Как и всегда проследовав за Эвелиной, она так же наблюдала за собаками, что продолжали идти за ними, после чего стала дожидаться, когда ворота откроют. Пропустили ту достаточно легко, а как только стражник назвал их дамами, она мило улыбнулась, кивнув и продолжив идти, не переставая думать, что хочет показать Эвелина, но решила не спрашивать, дожидаясь, когда она увидит всё сама.
Переход
Великие ворота
Сообщений 61 страница 90 из 94
Поделиться6108.06.2020 19:50:28
Поделиться6208.06.2020 19:58:07
Благодарю Вас!, - С уважением сказала девушка. Нынешний страж был джентльменом и был более приятен. Эля прошла через ворота и там скинула свой рюкзак. Собаки снова резвились на природе, борясь друг с другом. Эвелина сейчас хотела. Она села на землю и расслабившись, начала думать, с чего она начнёт.....
- - - - -
Переход --> Шахта
Поделиться6309.06.2020 07:14:06
У ворот уже собралось очень много людей; все оно провожали отряд в поход. Среди тех кто был в плащах разведки оказались: Ями (плащ он держал в руках), который стоял в стороне и о чем-то говорил с королем Артуром, Стэн, который стоял с какой-то девушкой примерно его возраста, переодически целуясь с ней, Кан, который стоял стоял с Кансоном и что-то громко пытался ему доказать, оттуда так и доносились слова по типу "отец, ты не прав" или "отец, вот увидишь". Как и говорил редактор газеты, лил дождь. Внезапно из толпы выбежал Утер и прямиком направился к генералу.
- Можно ли пойти с вами? - спросил он, слегка задыхаясь.
- Можно. - ответил за Ями король.
Генерал, не задумываясь, выдал плащ и продолжил говорить с Артуром, ожидая остальных членов группы.
Поделиться6409.06.2020 07:36:02
Спокойным шагом Малькольм шёл к воротам. Лил вовсю дождь, да и около ворот собралась толпа людей, которая прощалась с экспедицией. Среди компании он увидел и своего командира, Кана, который пререкался со своим отцом, Утера, которого Мерлин встретил в таверне, а также Ями с королём.‘Дождь как будто оплакивает наш уход из королевства. Это не предвещает ничего плохого’-Гаррет очень некстати появился, но бессмертный этого не заметил, так как приблизился к компании достаточно близко, чтобы заметили.
Поделиться6509.06.2020 08:00:02
[NPC] Кансон
Учитель отошёл от сына и положил руку на плечо Эвелине.
- Я знаю, что ты вернёшься. Обязательно вернёшься. И когда закончишь обучение, обязательно прими участие в турнире выпускников. Я уверен, что ты победишь.
Из его глаз потекли слезы, но он быстро вытер их.
- Удачи!
Он встал на колено и посмотрел на Неп.
- А кто это у нас тут? Юный маг тела? Я обязательно за тобой послежу. - он приблизился к ее уху. - А может быть даже покажу парочку ударов, которые не показал твоей подруге.
Он поднялся.
Поделиться6609.06.2020 15:35:11
В скором времени Чарльз уже был возле ворот. Собралась целая толпа людей, из которых лишь меньшинство были в плащах. Оно и не удивительно. Тем не менее, здесь были знакомые ему люди: Стэн, Малькольм, Эвелина. Всех их он знал очень хорошо, пусть и встречался с ними не так часто. Ведь наилучше узнаешь человека именно в бою, считал Дэй. В бою никто не контролирует свои эмоции и делает лишь то, что приказывает сердце. Любовным делам Стэна Дэй решил не мешать, лишь кивнул в знак приветстви. С Малькольмом он полноценно поздоровался, но в итоге остановился возле Эвелины. Какой-то мужчина яро восхвалял. Родня? Вряд ли. Хотя.. подождите-ка. Чарльз не раз замечал его в академии. Похоже, учитель Эли. Учитель... Как бы отнёсся Неро к этому? Да и Фардэн, Альберт, Римардо, Гуфриус. Есть ли они вообще где-то в этой толпе? Даже если и есть, то наверняка способны лишь на сочувствие. Чарльз ведь не тот ученик Неро! Он это он и никто больше. И тем более у него есть своя цель. Цель, связанная с этим лесом. Поэтому Дэй решил, что даже без рук и ног, даже карабкаясь в грязи и истекая кровью, но он не сдастся! Даже и не подумает об этом. У него есть много людей, которые хотели бы видеть его живым. Неп... Малышка Неп тоже здесь. А ведь только для неё стоит возвратиться оттуда любой ценой. Чарльз не рассчитывал на лёгкость. Он осознавал весь риск. Но ради Неро... Ради всего этого. Ему стоит идти дальше.
