[NPC] Бармен Марк
-Вот твои честно заработанные деньги. - бармен достал мешочек серебра и положил на барную стойку (500). -Моя таверна - самое посещаемое заведение в королевстве, с одной стороны это неплохая выручка, с другой вот эти вот самые потасовки. Драки случаются тут через день вот уже десять лет. Но с таким с сталкиваюсь впервые... До чего же гильдия порядка обленилась, раз не следит за подобным. - последнюю фразу Марк сказал намного тише, так, от греха подальше.
Таверна "Пятак Свиньи"
Сообщений 31 страница 60 из 517
Поделиться3106.01.2020 21:07:37
Поделиться3207.01.2020 08:31:08
-Ага, спасибо,-ответил Кира, после чего подсчитал свой заработок. Сумма была небольшая, но все таки старт был хорошим. Сейчас парню был заняться нечем, но вдруг в его голову прокралась мысль, связанная с больницей. Авось там можно подзаработать и поработать там, став наконец на ноги. Так что Мацумура встал из-за стола и направился к выходу из данного заведения, но пока что не прощаясь с ним, так как он возможно вернётся ещё сюда. Выйдя на улицу, парень направился в сторону больницы, где он надеялся найти работенку для себя
———————> Больница
Поделиться3307.01.2020 19:07:55
[NPC] Бармен Марк и [NPC] Неро
Бармен не отвечал, так как здесь был гость поважнее. Напротив бармена сидел высокий (190) мужчина, выделялся он больше всего своими татуировками в виде драконов на руках.
-Ну и короче так мы нашли этот ебучий серый плащ. - сказал Неро, осушив залпом стакан виски. Марк налил туда ещё. - Лежал прямо на заднем мать его дворе! И ты прикинь, ведь никто, никто не видел откуда он там взялся, охранники говорят что в ту ночь все было чисто. - выпил ещё один стакан. - Ну короче вот такой вот пиздец! Там король сейчас на таком очке сидит! - у него вырвался смешок.
-Это значит что серое...как его там..снова начнет действовать? - поинтересовался бармен.
-Ты как всегда очень проницателен, мой любимый усач. Но есть одно неебическое НО: раньше такого не было, значит одним терактом мы не отделаемся... Грядет какой-то большуууущий, как задница моей бывшей, пиздос.
- Бармен дрожащей рукой налил ещё виски Верховному магу, а сам отпил прямо из бутылки.
-А...ккк..каковы наши шансы? - крайне пугливым голосом говорил Марк. Неро пожал плечами.
-Последний раз они нападали пять лет назад, так что хер его знает на сколько ебанутых магов увеличился их состав.. Неро выпил ещё одну стопку и стал есть свою лапшу, которую заказал раннее. Марк нервно стоял и вытирал стакан.
Поделиться3408.01.2020 13:13:24
Войдя в таверну Чарльз заметил шлем, который валялся недалеко от двери и явно больше никому не принадлежал. Дэй подобрал его и пошёл дальше к бармену. Мэтью тем временем послушно сидел за пазухой у мужчины. Чарльз сел за барную стойку рядом с каким-то мужчиной и обратился к бармену: "Нам троим по чашке молока." - промолвил Чарльз, при этом ещё указав на кота, чтобы Марк точно понял, что Дэй подразумевает под "нам троим". Чарльз ожидая свой заказ обернулся. Мужчина справа от него показался Дэю невероятно знакомым. "Погодите, кажется я вас знаю..." - проговорил Чарльз, напрягая память - "Точно! Вы.. вы ведь Неро Дракон, верховный маг Антареса... Это большая честь для меня сидеть рядом с вами!" - взволновано сказал Чарльз, при этом попытавшись поклониться за столом. "Извините за то, что потревожу ваш отдых, но могу ли я задать вам несколько вопросов?" - дал волю своей любопытности Чарльз, всё ещё будучи удивлённым такой встрече.
(!) Шлем добавлен в анкету
Отредактировано Odmen (08.01.2020 13:36:32)
Поделиться3508.01.2020 13:36:22
Продолжая следовать за мужчиной, Неп запрыгнула на сидение, разумеется, сев рядом с Чарльзом. На самом деле, ей казалось, что в месте, где люди распивают алкоголь, вряд ли будет молоко, но мало ли, всякое ведь бывает. Так же она заметила, что Чарльз разговаривал с каким-то дядькой, Нептун не знала, кто это, но по всей видимости, личность известная, раз уж ему аж кланялись. Сама Неп молчала, не желая мешать возможному разговору.
