Чарльз медленно шёл к шахте, беседуя с голосом. *Слушай, голос, а кто тебя вообще создал?* - "Я не знаю. Не помню. Большую часть моей жизни я помню лишь какими-то странными обрывками. Всё потому, что я вечно развиваюсь, возможно даже быстрее людей. Их мысли заставляют меня развивать и своё мышление. Например, когда я только родился, то я могу лишь кричать "убейся, убейся" и ничего больше. Сейчас же, если человек сильный, как ты, то я медленно убиваю его, вовремя играя на его чувствах. Так интереснее, да и я мир познаю лучше." - *Получается когда-нибудь ты станешь куда разумнее меня и совсем станешь иной формой жизни?* - "Ну, примерно так. Этого правда никто не увидит. С таким, правда, дубом как ты я никогда не стану ещё более разумным. Всё таки твоё мышление сильно ограничено." Чарльз вошёл в шахту и начал продвигаться вглубь, оглядываясь и ища взглядом залежи мифрила. *Так ты значит вот какой интересный, а я если четно думал, что ты просто какое-то дьяволськое отродье, а ты оказывается такой же человек, просто без тела.* - "Не смей сравнивать меня с вами, людьми, всё таки я куда выше вас, да и потенциала в развитии у меня побольше. Не сказать правда, что это мне как-то помогает. Всё таки захватить тело человека и проявить себя во всей красе у меня ещё ни разу не вышло." - *Ну, ничего. Уверен ещё получится. Не со мной правда, но получится.* - при этом Дэй стиха захихикал. Тут и живой души не было, так что тот не боялся показать, что в его голове живёт ещё один чудик помимо самого Чарльза. Тем не менее, вот мужчина уже добрался до залежей мифрила и принялся долбить его киркой. Нарыв достаточное количество этой руды он неспешно пошагал на выход из пещеры, продолжая общаться с голосом. "Знаешь, а ты всё таки и правда любишь вот ту девчонку. Но вот почему? Вы же не связаны ничем, вы познакомились в кузнице и вот сразу любофф? Не понимаю." - *Значит ты тоже лазишь по моим воспоминаниям? Ну а вообще, не обязательно быть одной крови чтобы назвать кого-то родственником. Люди часто создают привязанности, чтобы им было проще жить.*
ворота