Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Королевства Пандоры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевства Пандоры » За стеной » Шахта

Шахта

Сообщений 31 страница 60 из 160

31

Меч Виктора пронзил голову пустого насквозь. Ни секунды не медля он вынул меч и поглатил душу. Услышав слова Дэя, Зангиев на своей максимальной скорости приблизился к нему и вновь нанёс точный удар ему в голову, крикнув перед этим: "Бью!". Он понял, в чём заключался план Дэя, и считал, что второго ждёт та же судьба. Во всяком случае, враг находился в меньшинстве и это успокаивало Виктора...

Отредактировано _The_KoJIяН_ (05.02.2020 19:03:34)

32

[NPC] Пустой рыцарь х2
Меч Виктора смог пробить лишь шлем пустого, не достав до его головы. Рыцарь не долго думал и с разворота нанес Виктору удар мечом в бок. Другой рыцарь так же не мешкался, поэтому как только Чарльз появился недалеко от него, рыцарь тут же ринулся к Дэю. Его оружие покрылось красной аурой. Одним мощным ударом он пробил его броню и проткнул тому живот(смерть от кровопотери через 3 хода).
https://forumupload.ru/uploads/001a/69/cf/2/t13623.jpg

33

Увы, их план пошёл Мэтью под хвост. Тем не менее, помирать Чарльзу ещё рано помирать, таки даже пол тысячелетия не прожил. Когда тот костяной чертила проткнул его, Дэй не растерялся. Броня исчезла и он со всей силы схватился своими руками за руки того чмошника, чтобы он не имел возможности не увернуться, не вынуть меч, чтобы нанести ещё один удар. А параллельно сему за его спиной появилось два меча из маны(-4), которые сразу же устремились в лицо пустому, тем самым уничтожив ему череп. Сразу после этого Чарльз поглотил душу убитого пустого, но не промолвил не слова, надеясь, что Виктор сам сообразит то, что нужно сделать.

34

Виктор парировал атаку противника. Увидев, что случилось с Чарльзом, он убрал меч в ножны и на максимальной скорости пробежал мимо Чарльза, схватив его единственной рукой. Ни капельки не замедляясь Зангиев выбежал с шахты и направился к воротам. Добежал он быстро и постучал в ворота. Далее он ждал, когда ворота будут открыты, дабы зайти и отнести товарища в больницу.

35

Эвелина понимала, что тут небезопасно, потому она шла с алебардой в руках и была готова к атаке, при этом она находила время на любование природой. Она больше часу бродила по лесам. Она помнила, как в детстве бегала тут. Разумеется, родители об этом не знали. Вдруг она запнулась. Посмотрев под ноги, она заметила авоську с цепи, в которой лежали ресурсы. Внутри были мифриловые руды, уран и вольфрам. Решив, что добру пропадать не стоит, она взяла ресурсы и отправилась назадд. У ворот она крикнула стражу, чтобы тот открыл ворота.
- - - - -
Переход --> Великие ворота

Отредактировано _The_KoJIяН_ (20.03.2020 16:45:40)

36

Чарльз медленно шагал в сторону шахт. "Эй, чертила, а биться мы будем? Мне так нравится видеть хлещущую отовсюду кровяху! Да и ты там свои силы вроде как проверить хотел. Думаю, договоримся?" - говорил Голос, при этом слегка хихикнув - "Ну так что, чего молчишь?" - *Думаю договоримся... как бы неприятно было это признавать, но ты прав. Давно я не практиковался.* - "Ураа! Ты лучший, кого я мучил! Побежали, давай быстрее, свиная ты жопа, не плетись так медленно!" - *Как на смертельно злого духа ты ещё слишком ребёнок...* Чарльз уже подходил к шахте. Он немедля вошёл в шахту, спускаясь до уровня, где обычно находилось железо. Дойдя до железа он не спеша орудовал киркою, добывая руду. Голос со скуки периодически вздыхал. Мужчина закончил когда тележка полностью наполнилась рудой. "Так-с, теперь можно и повоевать." - "Ну наконец то!" Дэй использовал зондирование, чтобы увидеть всех пустых, что были по близости (-10 ед.) Дэй быстро запомнил расположение всех их, а после достал кинжал, приготовившись к веселью.

