Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Королевства Пандоры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевства Пандоры » Антарес » Таверна "Пятак Свиньи"

Таверна "Пятак Свиньи"

Сообщений 391 страница 420 из 517

391

Быстро переодевшись из пижамы в своё платье, она побежала искать в таверне нож. Достаточно быстро найдя один лишний (ну и прихватив несколько лишних тарелочек и ложечек заодно), она тут же подбежала к Марку, ещё и заказав чай. Спустя несколько минут, когда он был готов, она аккуратно принесла его в комнату и подала одну кружку подруге -я очень рада, что тебе понравилось! Я уже думала, что накосячила с подарком и нужно было купить что-нибудь другое. Хе-хе. далее, взяв нож, она разрезала тортик на несколько кусочков и положила один в тарелочку Виоле, протянув её ей. -Приятного аппетита!

392

[NPC] Вайолет
Девочка запихнула кусок в рот и залила чаем.
https://forumupload.ru/uploads/001a/69/cf/2/t48343.jpg
- Ой как неожиданно и приятно. Что будем делать после?

Отредактировано Odmen (18.06.2020 09:34:52)

393

http://images.vfl.ru/ii/1592148396/a62476c7/30805772.png
-Хм...Ну даже не знаю... Погоди минуточку! в ту же секунду рядом с девочкой появилась её копия, клон, что не долго думая нацепил на себя костюм горничной и пошёл работать, выйдя из комнаты. -Немного неприятно и стыдно вот так спихивать свою работу на кого-то другого, даже если это мой клон...Но я хочу побыть с тобой. Потом подменю ею! с улыбкой произнесла она. Вторая Неп же, как и всегда, тщательно и быстро убиралась. Доев свой кусок тортика и выпив чай, она задумалась -можно было бы поделиться тортиком и с собачками. И с котиком. Что думаешь? Кстати, можно спросить? Ты уверена, что хочешь быть здесь? Ну, я в том смысле...Как-то раз ты сказала, что любишь гулять. А значит, полагаю, у тебя много друзей и знакомых. Уверена, они так же хотели бы поздравить тебя с днём рождения.

Отредактировано Nep (20.06.2020 16:22:02)

394

[NPC] Рыцарь самоцветного ордена
Прямо посередине таверны стоял рыцарь и махал руками.
https://forumupload.ru/uploads/001a/69/cf/2/t50478.jpg
- Нам не важно кто ты, нам не важен твой пол, нам не важно сколько тебе лет и нам не важно твое прошлое! - орал он. - Орден самоцветных рыцарей проводит набор в свои ряды! У нас ты станешь известным, богатым и возможно даже сильным!

395

http://images.vfl.ru/ii/1591990810/4482225c/30792608.png
От неожиданности Неп аж поскользнулась и упала от резкого крика. Нооо, потерев лоб, она медленно поднялась, выслушав всё, что сказал рыцарь. Подойдя чуть ближе, девочка решила спросить -дядь, вы не обманываете? Даже такого ребёнка, как я? слегка не веря спросила она. -хм... Можно...Можно мне попробовать? решилась спросить Неп. Её не сильно интересовали обещания о известности, о богатстве, скорее заинтересовали обещания силы, но не совсем. Неп предполагала, что это хорошая возможность, чтобы чуток...Закалить себя. Стать смелее и прочее. Хотя она подозревала, что скорее всего, рыцарь в данный момент видит в ней лишь глупого ребёнка. -Хотя я не думаю, что вы правда на полном серьёзе возьмёте меня, ну да ладно.

