Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Королевства Пандоры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевства Пандоры » Антарес » Кладбище

Кладбище

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/69/cf/2/t86557.jpg
Кладбище - большая территория, находящаяся в самом углу королевства. Здесь покоятся все жившие в Антаресе люди

Отредактировано Odmen (13.03.2020 14:40:54)

2

[NPC] Ями
Около могилы бывшего Верховного мага королевства стоял генерал армии. Лицо его по-прежнему было без каких-либо эмоций, но глаза все равно выдавали какую-то глубокую печаль, великую скорбь. Он достал сигарету и вновь закурил.
https://forumupload.ru/uploads/001a/69/cf/2/t11823.jpg
-Урод... - процедил сквозь зубы Ями. Он уже докурил первую сигарету и достал вторую.
-У нас ведь ничья: пять-пять.. - с невыразимой тоской и болью в голосе тихо проговорил Ями.

3

Чарльз медленно зашёл во владения смерти, перед этим сорвав довольно много цветков из клумбы, что была возле кладбища. Проходясь между десятками могил тот заметил знакомую надпись. *Виктор.. и ты здесь...* - пронеслось у того в уме. Он взял несколько цветков и положил у его могилы. Он был первым, кто положил туда цветы, видимо родственников у здоровяка не было. "Покойся с миром, друг." - заботливо сказал он, затем продолжил свой путь. Могилу Неро ему было узнать не сложно. Статуя говорила всё за себя. Наклонившись, тот аккуратно положил цветы, после начав читать эпитафию. Всё время он будто не замечал Ями. На глазах Чарльза вновь стали блестеть слёзы, но тот резко смахнул их рукой. Совсем не из-за присутствия Ями. Он просто поставил себя на место Неро, если бы Чарльз помер, то ему было бы очень грустно смотреть как Неро горюет по нему. Так что Дэй решил больше не оплакивать Неро. "Кем он был вам?" - мужчина стоял около минуты просто молча, пока не произнёс это, всё ещё и не поворачиваясь к Ями. Пусть у него и было каменное лицо, впрочем и как у Ями, но душу его терзала ужасная боль.

4

[NPC] Ями
Ями взглянул на Чарльза, после чего вновь продолжил смотреть на могилу.
-Другом. - ответил он после пяти минут молчания. Вновь достал новую сигарету, после того как докурил старую.

5

"Мне учителем. Так я и не успел закончить своё обучение..." - с грустью произнёс Чарльз, после чего снова наступила долгая минута тишины. "Несладко же тебе в жизни пришлось." - проговорил Дэй, взглядом указывая на новую сигарету, что взял Ями. Мужчина снова просто стоял и пялился на могилу Неро, вспоминая чудесные моменты их встреч. "Я Чарльз." - произнёс мужчина с таким же каменным лицом как и ранее, протянув руку Ями, при этом уже повернувшись к нему.

6

[NPC] Ями
Генерала немного взбесил тот факт, что несмотря на то, что он показывал всем видом, что не хочет говорить, Чарльз все равно продолжал бубнить.  Получше расслышав его слова(про учителя и имя), Ями захотел как следует вмазать Чарльзу(ибо нечего беспричинно бросать свою родню), но вспомнив, что они находятся на кладбище, сдержался. Докуривая сигарету, он достал новую.
-Навести свою внучку в таверне. После этих слов, Чарльза окутал страх. Мужчина развернулся и пошел к выходу с кладбища. По пути он посмотрел на сигарету, что достал ранее, и убрал ее обратно в карман.
NPC покинул локацию

7

Чарльз снова проигнорировал слова о внуче. Какого хера абсолютно все наслышаны и о ней, и о нём? Тем не менее, Дэй лишь растянул улыбку, когда его окутал страх. "Какое занятное заклинания.. или аура." - произнёс он весь дрожа, но по прежнему не сдавая позиции. Когда Ями ушёл, Дэй так же пошёл в сторону академии, а то так не долго и на занятия опоздать.
-академия

8

Спокойный и медленный шаг... Малькольм ступил на кладбище, где были захоронены все люди, жившие в Антаресе. Мужчина давно потерял след своей семьи, так что он надеялся найти могилу потомков той семьи, которая в прошлом была величественным кланом. Он шёл медленно озираясь по сторонам. Мерлин остановился возле могилы Неро и простоял несколько секунд в молчании, как бы отдавая честь. Бессмертный был не знаком с ним, но отдать честь нужно было. После этого лучник продолжил искать надгробие, которое он хотел найти

9

Эвелина медленно прошла по кладбищенскому двору. Она помнила направление, по которому нужно было идти, чтобы попасть к могиле матери, но количество могил после нападения серого братства сильно увеличилось, потому с поиском нужного надгробия возникли некоторые трудности. Вскоре Эвелина нашла могилу матери. Она вспомнила все радостные моменты связанные с ней и не смогла не сдержать слёз. Могила успела порасти травой, которую Эвелина из уважения к матери вырвала... Оба собакена жалобно заскулили...

