Ну, если вам так будет легче, я перейду на "Ты". Я младше и отношусь к старшим людям с уважением. Эвелина и не подозревала, насколько её собеседник старше и делала выводы о возрасте, смотря на внешность. Я планирую поступить в академию... Собираю по немногу деньги, быть может, потом встретимся в армии. Эвелина искренне улыбалась. Причиной её хорошего настроения был не столько алкоголь, который она употребила, а хорошая компания, в которой приятно было проводить время...
Таверна "Пятак Свиньи"
Сообщений 121 страница 150 из 517
Поделиться12123.03.2020 13:57:37
Поделиться12223.03.2020 14:03:59
-правда? Ещё и конфеты? Вааау... Ууух, надеюсь, так оно и будет. Супер! Обещаю, что не буду наедаться! новость о том, что Малькольм с Эвелиной ещё и навещать её будут, обрадовала Неп ещё сильнее. -серьёзно?! Правда-правда?! Спасибо, буду с нетерпением ждать вас! Радостно воскликнула Неп, продолжая слушать их с Эвелиной разговор.
Отредактировано Nep (23.03.2020 14:04:42)
Поделиться12323.03.2020 14:27:32
-На самом деле мне было 37 лет, когда я получил проклятье, так что пусть я и старше, но все таки не настолько много. Если ты собралась идти в армию после академии, то буду с радостью ждать твоего прихода. Эвелина, чем ты занималась в прошлом, до того как произошла атака Серого братства? Мне давно не доводилось встречаться с независимой девушкой,-ответил мужчина, осматривая Эвелин с ног до головы, при этом пытаясь понять, кто она такая и ее возможное прошлое. На лице появилась улыбка, так как он был рад такой компании, да и он никогда так прежде не отдыхал.
Поделиться12423.03.2020 14:39:56
До этого я работала с отцом. Помогала ему, пока он был жив. Он был археологом и часто брал меня с собой. А официальной работы у меня никогда не было. Мать была богата, и отец получал неплохие деньги, так что мне не нужно было работать, денег и так хватало. Сейчас, когда родителей нет, ищу себе работу. Любую, где заплатят. Эвелина немного задумалась. Мне не нужны большие деньги. Меня больше привлекают чувства и эмоции, которые ты испытываешь, когда занимаешься чем-либо. Так, например, не получая зарплаты за работу археологом, я получала удовольствие от работы, которую выполняла. Эвелина сделала ещё пару глотков вина. Правда, кога умер отец, я перестала ходить в экспедиции... Но планирую когда-нибудь отправиться далеко за пределы Антареса.
Поделиться12523.03.2020 14:57:20
-Я тоже когда-то занимался археологией. Был самым младшим в моей знатной семье, так что мной особо никто не занимался. Давали образование, но не присматривали за мной, так что сбегал из дома и приходил на различные раскопки, которые проводились недалеко от города. Археологи пытались найти различные побрякушки из древнего Шаграта, вот я им и помогал. Именно там я впервые услышал о Копье Судьбы, которое дает бессмертие своему хозяину. Эти слухи стали явью, когда я смог найти данное копье, но потом я ее закопал, чтобы она не попалась в злые руки и забыл об этом месте. Сейчас я хочу лишь понять, кто именно создал такой мощный артефакт,-Мерлин внимательно выслушал Эвелин, при этом в своей голове делая различные пометки.
Поделиться12623.03.2020 15:08:04
Эвелина была заинтересована в рассказе мужчины. Мне осталось найти небольшую сумму денег, и возможно пойду исследовать леса за Антаресом. Быть может, я смогу что-либо найти. Быть может, поработав в шахте, я смогу наконец-таки накопить на обучение. Эвелина сделала ещё глоток и закупорила бутылку, после чего убрала её снова в рюкзак. Я предлагаю в будущем вместе спуститься в шахту и попробовать найти там ресурсы. Желательно брать железо и мифрил. Их наш кузнец покупает охотно. Деньги предлагает неплохие.
