет не так, мы всегда можем вернуться в королевство. Вот, смотри.
Кан достал какой-то свиток и протянул Малькольму.
- У меня таких всего два. Этот свиток позволяет переместиться обратно в Антарес.
Поделиться7007.06.2020 18:11:15
-Храни это у себя эти свитки, дашь кому-то другому второй свиток. Я лучше погибну в схватке, чем трусливо убегу обратно в Антарес. Вдруг будет тяжелораненый, а мы окажемся далеко от города, так что побереги на тяжелый случай,-Малькольм нахмурился на то, что сделал Кан. Мужчина лучше как и сказал погибнет в честной или нечестной битве, но не убежит в какое-то место и забьётся в уголок, где его не заметят его. Не для того он тренировался в войсках и шёл ко всему этому
Поделиться7107.06.2020 18:44:25
[NPC] Кан
Парень пожал плечами.
- Что ж, как хочешь. Но я ведь должен как-то отплатить тебе за помощь. Возьми хоть это.
Он убрал свиток и достал мешочек с серебром(1000), протянув его Малькольму.
- Давай будем прикрывать друг другу спину. - сказал он, улыбнувшись. - Слушай, раз уж я рассказал тебе свою мечту, может и ты мне расскажешь свою?
Поделиться7207.06.2020 19:00:19
-Ну, мечтой сказать это сложно, но ... хочется узнать побольше о прошлом, а именно о эпохе Королей. Ты же знаешь, что вокруг каждой эпохи есть какие-то слухи и мифы, а мне хочется найти истинную историю. Но сейчас в моем положении очень трудно искать все это,-Мерлин понимал, что его истинные цели будут приняты в штыки, так что решил взять более приятную тему для слуха для Кана. Мужчина никак не ожидал, что сможет завязать разговор с членом экспедиции, но сейчас нужно было придерживаться своей легенды
Поделиться7307.06.2020 20:19:19
[NPC] Кан
Парень слегка призадумался.
- А звучит на самом деле здорово! Ты справишься! - радостно воскликнул Кан. - А я бы хотел узнать побольше о проклятье пустых. Как оно появилось и тому подобное.
Он вновь огляделся по сторонам и стал говорить чуть тише.
- Если честно, я очень переживаю по этому поводу. Мне кажется, что рано или поздно от этого проклятья начнут страдать и живые люди.
Поделиться7408.06.2020 07:32:43
-Я не думаю, что это проклятье может как-то перенестись к живым людям. Но все таки рано или поздно оно может перенестись, нужно просто к этому времени понять, как с этим бороться,-тем же шепотом ответил Малькольм. Мужчина пару раз видел, как превращались в этих пустых, но ненароком. Зрелище было конечно не из приятных, но он был неподалёку и ему было весьма интересно узнать подробности превращений. Мерлин не хотел особо пугать паренька, так что промолчал.
Поделиться7508.06.2020 07:52:06
[NPC] Кан
Парень кивнул.
- Что ж, спасибо за приятный разговор. Мне ещё нужно зайти к генералу и выучить два заклинания для похода.
Кан пошел в сторону казарм, махая рукой в знак прощания.
NPC покинул локацию
Поделиться7608.06.2020 10:15:14
Паренек ушел в сторону казарм, где он обучится кое-чему. Мерлин проследил за ним взглядом, при этом осмысливая их встречу."Я ему не доверяю. Не знаю, просто ощущение, что он с какой-то изюминкой"-Малькольм был в кой-то веке прав с Гарретом, так как у бессмертного было ощущение, что рано или поздно Кан появится в совсем другом свете для экспедиции. Но пока рано было судить по первой встрече, так что свои сомнения лучник сдвинул в глубину своей души. Сейчас делать было нечего, так что мужчина пошел в сторону таверны, где он уж стал этаким постоянным посетителем.
--------> таверна
Поделиться7721.06.2020 19:00:41
Ну а тем временем один из клонов решил заскочить в больницу, дабы разведать обстановку тут. Ходила она уже более медленно, всё-таки в больнице находилась, но передвигалась быстрым шагом, иногда расспрашивая людей, не видели ли они здесь самоцветных рыцарей, а так же осматривая каждую часть здания, в которую ей можно было пройти, с целью найти рыцаря. Хотя она сомневалась, что он находится именно здесь.