Поделиться3608.01.2020 16:05:27
[NPC] Бармен Марк и [NPC] Неро
Бармен, все ещё находясь в небольшой панике после разговора с Верховным магом, молча налил три стакана молока и поставил около Чарльза; он не подумал о том, как кот будет пить молоко из стакана. Неро слегка улыбнулся.
-А ты мне уже нравишься. Мы ещё не знакомы, а ты уже лижешь мне зад. Молодец! - Неро радостно похлопал Чарльза по плечу. -А это чо, баба твоя? - сказал он, заметив Неп. - Буду надеяться что ей больше 18. - усмехнулся он, захватив вилкой ещё немного лапши. -Вопросы? Ладно, валяй.
Поделиться3708.01.2020 16:32:36
Будучи немного обиженным словами Неро, но при этом понимая, что положение Дэя не позволяет ему как-нибудь это выразить, Чарльз лишь продолжил диалог. "Внучка, скажем так. И ей двенадцать." - промолвил Дэй желая отвлечь внимание Неро от Нептунии. "И так. Серое братство. Можете мне поведать о этой организации? Их цели, мотивы. Довольно таинственные люди. За долгое время изучения я лишь узнал о их терракте. К сожалению, или к счастью, меня тогда даже в Антаресе не было." - решив сделать паузу Чарльз выпил чуть ли не пол чашки молока за раз и продолжил. Мэтью при этом выпрыгнул из плаща и начал лакать молоко из здорового стакана. Ему, собственно, не очень были интересны вес эти человеческие дела. Попив молока Мэт прыгнул на ноги Нептунии, скрутившись клубком. "И ещё, можете как-то прокомментировать то, что сейчас обучение в академии стоит таких заоблачных денег?"
Поделиться3808.01.2020 16:55:01
-Грубиян!- громко сказала Неп, которой явно не нравилось, что говорил Неро. Каждое, абсолютно каждое его предложение злило Нептун, даже если тот говорил не про неё, а про Чарльза. Надувшись, она так же взяла кружку с молоком и от злости выпила практически всё одним залпом. Положив практически пустую кружку на стойку, она в очередной раз стала гладить кота, держа большую обиду на незнакомца.
Поделиться3908.01.2020 17:20:14
Виктор вошёл в уже ему знакомое помещение и снова увидел Неп, которая уже сидела у стойки. Девочка гладила кота, с ней сидел высокий мужчина и какой-то полупокер. Он присел рядом. Здорова, Неп! Твой кошак? Далее мужчина обратился к бармену: Хозяин, я тогда так и не забрал две бутылки... Ты их придержал? Я после таких приключений с удовольствием выпью! Его не волновало, кто может сидеть рядом, он уже, если можно так сказать, прошёл огонь, воду и медные трубы. Всё что он сейчас хотел, просто Выпить своё вино и уйти куда подальше.
Поделиться4008.01.2020 17:40:26
[NPC] Неро
Бармен поставил около Виктора две бутылки вина и ушел в сторону.
-Внучка? Видимо рановато твоя дочь залетела, - усмехнулся Неро, - да тебе лет 40 дай Боже. Ну да хер с ней. О сером братстве я знаю так же мало как и ты, как и все в королевстве. Откуда-то появляются, убивают нахуй человек пятьдесят и исчезают. Неро слегка прищурился и посмотрел на Чарльза, услышав о ценах. -Никак не прокомментирую. Цены выставлял король, а не я. Услышав возглас Неп, он пристально посмотрел на нее. -Но-но-но, ты так не шути, а то без зубов останешься. -засмеялся Неро на всю таверну. -Не обижайся. Маркусик, налей ей чего-нибудь за мой счёт. Чего хочешь?
Поделиться4108.01.2020 18:00:06
"Я хотел слышать ваше мнение, ну и хер с ним." - промолвил Чарльз, желая совсем чуть-чуть отклониться от этой темы. В один момент в голову Дэя взбрела довольно глупая идея. Но он подумал, что второй такой возможности может не предоставиться, да и "кто не рискует, тот не ебет врагов" собственно. "А вы берёте учеников? Наверняка для всего Антареса было очень хорошо, если бы такой сильный маг как вы поделились с кем-нибудь хотя бы крупицей своей мощи." - Чарльз пытался быть хоть немного льстивым, чтобы подобный вопрос сразу же не отверг Неро от разговора с Дэем.
