[NPC] Бармен Марк
Бармен принес бутылку виски и налил в стакан.
- О, вы уже вернулись. Да, она здесь. У себя в комнате.
Бармен открыл дверь и показал комнату.
Таверна "Пятак Свиньи"
Сообщений 451 страница 480 из 517
Поделиться45117.07.2020 09:51:26
Поделиться45217.07.2020 10:21:47
Тем временем, клон продолжал убираться в таверне, даже не заметив прихода Малькольма. Она висела на потолке, тщательно его драя и тихо что-то напевая. Был создан клон давно, потому выглядел он счастливым и очень даже весёлым, ещё не зная о произошедшем в лесу. Когда же она услышала знакомый голос, то на секунду замерла, в тот же миг обернывшись и заметив мужчину, которого она узнала сразу же. Малькольм. Тут же спрыгнув с потолка, она подбежала к нему со спины, крепко обняв -вернулся! Вернулся! Вернулся! Вернулся! радостно и громко заговорила она, после чего тут же отпустила того и направилась в комнату, перед этим сказав -я сейчас! быстро подойдя к оригиналу, что спал, она стала медленно и аккуратно её будить. Несколько секунл спустя, она медленно открыла глаза, не понимая, зачем её будят, ну а клон же быстро всё объяснил -быстрее, вставай! Малькольм вернулся! услышав же это, Неп тут же поднялась, не смотря на то, что она ещё не успела толком выспаться, после чего выбежала из комнаты, сразу же заметив Малькольма. Чуть не споткнувшись, она тут же рванула к нему, точно так же крепко обняв -живой... Живой! Папа! обняв ещё сильнее и стараясь снова не заплакать, она тут же спросила -у тебя всё на месте? Пальцы, ноги, руки? Ты не пострадал? по голосу было заметно, что она очень волнуется, она одновременно и грустила, понимая, что вместе с ним не смогла вернутся мама с дедом, но в то же время она была счастлива, что хотя бы Малькольм остался жив -я так скучала... Так волновалась!
Поделиться45317.07.2020 10:44:00
Малькольм обрадовался тому, что Неп была жива и здорова. Он также крепко в ответ ее обнял, так как сильно скучал
-Пальцы, руки и ноги на месте. Не пострадал, но вижу, что ты уже знаешь кое-какую информацию. Я знаю, как ты себя чувствуешь, так что давай расскажи, что ты тут делала, покуда был поход. У тебя,наверное, есть что рассказать,-ответил Мерлин, при этом поняв, что она грустит по Эвелине и Чарльзу. Чтобы она не была такой грустной, мужчина решил узнать про то, что она делала во время их похода. После её истории бессмертный решил рассказать о их походе и о новом городе
Поделиться45417.07.2020 11:10:54
-Мне кажется, сейчас это уже не так важно. сейчас для Неп особо не было смысла рассказывать, чего она добилась за это время, куда важнее убедиться, что с Малькомом действительно всё хорошо. -всё по мелочи, стала чуточку сильнее, стала рыцарем самоцветного ордена, обучилась водной магии... Ну не важно! Какая разница, что я делала?! Это ты рисковал жизнью, а не я... уткнувшись лицом в Малькольма, она продолжила -пожалуйста, никуда больше не уходи! Больше я тебя в этот лес не пущу! Ни тебя, ни кого-нибудь ещё! Что в итоге будет с... Мамой и дедушкой? Они... Их... Их тела, ну... говорить снова стало сложнее, из глаз покатили слезинки -их хотя бы смогут нормально по... По... это слово было безумно сложно произнести и вызывало у неё лишь большую грусть -я ведь смогу встретиться с ними хотя бы у их моглилы? Смогу ведь?
Поделиться45517.07.2020 11:27:02
Малькольм выслушал Неп, при этом редко поглаживал по голове.
