В таверне как всегда была оживлена. Кругом были пьянствующие люди. Клон Арагорна, войдя внутрь, сел возле двери и стал ждать появления оригинала. Долго ждать не пришлось, и через некоторое время он явился. Оригинал и забыл уже о клоне, и не смотря по сторонам шёл прямо к барной стойке, потому не заметил удар под дых.
- Куда идём, - С ноткой веселья произнёс клон.
- Ты то тут откуда?! Я уже и забыл о тебе, херли так долго шлялся, я уже и на работу устроился!, - Недовольно сказал он и отошёл назад
- Так ты перед работой выпить зашёл? Значит так, пить сегодня буду только я, а ты пойдёшь работать!
Клон ударил оригинала в живот ещё раз и усадил его за стол.
- А ты не сильно ли ахуел? Я же от тебя и сухого места не оставлю!
- Знаю. Держи. Это то, что ты просил.. Взрывной и водяной камни зачарования, - Сказал он и положил их в ладонь оригинала, - А теперь пиздуй работать. А я займусь ещё некоторыми делами. Встречаться будем тут.
- Ладно, хрен с тобой!
Арагорн положил камни в карман и вышел с заведения. Клон же остался внутри и попросил принести водочку...
- - - - -
Оригинал --> Кузница
Таверна "Пятак Свиньи"
Сообщений 421 страница 450 из 517
Поделиться42103.07.2020 12:00:24
Поделиться42206.07.2020 10:05:55
В то время, как Арагорн был в академии, клон, уже достаточно отдохнув, встал из-за стола, и направился к выходу с пивнушки. Паралельно своему движению, он леденящим взглядом пробежал по таверне и её посетителям. Положив оду руку на гарду стального меча, он подошёл к двери, и толкнул её ладонью, отчего дверь открылась максимально широко. Сначала схожу к старику Джарлаксу...
- - - - -
Переход --> Кузница
Отредактировано _The_KoJIяН_ (06.07.2020 10:06:10)
Поделиться42313.07.2020 21:40:12
Пока все клоны Арагорна были заняты полезным делом и впахивали каждый на своей "работе", сам он беззаботно проводил время в таверне, сидя за самым тёмным столом и опракидывая один стакан с спиртным напитком за другим. Через некоторое время, он уже был в том состоянии, когда можно фестивалить всю ночь и ничего не вспомнить утром. Хотел бы он пойти домой, но вот только жена его всыпала бы ему за пьянку, что называется, по первое число. Потому ночь он провел в таверне, изредка оглядываясь посетителей пивнушки. Серые глаза бегали в поисках приключения на жопу...
Поделиться42414.07.2020 05:38:08
[NPC] Лангрис
В таверне открылся портал голубого оттенка, из которого вывалился парень лет двадцати, одетый дорого богато. Он непонимающим взглядом смотрел вокруг, но из-за почти полной истраты маны не мог ничего сказать
Данный цвет отображает NPC, который будет играть роль в сюжете другой ролевой
Поделиться42514.07.2020 08:01:53
Арагорн поставил стакан спиртного на стол и стал наблюдать за чудиком. Он просто бегал глазами по таверне, ничего не понимая. Мужчина встал и подошёл к нему. Ты откуда будешь? Арагорн хлопнул его по плечу и пригласил к себе за стол, пропустить один-два стакана. Мужчина плеснул водки Лангрису и себе. Как тебя звать то, паренёк? Фамильный перстень на руке Арагорна отражал свет и мог на мгновенье ослепить Лангриса.
Поделиться42614.07.2020 08:50:22
[NPC] Лангрис
Парень поднялся и отряхнулся. Почувствовав на себе взгляды всякого сброда, он окинул их презрительным взглядом.
- Чёртовы простолюдины. - сковзь зубы тихо процедил он, после чего гордо подошёл к Арагорну и сел рядом с ним. - Лучше ты мне скажи где я нахожусь.