Поделиться4208.01.2020 18:01:09
В выражениях этот мужик не стеснялся, так ещё и пригрозился зубы выбить, вновь отношение к нему упало ниже некуда, а когда тот спросил у неё, чего она хочет, Неп обиженным голосом ответила -не хочу я ничего... Дальше она услышала сзади себя чей-то голос, очень знакомый голос. Обернувшись, она увидела Виктора. -Великан? тихо проговорила она, удивляясь, после чего уже более громким и радостным голосом заговорила -Ты вернулся! Ты убежал? Тебя выпустили? Что с тобой делали? Ты не пострадал? Я волновалась! быстро задавая один вопрос за другим, Нептун так же пропустила мимо ушей вопрос Виктора о коте, глаза так и горели от радости.
Поделиться4308.01.2020 18:18:24
Ну, да, можно и так сказать! Виктор улыбнулся, открыл бутылку и за глоток опустошил около четверти пузыря. Меня отпустили, но подробности я в людном месте рассказывать не стану. Зангиев внимательно слушал речи всех сидящих у стойки и запоминал их речи. *серое братство? Что он несёт? В ученики к этому уебану? Сильный маг... Да кто он вообще такой?* Виктор посмотрел на нового друга Неп и выпил оставшуюся часть вина.
Поделиться4408.01.2020 19:50:53
[NPC] Неро
Бармен выдал Рю швабру и приказал убираться.
-Если я с кем-то поделюсь частицей своей силы, то Антаресу будет пиздец. Учеников я не беру после того случая..- прибавил тот голосом, который внезапно превратился из радостного и веселого в грустный и подавленный. Перевел взгляд на Виктора. -Ебать, это чо за шкаф? - громко и уже радостно, чуть ли не смеясь, cпросил он.
Поделиться4508.01.2020 19:59:28
Зангиеву не очень нравится, когда над его ростом так шутят, потому он сухо и несколько грубо ответил: Это не я большой, это вы маленькие! Виктор открыл вторую бутылку и сделал небольшой глоток. Внимательно осмотрев всех посетителей таверны, он снова обратился к Неп: В прошлый раз ты зашла сюда погреться, сейчас ты тут что забыла? Тебе не кажется, что это место не совсем подходит для маленькой девочки вроде тебя? Посмотрев на полубухого полупокера и человека, что просился к нему в ученики, Зангиев вежливо попросил их представиться, назвав при этом своё имя.
Поделиться4608.01.2020 20:30:49
Весь будучи поглощённым своим гадким любопытством Чарльз продолжал устраивать чуть ли не допрос Неро. "Какого случая?" - промолвил Дэй. После слов Неро тот обернулся увидев довольно большого мужика. После вопроса Виктора, Дэй лишь сухо ответил: "Чарльз.". После паузы Дэй решил обратиться к Неро совсем по другому вопросу. Он стал ещё более серьезным, а голос мужчина стал немного тише. "Неро. Есть ещё одно дело, я не могу озвучить это в людномм месте. Это связанно с одним очень древним артефактом и проклятием, что последовало за ним." - проговорил стиха Чарльз, а его выражение лица Дэя многим, в том числе и Неро, могло показаться довольно таинственным.
Поделиться4708.01.2020 20:39:49
-ну, а теперь я тут просто сижу с... Дедушкой.- сказала Неп, продолжив гладить кота. Пусть это и было ложью, но тем не менее, она подыгрывала прошлым словам Чарльза, дабы этот тип с татуировкой дракона в очередной раз не докопался. Хотя, пожалуй, можно было бы и без этого, так как тому, по всей видимости, уже было глубоко на неё плевать, так как он разговаривал с Чарльзом, но тем не менее, Нептун пыталась вжиться в роль.
Поделиться4809.01.2020 11:27:18
[NPC] Неро
-Не обижайся, пирожок. - обратился он весело к Виктору. - Я любя. Далее он вновь помрачнел. -Я бы не хотел воспоминать.. -на сей раз обращаясь к Чарльзу. - Артефакт.. - он крайне пристально посмотрел на Чарльза, прищурив глаза, как будто что-то вспоминая. - Был у меня раньше знакомый, который вместе с двумя людьми нашел какой-то артефакт, но проклятие получил не он, а другой археолог.. Ладно, поговорим. Неро принялся есть мясной стейк, который ему подал бармен.
