Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Королевства Пандоры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевства Пандоры » Антарес » Таверна "Пятак Свиньи"

Таверна "Пятак Свиньи"

Сообщений 151 страница 180 из 517

151

Эвелина посмотрела в глаза Малькольма и дала уверенный ответ. Да, я готова! Эвелина не смогла отказать мужчине и с удовольствием согласилась. Она уже ответила на подобный вопрос ранее, поэтому она не потратила времени на размышления. У Эвелины в голове пронеслись последние события. Она сама не понимала, как так случилось. Ещё день-два назад, она бы и не подумала, что сейчас что-то подобное может произойти. Малькольм внушал доверие, и был приятным человеком. Совершенно не таким, как Чарльз. Эвелина вновь обняла его. Так же Эвелина медленно трезвела, сейчас, она бы смогла более уверенно стоять на ногах, однако, по какой-то причине продолжала опираться на Мерлина...

152

[NPC] Бармен Марк
https://forumupload.ru/uploads/001a/69/cf/2/t83761.jpg
-Ура! Она сказала да! - вскрикнул Марк, подкинув в воздух стакан. Ями тихо посмеивался.

153

На секунду отвлёкшись, Нептун заметила в углу таверны какого-то человека. Манер у того, по всей видимости, вообще не было. Курит в помещении, так ещё и свои грязные ноги на стол положил. -хэй! возмущённо сказала Неп, которой потом придётся всю эту грязь со стола убирать. Это, конечно, было её работой, но всё-равно было немного неприятно, что кто-то намеренно загрязняет таверну. Но потом она всё-таки решила не обращать на него внимания, тем не менее, лицо у неё явно было не довольное -ууургх... всё так же возмущённо прокряхтела она, повернувшись в сторону тряпок, предполагая, что скоро ей придётся убирать этот столик. *Никакого уважения у чужому труду...*

154

-Значит, и я согласен быть рядом с тобой. Ты можешь всегда положиться на меня,-ответил Мерлин, при этом он сам не верил тому, что сейчас происходило. Несколько дней назад он бы не поверил тому, что он встретит девушку, которая согласится быть рядом с ним. Малькольм также не верил тому, что смог подружится с маленькой девочкой, при этом проникнутся к ней симпатией. Мужчина нежно прижал к себе Эвелин, показывая тем самым свою любовь к ней.

155

Ну вот и славно! Бармен предложил бесплатную выпивку, отпразднуем начало отношений? Эвелина проговорила это тихо, так что далеко не все могли услышать её. Эвелина прижалась к мужчине, давая понять, что доверяет ему, и ей нравится быть в его объятиях. Она уже почти протрезвела, потому могла позволить себе выпить ещё самую малость... Эвелина вновь закрыла глаза. Она слышала реакцию бармена, и это показалось ей забавным. У Эвелины было хорошее настроение...

156

Снова посмотрев в сторону Эвелины и Малькольма, Нептун улыбнулась, при этом не став ничего говорить или подходить к ним, так как она была бы тут лишней. Вместо этого, она решила подойти к тому нахалу, что положил ноги на стол. Достаточно быстро добежав, Нептун спокойно сказала -прошу прощения... Не хочу мешать вашему отдыху, но...Не могли бы вы убрать свои ноги со стола, пожалуйста. Весь стол будет в грязи, я работаю здесь уборщицей, потом мне всё-равно придётся это убирать, но всё-таки, немного неприятно осознавать, что кто-то намеренно тут мусорит и слегка усложняет мне работу. Прошу прощения за беспокойство.

157

[NPC] Ями
Генерал докурил сигарету и выкинул ее в окно, что было за его спиной. Он перевел взгляд на девочку. Лицо его выражало предельное спокойствие. Тем не менее, Неп охватил страх.
https://forumupload.ru/uploads/001a/69/cf/2/t11823.jpg
-Мои ботинки чище чем плащ короля. Он поднял ноги и на столе действительно не было грязи. 
-Коль уж ты тут работаешь, принеси-ка мне лучше что-нибудь пожрать. Бармен увидел Ями и приветливо махнул ему рукой; генерал ответил тем же.

