Банк - двухэтажное здание, находящееся на севере королевства. Здесь вы можете взять в кредит или положить под проценты серебро. Если вы не погасите кредит или вовсе не будете отчислять определенную сумму для его погашения, вам будет вынесен определенный приговор, будь то исправительные работы, тюремный срок или даже казнь. Здание охраняется десятком рыцарей.
Банк
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться104.01.2020 13:15:55
Поделиться220.03.2020 16:06:50
Войдя в банк, Чарльз долго шагал по двухэтажному помещению, тщательно взвешивая все за и против, после чего направился в нужный ему кабинет. "Здравствуйте." - промолвил Дэй, сев за ближайший стул. "Я Чарльз Дэй, хочу взять кредит в размере 23 тысяч серебра." - говорил тот чётко, после принявшись ожидать ответа и, конечно же, самой суммы.
Поделиться320.03.2020 16:16:27
[NPC] Банкир
В кабинете за столом сидел мужчина сорока с небольшим лет и писал что-то на бумаге. Услышав Чарльза он слегка испугался, увы, ему не удалось скрыть испуг на лице. Он перестал писать.
-Д-д-да, здравствуйте. - взволнованно проговорил банкир. - Какова цель кредита и на какой срок вы хотите его взять? Напоминаю: отчисления нужно производить каждую неделю. Ставка составляет десять процентов. Во время этих предложений его волнение уже прошло.
Поделиться420.03.2020 17:31:19
Чарльз чуть сам не перепугался от того, что перепугался банкир. Он за это время стал такой страшный или что? Вроде и зашёл же аккуратно... "С целью обучения в академии магов Антареса. Срок желательно самый долгий, какой можете предложить. Всё таки сами понимаете, во время учёбы я не смогу еженедельно оплачивать слишком большую сумму."
Отредактировано F.B.I. (20.03.2020 17:31:43)
Поделиться521.03.2020 07:05:07
[NPC] Банкир
Мужчина задумался, приложив руку к подбородку.
-Хорошо, я вас понял. Максимальный срок образовательного кредита - десять недель. Если платеж задерживается более чем на неделю..за вами придут. Итак, теперь нужно заполнить несколько бумаг. Начнем сначала. Ваше полное имя и фамилия, возраст. Есть ли у вас живые родственники? Есть ли у вас судимости? Есть ли у вас постоянное место работы? Если вы состоите в гильдиях, то назовите ваше звание. Назовите точную сумму кредита. Он взял бумага и приготовился писать.
Поделиться621.03.2020 10:35:22
Выслушав банкира, Чарльз кивнул головой, в знак того, что его устраивало десять недель. "Чарльз Дэй, сорок семь лет. Нет. Нет. Так же нет, но после обучение, на которое и беру деньги, соответственно буду состоять в гильдии магов. Двадцать три тысячи серебряных." - говорил мужчина не слишком быстро, чтобы мужчина поспевал за ним записывать.
Поделиться723.03.2020 07:01:10
[NPC] Банкир
Мужчина все записал, после чего с полугрустным видели взглянул на Чарльза.
-Вы сказали, что у вас нет места работы... Сможете ли вы вообще выплачивать кредит? Боюсь что начальная стипендия не сможет покрыть еженедельные отчисления в банк. Они составляют две тысячи пятьсот тридцать серебра.
Поделиться823.03.2020 12:54:24
"За это можете не волноваться. Пусть и постоянного заработка нет, но есть подработки, которые вполне могут покрыть эту сумму." - проговорил Чарльз всё так же спокойным и непоколебимым тоном. "И, если вы не против, я бы хотел уже наконец покончить с формальностями и приступить непосредственно к получению кредита."
Поделиться923.03.2020 16:55:02
[NPC] Банкир
- Вообще не положено выдавать кредит тем, кто не имеет места работы... Ну да ладно. Мужчина открыл ящик стола и достал оттуда две пачки купюр, каждая из которых была связана резинкой; после он достал оттуда ещё горсть монет. Все положил перед Чарльзом. Далее он встал и дотронулся до плеча Дея.
-Вашу роспись здесь, здесь и здесь. - проговорил тот, указывая на нужные места на договоре.
-Вам на плечо сейчас я поставил метку, с помощью которой вас смогут найти в случае неуплаты... Даже не пытайтесь, уничтожить её не получится. Он сел.
-Ждем вас у нас каждый понедельник в любое время.
Поделиться1023.03.2020 17:04:51
"Ну.. ладно." - произнёс Чарльз будучи немного обескураженным такими мерами. Затем он расписался в указанных местах и принялся распихивать деньги по карманам. Закончив это весёлое дело он пошёл на выход, попрощавшись с банкиром. *Вот и пришло время... Время когда я наконец перестану быть магом недоучкой. Я покажу что значит быть учеником Верховного мага.*
-академия
Поделиться1128.03.2020 16:46:20
Эвелина вошла в помещение банка. Она сразу нашла нужного ей человека. Здравствуйте, я хочу взять кредит. Мне нужно не так уж и много, и если можно, давайте закончим процедуру оформления кредита как можно быстрее. Эвелина сделала минутную паузу. Её отец при ней однажды брал кредит, потому она помнила, какая информация нужна банку. Меня зовут Эвелина Белокрылова. Мне 24 года. У меня нет судимости,
живых родственников, ни места работы. Официально, конечно. Неофициально я получаю достаточно, чтобы оплатить кредит. Нужно взять его на максимальный срок. Сумма кредита 8540!
