"Нет, внуча, ничего. Маги тела при долгой использовании своей магии изменяют своё ДНК, в последствии чего все предрасположенности к стихийной и другой магии пропадают. Так говорил учитель Альберт. О, мои учителя тоже интересные, но поговорим уже в шахте." Чарльз понимал, что если Эля загнется в шахте, то Неп точно очень сильно расстроится, а ему такого ну никак не надо было, отчего тот решил помочь. Он кинул навесом свой меч Эвелине на руку, чтобы ей не сложно было поймать его. "Он одноручный, поможет в бою. Эх, давно я не крошил рожи пустых." - сказал Дэй, встав со стула и хорошенько потянувшись, при этом растянув на лице уже какую-то более странную, будто маньяческую улыбку. "Выходим сейчас же, дел у меня ещё по горло. Смотри не отставай, а то останешься без мифрила" - Чарльз не дожидаясь реакции Эли вышел из таверны.
великие ворота
Таверна "Пятак Свиньи"
Сообщений 301 страница 330 из 517
Поделиться30131.03.2020 12:44:47
Поделиться30231.03.2020 12:50:09
Эвелина была рада, что Чарльз вызвался помочь. Потихоньку её мнение об этом человека стало меняться в лучшую сторону.Ладно, сейчас так сейчас. Эвелина взяла меч в руку и отправилась вслед за Чарльзом. Она догнала его и пошла к воротам вместе с ним. Телегу с киркой у кузнеца забирать не нужно, я оставила её у стражника. Пока она шла, она пыталась по удобнее взять меч. Это было не то оружие, которым она могла спокойно пользоваться, но это было лучше, чем ничего.
- - - - -
Переход --> Ворота
Поделиться30331.03.2020 13:05:32
-ну ладно тогда. когда Чарльз и Эвелина ушли, Нептун лишь проговорила -пока... после чего продолжила убираться. Прошло несколько минут, самочувствие же Неп снова слегка ухудшилось. Медленно, но стала подниматься температура, сама же Нептун, не смотря на это, продолжила уборку. За одним из столиков сидело несколько людей, говорили те о сером братстве, какие они педоры, напали на Антарес и прочее. Слушая всё это, Нептун не прекращала убираться, пока из-за полученной информации о сером братстве до неё не стали доходить некоторые очевидные вещи. Обдумывая всё это, она даже застыла на месте на несколько секунд. После чего до неё дошло ещё несколько вещей. Она поняла, что Утер из серого братства, но что ещё хуже, до неё дошло, что если она пойдёт в академию, то её память проверят, что вызовет у Утера и Виолы уйму проблем. Осознав это, она положила швабру на место, так же сказав бармену -простите, я...Я на какое-то время опять уйду. В последнее время мне как-то плохо. Я схожу до больницы, а потом сразу же вернусь и приступлю к работе. после чего Неп медленно вышла из таверны.
-
Переход - жилые кварталы
Отредактировано Nep (31.03.2020 13:07:00)
Поделиться30431.03.2020 15:29:13
[NPC] Бармен Марк
Бармен читал последний выпуск новостей в газете.
- Интересно... Он поднял взгляд на Малькольма.
-Я помню, что тебя ещё прошлый генерал в армию брал. Посмотри, может тебе будет интересно. Он положил газету на стойку и указал пальцем на статью про ДНК.
Поделиться30531.03.2020 16:08:07
Все ушли, теем самым Малькольм остался один в данном заведении. Бармен предоставил ему новую газету, при этом указав на статью с ДНК."Она весьма интересно. Значит, то, что мы видели, были кровопийцами и ученые смогли распознать их ДНК. Но за такой мощью нужно платить, если хочешь ее заполучить. Никогда прежде такого не читал и не видел,"-мужчина впервые читал про все это, так что на лице появилось удивление от прочитанного. Но он пока не собирался туда идти, решив выждать время, покуда все прояснится с данной силой. Мерлин никак не ожидал, что кто-то будет проводить опыты, особенно с новым и неизведанным видом существ.
