Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Королевства Пандоры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевства Пандоры » Антарес » Таверна "Пятак Свиньи"

Таверна "Пятак Свиньи"

Сообщений 1 страница 30 из 517

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/69/cf/2/t65606.jpg

Таверна "Пятак Свиньи" - самая посещаемая забегаловка в королевстве. Здесь любой желающий может отдохнуть, заработать, обрести друзей, узнать какую-то информацию или встретить известных личностей.

Отредактировано Odmen (03.01.2020 21:36:14)

2

Зангиев прогуливался по городу, думаю о своём плачевном материальном положении. С целью его поправить он вошёл в популярную пивнушку "Пятак свиньи". Медленно пройдя до стойки бармена, увесистый гигант собрал на себе все взгляды посетителей таверны. Наверное, каждый его шаг слышали все, кто там находился. Хозяин, здорова! Я к тебе вот по какому делу, - Заговорил Виктор, - Мне работёнка нужна. Я тебе предлагаю вот что: я за плату выполню любую работу. Согласен?

3

[NPC] Бармен Марк
Бармен выслушал амбала, продолжая протирать стакан. Рост борца ничуть не смутил его.
https://forumupload.ru/uploads/001a/69/cf/2/t83761.jpg
-Без проблем, у меня как раз не хватает рук. Мне конечно больше нужны официанты..Но тебе здесь явно будет тесновато... - сказал тот, осмотрев Виктора с головы до ног. - Ладно, возьми вон те ящики, - кивнул в сторону трёх ящиков, которые стояли у входа, - и отнеси их в Академию. У них там новобранцы прибыли и им нужно побольше еды. Потом возвращайся за серебром.

4

Вообще без проблем!, - Воскликнул Зангиев и добавил, - За ваши деньги, любой каприз. Виктор подошёл к ящикам, немного задумался над тем, как за раз перенести все три ящика с едой. Недалеко от них он нашёл старую, потёртую верёвку, видимо, она является собственностью бармена или же забытой кем-то, уже ненужной вещью. Крепко связав все три ящика между собой, Зангиев направился в академию
- - - - - - - - - - - - - - -
Переход --> Академия Антареса

5

[NPC] Три алкаша
За столиком сидели три мужчины, явно уже "готовенькие", но тем не менее все ещё во всю употребляя алкоголь.
https://forumupload.ru/uploads/001a/69/cf/2/t73530.jpg
-Слуш..*ик* я ття люблю! - вскрикнул мужчина со шрамом, обращаясь к своему другу в синем костюме. Но тот лишь бахнул ещё раз и занюхал головой третьего.
-Оооой, хорошо! - заорал на весь бар второй

6

Дверь в таверну широко распахнулась. Виктор уверенно шагнул вперёд, с непривычки ударившись головой о дверной проём. Он шёл к барной стойке, проклиная низкорослых архитекторов. Подойдя к бармену, Виктор сказал, что задание выполнено и потребовал награды. Не став дожидаться ответа бармена, он завязал диалог с сидящем справа от него мужчиной. Виктор отодвинулся, чтоб его широкие плечи ему не мешали. Борец поинтересовался у мужика, что у него в стакане. Вино, -ответил незнакомец. Виктор изредка выпивал, но исключительно крепкое вино. Мужчина дал Зангиеву сделать глоток со своего стакана, но не учёл, что один его маленький глоток может опустошить буквально четверть огромного стакана. Виктор посмотрел на бармена и молча вытянул ладонь, требуя честно заработанные деньги.