Поделиться1228.03.2020 21:56:28
Спустя некоторое время Эвелина быстро добавила. А хотя знаете, запишите всё в бланк, я приду к вам завтра и всё подпишу. Вспомнила кое - что очень важное. Эвелина почувствовала вину за то, что оставила Неп и решила вернуться назад. Она попрощалась с банкиром, попросила прощения за потраченное время и направилась к выходу. Сейчас девушка хотела вновь обнять Неп... "Какая я дура"...
- - - - -
Переход - - > Таверна
Поделиться1329.03.2020 08:48:55
[NPC] Банкир
Банкир в остался в некотором недоумении после ухода девушки. Впервые он столкнулся с подробной ситуацией. Тем не менее он все записал и стал ждать ее прихода.
-А цель кредита так и не назвали..
Отредактировано Odmen (29.03.2020 08:49:10)
Поделиться1429.03.2020 20:01:41
Эвелина боясь опоздать прибежала к банку. Благо, он был открыт. Она открыла дверь и вошла внутрь. Она увидела того же мужчину, что и утром. Эля сразу направилась к нему. Здравствуйте! Я разобралась со своими делами и готова подписать бумаги. Она понимала, что он мог забыть её, и потому повторила свои инициалы, чтобы тот точно нашёл документы.
Поделиться1529.03.2020 20:22:47
[NPC] Банкир
Банкир тер руками глаза(пока Эвелины не было он спал).
-Да, конечно. Но вы так и не сказали цель кредита.
Поделиться1629.03.2020 20:37:53
Эвелина почувствовала себя виноватой за прерванный сон. Видимо, клиентов в банке не так много, как она думала. Это вызвало небольшое удивление. Ой, извините пожалуйста. Цель моего кредита: поступление в академию. Так получилось, что мне немного не хватает, а дело это срочное... Эвелина поправила своё оружие. Ей было немного неудобно носить алебарду и рюкзак за спиной. Рюкзак висел лишь на одной лямке, потому болтался и постоянно сбивал алебарду... Эвелина ждала бумаги на подпсиь...
Поделиться1729.03.2020 20:58:41
[NPC] Банкир
-Хорошо. Максимальный срок такого кредита составляет десять недель. Каждое воскресенье вы должны выплачивать по девятьсот тридцать девять серебра. Подпись тут, тут, здесь. Он подвинул договор к Эвелине и указал места для подписи. Сразу после этого он встал и положил руку на плечо девушке.
-Я поставил вам метку. Если вы не будете платить кредит, за вами придут. Он сел обратно.
Поделиться1829.03.2020 21:00:36
Хорошо! Эвелину устраивало всё. И сумма, которую нужно выплачивать, и метка на теле, благодаря которой её выследят везде. Она и не собиралась скрываться и не выплачивать долг. Она была справедливой и считала, что долги нужно отдавать. Эля внимательно прочитала каждый документ, и убедившись, что всё хорошо, она взяла деньги у банкира, попрощалась с ним и побежала к выходу. Сейчас её переполняла радость, и желание поступить в академию росло с каждой секундой. Она подобно ребёнку радовалась и представляла, как будет использовать магию....
- - - - -
Переход --> Академия
Отредактировано _The_KoJIяН_ (29.03.2020 21:00:58)
Поделиться1930.03.2020 12:42:04
Чарльз вошёл в банка и осмотрелся. Он нашёл кабинет в котором и взял свой кредит, после чего вошёл туда. Он поздоровался с банкиром и положил нужную сумму денег, а именно две тысячи пятьсот тридцать серебра. "Еженедельная плата за кредит. Чарльз Дэй." - сказал мужчина на случай, если банкир забыл его имя, после чего не дожидаясь ответа вышел из банка, направившись в академию.
Поделиться2006.04.2020 16:40:13
Эвелина вошла в помещение. На этот раз собаки зашли вместе с ней. Эля подошла к тому же мужчине, которого встретила в прошлый раз. Собаки пристально смотрели на мужчину. Меня зовут Эвелина Белокрылова. Я пришла отдать деньги. как и договаривались, ровно девятьсот тридцать девять серебра. Прошу прощения за задержку, были небольшие проблемы с получением стипендии. Эля выложила деньги на стол и не дожидаясь момента ушла...