Поделиться7822.06.2020 12:34:43
*Рыцаря здесь не оказалось"
Поделиться7931.07.2020 20:56:40
Оба клона пришли в больницу одновременно. В больнице они шли в одном направлении. Там они встретили первого человека в халате, к которому они и обратились. Извините, я нашёл их обоих побитыми. Куда их отнести? Мужчину, судя по всему, кто-то изрезал вдоль и поперёк, нужно залечить порезы. На счёт девочки... ей досталось не меньше, ожоги нехилые... Но об этом лучше расскажет эта девушка, она была рядом, когда я пришёл, - Произнёс Арагорн...
Отредактировано _The_KoJIяН_ (31.07.2020 21:00:01)
Поделиться8031.07.2020 22:49:14
Всё это время Неп была в сознании. Она до сих пор не могла ни двигаться, ни использовать магию, так мало того, ещё и ноги безумно болели, в конце концов, она получила ожоги 3 степени. Может, она смогла бы залечить эти повреждения, или чуть снизить боль, имея она такую возможность, но теперь ей предстояло просто терпеть эту боль и мучаться, пока ей не помогут. Хорошо, что хоть Арагон её быстро нашёл, иначе ей бы пришлось так проваляться аж целых 12 часов. Лицо хоть и было скорчено от боли, но в целом, она старалась более менее держаться, так же тихо произнеся -спасибо...- при этом смотря в пол.
Поделиться8131.07.2020 22:56:08
Арагорн на мгновенье закрыл глаза. Да не за что, Неп... Тебе повезло, в отличии от остальных... Мужчина положил Неп и Хана на кушетку, ибо немного устал держать их на себе. Если бы я знал целебные заклинания, я бы помог тебе... Но увы... Арагорн сел на кушетку возле Неп. Тот мужик вообще странный тип... Ничего так и не сказал... Но этот вопрос уже не так важен. Кто напал на библиотеку?
Поделиться8231.07.2020 23:05:00
-в казармах было задание...Написали, что на библиотеку кто-то напал... Ну вот я и решила прийти... А они уже взяли, что хотели, а потом ушли. В итоге смогла убить пятерых, но на большее меня не хватило. Видать, задание я провалила... с ноткой грусти произнесла она. -Куда уж мне в экспедицию, когда я даже задание выполнить не могу, ещё и чуть сама не погибла... после чего обратила внимание на Хана. Этот тип вызывал у неё не самые приятные эмоции, но всё-таки она решила спросить -а что ты с ним сделал?
Поделиться8331.07.2020 23:11:44
Да нет, ты храбрая и отважная. Думаю, ты сделала всё, что могла, а это главное. В экспедицию я пойду вместе с тобой. Арагорн пытался утешить Неп. Наверное, будь он главой рыцарского ордена, в котором состоит Неп, матов было бы больше чем слов в предложении... Я с ним ничего не делал, - Произнёс он, чтобы врачи не просекли, что это он сотворил такое с Ханом. После наклонился к Неп и произнёс на ухо, чтоб только она могла слышать: Немного порезал... Самую малость, а потом, когда нашёл листок с заданием, вырубил и принёс в больницу. Второй клон в это время внимательно следил за Чарльзом.
Поделиться8431.07.2020 23:27:47
-Не уверена, что в ордене подобную оплошность просто так простят, тем более, что моё прошлое задание тоже можно считать проваленным. Один преступник сбежал, другого кое как, но смогла остановить. Надеюсь, что отделаюсь мытьём казарм, или что-то типа того. так же, по всей видимости, Арагон тоже собирался в экспедицию, если судить по его словам -ну, в любом случае, не факт, что я пойду. Если мои ноги успеют подлечить, то ладно, но если это займёт больше времени... Ждать меня не станут. Хотя теперь я и не особо против, чтобы остаться здесь. так же, вновь вернувшись к Хану, она добавила -чтож, наверное, это не совсем правильно, но он заслужил. Пытался заставить меня поверить, что он - мой дед. Умер в похожей экспедиции, не так давно, а этот даже не знал об этом и пытался притвориться им. Или наоборот знал о смерти, но делал это по какой-то другой причине. В любом случае, меня это раздражает и бесит...