Поделиться42714.07.2020 08:55:11
Они может и простолюдины, но они не пиздапротивные. Если ты из знатного рода, это не делает тебя выше, а своим поведением ты лишь принижаешь себя и своё достоинство. Я Арагорн из богатой семьи Элессаров, однако не виду себя как высокомерная мразь. Арагорну крайне не нравилось поведение парня. Когда он сел с ним за стол, в помещении появился клон Арагорна, который передал в руки оригинала меч. Когда Арагорн взял его в руки, Лангрис мог почувствовать страх. Город Антарес, а это - одна из лучших, если не лучшая пивнушка. А где бы ты хотел появиться? Откуда ты?
Отредактировано _The_KoJIяН_ (14.07.2020 08:56:25)
Поделиться42814.07.2020 11:21:56
[NPC] Лангрис
Лицо дворянина исказилось усмешкой.
- Ха-ха-ха! Ты называешь себя знатью? Какая жалкая мана.
Страх на него явно не подействовал. Тут же тело Лангриса окутала фиолетовая аура, настолько огромная, что доставала до потолка. Она являлась высвобождением его маны. Арагорн понял, что не может двигаться и что сам теперь сидит в страхе. Вместе с тем, сила, исходившая от Лангриса, сильно на него давила, точно так же, как когда-то давила сила Рэя.
- Может быть в вашем мире так и есть. Но у нас дворяне стоят намного выше простых людей. - проговорил он, улыбнувшись; аура исчезла. - Я перемещаюсь по случайным местам, путь в которые мне открывают мои порталы; узнаю побольше об этом мире и записываю в книгу. Это точно будет бестселлер.
Книга, что была закреплена на его поясе, покрылась синей аурой и начала парить в воздухе вместе с пером.
- Можешь звать меня Лангрис. Расскажи-ка мне побольше об этом мире и королевстве. Деньгами не обижу. - вновь улыбнулся он.
лангрис не говорит откуда он, потому что я еще не придумал этого для другой ролки))
Поделиться42914.07.2020 12:15:38
Арагорн, пусть и был под действием непонятной силы громко засмеялся. Сопляк. Количество маны ничего не решает в бою против мага тела вроде меня. Ты силён, и я с этим не спорю. Но к тебе прикованы взгляды всех вокруг. А знаешь почему? Магия запрещена, а ты, в отличии от меня, явно палишься. Здешние маги, что служат королю, не оставят от тебя и следа, если будешь показывать свою силу каждому встречному. Ладно, хрен с тобой. Слушай внимательно. Арагорн залпом ёбнул ещё один стакан. Королевство Антарес было создано самим Стюартом, повелителем стихий. Королевство построено таким образом, что башня короля находится в центре. Дальше находятся две стены в форме круга, диаметром 10 и 50 км. Во главе государства всегда с момента его создания стоял только один человек. Однако нынешний король изменил эту систему. Власть меняется путем выборов, которые проводят после отставки или смерти кого-либо. Также король сам может выбирать всех своих министров и следующего короля. Нынешний король - Король - Артур Великий. Почти весь люд - безбожники, или как их принято называть - атеисты. Другая же часть людей почитает Стюарта.
Поделиться43014.07.2020 12:41:55
[NPC] Лангрис
Парень улыбнулся своей привычной дружелюбной улыбкой, под которой, на самом деле, таилось бешенство, что появилось от слова "сопляк". "Магия запрещена? Какой, однако, ужасный закон"
- Я сомневаюсь в этом, - гордо ответил он на фразу "здешние маги не оставят от тебя и следа. - Я не ощущаю здесь ни одного источника маны, который был бы хотя бы равен мне.
Перо тем временем все записывало и, по окончании работы, стало ожидать приказов.
- Полетай тут и зарисуй все королевство.
Перо слегка наклонилось вперед, после чего вместе с книгой улетело из таверны.
- Ты говорил что-то про какую-то магию тела. Что это такое?