Поделиться4909.01.2020 11:35:20
*Так и не представился, но да хуй с ним, не до него сейчас... Ссать хочу*. Виктор медленно встал, попрощался со всеми и оставив пустые бутылки на барной стойке вышел с таверны. *Ну наконец-то...*. Борец сделал глубокий вдох, насыщая свои лёгкие чистым воздухом а затем пошёл отлить за угол. Сделав свои делишки, Зангиев покинул локацию...
- - - - - - - - - - - - - - -
Переход --> жилые кварталы
Поделиться5009.01.2020 13:10:02
Чарльз подвинулся немного ближе к Неро, чтобы только он мог услышать слова Дэя. "Да, описание под меня подходит. Только вот, если это те самые люди, то тебе больше трёхсот лет, Неро. Скрижаль, это была скрижаль. Она всё ещё там, в гробнице Егорлика. Это я был проклят. Я подобрал ту хреновину, а она как засветилась. Странный голос в голове, а потом бац! И мне уже больше 350-ти лет. Я вот тут подумал, и не мог бы ты снять это проклятье как-нибудь. Не обычного же мага с подворотни встретил. И ещё... Я не знаю, что там такого ужасного случилось, но поверь, если бы я за свои 300 лет авантюр останавливался и забивался на каждом косяке, каким бы огромезным он ни был, то я бы давно здесь не находился. Эти нынешние маги... Чего они то стоят против того же серого братства? Если ты так и умрёшь, не передав свои знания следующему поколению, то в конце концов останутся лишь деграданты, которые и руки маной покрыть не смогут. Мы живём в таком дерьмовом положении, что обучение стоит дохрелион серебра, а лучшие маги больше не принимают учеников. И ты думаешь куда попрёт та часть людей, которые хотят быть магами, но никуда не прёт? Правильно, они попрут в тот культ ебнутых магов. Чёрт побери..."
Поделиться5109.01.2020 15:45:36
Виктор вышел из таверны, Нептун же в свою очередь повернулась обратно. Осознавая, что великана всё-таки выпустили, ну или он сам убежал, на душе у Неп стало намного легче. Вновь переполненная хорошим настроением, она взяла кружку с молоком и медленно допила то, что там осталось. Чарльз продолжал говорить с человеком, о чём, Неп правда не слышала, но при этом старалась не мешать, сосредотачивая внимание на коте.
Поделиться5209.01.2020 17:49:03
[NPC] Неро
Неро, услышав предположение что ему триста лет, замялся и как-то неестественно улыбнулся; глаза его забегали. Однако вскоре это прошло.
-Я специализируюсь на атакующих заклинаниях, в моем арсенале нет даже защитных, а ты тут проклятия снимать собрался. Их умеет снимать мой брат. Он резко стал какого-то непонятного цвета, как будто бы одновременно и разозлился и расстроился. -Ты меня уже заебал, черныш. -проговорил тот, обратив внимание на цвет волос и цвет плаща Чарльза. - Я ясно дал понять что ты мне не нужен. Он встал и, отдав бармену деньги с приличными чаевыми, начал уходить. -Хотя...- он остановился. -Развлеки меня. Сможешь нанести хоть один удар - ты мой ученик. Неро стоял и , наклоняя голову в разные стороны, хрустел шеей, а также паралельно хрустел пальцами.
Отредактировано Odmen (09.01.2020 18:03:30)
Поделиться5309.01.2020 18:17:43
"Присмотри за котом, Неп." - снова промолвил Чарльз, встав со стула. Он будто зажёгся подобными словами и от старого образа едва подвижного и немного ворчливого Чарльза осталось ровным счётом ничего. Дэй использовал тактику распрыжки, не задерживаясь на одном месте и постоянно меняя своё положение тела, быстро сократив расстояние до Неро. Подойдя достаточно близко Чарльз попробовал нанести несколько джебов, при этом после каждого он меня своё положение и возвращал руку в защитную стойку. После чего тот сделал комбо из атаки левой рукой, затем правой, а после чего правой ногой.
Поделиться5409.01.2020 18:22:40
Честно говоря, всё это не очень нравилось Неп, в основном из-за того, что она переживала за своего приёмного деда. Она не знала его силы, но почему-то у неё было предчувствие, что этот ненормальный с татуировками его одолеет. Прикрыв кота двумя руками, она так же проговорила -удачи... всё так же с волнением наблюдая за боем. Ничем хорошим это не закончится, так она думала.
