Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Королевства Пандоры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевства Пандоры » Антарес » Таверна "Пятак Свиньи"

Таверна "Пятак Свиньи"

Сообщений 181 страница 210 из 517

181

-Столько времени прошло с того момента, когда я получил это проклятье, но мне больно от того, что те, кто дорог, умирает от старости или от ран, нанесенных врагов, а я продолжаю жить. Независимо от событий, мне все время приходится терять кого-то. Я сейчас просто узнать, кто же создал этот чертов артефакт и как можно снять это проклятие,-неожиданно сказал Малькольм, держа в руках бокал с вином. Его как-будто понесло куда-то в философию после того, как немного выпил. Он допил бокал вина, после чего поставил его обратно на барную стойку. Мужчина начал разглядывать ту, которая решилась быть рядом с ним все оставшееся время. Наконец-то у него есть надежда на то, чтобы создать семью. Наверное...
https://i.gifer.com/Oy56.gif

182

Если есть способ наложить проклятье, то должен быть способ и снять его. Алкоголь подействовал на мужчину очень быстро, чего Эвелина не могла ожидать. Она встала и обняла его. Сама Эвелина была ещё очень молодой, потому смерть от старости ей сейчас точно не грозила. Ну, если бы ты не нашёл когда-то то копьё, сейчас бы мы не встретились. Во всём есть свои плюсы. Эвелина задумалась над проклятьем Малькольма. В нём было достаточно как плюсов, так и минусов...

183

-Ты права, если бы я не прикоснулся к тому Копью, то я бы не смог встретится с тобой и Неп. В любом предмете есть как и свои плюси, так и минусы. Но все таки это боль иногда приходит ко мне как напоминание о том, что моя жизнь будет иди дальше, независимо от того, хочу ли я этого или нет,-ответил Малькольм на то, что сказала Эвелина. Девушка была права, но душевная боль от потерь всегда приходила к нему время от времени. Но он был рад, что смог их двоих встретить и ему кажется, что его жизнь скоро наладится и он сможет начать жить нормальной жизнью.

184

Что ни делается, всё к лучшему... Я так думаю. В словах мужчины прослеживались печальные моменты, и чтобы отвлечь от них Эвелина начала гладить его. Эля подумала, что могло бы быть с ней, если бы она нашла то копьё. "Тогда у меня бы было больше времени, которое я бы могла проводить с близкими мне людьми. Это хорошо, но это значит, что я бы видела их смерть... Всё же, страшное проклятье... Наверное... Чтобы отвлечься от этих мыслей, она выпила ещё немного и вновь села на прежнее место.

185

[NPC] Бармен Марк
https://forumupload.ru/uploads/001a/69/cf/2/t83761.jpg
-Я вижу тебе нечем заняться.. - обратился он к Неп. - Значит пришло время поработать. Возьми тряпку и протри все те стаканы.  Oн положил тряпку на стойку и указал на гору стаканов, что лежали на небольшом столике, который был предназначен для чистой посуды.

186

Услышав приказ от бармена, Нептун тут же отодралась от окна и подбежала к нему, положив метлу на место. -так точно! сказала она, приближаясь к стаканам. Снова улыбочка и снова она схватилась за тряпку, тщательно протирая каждый стакан по очереди, при этом тихонько что-то напевая. Со временем она приловчилась и вытирала стаканы более быстро, даже не замечая, как идёт время. Когда же она потянулась рукой за следующим стаканом, то заметила, что уже всё вытерла. -готово! Есть ещё что-нибудь?

Отредактировано Nep (25.03.2020 14:17:58)

187

[NPC] Бармен Марк
Бармен начал аплодировать.
-Ты моя самая быстрая уборщица. Молодец! После он посмотрел в сторону Малькольма и Эвелины.
-Учитывая сколько я дал им алкоголя, скоро работа найдется..

188

-хи-хи, да ладно уж, может найдётся где и быстрее. Сказала она, слегка засмущавшись, после чего тоже посмотрела на Малькольма с Эвелиной, кивнув -угум. Буду ждать. Пусть пока веселятся. Неп уже не пыталась как-то послушать их разговор, оставляя их наедине. Но так же она решила спросить у бармена -кстати, а можно я потом, чуть позже, схожу погулять? Ну, когда они закончат. Потом я ещё хорошенько метлой по таверне пройдусь, подмету всё как следует, столы протру, а уже потом, когда везде будет чисто, я пойду прогуляюсь. Захотелось навестить одного человека. Не думаю, что за...Примерно 30 минут, тут будет так грязно. Но потом, когда я вернусь, я сделаю в 2...Нет, в 3 раза больше работы. Вот. Но если вы против, то я не расстроюсь, это не так важно, а ещё мне и тут хорошо.