7

[NPC] Бармен Марк
Бармен был явно поражен такой скорости выполнения работы. Он достал из под стойки мешочек с серебром(500) и положил Витьку на ладонь.
-Быстро же ты однако. Могу предложить тебе ещё одно такое же задание, только в этот раз нужно будет отнести еду в казармы. Если что, ящики вон там. - указал рукой на ящики, стоявшие подле ближайшего столика.

~~~
[NPC] Три алкаша
Три мужчины наконец перешли из стадии "пьяной дружбы" в стадию "пьяной ненависти". Мужчина со шрамом и косичкой злобно смотрел на мужика в синей одежде, который держал в руках свой шлем. Их третий брат в черном костюме же просто спал, уткнувшись лицом в стол.
-В смысле *ик* ты трахал мою жену? - заорал он, сжимая кулаки.
-Да я ее до смерти отмандил! - заорал в ответ ему его противник, отбрасывая свой шлем ко входу в таверну.  Оба они встали из-за стола и, стоя около него и шатаясь, готовы были набить друг друга морды. Бармен не обращал на это внимания, ведь подобное здесь случается каждый день.

Отредактировано Odmen (05.01.2020 10:18:53)

8

Зангиев взял деньги и стал наблюдать за пьяной потасовкой. *Ну и дебилы..*. Виктор подошёл к провокатору и обратился к нему, хлопнув его по плечу: Как говорится, если сука не захочет, кабель не вскочет. Так что тут больше вопросов к твоей жене, нежели к твоему "другу" (Зангиев жестами показал кавычки на этом слове). Взяв ещё не до конца опустошённую пьяницами бутылку, Виктор выпил малость и продолжил свою речь. Разведись с ней и живи себе спокойно, а сохранять дружбу с этим гражданином или нет, дело твоё.... Далее мужчина вновь подошёл к хозяину заведения и заказал вино по-крепче. Ящики я перенесу, ты не переживай... Налей мне только для начала...

9

Можно было заметить, как в бар зашла маленькая девочка, по виду лет 12. Она знала, что здесь находиться какая-то таверна, но тем не менее, пришла она сюда не для того, чтобы выпивать, да и будем честны, только полный идиот додумается продать ребёнку пиво, или что-нибудь крепче, только если это не какой-нибудь педофил, что спаивает малолетних. В любом случае, на улице было достаточно холодно, зашла она сюда лишь для того, чтобы немного согреться, после чего та бы отправилась домой, пока на улице не стало ещё холоднее. Вдруг она увидела в таверне нечто. Мужчина. ОГРОМНЫЙ! Глядя на него, Нептун лишь молча разинула рот. После чего она из любопытства подошла ближе. -дядь, вы что, великан? никогда в жизни не видя на столько больших людей, она задала ещё один вопрос -что вы съели, чтобы стать таким большим?

10

Данный вопрос малость рассмешил Виктора. Немного посмеявшись, Виктор решил ответить на вопрос, но не мог решиться, сказать всё серьёзно или же ответить в шуточной форме. Нет, не думаю, что великаны вообще существуют, по крайней мере в пределах этих стен. Я обычный человек, такой же, как и ты. А по поводу питания... Ем я много, и в принципе, к еде не прихотлив. Что есть, тем и питаюсь. Зангиев присмотрелся повнимательнее к девочке и поинтересовался: Что ребёнок мог забыть в таком месте?

Отредактировано _The_KoJIяН_ (05.01.2020 13:42:53)

11

-то есть нет никакой особой пищи и вам совершенно всё равно, что едите? Мне кажется, так можно растолстеть, если учитывать, что некоторая еда очень вредная. Ну...Конфеты, например. Сказала Неп, не совсем понимая, как это работает. После чего она продолжила, отвечая на вопрос -да так, просто погреться заскочила, на улице зима, холодно. после чего Неп обратила внимание на одежду великана -а вот вы в одних трусах ходите, неужели вам совсем не холодно?

12

Ну, у меня хороший метаболизм и я не толстею, - отвечал Виктор, - Нет, мне совершенно не холодно... Я ведь не только в трусах, у меня ещё и сапоги есть.... Бегло осмотрев посетителей таверны, Зангиев нашёл уже уснувшего мужчину. Он взял его пальто, что лежало около него и кинул его девочке. Оденься, быстрее согреешься. Зангиев понимал, что поступает не совсем правильно, и рассчитывал на то, что одежда вскоре вернётся её обладателю в целости и сохранности.

13

-мета...Что? Ни разу не слышав подобных слов, Неп не совсем поняла, о чём он говорит, тем не менее, этот его метализм помогал ему не толстеть, в саму суть она вникла. Посмотрев на сапоги, Нептун так же проговорила -а, ну тогда это всё объясняет. Дальше здоровяк кинул ей пальто, чужое, правда, но всё же, она всё равно потом планировала вернуть его обратно, а пока...Поймав пальто, она нацепила его на себя, большевато, конечно, но тёплое. -Спасибо. А как вас зовут?

14

Борец сел по удобнее и на некоторое время залетал в облаках. Так он прослушал почти всё, что сказала девочка, но вопрос он услышал. Я - Виктор Зангиев! Некоторые знают меня под именем "Красный циклон". Откликаюсь и на своё имя и на прозвище, так можешь называть как угодно. Тебя то как звать? Расскажи о себе, - Проговорил Зангиев. *Долго же бармен возится. Достал уже*.

15

-вау, потрясно. Наверное, здорово иметь подобное прозвище. Это потому, что у вас постоянно красная одежда? Или у этого прозвища другая история? после того, как великан представился, Неп так же назвала и своё имя. -а я Нептун. Достаточно странное имя, да и мне оно не очень нравится, потому всегда сокращаю его до Неп. Приятно познакомится.

16

[NPC] Бармен Марк
Бармен, понимая, что Виктору скорее всего нужно много выпивки, достал две бутылки вина и без стаканов поставил подле него.
-За счёт заведения, ты мне здорово помог. Не забудь про те ящики. Заметив, что Виктор вмешался в разговор двух мужчин, Марк отошёл подальше от барной стойки, дабы его вдруг не забрызгало кровью. Ему уже не в первой наблюдать подобную ситуацию.