Поделиться12723.03.2020 15:18:54
-Я не против такой перспективы. Все равно у меня будет свободное время, когда смогу чем-то заняться, так что сходить в шахту и достать оттуда ресурсы. Наверное, там будут ошиваться кто-то, так что ещё потренируюсь в своих навыках, так что даю своё согласие. Если честно, то мне нравится путешествовать по миру, так как можно встретить различные истории и тайны, которые я бы хотел ещё бы раскрыть,-ответил Малькольм на предложение Эвелин, при этом немного расправив плечи. Этот знак ничего особо не означал для девушки, потому что мужчина просто немного размял их.
Поделиться12823.03.2020 15:26:39
Согласна с вами! Это очень интересно! Эвелина перевела взгляд на Неп. Неп, ты научилась готовить? Тут ведь есть повар, в свободное время ты можешь наблюдать за ней, спрашивать рецепты. Ты работаешь в хорошем месте, чтобы научиться готовке. Эвелина сказала это, вспомнив о мечте Неп. Алебарда немного перекосилась за спиной Эли и она плавным движением руки поправила её.
Поделиться12923.03.2020 15:30:54
Продолжая молча слушать разговоры взрослых, Нептун так же смогла узнать немного нового о Малькольме. Слушать их было достаточно интересно, потому она даже не думала о том, чтобы хоть пискнуть, просто вникая в их слова. Какие-то артефакты, копья, истории, она не совсем понимала всё это, но это всё-равно заставило Неп вдуматься. Она сначала даже не с первого раза услышала, как Эвелина обращается к ней -а...Ну да...То есть, нет, я ещё пока не научилась. Да и я особо не думала об этом, я ещё пока слишком маленькая, я даже до некоторых книжных полок в комнате не достаю, что я на кухне делать буду? Да и я хотела сначала у тебя подучиться.
Поделиться13023.03.2020 16:24:33
Хорошо, я поняла тебя. Эвелина перевела взгляд на мужчину, ещё раз осмотрев его с ног до головы. Однако сделала это быстро, стараясь не вводить его в неловкое положение... Или себя... А ты собираешься в академию? На какой факультет? поинтересовалась Эля, обратившись к Мерлину... Девушка покачнулась на стуле и внимательно осмотрела помещение. Эвелина вновь поправила алебарду за спиной
..
Поделиться13123.03.2020 18:16:20
-Я пока что останусь в войсках, там от меня будет проку больше, чем в академии. А так, если я пойду туда, то взял бы факультет огня. Или земли, точно ещё пока не определился, но склоняюсь больше к огню. Я, как вижу, идёшь туда стопроцентно. Но какой ты возьмёшь факультет?-спросил Малькольм, окинув взглядом Эвелину, при этом замечая за собой, что ему нравится эта девушка. Правда ли это? Столько времени прошло с тех событий... Мерлин махнул в своей голове рукой, тем самым отдаваясь воле судьбы
Поделиться13223.03.2020 18:29:07
Если говорить прямо, то из всего, чему учат в академии, меня больше всего привлекает магия тела. По-моему, это великолепная магия. Эвелина уже хотела сказать, что больше всего хочет овладеть некромантией, но вспомнила, что эта магия запрещена, а перед ней солдат и промолчала. Я собираюсь выучить магию тела и заняться службой в армии. Раньше я и не думала об обучении магии, однако, ввиду последних событий в Антаресе, я осознала, что не смогу себя защитить в реальной ситуации, когда моей жизни будет угрожать опасность, и что ещё страшнее, я боюсь не спасти людей, которые мне важны. Эвелина имела ввиду Неп, и Малькольма, что было странно. Она чувствовала к нему некое влечение. Девушка давно не испытывала подобных чувств, но она не думала об этом... Вероятно, из-за выпитого алкоголя. После сказанных слов, Эля мило улыбнулась и малость покраснела (это уже было связанно с чувствами девушками, а не с вином).