37

*Чарльз обнаружил 10 пустых черного уровня*

38

Чарльз был расстроен тем, что более сильных соперников не нашлось. "Ну блииин, а я уже настроился..." - *Надо поторопиться, иначе не успею на занятия.* - "Снова эти часовые лекции про ману, сущая скукотища! Надеюсь на занятиях воздуха тебя снова немного лишат воздуха... или много." - *На этот раз такой фокус уже не сработает.* Чарльз направился к воротам, потащив впереди себя тележку с киркой.

39

Оказавшись в лесу Чарльз остановился. "Внуч, а ты видела когда-нибудь лес и Антарес с высоты птичьего полёта?" - сказал Чарльз, при этом заулыбавшись. "По моему это весело, не так ли?" - добавил он, при этом якобы намекнув на то, что сейчас должно было произойти. Не дожидаясь ответа внучи, Дэй приступил к выполнению сюрприза. Неп могло показаться, что деревья начали уменьшаться, но на самом деле это они поднимались вверх(-10). Чарльз поднимался довольно медленно, чтобы не напугать Неп. "Ты давно не улыбалась, я подумал, что подобное должно было как минимум удивить тебя." - сказал Чарльз. Тем временем они уже были над вершинами всех деревьев и поднимались дальше. "Нравится? Красивее конечно было бы ночью. Мы были бы словно между звёзд. Но днём зато видно как красив мир снизу." - сказал он наконец, ожидая увидеть реакцию внучи.

40

-Воу... видя, что происходит, Нептун крепче схватилась за деда, после чего какое-то время просто молчала, смотря вниз. Это действительно достаточно сильно её удивило, какое-то время она просто не могла оторвать глаз от всего этого, просто разинув рот и не говоря ни слова. Потом она всё-таки произнесла -красиво... На лице так же появилась небольшая улыбка, на этот раз уже не наигранная.

41

Чарльз так же искренне улыбнулся. Нет, его жизнь пока не бесполезна, если в ней есть Неп. "Это только начало." - сказал мужчина, при этом улыбнувшись ещё шире - "Держись крепче!" Дэй и сам покрепче прижал к себе Неп, а затем перевернулся и начал лететь вниз. Долетев до уровня чуть ниже деревьев, мужчина начал рассекать между деревьев. Он то поднимался на высоту, с которой они начали, то опускался чуть не до самой земли, при этом маневрируя между деревьев. У него невольно вырвался смешок.

42

Как и попросил дед, Нептун ещё крепче схватилась за него, после чего это превратилось в какие-то горки. Сначала Неп испугалась и уже было хотела закричать, голова же в свою очередь на миг стала кружиться чуть сильнее, но когда она более менее привыкла, то это даже в какой-то степени стало её нравиться. Головокружение, правда, никуда не делось, но страх пропал, а потом она и вовсе захихикала. Настроение постепенно поднималось.

Отредактировано Nep (29.03.2020 17:59:47)

43

"Ладно, хватит, а то ещё стошнит." - шутя сказал мужчина. Он завис в воздухе, спиной к земле, при этом закинув одну ногу за другую, а ладони сложив под головой. Создавалось ощущение. что он будто лежит в воздухе. "Слушай, Неп, а встань на ноги. Ты для меня будто пёрышко, так что не страшно. Ты встань, а я совсем чуть-чуть буду двигаться вперёд. Почувствуй себя словно настоящая птица." - после чего, выдержав небольшую паузу, добавил - "Ты не бойся. Всё таки я с тобой." - при этом сказав это настолько заботливо, что будь это смертельная опасность, то любой почувствовал бы спокойствие. Он едва-едва начал двигаться вперёд, как и говорил.

44

-ты уверен? Неп казалось, что это не самая лучшая идея, всё-таки у неё кружилось голова и устоять на месте для неё - не самая лёгкая задача, а если она ещё и на большую высоту поднимется... Но тогда бы всё-таки пришлось признать, что Неп не здоровится, а потому, вздохнув, она всё-таки согласилась. -ладно... аккуратно и медленно поднявшись, Нептун стала пытаться устоять на месте, когда же она была более менее готова, то проговорила -я всё...

Отредактировано Nep (29.03.2020 18:46:03)

45

Немного так проехавшись, Чарльз потихоньку спустился, после чего деактивировал полёт. Он взял из кармана сотню серебра и дал внуче в руку. "Это за обед, что я брал, отнесу бармену. Я так понял, что ты там работаешь, так что, полагаю, и живёшь. Я зайду завтра чуть попозже, у меня завтра занятия в академии. А сейчас мне пора, нужно работать." - после чего Чарльз поцеловал Неп в лоб и взяв на руки, быстро оказался в начале леса. После чего уже, не дожидаясь внучи, он пошагал к воротам.