Отредактировано Nep (21.06.2020 11:06:12)

396

[NPC] Рыцарь самоцветного ордена
Рыцарь стал на колено и положил девочке руку на голову.
https://forumupload.ru/uploads/001a/69/cf/2/t50478.jpg
- Конечно! И тебя возьмем, девчушка! Но для этого ты должна узнать, что делает настоящий рыцарь и отчитаться нашему лидеру, который сидит в казармах. Он тебя и пригласит к нам, если все сделаешь правильно. Тебе, наверное, интересно узнать где же найти информацию о том. что делает настоящий рыцарь? Все просто: по королевству сейчас ходит три таких же рыцаря как и я. Тебе нужно их найти и расспросить. Они могут быть где угодно кроме казарм, кладбища, ворот, замка, гильдии магов и библиотеки. Вперед! И помни: вместе с тобой это задание выполняют два человека. А принять мы можем только одного, самого лучшего.
Тем временем Виола вновь уснула.

Информация

Начат квест "Настоящий рыцарь".
Цель: найти трех рыцарей самоцветного ордена и расспросить их о том, что делает рыцарь. После прийти в казармы и отчитаться лидеру самоцветов, подведя итог о том, что же должен делать настойщий рыцарь и каким он должен быть.
Награда: ???

397

http://images.vfl.ru/ii/1592752436/462f959d/30868520.jpg
-Угум! Поняла! проговорила девочка, после чего тут же направилась к себе в комнату, где рассказала всё оригиналу. Не долго думая, настоящая Неп переоделась в более удобную одежду, клон же остался приглядывать за Виолой. Она тут же выбежала из комнаты, так же сказав Марку -я скоро вернусь! тут же рядом с Неп появилось 7 её копий, после чего они тут же разделились и убежали в самые разные части королевства, с целью найти рыцарей. И настоящая Неп не была исключением, точно так же она стала искать.
---
Оригинал - Жилые кварталы
Клон №1 - Площадь имени стюарта
Клон №2 - Академия Антареса
Клон №3 - Больница
Клон №4 - Кузница Джарлакса
Клон №5 - Банк
Клон №6 - Приют для животных
Клон №7 - Ратуша

398

Наконец, добравшись до забегаловки, мужчина вошёл внутрь и уверенным шагом дошёл до стойки. Будьте добры, мне бы водочки, и чего-нибудь закусить, - Произнёс он, садясь за стойку. Мужчина стал дожидаться выполнения заказа, оглядываясь по сторонам и краем уха подслушивая разговоры посетителей пивнушки. "Для такого заведения тут слишком чисто... Видимо, бармен следит за чистой помещения

399

[NPC] Бармен Марк
Бармен принес бутылку водки, рюмку и тарелочку, где были нарезаны соленые огурцы и копченая колбаса.
https://forumupload.ru/uploads/001a/69/cf/2/t83761.jpg
- Держи.
В углу таверны сидел рыцарь в серебряных доспехах, поверх которых была синяя накидка. Он смотрел на какое-то маленькое изображение, что держал в руках. В остальном вокруг сидели обычные, ничем не примечательные граждане.

400

Благодарю! Арагорн взял всё в руки и осмотрев помещение, нашёл самое подходящее для себя место. К счастью или к сожалению, там сидел рыцарь в синей накидке. Арагорн сел напротив него. Не против, если я присоединюсь, мужик? Он налил в рюмку водку. Меня Арагорн зову... Пить будешь? Мне не в падлу за второй рюмкой сходить. Мужчина понимал, что собеседник вряд-ли окажется разговорчивым, потому решил сначала напоить его. Тебя как звать кстать?

401

[NPC] Глэр
Рыцарь уныло поднял голову, но так ничего и не ответил, продолжив смотреть на картинку.
https://forumupload.ru/uploads/001a/69/cf/2/t711701.jpg
- Сиф... - шепнул он так, что Арагорн не смог бы ничего разобрать.
В голове Глэра всплыли кадры их первой встречи.

Флэшбек

https://forumupload.ru/uploads/001a/69/cf/2/t12012.jpg

- Не волнуйся мой дорогой. Мастер Рей поможет нам вновь встретиться... - так же тихо пробубнил он и, проведя по изображению пальцем, убрал его. - А? (Он посмотрел на бутылку.) Прости, я не пью.