Отредактировано Nep (25.03.2020 14:35:41)

189

[NPC] Бармен Марк
- Конечно! Пока тебя не будет я и один управлюсь. - без какого-либо сарказма сказал Марк.

190

-спасибо большое! радостно воскликнула Неп, став внимательно наблюдать за тем, что происходит в баре, улыбка со временем никуда не пропадала, да и сама она уже размышляла над чем-то. В основном это были какие-то свои домыслы, фантазии, идеи и всё прочее. Она так же мысленно в голове проговорила адрес, который дал ей Утер. Хотелось поскорее встретиться с ним.

191

-Знаешь что, давай продолжим на улице, не будем мешать постояльцем? Можем еще захватить бутылку, но не думаю, что она нам нужна. А?-неожиданно спросил Малькольм, при этом подмигнув Эвелин. Алкоголь начал выветриваться из организма, так что он решил проветриться на свежем воздухе, да и ее подруге наверное не помешало бы это сделать. Сейчас ему хотелось поговорить с ней в более спокойной и интимной обстановке, так что была еще одна причина отсюда уйти. До Мерлина начала медленно доходить, что рядом с Эвелин ему хотелось бы провести все то время, которое у него есть, а также подарить ей такое будущее, которое она бы захотела.

192

Да, давай погуляем. Бутылка нам и вправду не нужна. Эвелина ответила Малькольму, а после попрощалась с барменом. Далее она немного качаясь со стороны в сторону подошла к Неп. Пока, солнышко! Как и в прошлый раз Эвелина на прощание поцеловала Неп в лобик и отправилась к выходу. Она обернулась перед выходом. Увидев Мерлина, Эля отварила дверь и вышла, ожидая мужчину на улице...
- - - - -
Переход - - > Жилые кварталы

193

[NPC] Бармен Марк
Бармен подозвал девочку к себе.
-Выкинь все их пустые бутылки и протри их стол. А дальше можешь идти гулять. Только будь осторожнее.

194

-Пока-пока! сказала она Эвелине и Малькольму. После небольшого поцелуя в лоб, настроение поднялось ещё выше, а потом она подошла к бармену, выслушав дальнейшие поручения. -Так точно! снова сказала она, после чего, как ей и приказали, она взяла пустые бутылки и выйдя на улицу, выкинула их в мусорку. После чего она взяла тряпку и протёрла их стол, но так же она прошлась тряпкам ещё и по всем столам, где не было людей. Она это уже сегодня делала, но решила повторить, чтобы уж наверняка оставить таверну в чистоте. Так же она повторно всё подмела и уже собиралась уходить -я всё. Пока! Постараюсь прийти как можно быстрее! радостно сказала она и убежала в жилые кварталы.
-
Переход - жилые кварталы

195

Мерлин был рад тому, что Эвелина согласилась, так что он также встал и попрощался с барменом. Пока он немного витал в облаках, Эвелина вместе с Неп вышли на улицу, так что мужчине оставалось лишь только последовать следом за ними. Он надеялся, что теперь его девушка недалеко ушла от таверны и ждёт его. Он направился к выходу из данного заведения на твёрдых ногах, так как пусть один бокал не так сильно действовал на организм бессмертного.
————————> Жилые кварталы

196

Быстро забежав в Таверну, Нептун тут же рванула к месту, где обычно лежала её метла, после чего на достаточно большой скорости стала подметать всю таверну. Причём бегала Неп на всей своей скорости (5), из-за чего бармен, скорее всего, мог лишь изредка заметить её силуэт. Она пыталась сделать всё как можно быстрее, быстро выметая всю грязь с таверны, причём она старалась сделать не только быстро но и качественно. После чего он положила метлу и взяла тряпку, став протирать стойку, всё так же пытаясь сделать всё быстро, но протирала она её чуть медленнее, из-за чего бармен вполне мог её увидеть. Лицо у Неп было слегка испуганное и по виду можно было сказать, что она нервничала. Так же, пока была возможность, она решила сказать -п-прошу прощения! Я-я понимаю, я задержалась, Я ОЧЕНЬ задержалась, н-но, п-подождите, я...Я сейчас всё объясню в спешке сказала Неп, продолжая протирать стойку -мне очень-очень стыдно, что я так задержалась, я...Я п-просто училась г-готовить, с-совсем не уследила за вре-вре, ух, временем. всё так же быстро сказала она, боясь, что бармен зол на неё. -я просто...Я думала, что когда я вырасту и стану немного выше, я смогу попроситься работать на кухне, п-поваром, а для этого мне нужно хотя бы немножечко уметь готовить...Н-но, да, простите, это не оправдание. Но не увольняйте пожалуйста! на последний фразе она хотела наклониться, как бы кланяясь и вымаливая у бармена пощады, но забыла про стойку и ударилась лбом об неё, от чего упала и схватилась руками за больное место, причём ударилась она неплохо, шишку или синяк точно заработала. -шшш, ай-яй-яй... повалявшись на полу секунд 8, она снова поднялась -не увольняйте, пожалуйста! Я больше никогда-никогда не буду выходить из таверны! А ещё...Можете на этой неделе не платить мне зарплату! И на следующей тоже! И...да, перед уходом я говорила, что буду выполнять в 3 раза больше работы? Забудьте! Я буду выполнять в 5 раз больше работы! Я сделаю всё, только не увольняйте, прошу! Я сейчас все столы протру! после чего Нептун пошла дальше, протирать другие столы, где не было людей, заняло это так же не так много времени, но лоб всё-равно болел, было трудно не заплакать, но она старалась сдерживаться. Когда она закончила, то снова подбежала к бармену -всё! Я всё сделала! Есть ещё работа - давайте! Я всё сделаю, честно! Давайте я стаканы протру!

