Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Королевства Пандоры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевства Пандоры » Антарес » Таверна "Пятак Свиньи"

Таверна "Пятак Свиньи"

Сообщений 271 страница 300 из 517

271

[NPC] Утер и [NPC] Вайолет
https://forumupload.ru/uploads/001a/69/cf/2/t56652.png
-Ой да что ты, ты ничуть не мешаешь, садись, садись! - воскликнула Виола. Утер поглощал торт кусок за куском.
-Ты с ума сошел столько сладкого жрать? - проговорил голос в голове члена Серого Братства. Ответа не последовало

272

Эвелина вошла внутрь. Она увидела Неп и Малькольма, который ещё не успел уйти. Она подошла сначала к девочке и обняла её. Та, наверное, могла не понять, с чего бы вдруг. Эвелина ни сказала ни слова. Уже потом усевшись за арну стойку, она сказала причину её радости, только уже Малькольму, но Неп могла слышать её слова. Всё, я взяла кредит и поступила в академию! Мои занятия начинаются со вторника! На лице Эвелины была не поддельная широкая улыбка. Её глаза буквально сияли от радости.

273

Услышав слова Эвелины, Неп была очень рада за неё -серьёзно?! Вау, супер! Рада за тебя! сказала она, после чего снова обратилась к Виоле, что предлагала сесть рядом -Правда? Ну ладно. всё-таки согласившись и присев рядом за их столик, Неп решила продолжить разговор с Виолой, но для начала убедившись, что та доела свой кусок торта, всё-таки не очень приятно, когда ты ешь, а с тобой в это время пытаются вести разговор -слушай, мне только что зарплату дали, давай как-нибудь погуляем по магазинам и купим себе много-много сладостей? Я куплю нам обоим. Как ты на это смотришь?

274

Мужчина в неспешном режиме поедал свою лапшу. За это время Эвелина успела сбегать по своим делам и вернулась с радостной вестью. Мерлин никак не ожидал, что девушку так быстро возьмут в Академию, но он был рад за неё. Бессмертный по глазам своей девушки видел, как она счастлива
-Молодец! Теперь осталось лишь дождаться уроков и начать. Считаю, ты осилишь данный факультет и сможешь прославиться.-Малькольм восхищается волей девушки, которая даже без одной руки смогла поступить на факультет.

275

Спасибо! Эвелина решила рассказать некоторые подробности. Мужчина, который там был, был приятен в общении. Он спросил, уверена ли я, что смогу осилить магию тела, если у меня всего одна рука? Я тогда сказала, что у меня ещё есть две ноги! Он вместе со мной посмеялся. Однако, процедура приёма странная какая-то. Ни за что бы не подумала, что всё будет так... Она продолжила говорить. Эля не шумела и говорила не так громко, потому её разговор Неп не слышала. Ей Эля хотела рассказать об этом потом, когда та освободится. Тот мужик положил на ладонь руку и прошарил всю мою память. Видел абсолютно всё. Каждый момент моей жизни. Классная у него способность! Эвелина легла на стойку, подложив под голову руку.

276

Девочка посмотрела на брата(доселе она никогда не гуляла с кем-то кроме Утера). Тот кивнул, говоря этим "да".
-Конечно! Я с радостью! Я люблю сладкое. Она улыбнулась. Утер как-то странно посмотрел на Неп.
-А ты не боишься, что она кому-нибудь спалит что ты из Серого Братства? - спросил голос в его голове.
-Я думаю что она даже не знает что такое Серое Братство. - ответил ему Утер, переводя взгляд на чайник, что стоял у них на столе.
-Но если вдруг кто-то заговорит про людей в серых плащах она непременно тебя вспомнит и тогда я её.. - у Утера непроизвольно стал сжиматься кулак; парень схватился другой рукой за запястье.
-Хватит! Она не скажет.

277

-Если в Академии такая процедура, то мне придётся сказать свой реальный возраст, после чего он проверит мою память. Хорошая способность, можно тем самым узнать то, что ищешь,-ответил Мерлин, при этом редко смотря в сторону Неп, которая разговаривала с Утером и Виолой. Малькольм давно так долго ни с кем разговаривал, так как он путешествовал, перемещаясь из одного города в другой, даже переменную работу брал, чтобы как-то прокормится. А сейчас у него была постоянная работа, появилась девушка, а также он решился удочерить Неп

278

Угу. И косячить сейчас не стоит. Он всё просматривает, так что если у тебя есть тёмное прошлое, то ты вряд-ли пройдёшь... Эвелина не прикасалась к еде с того момента, как зашла. Она была сытой. Скорее бы вторник! "В академии наверняка есть опытные маги, и они наверняка смогут мне помочь с рукой!". Эвелина так же обратила внимание на Неп и пару людей, к которым она присоединилась...