~~~
[NPC] Три алкаша
Оба мужика забыли о своей вражде и повернулись в сторону амбала.
-Что ты сказал, жопа *ик* огромная? Моя жена бы не за что сама не легла в одну постель *ик* с моим другом! - закричал в исступлении косичка, разбив бутылку об угол стола и взяв эту "розочку" в правую руку.
- Да, да *ик* да! Его жена - самый честнейший человек! - выкрикнул второй, поддерживая первого. Третий их товарищ на секунду проснулся, осмотрелся, кивнул головой и лег спать дальше.

17

Дверь в таверну открылась и в помещение зашёл молодой парень, который решил немного отдохнуть. На нем была меховая шапка, которая привлекает к парню внимание. Парень направился к барной стойке, при этом он увидел весьма высокого и накаченного мужчину, а также маленькую девочку, которые друг с другом разговаривали. Сев за стойку чуть поодаль от двух собеседников, Мацумура подозвал бармена, при этом сказав:
-Бармен, можешь налить вино. Можешь также подсказать, где можно найти работу или подзаработать?
Молодой человек в данный момент ушёл с очередной работы и как раз искал место, где могут быть нужны руки.

18

Ты со стёклышком по осторожнее будь, не дай бог поранишься, - тихо произнёс гигант, а после протянув руку, взял второго пьяницу за шкирку и притянул к себе. Подняв его в воздух, он намекнул, что будет использовать его, как щит. Я же вас двоих убью нахрен... Считайте это последним предупреждением! Крикнул красный циклон и ударом ноги сбил алкаша-агрессора с ног.

19

Увидев пьяную троицу, что по какой-то причине разозлились на Виктора, Неп лишь молча наблюдала. А как только один из них разбил бутылку, сделав розочку, она сделала 2 шага назад -ой... Сама Неп понимала, что сейчас, скорее всего, будет драка. По сравнению с Виктором, эти трое выглядели хлюпиками, потому она сомневалась, что те смогут хоть что-то сделать великану, но всё равно, у неё было плохое предчувствие. Она могла лишь надеяться, что ничего плохого не случится.

20

[NPC] Бармен Марк
Марк молча налил стакан вина и поставил его около Киры. Он был крайне молчалив, что было на него похоже, ведь в таких случаях он обычно затевает разговор по типу "вино - это ведь женский напиток, выпей лучше виски"
-Посмотрим, кто кого убьет на этот раз.. - тихо проговорил тот(мог услышать только Мацумура), доставая из под стойки швабру, для того чтобы оттирать будущую кровь. -Вот будет тебе работа как раз..

~~~
[NPC] Три алкаша
Щит-мужик не особо сопротивлялся. Косичка с розочкой же не пытался уворачиваться от удара. Когда он падал, на лице на мгновение показалась слегка злобная улыбка(никто не мог заметить). Во время падения он каким-то образом умудрился порезать ногу здоровяка.
-Ну, кажется ты *ик* напросился! - сказал тот, пытаясь подняться с пола.

21

[float=left]https://thumbs.gfycat.com/TanBigGrub-size_restricted.gif[/float]
.
Такой порез Зангиев не считал за рану. По его шрамам было отлично видно, что ему приходилось терпеть боль по сильнее. Зангиев открыл дверь ногой и выбросил живой щит на улицу. Дверь за собой он запер и остался с его другом один на один. Так как размах рук великана всяко выше, он смог на безопасном расстоянии набить еб#чку. Взяв его за обе руки, Зангиев поднял его и потянул руки в разные стороны, чем должен был нанести не одно растяжение мышц неизвестного. В конечном итоге, Виктор выбил бутылку с рук и закончил с мужчиной, как в старые добрые (смотрите гиф). Если мужчине повезёт, он выживет и останется инвалидом со сломанной шеей. В худшем случае быдло отправится на тот свет.

Отредактировано _The_KoJIяН_ (05.01.2020 18:13:29)

22

Продолжая наблюдать за дракой, иногда Неп закрывала глаза руками, когда происходило что-то слишком жёсткое. Тем не менее, она продолжала верить в победу Виктора, тем более, тот даже не обратил внимания на порез. Хорошо, что на неё эти алкаши не обращали совершенно никакого внимания, видимо, на этом всё и закончится.

23

[NPC] Айвор
У Виктора получилось выбросить из таверны одного алкаша, но когда он поднял инициатора драки, тот в то же мгновение оказался за спиной здоровяка и коснулся пальцем его спины. Виктор тут же был обездвижен, а спустя мгновение связан какой-то синей веревкой, судя по всему из маны(двигаться не может).
https://forumupload.ru/uploads/001a/69/cf/2/t83852.jpg
-Ты арестован за драку в общественном месте и причинение вреда военнослужащим. - уже полностью трезвым голосом проговорил тот. Третий же алкаш, который все время драки спал, просто исчез куда-то.

24

-постойте! крикнула Неп, подбежав к военнослужащему, при этом продолжая проговаривать -Стойте-стойте-стойте! Вы же сами первые начали, вы разбили бутылку и вынудили драться! Это не справедливо! Может можно...Может можно как-то договориться? быстро пробежавшись глазами по помещению, она заметила 2 бутылки вина, которые бармен дал Виктору, но так и не забрал. Тут же она подбежала к стойке и слегка подпрыгнув, схватила обе бутылки, после чего подбежала обратно к Айвору. -может вы заберёте это и отпустите его? говоря это, Неп слабенько потрусила бутылки, чтобы показать, что они не пустые. Так же сами эти бутылки она держала достаточно крепко, на тот случай, если Айвор просто их отберёт, не желая отпускать великана. Конечно вряд ли она сможет удержать эти бутылки, если тот так и поступит, но тем не менее.

Отредактировано Nep (05.01.2020 19:45:41)

25

[NPC] Бармен Марк
Бармен все так же не был удивлен, как и в начале заварушки. Но швабру он всё-таки не убрал, а положил ее на барную стойку около Киры.
-Кажется убраться тебе всё-таки придется. Смотри сколько выпивки и осколков на полу. Вперёд!