- Ты.. тоже идёшь? - сказал он, посмотрев на Элю. - Что же, приятно что в команде есть знакомые люди, на которых можно положится.
Чарльз снова посмотрел на Кансона. Это.. наверное, зависть? Да, ему бы тоже хотелось такого. Хотелось бы, чтобы здесь был Неро. Ничего. Неро ещё будет. Он ещё будет стоять перед ним и отчитывать за этот необдуманный поступок. Чарльз накинул капюшон и посмотрел вниз. Почему? Почему столько знакомых и всё равно такая пустота? Сколько ещё страдать, чтобы восполнить её? Когда он снова сможет увидеть его?
Поделиться6709.06.2020 16:24:14
Кансон улыбнулся Эвелине в ответ на ее слова и одобрительно кивнул.
- Не волнуйся. Я, как учитель академии, обучу тебя лично. - обратился он к Неп.
После он подошёл к Ями и что-то ему шепнул на ухо, указав в сторону Кана. Генерал посмотрел на парня и что-то ответил, по губам можно было прочесть слово "конечно".
- Приходи в академию, как будет время. - сказал учитель Неп.
После он за один прыжок оказался на крыше дома, на котором стоял Фардэн Ганнет и наблюдал за Чарльзом.
- Моя говорит, что ее соперник - маг воздуха.
Ганнет усмехнулся.
- Значит правду говорят, что ученики схожи с учителями. - ответил, задумавшись, Фардэн.
- Напомни-ка наш счёт. - сказал Кансон.
- Два:два, кажется.
- Может после турнира пойдем на тот же стадион и...
- Ты читаешь мои мысли, Кансон. Давай сразу после последнего боя. И сразу финальный, решающий бой. Ты уже староват.
Кансон засмеялся.
- Да и ты не молодеешь. Думаешь магию применил и можешь скрыть свои пятьдесят пять лет?
Фардэн ничего не ответил, просто улыбнувшись.
Ями подошёл к воротам и стал считать людей.
- Значит так.
На всех накатил страх.
- Нас семеро. Бойцы ближнего боя идут спереди, маги по центру, а лучники сзади. Идем шеренгами. - сказал он и отвернулся к воротам.
В первой шеренге шел Ями (по центру), справа от него Утер, место слева было уготовлена для Эвелины. Во второй шеренге шел Кан(слева), место справа было для Чарльза. И наконец в последней шеренге справа шел Стэн, а слева место для Малькольма.
[float=right][/float]
- Скоро вернёмся. - сказал Ями, надевая плащ.
Прогремел гром
---> Лес тихих голосов.
Отредактировано Odmen (09.06.2020 16:24:43)
Поделиться6809.06.2020 16:37:47
Малькольм сухо улыбнулся на слова Ями о начале похода. Мерлин поздоровался с Чарльзом и в последний раз посмотрел на город, который открыл ему двери.Вот и настал момент выхода за ворота. Сейчас самое главное было изучить лес, а также наткнуться на неприятеля, который мог появится из неоткуда. Мужчина оказался слево от Стэна в конце шеренги, где предназначались лучники, после чего следом за генералом зашагал в сторону леса, при этом подмигнув Неп на прощание. Теперь оставалось следовать вперёд, где поджидали его опасности.
———————> Лес тихих голосов
Поделиться6909.06.2020 16:52:39
Настрой Чарльза вмиг поднялся. Сейчас начнется. То, чего он столько ждал наступило! Семеро добротных магов станут первооткрывателями чего-то великого. Чего-то великого...
Напоследок Дэй погладил Неп по голове, приговорив "Я не надолго". А вот и правда, если подумать. Надолго ли? Готовы ли они к тому, что встретят там? Снова эти чёртовы вопросы, на которые невозможно найти ответ. Надо лишь проверить самостоятельно. Став на нужное место, Чарльз пошагал вместе с остальными.