10

Вскоре Эвелина вытерла слёзы. Она уже собралась уходить, но средь могил сотен людей заметила знакомый силуэт. Приглядевшись, она поняла, что не ошиблась. Эвелина, как и в случае с Неп подошла сзади, не издавая при этом звука. Привет, - Немного неуверенно произнесла девушка, - Ты к кому? У Эвелины сейчас было не лучшее настроение. Глаза были немного красными из-за слёз, однако, она была рада встрече с Малькольмом, пусть и в таком месте...

11

Мужчина уже собирался уйти с кладбища, так как его поиски не увенчались успехом, когда неожиданно сзади раздался знакомый голос. Мерлин обернулся и увидел Эвелину. По красным глазам он сделал вывод, что она навещала кого-то из близких, так что решил не спрашивать.
-Я … тут решил найти могилу кого-то из Мерлинов. Подумал, что кто-то из потомков моих братьев оказался в Антаресе и зажил тут. Я рассчитываю, что не являюсь последним Мерлином на этом свете,-ответил Малькольм, при этом подойдя немного ближе к девушке. Лук, как и прежде, висел на спине, чтобы не мешал ему

12

Вон оно как... Тогда, будем надеяться, что в Антаресе или за его пределами есть люди, которые являются тебе родными по крови. Эвелина вспомнила про своих питомцев. Кстати, Это Граф, а это Пёс... Наверное, не самая оригинальная кличка, но всё равно. Эвелина показывала пальцем на собак, когда их представляла. Оба пса выглядели ухожено, ведь Эля помыла, вычесала и накормила их. Куда ты планируешь пойти? Эвелина зада такой вопрос, ибо кладбище было не лучшим местом для разговора...

13

-Я так занялся поиском этих могил, что пока ещё не думал, куда я пойду дальше. В казармах пока делать нечего, начальство никаких приказов не отдавало, так что приходится слоняться по городу и искать себе развлечения на голову,-мужчина в душе был рад видеть собак, так как он их очень любил. Конечно, клички не самые оригинальные, как и сказала Эвелина, но по его мнению, отражали черты характеров данных пород. Малькольм на самом деле не знал, что собирался делать дальше, так как не ожидал компании в таком месте

14

Вон оно как... А я сегодня внесла еженедельный платёж по кредиту, попыталась найти работу, ноо... Всё тщетно. Кузнец сказал, что поставщики у него есть, и постоянной работы он предложить не может. Лишь торговец на рынке предложил одно дельце, за которое дал немного денег. Их хватит ещё на один еженедельный платё в банке. Эвелине самой нечем было заняться. Мне сейчас тоже нечем заняться... Занятия в академии лишь завтра, а сегодня дел у меня нет. Эвелина взяла Малькольма за руку и потянула к выходу. Давай сменим локацию. Кладбище не лучшее место...
- - - - -
Переход --> Жилые кварталы

15

Мерлин не сопротивлялся. Да и особо он не хотел, так как сейчас он мог немного провести время со своей любимой девушкой. Жизнь мужчины налаживалась, преподнося все новые подарки в виде таких встреч. Малькольм очень давно отдавался одиночеству и тьме вокруг него, что даже не предполагал свет в этой темноте. Рядом с ними также шли псы девушки, которые та обрела в местном приюте. Их путь лежал в жилые кварталы, где они хотели провести время.
———————> жилые кварталы