- По поводу могилы Чарльза я не могу сказать, так как он погиб в пасти зверя, а Эвелина похоронена в другом городе, но думаю, что тебе туда не надо идти на могилу, так как больше раскиснешь. На самом деле, я не уверен, что Эвелина похоронена на их кладбище, так как я ушел с места ее смерти, чтобы унять свою боль. Они оба знали, что могут погибнуть, когда шли в лес. А теперь возьми себя в руки. Они бы оба были недовольны твоим видом, если бы они встретили тебя после похода. Мне тоже больно от их потери, но я смирился и живу дальше с этой болью. Я никуда не уйду от тебя, не беспокойся,-ответил бессмертный, при этом погрустнел. Мужчина не хотел, чтобы Неп так запроски раскисала и впала в депрессию, так что сейчас нужно было вернуть в прежнее состояние-Я тоже стану стихийным магом. Пойду после таверну в Академию и подамся в маги огня.
Поделиться45617.07.2020 11:57:03
-вот оно как... это было действительно печально, что даже на их могилы она не сможет прийти. -Я понимаю, что они бы были недовольны, но всё-равно, так трудно... девочка и сама понимала, что нужно как-то попытаться смириться с этим, но куда проще было сказать, чем сделать. -Я попытаюсь, но... Всякий раз вспоминаю, что их больше нет, а потом становится плохо... Я постараюсь сделать что-нибудь с этим, раз уж я теперь рыцарь, то мне это необходимо, но... Я даже не знаю, получится ли... услышав же, что Малькольм тоже хочет стать стихийным магом, да ещё и огненным, она так же добавила -огонь...Это здорово. Получается, на тебе можно будет жарить сосиски, без костра. довольно вялая, но попытка пошутить -с тобой точно всё нормально? Конечности на месте, но может есть какие-то раны? Я могу их залечить.
Поделиться45717.07.2020 12:17:49
-Ран нет, не беспокойся. Ладно, мне пора в Академию. Вернусь магом огня сюда,-ответил Малькольм со смешком. Мужчина за несколько глотков выпил содержимое стакана. после чего оставил на стойке нужную сумму и встал. После встречи с Неп настроение само поднялось, так что сейчас Мерлин с приятным настроением направился в сторону Академии, где он будет обучатся магии огня. Хорошо, что сейчас было время на свои дела, так что бессмертный хотел использовать это время с пользой. Выйдя из таверны, лучник направился в сторону Академии магии. В голову прокралась мысль по поводу того кольца, что он видел в сундучке и какую силу она имеет.
-----------> Академия
Поделиться45817.07.2020 12:39:01
-Пока... сказала она, наблюдая за тем, как Малькольм уходит. Всё-таки девочка была рада, что с ним ничего не случилось. И тем не менее, она уже хотела вернуться назад в комнату, но потом в таверну зашли 2 её клона, что тащили катану. Как только они передали ей оружие, зелья и амулет, то сразу же испарились, в то время как сама Неп в очередной раз покормила животных мясом и направилась к себе в комнату, клон же снова приступил к работе. Разложив все вещи по карманам, чтобы они удобно лежали, она стала разглядывать меч в ножнаж, так же желая показать его Виоле, посмотрев в её сторону, дабы узнать, спит ли она.
Поделиться45917.07.2020 14:08:06
[NPC] Вайолет
Девочка смотрела на катану.
-Красивый меч. Но какой-то он маленький. У моего брата большой двуручный и по его словам он наносит много урона. Правда я...все равно в них не разбираюсь. Мне больше нравится магия.
Поделиться46017.07.2020 14:28:21
-Ну, я слишком слабая, чтобы поднимать такой здоровенный меч. Это обычная катана, она, насколько я понимаю, как раз и должна быть таких размеров. вытащив меч из ножен, она стала разглядывать лезвие -воу... Лезвие синее... но после она снова положила меч в ножны, дабы случайно никого не поранить. Подойдя к подруге, она приложила руку к её голове, после чего на той появилась небольшая медузка из воды. Она нужна была для того, чтобы лечить, но так как ран у Виолы не было, она просто висела на голове и забавно болталась. Как желешка. -Мне тоже нравится магия. Знаешь...Если у тебя есть какие-нибудь раны, или появятся в будущем - не стесняйся говорить о них. Я их мигом залечу. В конце концов, вы с папой единственные, кто у меня остались. снова подойдя ближе, она чуть приобняла её -больше ни за что не допущу, чтобы вы пострадали... Никогда... отпустив её и отойдя чуть дальше, она прицепила ножны к одежде, чтобы было удобнее держать при себе оружие, медузка же стала медленно пропадать. -Папа, кстати, вернулся. Хотя бы он остался жив... Наверное, Утер тоже должен был вернуться. Пойдём к нему?