279

-отлично! Пойдём тогда, как тебе будет удобно. Если что, я буду здесь. Быстренько приберусь и пойдём. Ну или если меня не будет, то можешь попросить бармена позвать меня, я, навернре, просто сплю. Нептун радовала новость, что Виола пойдёт вместе с ней, из-за чего улыбка стала слегка шире. Так же она заметила, как Утер смотрит на неё -что-то случилось? Ааа, поняла. Не волнуйся, мы и тебе конфет возьмём. Или... подумав, что Утер так смотрит по другой причине, она произнесла -а, точно. Мы не будем переедать конфеты, мы знаем, что это вредно. Честное слово! Мы же не будем? последний вопрос был задан Виоле.

Отредактировано Nep (30.03.2020 09:21:02)

280

-Конечно не будем! - сказала девочка.  Утер одобрительно кивнул и улыбнулся. После он поднялся и пошел к стойке расплатиться.
-Извини, Неп, но нам уже пора идти. На днях я обязательно к тебе приду. Она обняла подругу. Далее она направились к выходу.
NPC покинули локацию

281

Эвелина встала, медленно потянула спину. Я, наверное, погуляю немного. В голове Эвелины пронеслась мысль о том, что было бы непохо провести экскурсию сегодня, так шанс того, что занятия начнутся именно завтра увеличится. Эвелина попрощалась с Неп и Малькольмом и направилась к выходу, идя позади Утера и Вайолет. Эвелина вышла и направилась в академию.
- - - - -
Переход --> Академия

282

-ладно. Буду очень-очень-очень ждать. после того, как Утер и Виола ушли, она продолжила уборку, подметая пол. Настроение слегка улучшилось, но она как и раньше, сиаралась делать всё медленно и аккуртно. Так же взяв тряпку, она стала протирать столы, что было опрелелённо легче, ведь тогда она могла опереться об него. Когда она со всем закончила, то просто села на стул у барной стрйки, наблюдая за всем, что происходит в таверне.

283

Эвелина опять ушла, тем самым Малькольм остался в таверне. Идти в казармы он не решался, так как там продолжался допрос схваченного мага, а дальнейших распоряжений он не получал, так что он остается здесь, покуда ему не дадут приказ. Хорошо, что здесь была Неп, с которой он мог поговорить в ее свободное время от работы. Лук так и висел на спине бессмертного, напоминая ему о его работе в войсках. Мужчине неожиданно захотелось опять путешествовать, выйти за ворота Антареса и находить новые места раскопок. Но он был связан по рукам и ногам, но Мерлин чувствовал, что рано или поздно они пойдут в поход.

284

Заметив Малькольма, Нептун решила пересесть на другой стул, чуть поближе к нему, так же решив узнать, как дела -привет. Ну что, давай рассказывай, как там у вас с Эвелиной дела? Ну, ты же понимаешь, наверное, я имею ввиду в любовном плане. Как там ваши отношения? спросила она, не сдержав любопытства. Она, конечно, могла спросить об этом Эвелину, пока она ещё была тут, но она думала, что та может её обмануть, чтобы Неп думала, что у них всё хорошо, потому лучше спросить об этом у Малькольма.

285

Малькольм нежно потрепал по волосам Неп, после чего ответил ей:
-Все идет своим чередом Неп. Наши отношения потихоньку развиваются, так что уже потихоньку подумываю о свадьбе. Наверное, ты удивишься, но я бы хотел бы взять под свое крыло. Научу читать и писать, а также позабочусь о тебе. Эвелина также не против это сделать.
мужчина сам не ожидал, что скажет такое, но он давно хотел это сказать, так что пусть радуется. Мерлин хотел, чтобы в ее этапе жизни было много радости, чтобы она много улыбалась и веселилась, так как в будущем такого шанса не будет. Сейчас он ждал реакцию голубоглазки.

286

-О, свадьба? Это хорошо. А когда у вас появятся дети, можно я иногда буду за ними присматривать? А, или вы не не планируете их заводить?...Стоп, что? Неп не ожидала услышать что-то подобное, потому действительно  достаточно сильно удивилась -с-серьёзно? Да нее, ты, наверное, шутишь... Я же... Вы уверены? Я вроде и не против, но что если я буду вам как-то мешать? Это вовсе не обязательно, у меня вроде постепенно строиться самостоятельная жизнь, есть работа, за то, что работаю, я бесплатно живу в таверне, уже самостоятельно могу зарабатывать деньги и прочее. В смысле...Я ведь вполне могу справиться со всем сама. Читать и писать я вроде особо никогда и не умела, но оно мне пока вроде и не сильно нужно. Вы точно уверены, что потом не пожалеете?...Хотя...Наверное, если что-то пойдёт не так, то я всегда могу снова уйти жить обратно, в таверну, но всё же.