16

По кладбищу королевства прогуливался капитан первого ранга армии, личный телохранитель короля и по совместительству любитель собак Глэр. Но теперь он был один, уже без своего верного боевого товарища волка Сифа. Рыцарь остановился возле могилы, где вместо надгробия стояла статуя в виде миски с костью, на которой были буквы и годы жизни. Глэр упал на колени, закрыл лицо (он был без шлема) руками и...заплакал горькими слезами. Даже не заплакал, а громко зарыдал. Некоторое время спустя ему на плечо кто-то положил руку. Глэр резко обернулся и вскочил. Перед ним стоял мужчина с длинными черными волосами, одетый в черную рубашку, поверх которой черный плащ.
- К...к... Кто ты такой? - спросил Глэр, отходя назад; он положил руку на рукоять меча.
- Меня зовут Рей. Я не сделаю тебе ничего плохого. - сказал уже известный, улыбнувшись. Он перевез взгляд на могилу Сифа. - Твой друг?
- Он был для меня не просто другом. Он был самым настоящим братом... Пусть он и всего лишь волк. - ответил Глэр.
- Погиб во время нападения Серого Братства? - грустно спросил Рей.
- Да... - ответил Глэр сквозь слезы. - Ну зачем? Зачем нужна была эта глупая война? Им нужен был Неро? Да забрали бы его и все.
Он захлебнулся слезами и продолжил плакать.
- Я тоже не понимаю этого. Поэтому моя мечта - создать новый мир. Мир без смертей и войны, без жестокости и несправедливости, без ненависти и злости, без издевательств. Мир, полный любви. И у меня даже есть план, как сделать это. Но...мне не справиться одному. - начал Рей.
- Хочешь погрузить весь мир в иллюзию, где люди станут твоими марионетками и будешь запрещать им воевать? - перебил его Глэр. - Когда-то давно был такой. Его звали Ариандель, кажется. Прогнали его отсюда за такие мыслишки.
- Нет, что ты. Это было бы неправильно по отношению к людям. Я хочу вернуть к жизни одного древнего Бога и с его помощью попросту убрать из голов людей все враждебные мысли. Или даже просто перезапущу мир, убирая из его истории все войны. Это спасет  и, - Рей посмотрел на имя на могиле, - Сифа.
Глэр, после того как услышал это, тут же перестал плакать и заулыбался.
- Правда? Если это вернет к жизни моего друга, то...то да! Я согласен! - радостно кричал он.
Рей победно улыбнулся.
- А как вернуть к жизни  этого Бога? - поинтересовался Глэр.
- Для этого нужно получить несколько великих душ. Одна у меня уже есть. - ответил Рей, смотря рыцарю в глаза.
- Души?.. Для этого нужно...убивать людей?
- Всего пару человек.
Рей все продолжал смотреть Глэру прямо в глаза.
- Хорошо, я согласен служить тебе.
Рей вновь улыбнулся.

17

-Генерал, что-то случилось? Если это так, то прошу, не молчите и скажите. Я вас пойму,-Мерлин вместе с Ями оказались на кладбище. Бессмертный все также продолжал гадать, зачем генерал его сюда привёл, так что решил задать вопрос напрямую. Он понимал, что есть какая-то веская причина для его собеседника, так что он внимательно слушал его. После своих слов мужчина замолчал, при этом осматривая генерала
https://s0.gifyu.com/images/Harrison-Wells-eobard-thawne-dr-harrison-wells-39065413-250-318.gif

18

[NPC] Ями
Генерал окинул Малькольма беглым взглядом, после чего закурил.
https://forumupload.ru/uploads/001a/69/cf/2/t88399.jpg
- Сам посмотри, - проскрипел он, поворачивая голову и устремляя взгляд вперёд.
Все кладбище было разворочено. На поверхности валялись раскрытые гробы, разрушенные надгробия и трупы. В том числе и самый большой памятник - памятник Неро - был так же разбит.
- Вот теперь выясняем...

19

Мерлин нехило удивился тому, что увидел. Везде было разрушено, как будто кто-то что-то искал. Мужчина окинул взгляд, после чего медленным шагом начал осматривать место.
-Такое ощущение, что кто-то хочет создать армию из нежити и это кто-то является Серое Братство,-Малькольм продолжал ходить, при этом выдвинул свою версию разгрома. Лучник никак не ожидал этого, так что надеялся, что его версия была правдивая. Да и то, что он видел пять лет назад, не вылетало из его головы

20

[NPC] Ями
Генерал сложил руки в районе груди.
https://forumupload.ru/uploads/001a/69/cf/2/t88399.jpg
- Видимо так оно и есть. Серое Братство готовит масштабное наступление. Намного масштабнее того, что было несколько лет назад. - Он перевел взгляд на памятник Неро. - Сейчас нам нужно предупредить короля. Идём.
Ями выбросил окурок и пошел.
---> Замок

Отредактировано Odmen (31.08.2020 06:24:48)

21

Мужчина тяжело вздохнул, после чего последовал следом за Ями. Но перед этим создал огненного клона, который направился в сторону жилого квартала. Понимая, что это затянется надолго, мужчина решил сделать это. Мерлин страшился встречи с королём, так как он считай был простолюдином, который просто нарвался на должность полковника. Малькольм шёл позади генерала, при этом осматривал местность, на которой он находился
———————> Замок (оригинал)
———————> Жилые кварталы (клон)
https://i.redd.it/t9l0erl68bnx.gif

Затраты

Огненный клон[10 ед]
Осталось маны - 150 ед

Вы здесь » Королевства Пандоры » Антарес » Кладбище