402

Не пьёшь? Тогда, зачем было заходить в такой заведение? Думаю, от одной рюмочки тебя не разнесёт, да и огурчиком закусишь, как трезвый будешь. На работе запах не учуют, и подозревать в пьянстве тебя никто не станет. Мне не жалко, я вижу, ты хороший парень. Арагорн пододвинул тарелку с огурцами и рюмку водки Глэру. Что-то случилось у тебя?, -  С неким любопытством и состраданием произнёс мужчина...

403

[NPC] Глэр
Глэр отодвинул рюмку и тарелку обратно; взял лишь два кусочка колбасы.
- Э...Да нет, ничего не случилось.
Он снял шлем и забросил колбасу в рот.

404

Арагорн тяжело вздохнул. Не хочешь говорить, не надо... Я ведь вижу, тебе тяжело... Мужчина забрал рюмку и за раз выпил всё её содержимое, а после наполнил её второй раз. План НиР (напоить и разболтать) окончился неудачей, потому оставался лишь один, запасной план- Р (разболтать). Знаешь, ты сильный, пытаешься хранить всё в себе, это достойно уважения... За тебя! Арагорн опустошил рюмку и поставил её подле себя. Ты так и не представился, кто ты и как тебя зовут? Чем ты занимаешься на службе? Пока он думал, как выманить информацию из Глэра, руки тянулись к рюмке и бутылке водки. Уж выпив нужное количество спиртного, можно выебать мозг любому и узнать всю информацию. Опрокинул ещё две рюмки, Арагорн стал качаться на стуле, всё ещё чувствуя себя нормально. Тем не менее, язык сейчас был более развязан, и контролировать себя было сложнее. Кто там на фотографии? Близкий тебе человек?

405

[NPC] Глэр
- Меня зовут Глэр. Сейчас ничем. Я в отпуске. На фотографии... мой очень близкий друг.
Глэр по какой-то причине вел себя не так открыто, как обычно.

406

Арагорн быстро смекнул, что к чему. "Значит, он мёртв...". Знаешь, брат, я совсем не знаком с твоим другом, но думаю, что в таком состоянии он бы тебя видеть не хотел. Подними нос выше, в конце концов, ты мужик. Такова жизнь. Дорогие тебе люди... Да даже животные, которые тебе дороги, в конце концов умирают, и не всегда своей смертью. Не знаю, существует ли загробная жизнь, но думаю, если бы они там наверху видели, чем мы занимаемся, отпиздошили бы. Вот ты как думаешь, нормально ли среагировал бы твой друг на твоё настроение и на то, что ты убиваешься? Уверен, он бы не хотел этого. Возьми себя в руки, Глэр. После этих слов Арагорн выпил водку и стал ждать ответа

407

[NPC] Глэр и [NPC] Рей
Арагорн ощутил огромную давящую силу, которая, казалось, пригвоздит его к земле, даже несмотря на стул, где он сидел. Тут же он ощутил и руку на своем плече.
https://forumupload.ru/uploads/001a/69/cf/2/t825013.jpg
- Видите ли, мой друг не очень любит, когда говорят подобные... бессмысленные мотивирующие речи. - сказал Рей, улыбнувшись.
Как только он закончил говорить, давящая сила вместе с рукой на плече убрались. Рей сел рядом с Глэром, закинув ногу на ногу.

408

Мне кажется, ваш друг самостоятельный, взрослый мужик, и может сказать это сам. Арагорн опасался Рэя, ведь он почувствовал его силу на себе. Чтобы не вызвать у него гнев, арагорн предложил ему выпить вместе с ним. А тебя как звать то? он старался говорить так, будто ничего и не было. Он налил рюмку и продвинул её лидеру серого братства. Раскажи о себе, раз уж пришёл...

409

Неп же, тем временем, как обычно убиралась, пока Виола спала. Можно было заметить, что пол, как обычно, блестел от чистоты, как и столики, в то время как Неп висела на потолке, тщательно протирая его и, по всей видимости, уже почти закончила. Далее она тут же спустилась вниз, просто спрыгнув и приземлившись на ноги, рядом со столиком, к которому недавно подошли 3 человека, тут же произнеся -здравствуйте, чего-нибудь желаете? при этом мило улыбнувшись, ожидая заказа.