Лес Тихих Голосов
Отредактировано F.B.I. (09.06.2020 16:52:53)
Поделиться7009.06.2020 17:12:23
Эвелина попрощалась с Неп, сказав, что она, Чарльз и Малькольм обязательно вернутся обратно! Эвелина встала слева от генерала. У меня есть лишь правая рука. Когда я замахнусь для удара алебардой, я ударю тебя, - Сказала Эвелина генералу, - Парень, нам нужно махнуться местами. девушка ждала ответа Утера, а так же задумалась, кто это перед ней стоит. Ей было несколько страшно. Ваша аура устранения... Она появилась лишь сейчас, это вы тот самый генерал Ями, который использует её, не расходуя ману? Как вы этого добились? В общем, больше ничто не интересовало её, потому она замолчала.
- - - - -
Переход --> Лес
Поделиться7112.06.2020 20:16:42
[float=right] [/float]Прогулявшись ещё по местности, Неп стала медленно возвращаться назад. Хотя...Скорее она не гуляла, а просто бездельничала, сидя на камне, отдыхая и ожидая чего-то. Наверное, она рассчитывала, что все вернутся совсем скоро, спустя час или два, но потом она, конечно, поняла, что это затянется как минимум на несколько дней. Честно...Она волновалась. Сейчас в лесу находится Малькольм, Эвелина и Чарльз, все они были очень ей дороги и ей очень не хотелось, чтобы кто-то из них пострадал. Даже Утер там как-то затесался, чему она была удивлена, ведь она прекрасно помнила, что тот является членом Серого Братства, что, по её мнению, достаточно сильно подвергало того риску. Как же тут без волнения? Даже за Утера, который, по её мнению, злился на неё, она беспокоилась... В любом случае, пора бы уже прекращать нюни пускать, всё-таки она достаточно сильно здесь задержалась. Пора возвращаться и наконец приступить к работе. Девочке было страшно представить, как же в таверне всё стало грязно, пока она отсутствовала. Она сидела рядом с Графом и Псом, в то время как на плече у неё красовался Мэтью, которого она, если быть честной, сама стащила у деда, посчитав, что коту не место в таком опасном месте. Взяв того с плеча на ручки, она поглаживала его, так же приговаривая -побудешь пока у меня с Графом и Псом... постепенно оказавшись на территории Антареса. Оглянувшись в сторону собак, она снова произнесла -ну пойдёмте, мальчики. Со временем девочка всё-таки повеселела, в конце концов, её оставили с двумя наимилейшими пёселями и кесой, превосходно! Вот только она не знала, как поступить с их ночлегом. Она сомневалась, что Марк разрешит впустить их в свою комнату, с Мэтью бы это может и прокатило, но вот с огромненными собаками...Что-то ей подсказывало, что не получится... Но попытаться ведь всё-равно стоит, верно? Дойдя до города и таверны, она зашла внутрь, уже думая, чем она займётся перед уборкой.
Поделиться7227.06.2020 09:09:16
Ращмеренным шагом Арагорн дошёл до ворот. По пути он разглядывал пропуск, выданный ему в ратуше. Проходя мимо магазинов, Арагорн купил пачку сигарет и спички. Уже возле ворот он подошёл к рыцарю, который стоял на выходе и показал свой пропуск. Так же, он попросил открыть ворота не сразу, объяснив, что ждёт девочку, и выйдет лишь тогда, когда она придёт сюда. Встав рядом с охранником, он закурил одну из купленных им сигарет и выдохнул дым. Уставившись в даль, сероглазый стал ожидать девчушку с таверны...
Поделиться7327.06.2020 13:16:01
Прибежала Неп достаточно быстро, на всей своей скорости, за короткое время добравшись с таверны до ворот. Там она уже видела мужчину, что был сегодня в таверне, постепенно снижая скорость и медленно остановившись рядом с ним. -А вот и я! И так, я готова обучить вас заклинаниям. Ну, надеюсь я запомнила всё правильно и смогу нормально объяснить. А, по поводу оплаты, это вовсе не обязательно, мне не очень нужны деньги, так чтооо, всё бесплатно! с улыбкой проговорила она, дожидаясь, когда откроются ворота.
Поделиться7427.06.2020 13:23:16
[NPC] Кэй
- Проходите, пожалуйста.
Он вставил меч и открыл ворота.