Поделиться46117.07.2020 15:49:42
Через некоторое время дверь широко распахнулась и внутрь вошёл сероглазый наследник семьи Элессар. Он прошёл к своему любимому столу, однако тот был занят. Мужчина не нашёл ничего плохого, чтобы сесть рядом с гражданином, который культурно отдыхал в сём заведении, однако он совсем не ожидал грубого ответа. Пьяный хрыщ послал его нахуй, из-за чего получил удар с пяткой по лицу с развороту. Освободив место за столом, мужчина уселся там и снял крышку ещё не распакованной бутылки, что осталась от улетевшего в нокаут мужичка. Не желая брать с горла, он отпил около половины водяры с горла...
Поделиться46217.07.2020 17:53:28
[NPC] Вайолет
Девочка удивилась созданной медузе. Она не стала обнимать Неп в ответ, видимо ей либо надоело, либо лимит обниманий был исчерпан.
- Ого, ты маг воды, здорово. Да, конечно, я все-все расскажу. А братик говорил. что у меня есть предрасположенность к магии воздуха.
Виола отрицательно покачала головой.
- Нет, Утер говорил, что после возвращения у него еще будут какие-то важные-преважные дела, так что он еще вряд ли дома.
Поделиться46318.07.2020 14:04:48
В то время, как клон ещё был на пол пути к таверне, оригинальный Арагорн уже успел подружиться с мужиком, которого он откинул ударом ноги по голове. Тот оказался вполне хорошим человеком. Тот уже собрался уходить. В этот момент дверь открылась и внутрь вошёл клон. Он передал оригиналу броню, которую тот сразу надел. Новый знакомый ушёл и клон сел на его место. Оба Арагорна сидели и расписали спиртное. Да и по мелочи обсуждали все последние события, что были с ними связаны...
Поделиться46418.07.2020 14:11:37
В конце концов, разговор зашёл и о академии. Тогда оригинал вспомнил, что ему нужно идти туда. Объяснив всё клону, он встал и попытался забрать с собой бутылку. Сделать он это не смог, потому что у клона были такие же мысли. Оба они злобным взглядом посмотрели друг на друга, но клон осознавая, что оригинал в любом случае будет сильнее, отпустил бутылку. Арагорн вышел с таверны и ушёл в академию. Клон же отправился снова в кузницу
- - - - -
Клон --> Кузница
Оригинал --> Академия
Поделиться46519.07.2020 12:45:40
-Воу...Воздух? Неплохо. так же слегка удивившись, она добавила -да ты мощна... Мой дедушка тоже владел магией воздуха... снова чуть погрустнев, но уже достаточно быстро успокоившись, она вновь произнесла -значит, он ещё не вернулся? Жаль... Ну, в любом случае, может не так уж это и плохо, ведь ты останешься у меня на ещё какое-то время. радостно произнесла она с улыбкой на лице -ты, кстати, как? Вдруг ты спала, а я тебя разбудила, когда из комнаты выбежала? Если ты не устала, то мы можем где-нибудь прогуляться, ну а если сил всё-таки нет, то... Ну, я тебе ещё не рассказывала, так что скажу сейчас. Не просто так ведь я себе меч купила. Не так давно я стала рыцарем, так что, если гулять мы не пойдём, то я, пожалуй, пойду делать всякие рыцарские дела...Знать бы, кстати, что они делают ещё...Но думаю, в казармах мне всё объяснят. Но ты, Виола, для меня определённо куда важнее, так что я могу побыть с тобой, если хочешь. У меня не должно быть слишком много обязанностей, так как пока я самый обычненький рыцарь, а значит и работа ерундовая, могу и клонов отправить, так что можно не волноваться, что ты отвлечёшь меня от работы.
