-Нет. Я могу идти сама. Не напрягайся. сказала Неп, как только дошла до деда. Она пока ещё никогда здесь не была, потому, пока ворота открывали, она просто осматривала местность. Когда ворота открылись, то она тут же прошла вперёд, не дожидаясь деда, дабы в очередной раз показать, что помощь ей не нужа, обгоняя деда. -вот видишь? Хорошо ведь всё. И без всякой помощи.
-
Переход - шахты
Великие ворота
Сообщений 31 страница 60 из 94
Поделиться3129.03.2020 17:19:57
Поделиться3229.03.2020 17:24:22
Чарльз в очередной раз улыбнулся, увидев как Неп изо всех сил пыталась не показывать слабость. Он больше не мог смотреть как та еле идёт, отчего просто взял её на руки, когда она догнала его. "Как не крути, а я вижу." - сказал он, будто и не слышал попытки Неп доказать то, что она вполне здорова. Он продолжил шагать в сторону леса.
шахты
Поделиться3329.03.2020 20:14:07
Оказавшись у ворот Чарльз обдумывал произошедшее. Ему было так радостно видеть внучку вновь весёлой, что тот перестал волноваться абсолютно обо всём. Тем не менее, ему ещё нужно было накопать мифрил, а потом ещё придти к Джарлаксу за зарплатой, что было довольно долго и занудно, чего Дэй уж очень не любил.
кузница
Поделиться3429.03.2020 20:28:44
"Ты вот вечно что-то как сделаешь, а потом несёшься сломя голову исправлять свои косяки. Вот когда у тебя мозги появятся, а?" - *Ты вообще непонятный тип. То говоришь мне помириться с внучей, то я снова виноват остался.* - "Я не виноват. Я просто запрограммирован ругать тебя." Чарльз подошёл к воротам и протянул пропуск. "Ну, я у него сейчас вместо поставщика, сами понимаете." - объяснился тот перед рыцарем.
Поделиться3529.03.2020 20:58:06
Добравшись до ворот, Неп на несколько секунд остановилась, пытаясь вспомнить дорогу назад. Деда по близости уже не было, наверное, уже убежал работать. В любом случае, спустя какое-то время, она всё-таки смогла вспомнить, как шла раньше, постепенно и не спеша возвращаясь к территории жилых кварталов. Правда шла она по прежнему достаточно медленно, чтобы слишком сильне не перенапрягаться.
-
Переход - жилые кварталы
Поделиться3629.03.2020 20:59:41
[NPC] Дэй
-Ну чтож, проходи. Он вновь вставил меч и открыл ворота.
Поделиться3729.03.2020 21:00:51
"Ну слушай, мы же теперь должны пойти вглубь, так воот. Там мы хоть запиздимся наконец-то?" - *Извиняй, но нет. Мне нужно поспешить, чтобы вовремя получить зарплату, а завтра ещё и в академию.* - "Зануда ты, Чарльз. Ну разве драка не важнее какой-то там академии?" - *Чем больше хожу в академии, тем круче будут драки, так что сам думай.* Чарльз пошёл в шахту.
Поделиться3829.03.2020 21:21:53
Чарльз медленно подошёл к воротам. С тележкой полной руды делать это было куда сложнее, чем просто пешком. Сейчас бы взлететь было бы неплохо, но вряд ли он так сможет потащить за собой ту злосчастную тележку с рудой. Пройдя через ворота, Дэй так же уныло продолжил путь, следуя к его щедрому боссу Джарлаксу.
Поделиться3930.03.2020 18:21:07
Эвелина достаточно быстро добралась до выхода из Антареса. Она поставила телегу с киркой у выхода, чтоб она не мешала стражнику, попросив посторожить её. Эвелина сказала, что вернётся за ней сегодня. Далее она направилась в академию, обучаться магии. "Стражник наверное ахуел от моей наглости..". Эвелина хотела бы увидеть лицо стражника в этот момент, но оно, к сожалению, за маской.