46

-ладно. взяв деньги и оказавшись у ворот, Нептун так же не долго думая, пошагала вперёд. На лице у неё до сих пор осталась небольшая улыбка, болезнь никуда не делась, но на душе стало немножко легче, хотя... Всё-таки, она скорее ожидала чего-то другого, скорее она хотела просто поговорить с дедом, а не полетать, но на то уже не хватило времени. В любом случае, уже пора было возвращаться в таверну.
-
Переход - ворота

Отредактировано Nep (29.03.2020 20:44:24)

47

Чарльз медленно шёл к шахте, беседуя с голосом. *Слушай, голос, а кто тебя вообще создал?* - "Я не знаю. Не помню. Большую часть моей жизни я помню лишь какими-то странными обрывками. Всё потому, что я вечно развиваюсь, возможно даже быстрее людей. Их мысли заставляют меня развивать и своё мышление. Например, когда я только родился, то я могу лишь кричать "убейся, убейся" и ничего больше. Сейчас же, если человек сильный, как ты, то я медленно убиваю его, вовремя играя на его чувствах. Так  интереснее, да и я мир познаю лучше." - *Получается когда-нибудь ты станешь куда разумнее меня и совсем станешь иной формой жизни?* - "Ну, примерно так. Этого правда никто не увидит. С таким, правда, дубом как ты я никогда не стану ещё более разумным. Всё таки твоё мышление сильно ограничено." Чарльз вошёл в шахту и начал продвигаться вглубь, оглядываясь и ища взглядом залежи мифрила. *Так ты значит вот какой интересный, а я если четно думал, что ты просто какое-то дьяволськое отродье, а ты оказывается такой же человек, просто без тела.* - "Не смей сравнивать меня с вами, людьми, всё таки я куда выше вас, да и потенциала в развитии у меня побольше. Не сказать правда, что это мне как-то помогает. Всё таки захватить тело человека и проявить себя во всей красе у меня ещё ни разу не вышло." - *Ну, ничего. Уверен ещё получится. Не со мной правда, но получится.* - при этом Дэй стиха захихикал. Тут и живой души не было, так что тот не боялся показать, что в его голове живёт ещё один чудик помимо самого Чарльза. Тем не менее, вот мужчина уже добрался до залежей мифрила и принялся долбить его киркой. Нарыв достаточное количество этой руды он неспешно пошагал на выход из пещеры, продолжая общаться с голосом. "Знаешь, а ты всё таки и правда любишь вот ту девчонку. Но вот почему? Вы же не связаны ничем, вы познакомились в кузнице и вот сразу любофф? Не понимаю." - *Значит ты тоже лазишь по моим воспоминаниям? Ну а вообще, не обязательно быть одной крови чтобы назвать кого-то родственником. Люди часто создают привязанности, чтобы им было проще жить.*