Поделиться46619.07.2020 14:32:52
[NPC] Вайолет
Девочка немного задумалась.
- Хм, наверное если подумать, то он уже пришел. Пойдем к нам домой. Если его там нет, то я бы с радостью пошла с тобой в казармы. Мне жутко интересно посмотреть на рыцарей.
Девочка встала с кровати и пошла в сторону выхода из таверны.
---> Улицы
Отредактировано Odmen (19.07.2020 14:33:15)
Поделиться46719.07.2020 15:07:38
-хех то, как Виола быстро передумала, чутка её позабавило. В любом случае, она проследовала за ней, сначала выйдя из комнаты, а потом и из таверны. -Думаю, я хотела бы поговорить с ним кое о чём, если он всё-таки вернулся. быстро проговорила она. Перед тем, как уйти, она погладила животных, что достались ей от дедушки и мамы, после чего побежала вперёд, в жилые кварталы, не отставая от Виолы и всё-таки надеясь, что Утер дома. Было у неё к нему одно дело.
Поделиться46828.07.2020 09:25:23
[NPC] Утер
За одним из столов сидел паренек и смотрел на вход, ожидая кого-то.
Отредактировано Odmen (28.07.2020 09:25:34)
Поделиться46928.07.2020 09:38:46
Дойдя до таверны и зайдя внутрь, Неп практически сразу заметила Утера. Видимо, время пришло, хотя не очень то и вовремя, если честно, но ничего не поделать. Не долго думая, она подошла к нему. -Надеюсь, ты не слишком долго меня ждал? Были кое какие дела... чуть задумавшись она продолжила -теперь даже не знаю, нужно ли мне идти. Тогда Виола останется одна... Не хочу, чтобы это произошло. Кстати, ты поздравил её с прошедшим днём рождения? Ты его пропустил...
Поделиться47028.07.2020 10:54:01
[NPC] Утер
- Да нет, пришел минут тридцать назад. Да, поздравил. До того, как вы познакомились, она десятки раз оставалась одна, когда я был на заданиях. Не переживай за нее. Она старше тебя к тому же.
Поделиться47128.07.2020 11:49:04
-Жестоко... И всё-таки... рядом с девочкой появился ещё один клон. -Пусть хотя бы клон будет с ней вместо меня. после чего она снова переключилась на Утера, всё ещё о чем-то размышляя. -Чтож... Пожалуй, я готова. Хотелось бы, конечно, ещё закупиться зельями у и другими полезными вещами, но... Хотя нет, всё-таки отправлю одного клона. и снова рядом с девочкой появились клоны, причём аж 6 штук. Один вышел из таверны и направился на площадь. Остальные же 5 все дружно направились в сторону ворот. Правда...После всех этих махинаций, у девочки осталось очень мало маны, что ещё сильнее её вымотало. -Ну...Теперь я точно готова...
Поделиться47228.07.2020 12:03:13
[NPC] Утер
- Можешь не спешить. Экспедиция состоится в воскресенье. В субботу или в пятницу я за тобой зайду и отправимся.
Поделиться47328.07.2020 12:23:17
-А...Вот оно как...Значит зря я клонов создала...Ну ладно. присев, она так же решила спросить -раз уж ты здесь, то... Начнём обучение? Я, конечно, слегка устала... Но это ерунда. Думаю, справлюсь. далее девочка посмотрела на ещё одного клона, которого создала недавно. -Ну, раз уж мы пока никуда не идём...Сходи ка и ты в шахты. услышав приказ оригинала, она так же медленно пошагала к выходу из таверны, достаточно быстро догнав остальных клонов и подбираясь к воротам.
Поделиться47428.07.2020 14:38:40
[NPC] Утер
"-Накой черт ты согласился?"
- Ну давай. Начнем с простого. Бери значится меч и повторяй за мной.