- - - - -
Переход --> Академия
Отредактировано _The_KoJIяН_ (31.03.2020 07:19:02)
Поделиться4031.03.2020 12:49:26
Оказавшись у великих ворот, Чарльз сразу показал Дэю свой, а точнее Джарлаксов, пропуск, после чего принялся ожидать пока он откроет ворота. "Там сейчас ещё деваха прибежать должна, она со мной." - после чего мужчина обратил внимание на шахтёрское оборудование - "Полагаю она это и оставила. Предусмотрительно."
Поделиться4131.03.2020 12:53:26
Эвелина немного отставала, но пришла к воротам вовремя. Она сразу же взяла телегу и поставила её перед воротами. Дальше она достала свой пропуск и показала его охраннику, попросив открыть ворота. МЕч она закинула в тележку, чтобы в случае чего смогла бы максимально быстро отпустить её и взять в руку меч. Эвелина стала перед воротами и стала ждать, когда Дэй их откроет.
Поделиться4231.03.2020 13:19:25
[NPC] Дэй
-Ну чтож, проходите. Он вновь вставил меч и открыл ворота.
Поделиться4331.03.2020 13:29:15
Как только ворота открылись, Эвелина поставила та тележку ногу и толкнула её со всей силы, отчего та откатилась на приличное расстояние. Эвелина достала свою алебарду и положила её на плечо. Извини, но пользоваться алебардой мне привычнее. Даже одной рукой я смогу пользоваться ей лучше, чем одноручным мечом. Эвелина вышла за пределы ворот и снова толкнула тачку с киркой и мечом ногой...
- - - - -
Переход --> Шахта
Поделиться4431.03.2020 14:01:08
Чарльз лишь ухмыльнулся, поймав свой меч и потихоньку шагая за Эвелиной. За подобные услуги нормальный человек взял бы денюжку, но Чарльз и сам понимал, что после поступления в академию вряд ли у девушки и сотни в кармане найдется, да и без пяти минут родственник всё таки. Чарльз зевнул, после чего поплёлся дальше.
шахта
Поделиться4531.03.2020 22:10:13
Эвелина шла вместе с Чарльзом. После своих слов, она лишь добавила: "Можешь не отвечать. Твой ответ не требуется, не подумай, что я спрашиваю у тебя разрешения. Я просто поставила тебя в известность. Далее всю дорогу она шла молча. Добравшись до ворот, она попрощалась с Чарльзом и отправилась в кузнецу, отдать Джарлаксу ресурсы и забрать своё оружие. "Ну, наконец-то"...
- - - - -
Переход --> Кузница
Поделиться4601.04.2020 11:45:39
Чарльз никак не ответил на данную новость, но на душе ему стало как-то намного спокойнее. *Так значит я ей уже вряд ли буду надо... Оно и к лучшему. Главное, чтобы они хорошо за ней присматривали, тогда и я буду спокоен.* - Дэй прошёл через великие ворота и направился в академию, где его сегодня ждала новая куча занятий.
Поделиться4702.04.2020 21:11:24
Первыми до ворот добежали собаки. Они игрались, пытаясь друг друга побороть. Разница в весовой категории, конечно же, давала о себе знать. Граф побеждал. Далее к воротам подошла сама Эвелина. Тогда оба пса сели смирно. Она предоставила пропуск. Эти две морды со мной. После этих слов она убрала пропуск назад. "Нахера я его каждый раз показываю? Он уже запомнить меня должен...".
Поделиться4803.04.2020 06:20:35
[NPC] Дэй
Отредактировано Odmen (03.04.2020 06:20:45)
Поделиться4903.04.2020 14:12:36
Эвелина на некоторое время закрыла глаза и сделала глубокий вдох. Дождавшись открытия ворот, Эля выдохнула воздух. Оба собакена выбежали вперёд. Вслед за ними, покинула территорию королевства и Эвелина. "Надеюсь, моему отдыху ни одна тварь не помешает...". Эвелина скинула с плеча рюкзак и отправилась в лес, держа портфель в руке. Сама же Эвелина осматривалась вокруг, пытаясь найти хорошее место для ночлега...
