Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Королевства Пандоры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевства Пандоры » Антарес » Больница

Больница

Сообщений 91 страница 94 из 94

91

[NPC] Клара
Девушка начала осматривать Неп и Хана. После, используя целебные заклинания, смогла залечить все раны и ушла.
https://forumupload.ru/uploads/001a/69/cf/2/t28750.jpg

92

Наконец ожоги были излечены, а боль стала постепенно пропадать. Спрыгнув с кушетки, она вновь посмотрела на Арагона, так же произнеся -ещё раз спасибо, что принёс меня сюда. Мне пора идти, иначе уплывут без меня. Позже я, так уж и быть, вернусь и поговорю с этим... Лжедедом... Пока... после произошедшего в библиотеке, она всё ещё чувствовала небольшую усталость, но всё-таки пора было идти. Хотя перед уходом она создала клона, что вышел из больницы и направился на площадь. Оригинал же быстро направился в таверну.

Отредактировано Nep (01.08.2020 10:24:35)

93

Арагорн молча выслушал девочку. Он ничего не сказал, касательно этих двух людей. Когда Неп поблагодарила его, он лишь кивнул головой и ушёл с больницы. Второй Арагорн вышел вслед за ним. Дальше их пути разделились. Один ушёл в кузницу, второй отправился на торговую площадь. Оба они достаточно сегодня натворили, и обоим им нужно было передохнуть...
- - - - -
Клон№1 --> Кузница
Клон№2 --> Площадь

94

http://images.vfl.ru/ii/1596035269/17841f8f/31200576.png
Зайдя внутрь больницы, Неп направилась вперёд, где Арагон оставил лжедеда. Она, конечно, понимала, что тот мог уже давно уйти, но искать ей было больше негде. Но каково было удивление девочки, когда этот лжедед даже не ушёл с того места, на котором его и оставили. Медленно подойдя к нему, она стала тыкать в него пальцем. На лице нельзя было увидеть ни призрения, ни злости, ни печали, хотя на самом деле она всё ещё была зла. Но нужно постараться не сорваться и допросить его, почему тот притворяется Чарльзом, при этом всё так же спокойно произнесла -давай объясняй...

Вы здесь » Королевства Пандоры » Антарес » Больница