ворота

48

Эвелина шла с закинутой на плечо алебардой. Она была твёрдо настроена найти мифрил. К тому же, сейчас она была не одна, позади шёл Чарльз, которому она кинула его меч. Он был быстрее девушки, и вероятно, это сыграет свою роль в битве. Эвелина погрузилась в свои мысли. "Сегодня мы просто покрыли ладонь синей аурой, но не проверили, как работает магия. Если в учителя кинули топор, то нам же никто ничего не делал. Проверю в битве, как это работает...". Эвелина, пока раздумывала над занятием, дошла до тачки и снова оттолкнула её ногой. Её рука была занята алебардой, потому она не передвигала её таким вот, достаточно оригинальным способом. Кстати, я хочу взять в приюте собак... Одну, ну или две. Маленькие собачки мне не нравятся, а вот большие самое то. Как думаешь, Неп их не испугается? Вопрос был адресован Чарльзу. Пока она погружалась в свои мысли и задала вопрос Чарльзу, она таки дошла до "точки икс". "Ну что-ж, понеслось гавно по трубам!". Эвелина положила алебарду в тачку и медленно спустилась на глубину в пятьсот метров. Тупой конец алебарды торчал из тачки, всё для той же цели, что и меч. Взяв кирку одной рукой, она начала бить по твёрдой породе со всей силой. Камни не выдерживали ударов в 350 килограмм и ломались, будто бы Эвелина молотком ломала пластик. Каждый её удар вбивал кирку в камни чуть-ли не до самого конца вместе с черенком. Когда она тянула кирку на себя, она в буквальном смысле отламывала куски твёрдой породы. Среди всего этого "ненужного шлака", нужного ей метала не было. Она уже знала, как выглядят руды мифрила, потому была уверена, что эти камни ей точно не нужны. У девушки была очень хорошая дыхалка, её выносливости и силе могут позавидовать многие люди. Благодаря этому, Эвелина расширила шахту метров на пять в одну сторону. Однако, нужного результата этой ей не принесло. Тогда Эля перешла к другому месту. Она всё так же сильно била по камням. Звуки её ударов были громкими и доносились даже за пределы самой шахты. В очередной раз загнав кирку по самый черенок в камень, она отпустила кирку и немного потрясла рукой. Больно, - Пробубнила Эвелина себе под нос. Вибрация от ударов проносилась не только по её руке, но и по всему телу в целом. Но она договорилась с кузнецом, что привезёт ему мифрил, а договор есть договор, его нельзя нарушать. Взявшись за черенок, она потянула кирку на себя. Большой кусок камня откололся и там оказался нужный ей метал. Бинго! Эвелина не смогла сдержать радости и продолжила бить в том же месте. Далее она ни на секунду не останавливалась и наносила удары максимально быстро и максимально сильно. Через десять минут, ресурсов уже набралось достаточно и Эвелина погрузила их всех в тачку, вытащив сначала оттуда меч и алебарду. Их она положила сверху найденных металлов и отправилась к выходу.

49

Чарльз всё время плёлся за Эвелиной, по дороге выкинув свой недо-меч. "Конечно испугается. По началу." - сказал Дэй как-то без интереса - "Но думаю потом можно будет показать ей, что и большие собаки вполне могут быть добрыми." Дэй снова зевнул, так как обычная ходьба казалась ему невероятно скучной. "Когда там уже пустые?" - спросил он неизвестно у кого, причём это могло бы показаться довольно странным для Эли, ведь он сам рвался к смерти и опасности, вместо того, чтобы дрожать. Впрочем, она же ещё и не видела его в действии.

50

[NPC] Пустой рыцарь х5
На поле боя вышли пять пустых рыцарей в броне и с мечами.

51

Забавно, что после вопроса Чарльза и появились пустые. Их было всего пять воинов. Эвелина взяла алебарду и на максимально скорости набросилась на одного из них. Она нанесла рубящий удар сверху-вниз, а затем выполнив резкий разворот ударила врага тупым концом алебарды в висок, чтобы не оставить никакого шанса. Эвелина сразу же после этого поглотила душу и увеличила расстояние с врагами, встав рядом с Чарльзом. Она ждала возможности проверить свою защитную магию. Но у неё есть один минус, который заключается в том, что алебарду нужно будет отпустить на время.

Отредактировано _The_KoJIяН_ (31.03.2020 15:28:26)

52

Чарльз лишь усмехнулся. "Показываю в первый и последний раз." - сказал Чарльз, а в следующее мгновение кинжал уже торчал из головы среднего пустого. Тот вмиг подбежал к тому пустому и поглотил его душу, при этом ещё вынув кинжал. Сразу после этого он оказался сзади правого пустого и ударом ноги в колена наверняка опрокинул его на землю, в падении проткнув лицо кинжалом и поглотив душу. Затем он так же подбежал к последнему справа и воткнул кинжал в голову, поглотив душу. Сразу после этого он подбежал к тому, что был левее Эли и пинком сбил того с ног, после чего таким же образом умертвил его и поглотил душу.

53

[NPC] Пустой рыцарь х3
Пустому, на которого набросилась Эвелина, не составило труда уйти в сторону от рубящего удара. Когда алебарда девушки воткнулась в землю(что логично), он нанес колющий удар ей в живот, перерезав весь кишечник. Кинжал Чарльза угодил в шлем, в связи с чем отрикошетил в сторону, в связи с чем душу этого пустого он не поглотил. Другой пустой упал от удара и впоследствии погиб. От другого кинжал так же отрикошетил. Последний погиб.

54

Эвелина отпустила алебарду и заблокировала удар ладонью, покрытой маной. отразив удар она схватилась за лезвие, заблокировав там самым одну руку врага. Она хотела выдернуть меч с его руки, потому ударила ногой в грудь. До удара Эля нанесла ману на ногу и выплеснула её. От этого скелет улетел в сторону, и сама Эвелина тоже. Но так она и задумывала, в полёте она скорректировала своё положение тела и со всей силы ударила пустого в лицо. Сам удар был очень силён (350 кг), что должно было разнести его череп. Приземлившись, Эля подбежала к нему и поглотила душу. Так же она забрала свою алебарду.