- - - - -
Переход --> Шахта
Поделиться5004.04.2020 14:09:19
Эвелина вышла с шахты и пошла к великим воротам. Граф и Пёс сорвались с места и пошли за ней, не отходя от девушки ни на шаг. Лишь бы успеть... Эвелине не терпелось приступить к занятием, она готова начать учиться хоть прямо сейчас... Она прошла через ворота и побежала в академию с такой скоростью, чтобы собаки за ней поспевали...
- - - - -
Переход --> Академия
Поделиться5105.04.2020 15:39:48
Дэй медленно шагал к воротам. Дойдя до них он остановился перед стражником. "Ты наверное и по лицу уже должен меня узнавать." - улыбнувшись сказал Чарльз, но всё равно достал пропуск и показал его. После чего он принялся ожидать открытия ворот, оперевшись на тачанку. *Эх, как я устал ходить, почему всё ещё никто не придумал более удобный способ передвижения?*
Поделиться5205.04.2020 15:41:05
[NPC] Дэй
Поделиться5305.04.2020 15:48:58
"А вообще придумали. Как насчёт полёта?" - *Да, взлечу за стенами. Поскорее бы стать полноценным гильдийцем, чтобы перестать ходить пешком.* Чарльз кивнул стражнику, а затем медленно поплёлся в сторону шахт, всем своим весом оперевшись на тележку и отчего согнувшись в три погибели, при этом временами тяжело вздыхая.
шахта
Поделиться5405.04.2020 20:29:34
Размеренным шагом Эвелина добралась до выхода с королевства. Слушай, я тут часто хожу... Можно в следующий раз не предоставлять пропуск?, - Произнесла девушка, обратившись к рыцарю. При этом, она всё же достала свой пропуск с кармана шорт, и показала его стражнику. Эля хотела выйти за пределы Антареса, чтобы наконец-то избавиться от своей проблемы - маленькой скорости...
Поделиться5505.04.2020 20:51:51
[NPC] Дэй
-Нельзя Он вновь вставил меч и открыл ворота.
Поделиться5605.04.2020 21:03:26
"Ну и пошёл ты нахуй, урод!", пронеслось в голове девушки, при этом внешне она не подала виду, что её не устроил ответ. Она просто вышла за пределы Антареса, приказав собакам идти рядом с ней. Она и слова не сказала охраннику, он и до этого ей не особо нравился, а сейчас так вообще. Она не отходя далеко от стен, нашла безопасное место, где можно спокойно отдохнуть...
- - - - -
Переход --> Шахта
Отредактировано _The_KoJIяН_ (05.04.2020 21:03:43)
Поделиться5706.04.2020 16:26:19
Эвелина перешла через границу и вошла в пределы антареса. Граф и Пёс прошли за ней, держась по обе стороны от девушки. Эвелина направилась к банку. Она достала нужную сумму денег и положила их в карман, чтобы не тратить на это время в самом банке. "Надо будет сходить к кузнецу... Он единственный, кто может дать работу, за которую щедро заплатит... Или может сходить к кому-нибудь другому?... Нужно подумать...".
- - - - -
Переход --> Банк
Поделиться5806.04.2020 19:34:53
Понемногу Чарльз подлетал к воротам. "Ну всё, спускайся на землю, а то так и в тюрягу загреметь можно." - *Только-только собирался.* Дэй спустился на ноги и, тяжело вздохнув, продолжил свой путь в кузницу Джарлакса, а затем и в любимую мужчиной академию магов. *Сегодня должны быть занятия воздухом.* - мечтательно подумал Чарльз.
кузница
Поделиться5908.06.2020 19:42:59
Эвелина притащила девочку к воротам. За ними, а иногда и вперёд них бежали псы. Эля смеялась и говорила, что ей нужно кое-что показать. Срочно. Добежав, она тыкнула в лицо охранника пропуск. Девочка со мной! Эля думала, какая реакция будет у Неп, потому просто ждала с нетерпением, когда ворота будут открыты...
Поделиться6008.06.2020 19:45:18
[NPC] Кэй
- Проходите, дамы.
Он вставил меч и открыл ворота.
Отредактировано Odmen (08.06.2020 19:45:38)