Поделиться13323.03.2020 18:30:53
В итоге Неп решила слегка присесть, оперевшись спиной об стойку, так как стоять она уже устала, а слушать было интересно. В итоге те заговорили о факультетах, так же узнав, куда хочет попасть Малькольм. Слегка зевнув, она снова осмотрела таверну, приказов от бармена пока по прежнему не было, хотя она и не была особо против, так она могла узнать чуть больше о мире, академии и многих других вещах из разговоров.
Поделиться13423.03.2020 19:11:02
Посмотрев на Неп, эля поняла, что она уже устала просто стоять, потому она подняла девочку и посадила к себе на колени. Эвелина обнимала Неп, казалось, как свою дочь. Эвелине было плевать на грязное платье неп, она не боялась замараться. наверное, Эвелина сейчас хотела бы так же обнять и Мерлина, только не решалась. В этом плане она была принципиальна и ждала первого шага от мужчины. Да и к тому же, она не знала, какая у него будет реакция...
Поделиться13523.03.2020 20:28:22
Малькольм выслушал девушку, при этом он заметил то, как покраснела Эвелина. Пока молодая особа занималась Неп, мужчина раздумывал над тем, что же делать ему дальше. Мерлин понимал, что его почему-то влекло к Эвелине, но точно он не знал. Бессмертный фыркнул, посл чего встал из-за стойки и подошёл к двум девушкам, после чего обнял их. Он сам не знал, почему это сделал, но понимал, что ему просто не хватало человеческого тепла рядом, да и они оба напоминали чем-то его семью, так что он их благодарил за то тепло, что они ему подарили за тот промежуто, что они знакомы друг с другом
Поделиться13623.03.2020 20:40:39
-м? переместившись с пола на колени, Нептун слегка засмущалась, но потом она просто закрыла глаза, тем не менее, продолжая внимательно слушать, что говорят. Но оба почему-то молчали, когда же она открыла глаза, чтобы посмотреть, то заметила, как Малькольм подошёл, а потом обнял их. Не зная, что сказать, Неп в очередной раз решила промолчать, просто улыбнувшись и посмотрев на Эвелину, ей было интересно посмотреть на её реакцию и действия. Хотелось обнять в ответ, но делать этого Неп не стала, так как понимала, что это скорее должна сделать Эвелина.
Поделиться13724.03.2020 10:13:26
[NPC] Бармен Марк
Бармен протирал стакан и в недоумении смотрел на обнимашки.
-Не хочется конечно прерывать такую сцену.. - робко начал он. - Но.. За седьмым и пятым столиком нужно прибрать рвоту...- сказал он, обращаясь к Неп. -Кажется кто-то перепил.
Поделиться13824.03.2020 10:32:21
-Поняла!- услышав бармена, Нептун выскользнула из обнимашек, посмотрев на столики, которые нужно убрать. Взяв тряпку в руки, она подошла к седьмому, при этом зажав зажав нос пальцами и задержав дыхание. Забавно, что делала она это с улыбкой, будто не рвоту идёт убирать, а сокровище раскапывать. Тем не менее, пытаться оттереть это тряпкой было не самой лучшей идеей, по итогу она только испачкала её. Но решение она нашла. Быстренько найдя пустое ведро, она соскребла всю рвоту со стола туда, сначала с седьмого, потом с пятого, после чего прошлась ещё одной мокрой тряпкой, но уже чистой, окончательно убрав следы рвоты со столов. После чего она взяла ведро и со всё той же лыбой пошла с ним на улицу, выливая всё содержимое в мусорку. После чего он вновь вернулась в таверну и отдраила всё той же мокрой тряпкой рвоту на полу, которой было не так много, окончательно избавившись от неё. Далее она подошла к бармену с ведром и двумя тряпками, которые она положила на край ведра. -я сделала! с улыбкой и всё с той же гордостью за свою работу произнесла она, так же спросив. -простите, ааа...Где можно помыть руки? Я, конечно, вроде сделала всё аккуратно, даже не коснулась всего этого голыми руками, но всё-равно как-то хочется помыть руки после такого... Да и нужно ещё ведро отчистить и тряпки сполоснуть.