Поделиться43114.07.2020 14:47:05
Арагорн посмотрел за полётом книги. Такой магии он раньше никогда не видел. прикольная у тебя магия. А если говорить о магии тела, важна выносливость, а не мана. У нас в Анатересе конечно полно стихийных магов, но я один из магов тела. Магия тела открывает скрытые внутри тебя силы. Скажем так, если ты выкладываешься во всю, то это не значит, что ты достиг предела. У него другие границы. В человеческом теле заточены огромнейшие запасы сил, поэтому, если я, например, начну перемещаться, я больше чем уверен, ты даже не увидишь моих движений. Если я ударю камень рукой, я его с лёгкостью раскрошу. Уничтожу голой рукой броню из любого материала. Правда, есть одно но... Но похуй... В общем, стихийная магия недоступна магам тела. Ибо маг тела меняет себя, по сути. В теле происходят изменения и предрасположенность к стихийной магии исчезает. Я, конечно, объяснять не умею, но как-то так. Из-за долгих объяснений у Арагорна пересохло в горле и он утолил жажду, выпив ещё водки. Забыл сказать о законе, запрещающим магию. Её можно использовать, но для этого нужно иметь специальное на это разрешение.
Поделиться43214.07.2020 15:22:48
[NPC] Лангрис
Парень махнул рукой.
- Это не моя магия. Это простейший магический артефакт.
Лангрис все крайне внимательно выслушал. "Это точно стоит записать." - подумал он и встал из-за стола.
- Ах, да, где же мои манеры, - дружелюбно улыбнулся он и кинул на стол Арагорну два мешочка серебряных монет (10000). - Я так понимаю валюта у нас одинаковая.
Он уже собрался уходить, как вдруг остановился.
- Слушай, наверняка в книге будет лучше описать свои собственные ощущения...может хочешь сразиться?
Поделиться43314.07.2020 15:30:08
Арагорн улыбнулся и забрал деньги. Видимо, так и есть. Услышав вопрос Лангриса, Арагорн встал и пошёл к выходу. С радостью, но нужно выйти за стены. У меня нет разрешения на магию. Ты готов отправиться за территорию Антареса? Рука Арагорна находилась на рукояти меча, при этом она была полностью расслабленная. И ещё, на каких условиях ты хочешь биться?
Поделиться43414.07.2020 15:38:15
[NPC] Лангрис
- Конечно, пойдем. Но есть у меня еще один вопрос про ваш мир. Есть ли здесь другие расы? Или люди здесь единственные разумные обитатели?
Лангрис поправил челку.
- Я не хочу случайно тебя убить, так что сражаться будем до тех пор, пока один из нас просто не сможет продолжать. Магия тела ведь используется в ближнем бою, верно? Значит...я не смогу использовать некоторые свои заклинания, иначе плохо тебе будет, - гордо добавил он.
Поделиться43514.07.2020 15:52:06
Хорошо, нам туда. Арагорн направился к воротам. Люди, в Анатерсе, единственные разумные существа. За Анатресом есть пустые. Это люди без души, и в принципе, сложно ответить, есть ли у них разум. А что находится дальше, я не знаю. Так что мой ответ - нет. Арагорн кивнул, услышав вопрос, а после ухмыльнулся. Хорошо, я согласен на такие условия. Арагорн вёл Лангриса за ворота.
- - - - -
Переход --> Ворота
Поделиться43615.07.2020 11:10:57
[shadow=purple]Клон[/shadow]
В то время, как оригинал Арагорна сражался с пространственным магом с другого мира, клон наследника семьи Элессар допил оставленное оригинальным Арагорном спиртное и вышел с помещения. Держа руку на рукояти меча, он направился в свой дом, который остался от родителей. В нём он проживал вместе со своей женой [shadow=purple]Арвен[/shadow]. Себе под нос он напевал простую мелодию...
- - - - -
Переход --> Улицы
Поделиться43715.07.2020 13:41:33
Медленно возвращаясь к таверне, Неп посмотрела на 2 собак и кота. Граф, Пёс и Мэтью. Совсем недавно клон их покормил и даже успел сходить с ними на прогулку. И ведь они ещё не знают, что больше никогда не увидят своих хозяев. Эта мысль наполняла Неп ещё большим отчаянием и болью, на миг из глаз снова хлынули слёзы. Тем не менее, она не желала смотреть на них. Зайдя внутрь таверны, она увидела своего клона, что как и всегда, трудился, убирался и работал, но его она так же проигнорировала, пройдя мимо и направившись в свою комнату. Даже не посмотрев на Виолу, она разулась и медленно проследовала к своей кровати, упав в неё и спрятавшись под одеялом. Теперь она и понятия не имела, что ей делать. Иногда она высовывалась, брала подушку и, надавливая ей на своё лицо, пыталась таким образом задушить себя. Но ничего не получалось. Далее в голову ей пришла идея залезть под одеяло и, полностью закрывшись, задохнуться там, хотя идея тоже была сомнительная. Наконец она закончила заниматься ерундой и, уткнувшись лицом в подушку, просто бездействовала... Теперь она даже не знала, как ей жить дальше. 2 дорогих ей человека погибли, а ещё один находится в опасности... Хуже ситуации и не придумаешь...