Утер стал махать своим мечом, демонстрируя различные стойки, удары и комбинации.
пост на 1000 символов и пассив "владение оружием" повышается до 4 уровня
Поделиться47528.07.2020 15:23:23
-Хм... достав из ножем меч, Неп, как и сказал Утер, стала повторять за ним. Она старалась махать мечом так, чтобы не помешать посетителям, при этом пытаясь повторить движения Утера наиболее точно и правильно. Это, конечно, была не самой трудной задачей для человека, что ранее обращался с мечом крайне не умело, потому не мудрено, что иногда она допускала ошибки, но чем больше этих ошибок было, тем лучше она понимала, как нужно правильно размахивать оружием и каике ошибки были в её стойке. Таким образом, медленно но постепенно она всё больше обучалась искусству владения мечом, даже не смотря на то, что у неё он был совершенно не такой, как у Утера. Но не смотря на это, всё равно Неп обращалась с оружием коряво и как-то неуклюже, так как она пропускала сразу несколько этапов в тренировке владения мечом, но всё-таки, приспособилась она вполне себе быстро. Так прошло ещё несколько минут, до тех пор, пока она не смогла более менее правильно скопировать движения, стойки и комбинации, что показывал ей Утер, после чего, чуток устав, она положила меч обратно в ножны. -Фьюх...Это намного труднее, чем я думала...
Поделиться47628.07.2020 18:14:39
[NPC] Утер
Парень весело осклабился.
- А ты быстро учишься, молодец!
"-А потом она воткнет этот меч тебе в спину!"
- Для следующего заклинания нам придется отойти кое-куда. Разрешения на использование магии у меня нет. Идём.
Утер встал и вышел из таверны. После он, оглядываясь назад и смотря не потерялась ли Неп, прошел несколько переулков и зашёл в темное помещение. После зажёг там свечу. Утер сложил руки вплотную и расставил ладони.
- Ха!
Он резко выставил руки вперёд. Из них вылетела энергетическая волна, которая разнесла стену. Спустя пару секунд стена вновь собралась обратно.
- Сконцентрируй ману между двумя ладонями и выплескивай ее, придавая форму луча.
Поделиться47728.07.2020 18:30:18
На похвалу Утера она никак не ответила, но всё же была польщена. Далее, услышав, что для следующего заклинания нужно отойти, Неп проследовала за ним, так же зайдя в какое-то тёмное помещение. Далее было показано и само заклинание. По описанию всё было достаточно просто, точно так же она сконцентрировала ману между ладонями и выплеснула в стену, придав форму луча, но... Пролетев небольшое расстояние та просто развеялась. Попробовав ещё раз, но уже с большими затратами маны, результат оказался чуть лучше, ну и на третий раз она наконец смогла создать мощный луч, что пробил стену. Как только всё получилось, она посмотрела на Утера. Пусть она никак и не реагировала на похвалу, но ожидала её услышать, даже не так...Она как раз и хотела, чтобы её похвалили, но не сказала ни слова.
Поделиться47829.07.2020 06:39:55
[NPC] Утер
- Молодец.
Утер направил палец на стену и оттуда вырвался луч, пробивший ее насквозь. Вскоре она вновь восстановилась.
- Сконцентрируй ману в пальце и выплескивай, придавая форму тонкого луча.
Поделиться47929.07.2020 08:18:06
Услышав описание следующего заклинания, она тут же приступила повторять. Оно казалось гораздо легче прошлого и Неп была уверена, что трудностей не возникнет. Направив палец в стену, как Утер, она сконцентрировала в нём ману, после чего тут же выплеснула её, придав форму луча. Этот луч так же сломал стену, ну а заклинание у неё получилось с первого раза, так как не представляло из себя ничего сложного. Далее она снова посмотрела на Утера, желая получить похвалу.
Поделиться48029.07.2020 14:02:56
[NPC] Утер
- Молодец, но это пока все, чему я могу тебя научить. Скоро должен прийти мой...начальник, а он не особо любит посторонних. Увидимся!