Отредактировано Nep (24.03.2020 10:35:00)
Поделиться13924.03.2020 10:45:09
[NPC] Бармен Марк
-В твоей комнате есть дверь, которая ведёт в уборную. Проходи. Он поднял в одном месте стойку, давая Неп возможность пройти.
Поделиться14024.03.2020 10:51:29
-Спасибо!- пройдя через стойку, к своей комнате, а потом в уборную, она в первую очередь отдраила ведро, всё так же задержав дыхание. Через несколько минут она полностью очистила его, так же сполоснув тряпки, всё так же положив их на край ведра. И только под конец она хорошенько помыла руки, после чего вышла, положив ведро с тряпками на место -абсолютно чистое ведро и тряпки. Фьюх. Если есть ещё работа, то я готова. После чего она прошла дальше, вперёд, наблюдая за Малькольмом и Эвелиной.
Поделиться14124.03.2020 12:11:44
Эвелина не ожидала подобного поступка сейчас. Она была приятно удивлена, и не сказав ни единого слова просто обняла его одной рукой, второй всё так же обнимая Неп. Эвелина, хоть и была не из робкого десятка, но в этот момент она потерялась и просто прижалась головой к груди Малькольма. Всё было бы хорошо, но бармен прервал эту "сцену". Он позвал Неп работать, и всё бы ничего, если бы это была бы банальная уборка, вроде мойки полов, но то что он приказал, было как-то противно. Неп ушла выполнять порученную ей работу, а Эвелина крепко обняла Малькольма уже обеими руками.
Поделиться14224.03.2020 12:45:28
Такую идиллию прервали тем, что Неп позвали работать. Малькольм быстро улыбнулся, после чего крепко прижал к себе Эвелин. Мужчина сам не ожидал от себя таких действий, но то, что он сейчас делает, возможно как-то отразится на его будущем. Через несколько минут Мерлин тихо спросил девушку, которую обнимал:
-Если между нами что-то промелькнуло, то не против начать встречаться? Я не знаю, что из этого выйдет, но рано или поздно мы можем взять Неп под свое крыло. Если конечно хочешь этого....
Бессмертный давно хотел взять Нептунию под свое крыло, со времен их первой встречи, но пока он не знал, что именно нужно сделать, чтобы девочка смогла стать его родной.
Поделиться14324.03.2020 12:58:12
Конечно, я не против! А за Неп мы можем и сейчас ухаживать... Эвелина быстро дала ответ. Она не размышляла над ответом, и подчинившись чувствам выдала именно такой ответ. В прочем, её всё устраивало. Малькольм был хорошим мужчиной, а то, что он готов взять под опеку Неп, к которой сама Эвелина уже успела привязаться было даже очень хорошо. Сама Эля ещё в ту ночь, когда они спали на крыше вместе с девочкой хотела удочерить Нептунию, но она понимала, что это не выйдет. У неё нет постоянного заработка, а теперь, когда она не одна, это вполне можно было сделать. Расслабившись, девушка закрыла глаза. Её щёки были красными, а сама она всё крепче обнимала Малькольма...
Поделиться14424.03.2020 13:04:17
Находясь не на дальнем, но и не на очень близком расстоянии, Нептун практически не слышала, что Малькольм сказал Эвелине, но она видела, как они обнимаются и будто "загорелась". Отойдя чуть дальше, чтобы не мешать, она стала ещё внимательнее наблюдать. Пусть она и не слышала их, но это зрелище вызывало к неё странные мысли и она додумывала сама, о чём они говорят *о боже, как романтично!* только подобные мысли в данный момент у неё и кружились в голове.