Поделиться43815.07.2020 13:45:36
[NPC] Вайолет
Девочка читала книгу, сидя на своей кровати.
- Что с тобой, Неп?
Поделиться43915.07.2020 14:08:04
Несколько секунд Неп просто молчала. Но собравшись с мыслями, всё-таки тихо произнесла -...ничего... ей не сильно хотелось говорить об этом. В конце концов, пожалуй, ей и правда нужно было просто...Смириться с этим. Как это сделал Кансон. Тем более, если всё ей рассказать, то можно было заставить Виолу волноваться за Утера ещё сильнее. -...я просто сильно упала и устала... всё так же без единой эмоции произнесла она. Хотелось умереть, переставать существовать вообще, ей уже настолько надоело всё это, что не было сил терпеть. Так пусть хотя бы Виола не знает, что лес оказался куда опаснее и Утер так же может погибнуть, как это случилось с её дедом и мамой. Закрывшись одеялом, она просто...Хотя нет, не было сил даже на то, чтобы размышлять о чём-то, она просто лежала и бездействовала, мозг будто превратился в кашу.
Поделиться44015.07.2020 15:15:41
[NPC] Вайолет
Девочка закрыла книгу и села на кровать к Неп. Лицо ее было теперь печальное.
- Я же вижу, что ты не просто упала. Случилось что-то похуже. Просто расскажи и поплачь, тебе станет легче, - продолжала стоять на своем Вайолет.
Поделиться44115.07.2020 15:53:40
Чуть повернувшись в сторону подруги, она лишь произнесла -я не думаю, что это поможет...Я уже выплакала всё, что у меня есть, а лучше не становится... пусть Виола и была рядом, но особо лучше не становилось. И всё-таки... -хочу пропасть...Пропасть навсегда...Чтобы меня больше никогда и нигде не было... Я уже совершенно ничего не понимаю... посмотрев на лицо подруги, она продолжила -Виола...Почему ты не улыбаешься? Это из-за меня? Это я виновата? из глаз снова покатились слёзы. -Я не хочу, чтобы из-за меня тебе было грустно...Прошу, улыбнись...Пожалуйста...
Поделиться44216.07.2020 18:04:57
[NPC] Вайолет
Девочка скорчила недовольную гримасу, которая вместе с тем казалось и какой-то даже милой и красивой.
- Я не начну улыбаться, пока это не начнешь делать ты. И даже не думай пропадать тут, ясно? Утер учил меня, что как бы тяжело не было, нельзя опускать руки. Так что даже не думай это делать. Ты ведь все-таки моя лучшая подруга, мне больно смотреть на тебя такой. Где та веселая Неп которую я знала?
Поделиться44316.07.2020 18:39:32
-...- девочка не знала, что ответить, она лишь смотрела на Виолу, понимая, что возможно, в данный момент, это единственный дорогой ей человек, что у неё остался. -Виола... Виола... вытирая рукой слёзы, она продолжила -ты... Ты ведь меня не оставишь, правда? Хотя бы ты... Хотя бы ты не оставляй меня одну, пожалуйста... Умоляю... при этом другой рукой она тянулась к её руке, а безэмоциональный голос сменился на более опечаленный, будто она вот-вот снова заревёт, будто она сейчас взорвётся, вымаливая Виолу её не оставлять, понимая, что скорее всего, она вряд ли поймёт, к чему она это говорит.
Поделиться44416.07.2020 19:03:00
[NPC] Вайолет
Девочка сочувственно смотрела на Неп как на сумасшедшую.
-Не волнуйся, я тебя не оставлю. Ещё есть Утер. Не бойся все будет хорошо.