Поделиться7527.06.2020 14:06:59
Арагорн уже докурил сигарету и выкинул в ближайшую урну. Сняв капюшон, он прошёл за ворота, поблагодарив перед этим рыцаря и поздоровавшись с Неп. Честно сказать, денег у меня особо и нет, но просто так я не могу у тебя учиться. Так что, держи, это тебе. Арагорн протянул амулет Нептунье. Этот амулет помогает от переломов костей. Арагорн уже находясь за воротами поправил свои волосы и стал ждать уроков девочки. Не смотря на её слова, он верил, что она сможет нормально научить его магии...
- - - - -
Переход --> Шахта
Отредактировано _The_KoJIяН_ (27.06.2020 14:07:22)
Поделиться7627.06.2020 20:54:31
-Ммм? взяв амулет и внимательно, с большим интересом осмотрев его, она чуть разинула рот и выслушала, что говорит Арагон. Учитывая то, что сейчас оригинал где-то проходит испытание от самоцветных рыцарей, а может уже прошла, она быстренько сообразила, что этот амулет может ей пригодится, тем более, если учитывать её способности -воу...Спасибо большое! Мне это как раз пригодится! радостно произнесла она, так же проследовав за ворота, в лес, что находился рядом с шахтой.
Поделиться7728.06.2020 23:04:51
Выйдя за ворота, Нептун, не долго думая, побежала вперёд, к королевству, дабы поскорее добежать до таверны. У неё ещё было много работы, которую она должна была выполнить. Так же она надеялась, что оригинал уже вернулся домой, так как нужно было скорее передать ей амулет, а так же желательно бы рассказать, где она была и чем занималась. Ещё ей было интересно, как прошли у неё дела и вступила ли она в орден самоцветных рыцарей. Всего несколько секунд спустя, она оказалась в таверне.
Поделиться7806.07.2020 10:15:48
Шагая к воротам, мужчина скурил все свои сигареты. Это подтолкнуло его остановиться возле продавца, торгующего табаком. У него он приобрёл и длинную курительную трубку, и самый крепкий табак. Убрав всё в карманы, Арагорн продолжил свой путь к воротам Антареса. Уже дойдя до них, он остановился возле Кэя и показал ему свой пропуск за ворота. Надо бы добыть металл по лучше... Клон, забил в трубку табак и закурил его, осознавая, что это, возможно, последняя затяжка в его жизни...
Поделиться7913.07.2020 11:46:39
[NPC] Кэй
- Проходите, пожалуйста.
Поделиться8013.07.2020 11:53:24
Благодарю вас! Арагорн выдохнул ещё один клуб пепла и вышел за территорию Антареса, толкая впереди себя вагонетку с киркой внутри. "Те двое так и не вернулись. У меня дурные предчувствия... Нужно будет биться во всю силу и не сдерживаться. Но я же клон... Могу умереть... Ладно... Хрен с ним..." Арагорн уюе дошёл до шахты и стал докуривать табак...
- - - - -
Переход --> Шахты
Поделиться8113.07.2020 18:16:06
Поскольку ворота ещё не были закрыты, через них на огромной скорости пролетел Арагорн. Вернее, его клон. Направлялся он в шахту, дабы завалить по больше пустых в неравной схватке. Однако, перебежав через ворота, он остановился и вернулся назад. Чтобы не было лишних вопросов, предъявил пропуск и помчался дальше. Теперь он либо погибнет в бою, либо поможет собрату клону
- - - - -
Клон --> Шахта
Поделиться8214.07.2020 16:13:49
[NPC] Лангрис
- Вот оно что... Скучно. У меня в мире помимо людей есть множество разумных рас.
В этот момент прилетела книга с пером, которое вновь начало ожидать приказаний.
- Пока отдохни, запишем всю информацию про расы и магию тела после боя.
Перо поклонились, легло между страницами и вместе с книгой вернулось в крепление на поясе Аура с них исчезла.
Поделиться8314.07.2020 16:52:55
Другие расы? интересно... А кто есть кроме людей? Арагорн проследил за книгой. Хорошо, тогда я попрошу открыть ворота. Арагорн подошёл к Кэю и предъявил пропуск. Он, наверное, должен был ахуеть с того, что это уже четвёртый Арагорн, который идёт за ворота и не возвращается обратно. "Интересно, на что он способен, помимо своих порталов? У него наверняка магия с другого мира... Не такая, как наша..."