Поделиться30631.03.2020 16:24:10
[NPC] Бармен Марк
-Ну как тебе? Мне кажется это круто. Впрочем и шанс очень маленький. - сказал он после минутного молчания
Поделиться30731.03.2020 18:08:04
-Как по мне, то это не совсем круто. Конечно, не мне критиковать, но что если породим еще кровопийцев, чем произойдут изменения в силе. Нам пока что не известно, кто это именно и как они появились. Но это прорыв в науке, так как теперь можно не боятся умереть в бою от ран, так как они будут достаточно быстро затягиваться,-немного скептически ответил Мерлин. Его можно было понять, так как доподлинно неизвестно, что из себя представляют кровопийцы и откуда взялись, а также влияние их ДНК на человека, если она попадет в организм. Мужчина как и раньше пока не решался на такой шаг, так что ему лишь оставалось следить со стороны.
Поделиться30831.03.2020 18:48:08
[NPC] Бармен Марк
Бармен развел руками.
-Я далек от науки. Может ты и прав.
Поделиться30931.03.2020 20:16:34
Вновь зайдя в таверну, Нептун проследовала дальше, к стойке, снова сев не стул. Положив голову на стойку, она проговорила -простите, пожалуйста, а есть что-нибудь горячего попить? Какой-нибудь чай, или ещё что-нибудь. Хотя...Наверное было бы странно, если бы в таверне подавали что-то такое. Температура у Неп уже достигала примерно 38,5, но, тем не менее, сама Нептун всё-равно имела желание работать. -кстати говоря, работа какая-нибудь есть?
Поделиться31031.03.2020 22:03:54
-Я тоже далёк от науки, но рано или поздно все это закончится плачевно. Но не будем об этом больше говорит, самое главное это то, что смогли что-то открыть, остальное неважно пока,-ответил Мерлин на высказывание Марка. Мужчина во время разговора заметил, что к ним пришла Неп. Выглядела она неважно, так что он нахмурился. Малькольм не знал, как реагировать, так как считал, что ему показалось, но всё таки считал, что с ней что-то не так.
Поделиться31101.04.2020 00:01:45
Эвелина еле дошла до бара. Отдышка пропала, но ноги ужасно болели. Она открыла дверь и зашла внутрь, хромая на обе ноги, от полученной на них нагрузку. Она немного хрипя попросила принести ей стакан воды, дабы горло не сохло. На стойке лежала газету, Эвелина лишь глянула на заголовки и поняла, что читала её в кузнице. Она обратила внимание, что Неп выглядит не так, как всегда. Эвелина прикоснулась губами к её лбу. Неп, у тебя температура, тебе нужно лечиться!
Поделиться31201.04.2020 00:11:54
-А? Ну... И что? Само пройдёт. сказала Неп, очевидно не очень беспокоясь по этому поводу. -Немного отдохну и всё будет хорошо. Сейчас может ещё чая немного попью, если есть, вот тогда точно всё будет в норме. так же она добавила -так же вроде и делают, когда болеют, да? После заданного вопроса, она продолжила ждать чай, который не так давно заказала, так же не совсем понимая, почему Эвелина так волнуется, так как раньше болела достаточно редко и не совсем понимала всю серьёзность.
Отредактировано Nep (01.04.2020 00:12:41)
Поделиться31301.04.2020 00:22:48
Не совсем, - Вздохнув произнесла девушка. Если температура будет повышаться, то нужно будет показать тебя врачу, он назначит лечение. После этих слов посадила Неп к себе на колени и обняла её. Одну руку она держала на лбу. "Она вся горит... Нужно что-то делать...". Эвелина не была врачем и не знала, что нужно делать...
Поделиться31401.04.2020 00:35:17
-Я же тебя сейчас заражу волнуясь сказала Неп после того, как Эвелина её обняла. -я хотела пойти в больницу, но забыла. Я могу чуть позже пойти. так же Нептун решила спросить, слегка побаиваясь -назначит лечение...А это больно? Если да, то...Может лучше не надо? после одного вопроса, последовал другой -а сколько обычно лекарства стоят? Может я просто куплю что нужно и всё? И не нужно никуда идти.