Поделиться14524.03.2020 14:10:00
Мерлин улыбнулся на слова Эвелин. Мужчина прикоснулся к подбородку девушки, после чего немного приподнял её голову. Когда он это сделал, то наклонился и поцеловал ее в губы. Он сам не отдавал отчета в данных действиях, но сейчас ему хотелось быть рядом с этой девушкой и защищать ее любой ценой, как и Неп. После столько лет он никогда не ощущал себя настолько радостным, что сейчас даже не думал о том, что происходило вокруг них, а также реакцию постояльцев и самого бармена. Оторвавшись от губ своей подруги, Малькольм начал осматривать ее, как будто он видел ее в первый раз, при этом держа ее в объятиях.
Поделиться14624.03.2020 14:10:11
[NPC] Бармен Марк
Бармен что-то расчувствовался и еле сдерживал слезы радости.
-Горько! - всхлипывая вскрикнул он. - Выпивка за мой счёт!
Поделиться14724.03.2020 16:38:11
Эвелина уже была заведена, потому и не была против. Она услышала крик бармена, но не обратила на это внимание. Встав со стула, Эля, положила одну руку на талию, а другую на шею мужчины. Её губы были полностью расслаблены. Закрыв глаза, она немного наклонила его голову к себе. Прикоснувшись своими губами губ Мерлина, она закрыла глаза, наклонила голову немного вправо, и подняв верхнюю губу Малькольма языком, она обвивала свой язык вокруг его языка. Подарив мужчине французский поцелуй, она прижалась к его груди... Эвелина была спокойна, но из-за давления со стороны других людей её щёки были как никогда красными, однако она всё равно старалась не обращать ни на кого внимания, кроме Мерлина. Эля не была стойкой к алкоголю, потому от количества выпитого ей было трудно стоять на ногах. Однако, благодаря Малькольм, который сейчас был для неё опорой в буквальном смысле этого слова, она этого и не чувствовала...
Отредактировано _The_KoJIяН_ (24.03.2020 16:41:14)
Поделиться14824.03.2020 16:53:54
*Оооооо!* продолжая наблюдать, Нептун прикрыла рот рукой, при этом давя лыбу, улыбаясь как дурочка. Наблюдать за этим становилось с каждым разом интереснее, а Нептун была в шаге от того, чтобы завизжать от радости, но старалась сдерживаться. Отойдя ещё чуть дальше, Неп так же обратила внимание на бармена, который в честь этого даже решил им бесплатно налить. -любооооф тихо, практически шёпотом, произнесла она.
Поделиться14924.03.2020 17:22:30
Эвелина подарила Мерлину французский поцелуй, так что мужчина завелся. Сам бессмертный понял, что судьба подарила второй шанс в виде девушки, стоящей в его объятиях. Сама она была в нетрезвом состоянии, но мужчине кажется, что между ними реально пробежала молния понимания и чего-то ещё. Любовь? До мужчины наконец дошло, что они целовались в людном месте, так что как и Эвелина он покраснел. При этом он понимал, что они целовались при Неп, но сейчас ему было пофиг на это, если он хочет удочерить голубоглазку.
-Эвелина, готова ли ты быть рядом со мной? Я даю последний шанс подумать над моим предложением, так как не хочу тебя принуждать ко всему этому, а также хочу, чтобы ты была рядом со мной счастлива, как и до встречи со мной,-спросил Мерлин все также смотря на ту, которая неожиданно появилась в его жизни.
Поделиться15024.03.2020 18:17:54
[NPC] Ями
За столиком, что находился в самом углу таверны, сидел генерал армии Антареса. Он как всегда курил сигарету. Ноги его лежали на столе, где стояла бутылка виски.
-Ничего, я на тренировках выбью из его башки эту любовь. - буркнул он себе под нос. Последнее слово он произнес с такой интонацией, будто бы его сейчас вырвет.