Отредактировано Nep (27.03.2020 18:21:16)

197

Эвелина шла на протяжении всего пути, смотря себе под ноги. Открыв дверь, она вошла внутрь. Она всё так же смотрела вниз, потому не видела, что происходит в баре. Она лишь медленно села за стойку и попросила бармена позвать Неп. По щеке Эвелины покатилась слеза, но она сразу же вытерла её рукой и стала молча дождаться Неп... Сейчас Эля боялась реакции Неп, на её внешний вид...

198

Звать Неп не пришлось, она уже была в таверне, а как только пришла Эвелина, то уже хотела поздороваться, но тут же заметила какую-то странность. Ей показалось, что у ней нет руки. Ну как показалось, на деле её действительно не было, но Нептун подумала, что её просто подводит зрение. Но когда она подошла чуть ближе, то заметила, что рука и правда куда-то пропала... -тётя Эвелина... сказала она, продолжая держаться одной рукой за синяк на лбу, другой же она протёрла глаза. Сначала она не поняла, что происходит, но потом... Осознав всё, он ужаснулась. -Эве...

199

Эвелина, увидев Неп резко обняла её одной рукой. Обняла так крепко, как до этого не обнимала никого, когда у неё были обе руки. Господи, Неп, откуда у тебя такая шишка? Эвелина несколько раз поцеловала Неп в лоб. Кто-то тебя ударил? Сейчас Эвелина не обращала внимание на отсутствие руки. Ей было не до этого. Спустя несколько секунд, она лишь поинтересовалась, как дела у Неп, и что интересного с ней произошло. Боль на некоторое время отступила...

200

В данный момент, Нептун вообще не волновал её синяк, сейчас все мысли были только о руке Эвелины -да какая разница?! Лучше скажи что с ТОБОЙ! сказала Неп, сильно переживая и волнуясь. -Что случилось? чуть ли не плача спросила она, так же обняв её, но потом всё-таки не выдержала, из глаз потекли слёзы, а сама она чутка наклонила голову, чтобы их не было видно. -о господи, как это случилось?!

201

Эвелина сама не смогла сдержать слёз. Со мной всё хорошо, не волнуйся! Потом Эвелина всё же решила рассказать, как так получилось. Так уж получилось... Какой-то хрен с пакетом на голове меня лишил руки. Она просто улетела в сторону, а он исчез. В больнице нет врачей, поэтому руку восстановить никто не сможет. Так что, теперь у меня больше никогда не будет второй руки. Придётся к этому привыкнуть... В отличии от Неп, Эвелина уже не скрывала слёз. Боль постепенно возвращалась и сейчас её рука болела ещё сильнее, чем на тренировке. Сама то ты как?

202

Слушая всё больше и больше подробностей, Нептун даже не могла нормально устоять на ногах. Ноги её будто не держали, да и вообще ей становилось как-то не очень хорошо. -всё хорошо? Ты считаешь, что это хорошо?! Ещё крепче обняв Эвелну и уже практически держась за неё, чтобы не упасть, она продолжила -и ч-что...Что теперь делать?! Ты-ты...Ты же...Ты же столько всего хотела сделать! лишь начав больше реветь, всего на секунду характер Неп будто поменялся, всего на один миг, на эту единую секунду, она замолкла, перестала плакать, а голос из испуганного перешёл в какой-то более уверенный и разозлённый, а произнесла она всего одну фразу -я найду его! Но потом всё будто вернулось, снова голос стал испуганным, а Неп продолжила реветь -я...Почему ты спрашиваешь, как я, когда у тебя творится ТАКОЕ!?