410

Арагорн закинул ещё одну рюмку и уже начал по-немногу веселеть. Тут подле него приземлилась мелкая девчушка, на которую он сразу же обратил внимание. "Так вот, кто тут чистоту поддерживает. А девчонка то молодец!". Да, принеси ещё рюмку и чего-нибудь поесть, на свой вкус. Арагорн призадумался. Он наклонился к девочке и спросил её так тихо, чтобы лишь она его слышала. Слушай, ты ведь тут работаешь, слышишь разговоры людей, знаешь несколько больше, чем другие люди. Ты не знаешь, где можно будет найти мага, что научит магии? Желательно, чтоб это была магия тела...

411

[NPC] Глэр и [NPC] Рей
Рей улыбнулся девочке.
- Будь добра бутылочку виски. Вон ту. (Он указал на полку, что была за барменом.) Меня зовут Рей. - обратился он уже к Арагорну. - Рассказывать мне особо-то и нечего. Когда мне было ещё пять лет, моих родителей убили местные маги. Долгое время пришлось буквально выживать. Я был всего лишь простолюдином. Потом появились друзья и враги. Лучшее время... А потом вторые убили первых, вновь сделав меня сиротой без друзей. Вот и живу. (Он улыбнулся.) А ты кто таков?

412

Мужчина налил водку в рюмку и стал ждать, когда принесут вино. "Говорит о смерти друзей и улыбается. И его сила... Она вдавливает в землю... Человек ли он вообще?". Арагорн Элессар, сын Араторна. О себе более сказать ничего не могу, моя жизнь не такая уж и интересная, ничего особенного в ней не происходило. Арагорн взял несколько кусков колбасы и съел их. " Почему при его появлении Глэр замолчал? Кто этот человек вообще такой? М-да уж... Угораздило влипнуть... Нашёл себе на жопу приключения..."...

413

-Да-да, конечно! произнесла она, убежав выполнять заказ, сначала принеся бутылку виски, что попросил Рэй, а потом взявшись за заказ Арагона, принеся рюмку и...Еду. Пусть ей и сказали принести на свой вкус, но она была немного не уверенна, что выбранная ей еда понравится мужчине. -простите, пожалуйста, если вам не понравится. на тарелке было мясо и немного салата, собственно говоря, то, что обычно ела сама Неп. В любом случае, посмотрев на мужчину, она произнесла -приятного аппетита а после на Рея, не прекращая мило улыбаться -и времяпровождения! Хотела она уже уйти, но потом Арагон задал ей достаточно странный вопрос, который, конечно, заставил её задуматься, но на который ответила она быстро -моя мама маг тела. Может она сможет научить вас? Хотя...Она, наверное, ещё не скоро вернётся, она пошла в лес... Но перед уходом она меня всему обучила, так что, наверное, я могу попробовать обучить вас, хотя сомневаюсь, что я смогу хорошо всё объяснить. сказала она это так же тихо, чтобы слышал только Арагон, хотя она и сама не понимала, почему надо говорить так...Тихо.

Отредактировано Nep (26.06.2020 20:01:25)

414

[NPC] Глэр и [NPC] Рей
Рей забрал бутылку и поблагодарил Неп.
- И правда, не очень интересная жизнь. - обратился Рей к Арагорну.
"- Глэр, ты меня слышишь? - обратился он мысленно к рыцарю, попивая виски.
- Да, мастер.
- Ты так мне и не рассказал: где находится твой отец?
- Вероятнее всего в новом королевстве. Если Утер скажет, что нет, значит где-то в другом месте.
- Быстрее бы он уже вернулся. Братство не любит ждать.
- Вы не будете звать этих двоих?
- Нет, этот Арагорн бесполезен, а девчонка, хоть и подруга Утера, вряд ли согласится."