158

-а-а...Н-ну... Л-ладно, тогда... заикаясь от страха сказала она, когда увидела, что грязи действительно не было. -н-но...Я-я же п-просто уборщица, а не...А не оф-оф...Официантка. Разве я... но решив всё-таки не спорить, она отошла чуть дальше, после чего подошла к бармену. -д-дядь. Там к-какой-то м-мужчина поесть х-хочет... всё ещё заикаясь от страха, она стала ожидать, когда бармен принесёт какой-нибудь еды.

159

[NPC] Бармен Марк
Бармен принес большой стейк из свинины и подал тарелку Неп.
-Это не просто какой-то дяденька, это генерал армии Ями! Да, он бывает иногда груб, но поверь он отличный мужик. С детства с ним знаком. К тому же это ещё и пожизненный соперник Неро! Был.. Бармен посмотрел на Ями сделал руками крест, говоря этим "ну хватит ее пугать". И действительно, через пару секунд страх Неп стал меньше, но совсем он не исчез.

160

-п-правда? Воу. взяв тарелку, она понесла её к Ями, положив на стол. -в-вот, пожалуйста...П-приятного аппетита... проговорила она, слегка отойдя назад. Так же, чисто из интереса, она решила спросить -а вы...П-правда соперник Н-Неро?... П-прошу прощения, не моё дело... так же в голову у Неп забрались некоторые мысли *Неужели все, кто хоть как-то связан с Неро - такие грубияны?*.

161

[NPC] Ями
Услышав имя своего друга, Ями слегка дрожащей рукой достал из кармана рубашки сигарету и вставил ее в рот. После щёлкнул пальцами, отчего сигарета зажглась. Он с ноткой злобы во взгляде посмотрел на Марка, который лишь пожал плечами, говоря как бы "не, ну а что?".
-Правда. - резко произнес он после нескольких минут молчания.
-Был его соперником.. - добавил тот уже с небольшой, еле заметной, грустью в голосе. Далее он убрал ноги со стола и приготовился есть.

162

Поняв, что она сказала лишнего, Нептун тут же растерялась -ой, п-простите пожалуйста, я не хотела! от стыда Нептун медленно села на пол, тем не менее, тем не менее, глаза её были чуть выше стола, тем самым она могла видеть собеседника. -я просто думала...Я просто думала, что смогу узнать кое что. П-прошу, простите! Я больше не буду... жалобно сказала она, чувство стыда и вины же со временем росло.

163

[NPC] Ями
Ями молча сидел и поглощал своё мясо, закидывая его в рот несмотря на то, что в нем сейчас была сигарета. "Моя любимая свинина с табаком.." - подумал тот, после чего выкинул сигарету в окно.
-Ладно, успокойся уже. Садись. Он ногой толкнул стул в сторону Неп. - Че ты хотела? Ями очень не любил говорить с кем-либо о своем прошлом, да и вообще разговаривать с кем-то незнакомым. Тем не менее, он не хотел чтобы девочка начала рыдать на всю таверну, потому решил пересилить себя и поговорить. К тому же здесь был Марк, а когда друзья рядом становится как-то спокойнее. Но это не значит, что страх Неп куда-то пропал.

164

-Ну... сев на стул и собравшись с мыслями, Неп продолжила -Заранее простите... Я просто хотела спросить, з-знаете ли вы одного человека...Его зовут Чарльз. Он б-был мои дедушкой и, прошу прощения, вроде как был учеником Неро...Он куда-то ушёл. В-в какой-то степени я уже смирилась, но с-с другой стороны...Я за него волнуюсь. Ч-что если с ним что-то случилось, из-за чего он убежал, а...А я...А я не знаю... Я думала, что если вы, простите, соперник Неро, то можете случайно что-нибудь и про его ученика знать, простите... поняв, что она слишком много раз извинилась, Нептун решила помолчать какае-то время.