Вайолет крепко обняла Неп.
Поделиться44516.07.2020 19:27:06
[float=right][/float].
.
.
.
В тот же миг крепко обняв Виолу в ответ, она всё-таки не выдержала, снова заплакав -с-спасибо...Спасибо большое... промолчав ещё несколько секунд, она тут же продолжила, при этом дрожа -Виола...Я... Я не знаю, что мне теперь делать... Их... Их... с трудом и большой болью вспоминая услышанное в академии, она снова резко остановилась, не зная, что и как нужно сказать, да и нужно ли? -Мама...И дедушка...Они больше не вернутся... Остался только папа, но...Но... Я боюсь! А если он тоже не вернётся? лишь секунду спустя она поняла, что сказала, но сил уже не было держаться. -Прости! Я не хотела, чтобы ты волновалась, я...Я ведь сама говорила тебе, что всё будет хорошо, но теперь...Теперь...Прости меня, пожалуйста, умоляю, прости! Если бы я только знала...Если бы только знала!
Отредактировано Nep (16.07.2020 19:27:32)
Поделиться44616.07.2020 19:53:34
[NPC] Вайолет
Девочка улыбнулась и положила голову Неп себе на плечо, начав ее гладить по затылку.
- Все будет хорошо, Неп, не переживай. Я на тебя не злюсь, не за что просить прощения.
Она прекрасно понимала, что чувствовала ее подруга. Всё-таки она и сама лишилась родителей. Она даже и представить не могла, что будет с ней если Утер вдруг погибнет, но, к счастью, эти мысли она гнала прочь.
Поделиться44716.07.2020 23:04:27
Какое-то время просто молча, ещё крепче обняв Виолу, она тихо, практически шёпотом проговорила -спасибо... Ещё раз спасибо... медленно и постепенно она успокаивалась, закрыв глаза. -Я отходила не на столь долгое время, но столько всего успело произойти... Так хочу рассказать тебе всё... Но я так устала... Скоро должна быть зарплата... Может ты хочешь сходить куда-нибудь? говоря это, она даже натянула какое-то подобие улыбки. Не сказать, конечно, что ей стало намного лучше, всё-таки у неё погибли родственники, хоть и не кровные, но лучше её настоящих родителей. И теперь их больше нет. Больше никогда она их не увидит, не услышит, больше не встретит их в таверне и тем более, больше с ними не поговорит. Только думая об этом, она вновь впадала в ступор, казалось, готовая снова разреветься, но на этот раз держаться было чуть легче.
Поделиться44817.07.2020 05:34:40
[NPC] Вайолет
Девочка отстранилась, выйдя из объятий.
- Нет-нет, если ты устала, лучше полежи и отдохни. Сходим в другой раз.
Вайолет поднялась с кровати Неп.
Поделиться44917.07.2020 08:07:50
-Ладно... Но... Потом мы погуляем... тихо проговорила она, после чего легла обратно, всё ещё смотря на Виолу, но потом закрыв глаза. -Никогда раньше у меня не было подруги, да ещё и такой хорошей... Спасибо, что ты есть... вновь добавила она, медленно и постепенно засыпая. Видимо, она действительно сильно устала за всё это время, что её не было в таверне, нужно было хоть немного, но поспать. Хотя первое время с этим были некоторые проблемы, из головы так и не выходило произошедшие, пока всё таки не получилось заснуть.
Поделиться45017.07.2020 09:44:35
Таверна... Как давно он здесь не был. Малькольм зашел внутрь и осмотрел комнату, в которую он зашел. Мужчина медленным шагом подошел к стойке и сел за нее.
-Виски и ... Неп здесь?-спросил Марка лучник мягким голосом, ожидая от него ответа. Ему хотелось увидеть малышку, теперь единственного дорогого человека. Мерлин соскучился по ней очень сильно и надеялся, что она здесь. Также он соскучился и по бармену, который всегда приветливо с ним общался. Бессмертный хотел послушать Неп, у которой наверное накопились события, пока он находился в лесу и Милтфлите. Мерлин хотел чего-нибудь выпить, да как следует отдохнуть от того, что видел во время похода