415

Давай тогда встретимся у ворот, я заплачу за обучение, - Сказал он Неп и после обратился к Рэю и Глэру, - Ладно, джентльмены, у меня есть дела. Арагорн встал, поправил ножны на поясе, накинул капюшон на голову и пошёл на улицу. Арагорн нашёл учителя, пусть это и маленькая девочка, но по её словам, она знает все приёмы своей матери. А раз уж та пошла в лес, то логично, что она достаточно сильная. Сейчас мужчине осталось лишь получить пропуск за ворота...
- - - - -
Переход --> Ратуша

416

-Ладно! как только мужчина ушёл, девочка какое-то время продолжила убираться, но как только с её работой было покончено, она проговорила -я скоро вернусь! обращалась она, очевидно, к Марку, так же перед уходом она купила 3 куска мяса, 2 больших и 1 чуть меньше, покормив собачек и Мэтью, после чего, обняв их на последок и побежала в сторону ворот, куда и сказал прийти мужчина. Вообще, достаточно подозрительно, именно так и начинаются истории про маленьких изнасилованных девочек, но Неп была более чем уверена в своих возможностях и не боялась Арагона. На всей скорости она побежала к воротам.

417

Обе Неп в итоге добрались до дома. Для начала клон рассказал оригиналу, где она была и что делала, а так же отдала ей амулет, что дал ей Арагон за обучение, а уже потом оригинал рассказал клону, как прошёл её день и оповестив, что вступление в самоцветные рыцари прошло успешно. Тут же клон развеялся, а оригинал, чуток прибравшись и покормив животных, зашла в свою комнату. Она была очень уставшей и сонной, а потому даже умудрилась перепутать кровать, упав на ту, на которой спала Виола, даже не заметив этого и просто лёжа рядом. Она даже переодеться в пижаму не смогла, уж очень она устала. Много времени чтобы заснуть ей не потребовалось, а потому уже через 5 минут она крепко спала, так же во сне приобняв Виолу и тихо что-то бубня, но в скором времени прекратив, полностью погрузившись в сон.

418

Спустя какое-то время, Неп проснулась. Спала она не так уж и долго и проснулась достаточно рано. Повалявшись несколько минут, она заметила, что спит рядом с Виолой и, слегка засмущавшись, тут же поднялась. В любом случае, она полагала, что пора идти в казармы, дабы обучиться магии. Но перед тем, как пойти, она создала клона, что присел рядом с кроватью Виолы, постепенно возвращаясь ко сну и дожидаясь, когда подруга проснётся. Когда же оригинал вышел из комнаты, то заметил, что никого ещё толком и нет. Ну да, действительно. Время то позднее. Ну а девочка тихо выбежала из таверны, перейдя на улицы и постепенно побежав к казармам.

419

Вот Нептун наконец и вернулась в таверну. В первую очередь, развеяв клона, она покормила кота и собак, погладив их и как всегда покормив. Проведя с ними ещё немного времени, она как и всегда убрала всё в таверне и почистила. Далее, наконец, когда с работой было закончено, она зашла в свою комнату, побежав к Виоле и обняв её. Пока было свободное время, она хотела провести его с подругой, поговорить или сделать ещё какой-нибудь ерунды, чем там дети обычно занимаются?

420

Пробыв какое-то время с Виолой и даже чуток вздремнув, девочка полнялась, снова создав клона и обняв подругу на прощание, сказав, что скоро она вернётся. Уже скоро должны были начаться уроки новым заклинаниям у Мари, а потому Неп не хотела ничего пропустить и заставлять сенсея ждать, что заставило её неплохо так ускориться, дабы не вызвать неудобств. Так она достаточно быстро добралась с таверны до казарм армии., очень надеясь на то, что она не опоздала, хотя... Пожалуй, она снова пришла слишком рано.

Вы здесь » Королевства Пандоры » Антарес » Таверна "Пятак Свиньи"