165

[NPC] Ями
Ями закидывал мясо так быстро, как будто бы не ел уже несколько дней.
-Ничего не знаю. - сухо ответил тот. - Он упоминал как-то вскользь, но даже имя не называл.
- Дед тебя бросил? - нисколько не смущаясь спросил Ями после нескольких минут молчания. Мясо он свое доел и откинулся на стуле.

166

-ясно...- с лёгкой грустью сказала Неп, после чего Ями задал вопрос, на который она ответила -ну как сказать...Он просто ушёл после того, как нападение на Антарес прекратилось, ничего и никому не сказав. Наверное...Да, пожалуй, он меня бросил. пожав плечами, сказала она. -может я просто что-то не так поняла, на что я, конечно, очень надеюсь, но пока что по другому это никак нельзя назвать.

Отредактировано Nep (24.03.2020 22:07:03)

167

-Я не против, все равно ещё пока нет никаких заданий. Но немного, а то вызовут неожиданно, а я пьян в стёклышко. Бармен, можно нам выпивку?-сначала тихо ответил Малькольм на вопрос Эвелин, после чего подозвал бармена. Когда они ждали своего заказа, то Мерлин окинул взглядом зал и заметил знакомое лицо среди них. Около Ями сидела Неп, о чём-то расспрашивая. Мужчина решил не лезть туда, а вдруг получит, так что он опять устремил свой взгляд на девушку. Бессмертный не мог не нарадоваться такому стечению обстоятельств, так что наслаждался красотой Эвелин, да и её умом также.
https://forumupload.ru/uploads/001a/69/cf/23/t51460.gif

168

[NPC] Ями
Марк принёс пять бытылок вина и столько же виски.
-А ты не думала, что он мог сдохн.. - Ями осекся. - Умереть на поле боя?

Отредактировано Odmen (24.03.2020 22:21:10)

169

-Может и подумала бы, но я ведь видела его, живым. Вот нападение прекратилось и он убежал. А ещё мне не так давно подруга говорила, что видела его. Но меня он, по всей видимости, избегает. Не знаю почему. Но это уже и не так важно. сказала Неп, снова пожав плечами. -а если бы его и не видели, то я всё-равно бы думала, что он смог выжить. Он сильный, я видела, как он какого-то злого дядьку победил, он мог в летучих мышей превращаться.

Отредактировано Nep (24.03.2020 22:35:55)

170

[NPC] Ями
-Как мне это знакомо.. - сказал Ями, имея ввиду "избегает. Не знаю почему". Дабы Неп не начала заваливать его вопросами, он решил сменить тему:
-Ты знакома с ней? - как всегда сухо спросил Ями кивнув на Эвелину

171

-м? посмотрев на Эвелину, а потом снова на Ями, она ответила -да, знакома. Когда дед меня бросил и мне было плохо, она помогла мне более менее прийти в себя. Она хорошая. Благодаря ней, я даже решилась найти работу. Когда-нибудь я накоплю много денег и пойду учиться в академию. сказала Неп, помимо ответа на вопрос рассказав о своих небольших планах на будущее.

172

[NPC] Ями
Генерал некоторое время смотрел в сторону Эвелины, после чего перевел взгляд на Неп.
-Академия? - проговорил тот, после чего на его лице промелькнуло что-то вроде улыбки, которая появляется, когда вспоминаешь хорошие моменты из жизни.
-И долго тебе ещё копить?

173

-ну... Не очень. 5000 с чем-то у меня уже есть. Осталось накопить 25000. Примерно... Примерно через 3 месяца, ну или чуть меньше, я уже смогу собрать нужную сумму. В целом, пока всё идёт достаточно неплохо. Увидев у Ями улыбку, Неп так же слегка повеселела. Страх же стремительно стал понижаться, пока и вовсе полностью не исчез. -может быть, когда я научусь готовить и смогу как-нибудь доставать вещи с верхних полок, то попрошусь на кухню. А там и зарплата, наверное, будет чутка больше, а значит и накопить будет легче.