Поделиться8414.07.2020 17:22:44
[NPC] Лангрис
Стражник открыл ворота.
- Кроме людей существуют длинноухие эльфы, крайне сильные маги. Дварфы - крохотного роста, но зато прекрасные кузнецы. Орки - страшные зеленые создания, боевой народец. Вампиры - сосущие кровь существа. И оборотни - люди, которые умеют превращаться в животных.
Лангрис прошел через ворота.
---> Шахта
Поделиться8514.07.2020 17:28:37
[float=left][/float]Арагорн внимательно выслушал Лангриса. Его догадки о том, что парень этот с другого мира подтвердились. Любопытно... На счёт дварфов. Я это... Тоже кузнец. Очень интересно, насколько они в своём искусстве ушли от меня. Арагорн улыбнулся и прошёл через ворота, вдохнув воздуха в грудь. Он встал на чистой поляне и остановился. Встань на расстояние, которое считаешь приемлемым для битвы, и скажи, когда будешь готов. Я начну биться в тот же момент.
- - - - -
Переход --> Шахта
Поделиться8614.07.2020 20:13:23
Клон[float=right][/float] Чарльза как раз проходил позади двоих незнакомцев. Он поспешно показал пропуск, и двинулся вперёд, пока ворота ещё были открыты. Как только он переступил порог ворот, он почувствовал странную возможность. Ему в голову пришла абсолютно безумная идея по использованию маны, но стоило попробовать. Более того, за стенами ему некому навредить. Он сосредоточился, закрыв глаза. Он представил ману: как она течёт в его теле, как она изменяется, обретая целостную форму, что мы зовём заклинание. Он осознал, что мана ещё более гибкая, чем он себе представлял и это позволило придти ему к кое-чему новому. Раз за разом, раз за разом, пока его мана не вспыхнула выше всяких высот. Слегка высвободив её, он создал огромную белую ауру, что хаотично кружилась вокруг него и была выше головы примерно на метр. Все кто были рядом сразу ощутили огромное давление, что прижимало их к земле. Возможно даже Лангрис попал под влияние ауры Дэя.
- Справедливость - довольно громко произнёс мужчина. Такое название он решил дать этой невероятной силе. Уверенно шагая, он ушёл в сторону шахт. Если даже люди прогинались под этой силой, то пустые должны были в страхе научится говорить, а затем просить пощады. Такова настоящая сила Дэя на данный момент.
-> Шахта
Отредактировано F.B.I. (14.07.2020 20:14:55)
Поделиться8722.07.2020 18:15:37
Вскоре Арагорн дошёл до ворот. Он был уверен в себе, не смотря на то, что его клоны, которые были в шахте так и не вернулись от туда. Мужчина твёрдо решил для себя, что должен уничтожить как можно больше пустых. Достав из кармана пропуск, он предъявил его стражнику и стал ждать открытия ворот. Рука его лежала на гарде меча. Ну что-ж, надо бы применить всё изученное на практике.
Поделиться8823.07.2020 10:46:20
[NPC] Кэй
-Да-да, проходите. Вы хорошо получились на изображении.
Отредактировано Odmen (23.07.2020 10:46:27)
Поделиться8923.07.2020 12:13:42
Арагорн улыбнулся и кивнул. Спасибо, дружище! Мужчина уже был готов перешагнуть через ворота, как в друг его отдёрнули за плечо. Сзади стоял его клон. Он передал мушкет и в кратце объяснил, как им пользоваться. Клон залил в магазин всю свою ману и исчез, полностью зарядив оружие. Арагорн закинул его за спину и отправился в шахту. Он не особо доверял новой штуковине, предпочитаю рубиться мечом...
- - - - -
Переход --> Шахта
Поделиться9028.07.2020 12:07:44
Медленно к воротам стали подходить 5 девочек, постепенно подходя к охраннику и показав пропуск. Она понимала, что скорее всего, со стороны это выглядит странно, но, тем не менее, всем пятерым нужно было попасть в шахту. -Нам надо выйти...Всем... Хотим попасть в шахты. они понимали, что там, куда они собираются пойти, крайне опасно, но, тем не менее, это был отличный способ стать сильнее. И чем больше клонов идут, тем лучше.