287

-Во-первых, я не шучу. С нашей первой встречи мне прокралась мысль, что нужно тебя взять под крыло, если не нашёлся твой дед. Во-вторых, мы уверены. Я уже прожил столько для себя, что пора создать семью  и пожить в браке. Ничего страшного, ты не будешь нам мешать, так как любим тебя,-ответил Мерлин на увещевания Неп. Мужчина никогда не собирался смирится с той мыслью, что с Неп могло что-то случится. Ему хватило того, что он видел на войне, так что не хотел, чтобы малышка пострадала

288

-хм...Ну ладно. Если ты так говоришь... слушая всё это, Неп чуть шире улыбнулась, настроение продолжилось улучшаться и, по всей видимости, постепенно она стала возвращаться в норму. Неп так же проговорила -спасибо... Я постараюсь не доставлять проблем, честное слово. В какой-то степени, было даже приятно осознавать, что у неё появилось какое-то подобие семьи, раньше о чём-то таком она могла только мечтать, но теперь... -Надеюсь, всё будет хорошо.

289

Чарльз вошёл в таверну и когда увидел внучу с Малькольмом, заулыбался во всю ширь. "Здорова, Неп!" - проговорил тот, начав активной махать рукой в знак приветствия. Он уселся рядом с ними, положив тетрадь на стол. Он протянул руку Мерлину в знак приветствия, после чего обратился к Неп. "Ну что, рассказывай, как у тебя дела? В прошлый раз мы так повеселились, что у меня и не хватило времени поговорить с тобой." - сказал мужчина, принявшись ожидать ответа. "Ах да, совсем забыл!" - сказал тот после небольшой паузы - "Я же поступил в академию где-то неделю назад. Когда мы летали, то это была способность именно магии ветра. Я пока был всего на трёх занятиях, но там просто чертовски интересно!" - сказал он, слегка засмеявшись.

290

-Привет! ответила она деду, как только тот зашёл. -вроде всё хорошо. Голова, правда, всё ещё побаливает и кружится, да и чувствую себя как-то...Странно. Не совсем понимаю, толи жарко, толи холодно. Но это ерунда. Само, наверное, чуть позже пройдёт. на этот раз она решила признать, что ей немного не здоровится, но даже так, она была уверена в том, что это не серьёзно и не стоит внимания. Когда же Чарльз заговорил о академии, то Нептун так же сказала -да, я уже поняла, вчера ты уже говорил, что у тебя занятия в академии. Рада за тебя. так же она решила добавить -когда-нибудь я тоже накоплю деньги и пойду в академию. Я меня уже накопилось достаточно много. Ещё...Ещё примерно 2 месяца работы и у меня уже должна будет появиться нужная сумма.

Отредактировано Nep (30.03.2020 21:40:01)

291

Эвелина после занятий вернулась в хорошем настроении. Она вошла в таверну, где до сих пор сидел Малькольм, что ей показалось странным. Рядом были Неп с Чарльзом. Эвелина поздоровалась со всеми и села рядом с Малькольмом. Достав из рюкзака бутылку вина, которая уже была почти выпита, Эвелина допила её и оставила на барной стойки. Там было мало спиртного, потому Эля не опьянела. Как дела? Вопрос был адресован всем сидящим. Сейчас Эвелина была в хорошем настроении и уже будто забыла о конфликте с Чарльзом.

292

Чарльз со временем убрал руку, поняв что Малькольм не особо спешит отвечать рукопожатием. "Отлично. А у тебя?" - ответил Чарльз. Он решил не злиться на Элю, если уж она помогла ему с Неп - "Два месяца? Если хочешь, я могу отдать свою зарплату, девятнадцать тысяч. Вряд ли этого полностью хватит, но два месяца работать тебе не придется." - Чарльз откинулся на стуле, положив руки за голову. Дэй подумал о чём ещё можно было поговорить. "Кстати, эта тетрадка от зельеварения. Там пока только два рецепта, но одно зелье уже готово." - сказал тот, при этом сначала кивнув головой в сторону тетрадки, а затем немного приподнял зелье маны с кармана и запрятал обратно.