Поделиться31501.04.2020 00:41:08
Неп завалила Эвелину шквалом вопросов. Ничего страшного. Если станет хуже, то лучше сходи туда. Эвелина понимала, в каком положении сейчас медицина и сама сомневалась, что в больнице ей помогут. Нет, это не больно,
не переживай. На счёт стоимости вообще не знаю,
давно не болела. Кстати, Чарльз ведь говорил, что у него есть знакомый, который может помочь тебе...
Поделиться31601.04.2020 00:56:01
-не хочу, чтобы ты болела из-за меня... пробубнела тихо Неп, на следующие же слова она сказала -правда? Ну... Если ты так говоришь... А, ну да, он что-то говорил про это, но... Я не хочу его нагружать. Лучше сама узнаю что со мной. И сама выздоровлю. Вот. сказала Неп, высказав своё мнение. -лучше расскажи как у вас там дела. Вы же куда-то уходили. Как всё прошло? спросила она, попытавшись сменить тему.
Отредактировано Nep (01.04.2020 00:56:57)
Поделиться31701.04.2020 06:47:30
[NPC] Бармен Марк
-Конечно есть чай, твои друзья, которые заказывали торт, его пили. Он принес чашку черного чая с лимоном.
-Я вижу, что тебе не очень хорошо, лучше отдохни, потом поработаешь. - заботливо сказал он
Поделиться31801.04.2020 11:26:07
Эвелина всё подумала о том, что лучше снова встретиться с Чарльзом и рассказать ему о самочувствии Неп. В принципе, всё хорошо. Хотя, у меня бы вряд-ли вышло оттуда выбраться, если бы я была одна. А если и смогла бы уйти, то ресурсы оставила бы там, в шахте. Эвелина хотела как можно быстрее суметь перешагнуть через свой предел и обойти по скорости тех пустых. "Немного тренировок, и пойду бить их сама, в одиночку". Стакан воды бармен так и не принёс, но Эвелина не обратила на это внимание...
Поделиться31901.04.2020 11:56:03
-спасибо сказала Неп, взяв чай и став его пить. На предложение бармена она ответила -нет-нет, это ерунда, я вполне могу работать. отпив какую-то часть, она посмотрела на Эвелину, так же спросив -хочешь? предлогала она, естественно, свой чай, так же внимательно слушая, что она говорит. -неужели там так опасно? Ты не пострадала? волнуясь спросила Неп.
Поделиться32001.04.2020 12:17:38
Ну, если предлагаешь... Эвелина сделала глоток. Да, там опасно. По физическим параметрам я им нисколько не уступаю, вот только магией они владеют лучше, чем я. В разы лучше. Если бы я была медленнее и попала под удар, то уже была бы мертва. Когда мы собрались уходить, нам прикрыли путь пятеро воинов. Я могу сражаться один на один с ними и биться на равных, но когда их столько, и каждый из них в состоянии использовать магию... Я долго не продержусь. К слову, всех пятерых убил Чарльз... Эвелина замерла и начала процесс накопления маны.
Отредактировано _The_KoJIяН_ (01.04.2020 13:22:50)
Поделиться32101.04.2020 13:53:28
-звучит жутковато. Ну, главное, что ты цела. Когда же Эвелина сказала, что всех убил Чарльз, то она произнесла -а, ну да, дед сильный. Я даже как-то не удивлена, что он справился. после того, как Эвелина сделала глоток, Нептун продолжила пить чай. -Кстати, Эвелина, я вот немного подумала... Я передумала. Наверное, лучше мне не идти в академию. Я пришла к выводу, что не так уж и сильно оно мне нужно. Просто хотела предупредить.
Поделиться32201.04.2020 13:59:03
Эвелина удивилась заявления Неп, и ей стало интересно, почему она так решила. Почему? Эвелина понимала, что Неп ещё ребёнок и желания могут часто меняться. Насильно заставлять делать то, что она не хочет, Эвелина бы точно не стала. Я, кстати, думаю взять собачку... Одну, или максимум двоих пёселей. Люблю собак. Эвелина после таверны планировала отправиться к Джарлаксу, а потом в приют. Сегодня нужно ещё у кузнеца забрать заказ...