Отредактировано _The_KoJIяН_ (31.03.2020 17:05:09)

55

Чарльз почему то остановился. Его кинжал покрылся красной аурой(-10). Тот сразу сорвался с места и оказавшись возле того пустого, что ещё пока летел приземлил его, ударив его кинжалом в живот. Сразу после приземления прогремел взрыв, отчего весь живот пустого попросту разорвало вместе с бронёй. Для большей уверенности тот ещё резанул по голове, превратив её в кашу. Закончив с этим, Дэй поглотил его душу, а в следующий момент оказался возле последнего выжившего пустого, лёгким ударом коснувшись меча и разорвав его в клочья. Так же поступив и с головой пустого, мужчина поглотил его душу и снял ауру с кинжала. "Не хотел использовать в шахте. Вдруг ещё завалится чего."

56

[NPC] Пустой рыцарь х2
Когда Эвелина схватилась за меч, рыцарь просто его отпустил и отпрыгнул в сторону, в связи с чем все действия как Эвелины так и Чарльза не были сделаны. Соответственно ее никуда не откинуло и еще один остался жив. Еще один от взрывной атаки Чарльза погиб. Другие два устремились на Эвелину: один с мечом, который покрылся красной аурой, друго с голыми руками.

Отредактировано Odmen (31.03.2020 19:02:43)

57

Наблюдая за Чарльзом, Эвелина поняла, что лучше увернуться от удара меча с красной аурой. Она выкинула меч в сторону Чарльза, чтобы враг не вернул его себе, схватившись за алебарду, Эвелина прыгнула вверх. Она перевернулась в воздухе и побежала по потолку к выходу. Я выведу их отсюда! Очередной взрыв мог повредить пещеру, так что будет лучше, если взрыв произойдёт на улице. Эвелина сделала всё максимально быстро и выбежала на улицу, где уже стоя на земле совершила очередной прыжок на пятнадцать метров в высоту, запрыгнув при этом на дерево. Эвелина обдумывала план действий. Сейчас она опасалась воина с красной аурой.

Отредактировано _The_KoJIяН_ (31.03.2020 19:31:49)

58

"Ой да ладно вам." - крикнул Чарльз, будучи недовольным что пустые не захотели умирать. Его кинжал покрылся уже светло-синей аурой на этот раз. Дэй оказался спереди пустых, примерно за метр-два, перекрыв им путь к Эвелине. Сразу после этого он сделал лёгкий взмах кинжалом, после чего из кинжала устремился режущий поток маны(-5), что попал в открытую область их брони(ляцо), убив их. Он подошёл и поглотил их души. Он подбежал и подпрыгнул, оказавшись прямо перед Эвелиной. Он выставил руку вперёд, тем самым остановив её. "Достаточно. Ресурсы сами заберутся? Кстати.. раз уж на то пошло, то часть их пойдёт мне на новый меч." - после чего мужчина начал шагать в сторону выхода из шахты, направившись к воротам.

59

Эвелина затормозила. Ну, тут уже договаривайся с кузнецом, чтоб он сделал тебе меч из этих ресурсов. Эвелина спрыгнула с потолка. Кстати, нам с тобой есть о чём поговорить. Это важно. Эвелина не стала продолжать. Она вернулась за ресурсами и потащила за собой телегу с ресурсами. В общем, ты и сам понял, что обняла я Малькольма не просто так. Если кратко, мы собираемся заключить брак и удочерить Неп. Я говорю тебе это, потому что она называет тебя дедом. Я считаю, ты должен это знать. Так что мы с тобой почти родственники.
- - - - -
Переход --> Ворота

60

Эвелина , найдя подходящую поляну для ночёвки, решила пока что отправиться в шахту, чтобы сразиться с пустыми. Дойдя до шахты, она оставила псов у входа. Сидеть! Дальше вам нельзя. Сидите на стрёме, будет угроза, дайте знать. Эвелина спустилась на глубину 300 метров, и крикнула, чтобы привлечь внимание пустых к себе. Она достала алебарду за спиной и стала ждать появления нежити.

Вы здесь » Королевства Пандоры » За стеной » Шахта