293

Вы готовите в академии зелья? У нас лишь один учитель и мы изучаем магию тела. Интересно... Не против, если я гляну? Конечно же, дожидаться ответа Эля не стала и молча подошла к Дэю, открыла тетрадь и зазубрила рецепт зелья маны. Кстати, твою память тоже проверяли при поступлении? Я была шокирована, он лишь приложив ладонь ко лбу увидел всю мою жизнь... Не то что бы я была против этого, но некоторые моменты я бы не хотела показывать никому...

294

-привет! снова сказала Неп, как только в таверну зашла Эвелина. На вопрос она ответила -лично у меня пока вроде нормально всё. А ты как? на предложение деда она ответила отказом -Нет! Я всё сделаю сама. думая, что сейчас Чарльз как на зло начнёт стоять на своём и втюхивать ей деньги, она спрятала руки за спину. -Я уже самостоятельная и могу делать всё сама. Наверное, стоит мне уже начать думать над тем, что говорю. Ты же меня так избалуешь совсем. так же услышав, что сказала Эвелина, она спросила -что, серьёзно? Там ещё и память проверяют? Ууух...А если я сделала что-то плохое и это увидят, то меня не возьмут в академию?

295

У меня всё хорошо! Эвелина выдержала паузу. Сегодня были первые занятия в академии, это было круто! Эвелина про себя в голове повторяла рецепт зелья маны. Она выучила его, и теперь вряд-ли забудет. Вероятно, в будущем это пригодится ей. Сегодня ещё надо в шахту сходить, достать мифрил. Мы с Джарлаксом заключили сделку небольшую. Я ему Мифрил, он мне оружие, которое я придумала сама, когда потеряла руку. Сделав ещё одну паузу, Эля продолжила. Могут посадить в тюрьму, если ты совершала преступления

Отредактировано _The_KoJIяН_ (31.03.2020 12:13:36)

296

Чарльз не был против, чтобы Эвелина глянула рецепты зелий. "Главное не пытайся сама их приготовить. Ошибешься с дозами, тогда зелье не получится.. или тебя подорвёт на месте." Он немного засмеялся после слов Неп, но потом всё таки сдержался. "Забавно. Это наверное потому что маги тела не могут овладеть любой другой магией. Нас учили этому на уроке понятий магии. Хотя, это всё равно странно. Для зелий ведь не используется мана. Да, меня тоже проверяли. Видели всю жизнь от начала и до сегодня. Мерзость. Но не расстраивайся, Неп, даже с моими грешками меня туда пустили." - после чего Чарльз выдержал небольшую паузу - "Мифрил? Там очень опасно. Однажды я там поблизости чуть не помер. Как по мне тебе понадобится помощь. Особенно, когда.." - Дэй хотел было сказать про руку, но воздержался.

297

Значит, нужно знать в каких дозах всё смешивать... Научишь потом? Эвелина выслушала слова Чарльза. Нам тоже учитель сказал, что другими элементами овладеть будет невозможно, тогда многие ушли с урока. А на счёт шахты, мне будет трудновато с одной рукой... Да и атакующих заклинаний у меня пока нет. Но я уже договорилась, что привезу ему телегу. Нужно держать слово...

298

Малькольм все это время просто молчал, слушая разговоры. Когда Чарльз протянул руку, то мужчина этого не сделал, так как был в своих воспоминаниях. Когда Эвелина вместе с Дэем начали разговаривать о Академии, то начал прислушиваться к их разговору, так как ему было интересно узнать чуть побольше об том месте. Мерлин хотел освоить факультет, но так как он был в войсках, то это все было в подвешенном  состоянии. Он не встревал в разговор, так как мог что-то не то ляпнуть.

299

-я сказала плохое слово, которое дед сказал не говорить...2 раза...Это же ничего? спросила Неп, так же слушая разговор Чарльза и Эвелины. После своего вопроса, она просто стала молчать, чтобы случайно никого не перебить и не вмешиваясь в их разговор. Посидев ещё какое-то время, она всё так же аккуратно слезла со стула, после чего подошла к метле, решив, что пока дед и Эвелина разговаривают, можно прибраться.

300

Нет, в этом ничего страшного нет. Эвелина успокоила девочку. Когда та пошла убираться, Эля села на её место. Учитель правда странный... Спрашивает, почему выбрал именно его факультет, а потом начинает выделываться. Сегодня обучали лишь простой магии. Кстати, нам не объяснили, почему маги тела не могут владеть другими стихиями... Странно всё это... Эвелине в принципе и не нужна была другая магия, но этот вопрос её мучал

Вы здесь » Королевства Пандоры » Антарес » Таверна "Пятак Свиньи"