Поделиться32301.04.2020 14:05:42
-Да так, просто. Ну вот зачем оно мне? Вот пойду я на какой-нибудь факультет воды, а потом? Что я буду потом делать? Я лучше как-нибудь обойдусь. когда Эвелина заговорила о собаке, то Неп улыбнулась -серьёзно? Вау... А какую? Большую, верную и красивую? Или маленькую, вредную, но тоже красивую? О, кстати, Малькольм любит собак, можешь с ним по этому поводу поговорить, у вас же с ним...Хи-хи...Любооофь
Поделиться32401.04.2020 14:19:41
Эвелина немного посмеялась после слов Неп. Я не люблю маленьких собак! "Собака должна быть собакой, потому мелкие в пролёте.". Эвелина уже знала, каких собак возьмёт. Каких выберу... Узнаешь потом, а пока это останется секретом. Люблю атмосферу таинственности. Эвелина немного улыбнулась и снова поцеловала Неп в лоб, проверяя температуру.
Поделиться32501.04.2020 14:44:03
-Значит большая, верная и красивая! произнесла Неп, после чего допила чай и положила пустую чашку на стол. -ещё раз спасибо большое за чай. Неп не очень нравилось, что Эвелина пытается утаить от неё то, какую собаку возьмёт, хотя, в какой-то степени это даже повышало у неё интерес, но всё-таки ей было не очень приятно от такой интриги, хотелось узнать всё как можно быстрее -ууу, вредина. с лёгкой обидой произнесла Неп, но не желая оскорбить. -ну и ладно. Потом же я всё-равно увижу, правда?
Отредактировано Nep (01.04.2020 14:44:55)
Поделиться32601.04.2020 14:50:19
Эля немного потрепала волосы девочки. Конечно увидишь! Наверное, уже сегодня возьму. Уверена, вам с Малькольмом они понравятся! Эвелина поставила Неп на ноги. Извиняюсь, но мне нужно пойти к кузнецу. Эвелина вышла с таверны и отправилась забирать своё оружие. Эле было интересно, как будет оружие сидеть на её руке, и насколько легко им будет пользоваться.
- - - - -
Переход --> Кузница
Поделиться32701.04.2020 16:08:34
‘Долго я тут просидел, нужно наверное возвращаться в казармы. Ни слуху ни духу от Стэна, да и от Ями тоже. Скорее всего, допрос уже окончен и уже можно возвращаться. Не думаю, что долго шёл этот допрос,’-мужчина решил возвратится в казармы армии, чтобы разузнать последние новости, да и интересно было, как прошёл этот допрос. Малькольм встал, после чего размял мышцы и потопал на выход из данного заведения, при этом он решил потом вернутся, если ничего не получится, или пойти в жилые кварталы
——————> Казармы армии
Поделиться32801.04.2020 22:40:54
Всё это время Нептун просто выполняла свою работу, подметая полы и драя столики тряпкой. Она, конечно, делала достаточно частые перервы, но всё-таки всё время она посвящала работе. Наконец положив метлу на место, она решила немного передохнуть от всего этого и освежиться, уже было достаточно поздно, а на улице достаточно прохладно, потому она решила на время покинуть таверну, всё-равно тут уже было чисто.
=
Переход - Жилые кварталы
Поделиться32902.04.2020 01:06:29
Снова зайдя в таверну, Нептун, не долго думая, подошла к стойке, начав разговор с барменом -простите, моя подруга попросила меня приглядеть за её 2 собачками, потому я не надолго отлучусь. Хотя, я тут уже всё убрала, так что... Ах да. Собачки хотят кушать, можно какой-нибудь еды? Желательно побольше, они большие, размером в пол меня. Я заплачу, если что ожидая свой заказ, она так же быстро осмотрела всё в таверне.
Поделиться33002.04.2020 06:16:14
[NPC] Бармен Марк
Бармен принес несколько неплохих кусков мяса.
-Забирай.