- - - - -
Переход --> Площадь
Отредактировано _The_KoJIяН_ (06.04.2020 16:40:54)
Поделиться2121.06.2020 19:06:19
Один из клонов решил пойти по той же задумке, что была у клона, который пошёл в кузницу. То есть она зашла в здание, чтобы уже там расспросить людей, не видели ли они рыцарей. Наткнувшись на какого-то мужчину, что, по всей видимости, был банкиром, она тут же приступила к делу -прошу прощения, если отвлекаю, нооо...Вы не видели здесь самоцветных рыцарей? Они не заходили? Мне бы очень пригодилась ваша помощь. Если они были у вас и уже ушли, тооо...Можете сказать куда?
Отредактировано Nep (21.06.2020 19:07:02)
Поделиться2222.06.2020 12:34:02
*Рыцаря здесь не оказалось"
Поделиться2328.06.2020 21:39:15
Арагорн вошёл внутрь здания, и постояв на пороге оглянулся. Он рассмотрел стены, потолок, а после подошёл к банкиру. Здравствуйте, я хочу взять кредит, какие бумаги мне нужно заполнить? Он опирался локтями на стол, ожидая ответа. Закрыв глаза он стал считать точную сумму, на которую нужно взять кредит. И ещё, под какой процент вы выдаёте кредит?, - Произнёс он,закончив с расчётами...
Поделиться2429.06.2020 11:33:57
[NPC] Банкир
-Д-д-да, здравствуйте. - взволнованно проговорил банкир. - Какова цель кредита и на какой срок вы хотите его взять? Напоминаю: отчисления нужно производить каждую неделю. Ставка составляет десять процентов. Все бумаги я заполню сам. От вас лишь потребуется ответить на некоторые вопросы.Во время этих предложений его волнение уже прошло.
Поделиться2529.06.2020 14:39:09
На волнение мужчины Арагорн не обратил внимания и стал слушать его слова. Цель кредита - Обучение в академии. Какой срок? Ну... Чем дольше, тем лучше, мне нужно тридцать тысяч серебра. Уверяю вас, платит смогу вовремя и буду отдавать деньги в срок. Мужчина примерно понимал, о каких вопросах идёт речь, но решил не торопить события. Хорошо, задавайте вопросы, я отвечу...
Поделиться2629.06.2020 16:23:25
[NPC] Банкир
- Хорошо, я вас понял. Максимальный срок образовательного кредита - десять недель. Если платеж задерживается более чем на неделю..за вами придут. Каждую неделю вам необходимо будет выплачивать по три тысячи триста серебра. Итак, теперь нужно заполнить несколько бумаг. Начнем сначала. Ваше полное имя и фамилия, возраст. Есть ли у вас живые родственники? Есть ли у вас судимости? Есть ли у вас постоянное место работы? Если вы состоите в гильдиях, то назовите ваше звание.
Поделиться2729.06.2020 16:36:21
Арагорн кивнул, услышав срок. И кто за мной придёт?, - Спросил Арагорн, немного улыбнувшись. Три тысячи триста. Отлично! Такую сумму я смогу вносить еженедельно без всяких проблем. Зовут меня Арагорн Элессар, мне 34 года. Мать с отцом мертвы, жива лишь жена, если она конечно учитывается, при составлении таких бумаг. Жену звать Арвен Элессар. Судимостей не имею, постоянной работы нет. В гильдиях не состою.
Поделиться2830.06.2020 06:19:04
[NPC] Банкир
- Придут добрые господа рыцари.
Мужчина все записал. После встал и поставил на плечо Арагорна метку.
- Значит каждый вторник на протяжении десяти недель вносите нужную сумму. Если захотите, то можете погасить разом весь кредит. Вы должно будете тридцать три тысячи.
Поделиться2930.06.2020 11:36:16
Арагорн улыбнулся и забрал все деньги и направился к выходу с банка, но открыв дверь, он врезался... В самого себя... Клон Арагорна стопанул оригинала и рассказал о предложении кузнеца Джарлакса. Не долго думая, они разменялись целями, и отдав часть денег оригинал отправил клона на рынок, закупиться чем-нибудь важным, а сам помчал в кузнецу. Интересно, чему будет учить Джарлакс?
- - - - -
Клон --> Площадь
Оригинал --> Кузница
Поделиться3013.07.2020 15:38:21
Клон Чарльза по приказу оригинала пришагал в банк. Перед тем как зайти в нужный кабинет он постукал, чтобы банкир случайно не схватил инфаркт, с его-то пугливостью.
- Здрасьте. - сказал он, усевшись на стул. - Мне нужно взять потребительский кредит на сумму тридцати тысяч на максимально возможный срок. Хан Соло, 34 года, родственников нет, была единственная судимость о которой я очень сожалею довольно.. давно, постоянного места работы нет, в гильдии буду состоять очень скоро, уже получил аттестат о окончании академии. - естественно, если Дэй дал ментальный приказ клону, то и передал информацию о окончании академии.
- Ты отвечаешь на вопросы, которые тебе даже не задавали.. Ты ванга? - мысленно обратился клон-Хан.
- Нет, просто я уже был здесь... - без особой гордости заявил Чарльз, тем самым ответив так же мысленно.