Поделиться5510.01.2020 08:00:45
[NPC] Неро
Неро с лёгкостью уворачивался абсолютно ото всех ударов Чарльза. Когда удары его кончились, он отпрыгнул на три метра назад.
-Это всё? - спросил он, после чего начал зевать, закрывая рот левой рукой.
Поделиться5610.01.2020 12:16:57
"Я ведь только начал." - выкрикнул Чарльз, при этом полностью осознавая, что его физические показатели отстают от Неро довольно сильно. Чарльз пробежав примерно метр запрыгнул на ближайший свободный стул, а затем не останавливаясь схватил бутылку, что стояла на том столе и оттолкнулся от стула. Ещё с начала прыжка Дэй начал раскручиваться и параллельно с чем бросил бутылку в голову Неро, а буквально за секунду-две после этого ещё прописал тому в лицо с вертухи. Приземлившись Чарльз ещё попытался нанести ему удар локтем в живот.
Поделиться5710.01.2020 13:28:31
[NPC] Неро
Неро поймал бутылку и, пригнувшись а затем отпрыгнув на 5м назад(увернулся от всех ударов), попал на один из столов. Лёгким движением руки он открыл бутылку и стал оттуда пить коньяк.
-Ха-ха-ха, ебать акробат, спасибо за подгон! Допив бутылку, Неро кинул ее в руки Марку и слез со стола. Бармен, предчувствуя возвращение второй личности Неро, надел на голову кастрюлю и спрятался под барную стойку, убрав с неё все стеклянные и острые предметы. -Пьяный мастер Неро вернулся *ик* суки! - заорал маг на всю таверну. В мгновение ока оказавшись около Чарльза, он одним мощным ударов в живот отправил того в стену, заставив его в полете "собрать" половину стульев и столов таверны спиной. Чарльз сломал несколько ребер и позвоночник. Неро рассмеялся.
-Посмотрим как ты справишься с этим испытанием. - крайне радостно сказал тот, еле стоя на ногах.
Поделиться5810.01.2020 14:38:33
Как Неп и ожидала, Неро оказался сильнее, от первых атак Чарльза тот просто увернулся, а уже после второй... В любом случае, она не хотела, чтобы всё это продолжалось. Подойти к ним она не могла, так как пришлось бы оставить кота, а уже потом с ним могло бы что-нибудь произойти, брать его с собой тоже было рискованно. Не зная что делать, в панике она со всех сил закричала -Хватит!
Поделиться5910.01.2020 14:42:10
Чарльз вскрикнув и скривившись от боли, лежал пытаясь сделать хоть что-то. Наконец в его затуманенный от боли разум проникло воспоминание о том, что в его плаще до сих пор есть зелье восстановления костей. Скуля от боли Дэй потянулся в карман, ужасно дёргаясь и всё пытаясь преодолеть свою боль. Наконец достав зелье мужчина едва смог открыть его, а затем опустошил колбу с зельем. Спустя несколько секунд Чарльз почувствовал как боль быстро уходит, а возможность двигаться появляется на глазах. Встав на ноги, всё ещё немного пошатываясь, Дэй опёрся об парочку перевёрнутых столов и стульев. "Всё в порядке, Неп! Справился." - промолвил Чарльз, обращаясь сначала к Нептунии, а потом к Неро, а на его лице появилась лёгкая улыбка. На самом деле не понятно, что заставило его улыбнуться, но тем не менее дальше тот решил не идти впустую махать кулаками, а немного побеседовать: "Знаешь, я ведь всегда ношу с собой зелье на случай, если какой-то верховный маг захочет поломать мне кости.".
Поделиться6010.01.2020 14:58:11
[NPC] Неро
Неро начал смеяться; в то же время Бармен плакал под стойкой со словами "мои любимые стулья".
-Если ты умеешь варить такие *ик* зелья, -задумался он, - то какую-нибудь брагу ты точно мне сваришь. Перевел взгляд на Неп. - Ну раз дама сказала *ик* значит пора остановиться. Он подошёл к стойке и выложил пачку купюр дабы покрыть всю убитую мебель. -Ладно, херус с тобой. - проговорил маг, уже начиная уходить из таверны. - Приходи как-нибудь в замок, там и погово *ик* поговорим.
NPC покинул локацию