174

[NPC] Ями
Страх Неп никуда не исчез. Он лишь стал чуть меньше. Ями достал из кармана штанов купюру(1000 серебра) и положил на стол.
-Это тебе на чай. Он поднялся из-за стола и, сняв свою накидку со спинки стула, надел ее.
-Отнеси это обратно Марку. - сказал Ями, указывая на бутылку с виски, что стояла на столе; она была полной. Ями махнул в качестве прощания рукой бармену и покинул заведение. Страх Неп полностью исчез.
NPC покинул локацию

175

-а? Но... Нептун хотела вернуть деньги, так как для чая их было слишком уж много, одна треть её зарплаты. Но он уже ушёл. -спасибо... взяв бутылку, она подошла к бармену и протянула её ему -попросил отнести обратно. Неп чувствовала себя попрошайкой, что засиавляло её чувствовать себя неловко, а так же она снова испытала небольшое чувство вины -простите, пожалуйста. Он на вас так посмотрел... Наверное, я вас подставила, я так больше не буду... так же она добавила -он ещё 1000-ную купюру дал. Сказал, что мне на чай. Как-то неправильно я их прлучила... Вот. сказала она, так же протянув и купюру.

176

Конечно, всё в меру, - Ответила Эвелина. Она взяла два винных стакана и налила в них вина, до уровня самой широкой части стакана, после чего поставила бутылку на стойку, подальше от себя, дабы не поддаваться соблазну. Она планировала выпить самую малость, дабы просто отметить "праздник". Аккуратно взяв свой стакан за его ножку, она поднесла стакан к Малькольму, чтобы чокнутся...

177

Мерлин подождал, пока Эвелина нальет вино, при этом он обдумывал небольшой тост. Мужчина взял стакан за ножку и чокнулся с Эвелин, при этом сказал:
-За начало наших отношений и встречу. Думаю, ты поддержишь.
Когда он это сделал, то немного отпил из своего стакана, наслаждаясь вкусом вина. Он решился выпить один или два бокала вина,чтобы опять стать настолько пьяным, чтобы разнести таверну к чертям собачьим. Также бессмертный и наслаждался тем, что может провести время в компании такой замечательной девушки, как Эвелина.

178

Поддержу, - Улыбаясь ответила Эвелина. Она отпила со стакана немного вина, сделав пару больших глотков. Эля уже была пьяна, всё же до этого она выпила пол бутылки вина. Она могла выпить ещё больше того, но тогда она бы могла потерять контроль над собой, потому Эвелина не стремилась выпить всё то, что предложил бармен. В этот момент ей не хотелось ни о чём думать. Эля просто была счастлива и сделала ещё несколько глотков вина. Эля была спокойна и просто наслаждалась моментом. 

179

[NPC] Бармен Марк
Бармен махнул рукой.
-Не переживай, как я тебе говорил мы очень давно знакомы. Так что все в порядке. Он забрал бутылку и поставил под барную стойку.
-Нет-нет-нет. Оставь себе. Всё-таки он дал купюру тебе, а не мне.

180

-Ну ладно. поняв, что бармен на неё не злится, она слегка успокоилась, но всё-таки было немного неприятно, что тот не забрал купюру. Вздохнув, она убрала её -ладно... После Неп решила немного прибраться, взяв метлу и став подметать, просто так, от скуки. При этом она не подметала там, где сидели люди, подметая пыль и грязь у пустых столов, так же иногда проходясь по ним тряпочкой. Когда она закончила, то просто стала смотреть в окошко, так же иногда поглядывая на Эвелину с Малькольмом. Но в основном, внимание у неё было сосредоточено на том, что происходит снаружи.

Вы здесь » Королевства Пандоры » Антарес » Таверна "Пятак Свиньи"