Поделиться8531.07.2020 23:37:41
Помимо тебя там на полу лежали и другие рыцари. Так что это не только твой косяк, думаю, всё будет в норме. Арагорн погладил Неп, надеясь, что от его слов и действий мысли девочки станут менее пессимистичными. Думаю, тебя тут вылечат. В Анатресе есть врачи, и есть люди, которые продают различные зелья. Арагорн спокойно выслушал рассказ Неп о человеке, который прикидывался человеком, которым по сути не является. Вот значит как... Понятно... Думаю, стоит с ним поговорить, когда проснётся. Арагорн понимал, что возможно он перестарался и не нужно было вот так вот сразу атаковать Хана. В некоторой степени, он даже жалел, что не попробовал просто спокойно поговорить, но прошлое не изменить. Да и не настолько сильно оно было плохим, чтобы его менять.
Поделиться8631.07.2020 23:54:42
-Видимо, мне действительно повезло, что всё сложилось так и я смогла выжить... Хотя в последнее время меня уже не так сильно заботит моя жизнь. Может так было бы дажа лучше, окажись я на месте тех рыцарей- и снова она обратила внимание на лжечарльза, слегка задумавшись -Поговорить? А это обязательно? Я не думаю, что хочу говорить с ним... Он странный... И напоминает о больном... Я даже подумывала ударить его, а это не правильно, я рыцарь и не должна так делать...
Отредактировано Nep (31.07.2020 23:55:31)
Поделиться8701.08.2020 00:06:06
Дурочка, - Едва тихо произнёс Арагорн. Если ты выжила, значит, так и должно быть. Если в жизни встречаются трудности, их нужно переживать и двигаться дальше. Такие слова не могли радовать никого, потому Арагорн и возмутился. Ну, мотив ведь до сих пор не ясен. Нужно выяснить, зачем он так сделал, и кто он вообще такой. А на счёт наболевшего... Прими то, что случилось и живи дальше. Арагорн ударил себя по груди и почувствовал, что там за бронёй что-то есть. Сняв нагрудник, он достал с внутреннего кармана пузырь водки. Это была та водка, которую оригинал взял на занятия в академию, когда пришёл Лангрис. Странно, что о неё вспомнил Арагорн лишь сейчас. Второй клон увидев это отошёл в сторону и скрывшись от всех провёл те же махинации. Оба они откупорили бутылки и сделали несколько глотков...
Поделиться8801.08.2020 00:22:51
-Не думаю, что мне снова хочется переживать и идти дальше. По сути, сейчас я живу лишь ради 2 людей. Один тоже идёт в экспедицию, другая остаётся здесь. Если и с ними что-то случится, то я окончательно потеряю хоть какой-то смысл жить. И принимать я больше тоже ничего не хочу. Разумеется, пока живы эти 2 человека, буду стараться выжить и я, но если не получится...Пожалуй, не так уж и сильно я расстроюсь. абсолютно спокойно и вновь без единой эмоции произнесла она, правда говорить всё-равно было трудно из-за боли, что никак не утихала, а лишь наоборот, становилась хуже. -Тц...- в любом случае, она надеялась, что скоро это закончится и станет хотя бы чуточку легче. -Может просто какой-то ненормальный... Мой дедушка был учеником Неро, а тот, в свою очередь, на сколько я помню, известное лицо. Авось что-нибудь в этом роде и стало причиной...
Поделиться8901.08.2020 00:29:07
Арагорн за раз отпил половину бутылки крепкого напитка. Возможно, есть в этом мире люди, которые так же живут ради тебя. Возможно, ты об это и знать не знаешь, - Произнёс уже немного пьяный Арагорн. Может, ты и права... Мне он, кстати, так и не сказал ничего... А вот с тобой на контакт идёт. Мужчину самую малость покачивало со стороны в сторону. Кто эти два человека, если не секрет?, - Спустя некоторой паузы спросил Арагорн
Поделиться9001.08.2020 00:48:14
-Первый - папа. Единственный родной мне человек, что выжил после в экспедиции в лес. Пусть он мне и не родной, но хочет удочерить меня. Вторая - подруга. Примерно моего возраста, всего на 2 года старше меня. Тем не менее, это моя единственная подруга. Лучшая. Их смерть я перенести не смогу, даже если попытаюсь... Надеюсь, этого не произойдёт. Постараюсь приложить все усилия, чтобы они не погибли. проговорила она, всё ещё не теряя спокойствия.