~~~
[NPC] Айвор
Мужчина щёлкнул пальцами и веревка, которая связывала Витька, прицепилась у поясу армейца, чтобы можно было дотащить преступника до тюрьмы (все ещё не может себя контролировать, поэтому если пойдет Айвор, то за ним пойдет и Виктор). Перевёл после этого взгляд на девочку
https://forumupload.ru/uploads/001a/69/cf/2/t83852.jpg
-Извини, девочка, я не пью. - сказал тот, двигаясь в сторону выхода. Виктор за ним.
-----> Жилые кварталы

26

-подождите! снова подбежав к стойке, она вновь подпрыгнула и положила бутылки туда, где они стояли, после чего быстро сняла пальто, которое дал ей Виктор, точно так же закинув его на стойку, вернув его обратно владельцу. Далее она тут же рванула за Айвором, в жилые кварталы, надеясь, что пока всё ещё можно хоть как-то, но договориться.
Переход - Жилые кварталы

27

Кира не сразу понял сцену, так что ему пришлось следить за тем, что происходит, при этом он сделал пару глотков. Во время всего этого парень услышал то, что сказал бармен, а затем увидел швабру, которая изначально предназначалось для вытирания крови. Но все закончилось тем, что амбала просто скрутили и увели, а маленькая девочка, которая являлась скорее всего знакомой, убежала вслед за ними. Но всё таки убраться все таки нужно было, так что Кира взял швабру и начал убираться в том месте, где была эта самая потасовка. Весь мусор в виде осколков он вытер за дверь и в кучку, чтобы посетители случайно не наступили на эти осколки. Когда молодой человек закончил все это, то он зашёл внутрь, отнёс швабру на барную стойку и положил на неё, после чего сказал:
-Всё убрано, как и положено. А теперь можно мне виски и возможную награду

28

[NPC] Бармен Марк
Марк забрал швабру и достал стакан для виски и налил туда этот самый напиток, после чего положил стакашку подле Киры.
-Держи - сказал тот, достав из кармана горсть монет и положив ее на стойку(300). -И да, если хочешь ещё заработать, то отнеси вон те ящики в казары. - бармен указал на ящики, которые стояли около ближайшего столика

29

Кира спокойно начал распивать виски, попутно взглянув на ящики, на которые указал Марк. Сам парень был не против ещё немного подзаработать, так что он решил после небольшого отдыха отнести эти ящики. Его меховая шапка за всё это время находилась на его голове и не снималась. После опустошения стакана Мацумура встал и направился к столику, где находились ящики. Когда он оказался там, то он их взял и пошёл к выходу из заведения. Самое главное было то, чтобы отнести ящики до казарм армии.
——————> казармы армии

30

Кира оказался опять в таверне. Парень подтянулся и зевнул, после чего направился в сторону барной стойке, где находился бармен, которому нужно было сдать отчёт об выполнении своей миссии. Сев за стойку, Мацумура подозвал Марка, при этом сказав ему:
-Я отнёс те ящики в казармы. А тут давно происходят такие вот потасовки или совсем недавно? Простите уж за такую назойливость, так как понимаю вашу загруженность, но было видно, что для вас это уже обыденность.
Сам молодой человек был готов к новым заданиям, но пока что не лез с таким предложением, так как правила здесь ставит именно бармен, а не он.

Вы здесь » Королевства Пандоры » Антарес » Таверна "Пятак Свиньи"