203

Эвелина уже хотела ответить, но вдруг в Неп произошла какая-то перемена. На мгновенье Эвелине показалось, будто бы она и не Неп обнимает. Одной рукой она подняла её, держа лишь одной рукой. Ну, а что мне ещё делать?... Слезами горю не поможешь. Да и я с одной рукой много чего могу сделать. Вот тебя же, например, подняла! Девушка хотела вытереть слёзы с лица Неп и рефлекорно пошевелила плечом, но потом вспомнила, что более она не способна проделывать такие манипуляции. Посадив её на стул, Эля спокойно одной рукой вытерла слёзы Нептунии, успокаивая её. Всё будет хорошо, не переживай... Эвелина улыбнулась и вновь обняла девочку. Слезы на мгновенье перестали литься... Эвелину волновало перемена Неп, и то что она с трудом стояла на ногах...

204

-А что...Что же тогда с твоим желанием? Ты же говорила, что если падает звезда и загадать желание, то оно сбудется. А твоё желание...Оно теперь не сбудется? Ты же... только думая об этом, Нептун хотела зареветь ещё сильнее. После того, как она села, стало чутка легче, но слегка кружилась голова. -это ведь... И что...А если... пытаясь сформулировать хоть какое-то нормальное предложение, она на несколько секунд прекратила свои попытки, но потом всё-таки выговорила -и теперь что...Всё? Н-ничего нельзя с этим сделать?

205

Ну, почему же. Моему желанию это никак не мешает... Эвелина вытерла уже свои слёзы и продолжила говорить. Сейчас, я может и не способна делать то, что раньше могла, но меня это не остановит! Это скорее было самовнушение, чем уверенность в себе... Я думаю, что раз с помощью магии возможно оторвать руку, то должна быть и такая, которая поставит её на место. Но это не точно. Пока Эвелина это говорила, она гладила Неп, уверяя её, и себя саму, что всё будет хорошо, и что даже так она сможет жить полноценной жизнью. Она была рада, что не смотря на её внешнее уродство, как она сама это считала, она может оставаться кому-то нужной...

206

-я...Я прошу тебя... Будь аккуратнее! умоляя сказала Неп. Тем временем, в голову ей лезли самые разные мысли, в конце концов тут даже затесалось чувство вины -Это...Это я виновата... Всё началось с улиц, я увидела Малькольма, но могла спокойно его проигнорировать...Он бы прошёл мимо, вы бы не встретились, из-за чего бы не напились, из-за чего бы не вышли тогда, на улицу, а твоя рука...Она была бы цела. Да...Точно...Это я виновата. Как всегда. Думая и говоря о всём этом, Нептун даже слегка улыбнулась, вот только улыбка эта не выражала какой-то радости, или восторга, скорее наоборот, в ней можно было увидеть какую-то боль. Сама же Неп схватилась обеими руками за голову, а правый глаз чутка задёргался. Голова стала кружиться сильнее, а так же со временем стала появляться головная боль. -Прости-прости-прости-прости-прости-прости...

Отредактировано Nep (27.03.2020 22:38:48)

207

Эвелина таких загонов не оценила и поставила слабый щелбан в лоб. Успокойся. Я рада, что мы тогда встретились. А от такого случая не застрахован никто. Это могло случиться в любой момент. Эвелина обняла Неп. Не кисни, солнце, ты ни в чем не виновата! Всё хорошо, не переживай. Эвелина сейчас хотела отвлечь Неп от дурных мыслей. Она достала из-за спины свою алебарду. Сейчас она мне не особо нужна.
Можешь оставить её себе. Пользоваться ей, оставить на память, продать или придержать на всякий случай, уж решай сама.
Это было не лучшее, что она могла сделать, но ничто другое просто не лезло в голову. Если интересно, я могу научить тебя ей пользоваться.

208

Щелбан получился достаточно болезненным, если учесть то, что ранее она ударилась этим лбом об стойку. Попытки же Эвелины успокоить её не сильно помогали. Но Неп даже не пискнула, просто молчала. После чего Эвелина решила предложить отдать свою алебарду. Она так же не сильно нужна была Неп, но она боялась отказаться, хотя в какой-то степени это даже больше её ранило, ведь теперь Эвелина не сможет использовать своё оружие. Тем не менее, использовать Неп его так же не могла, он было в несколько раз больше её самой, да и с её то грузоподъёмностью даже таким оружием становилось неудобно пользоваться. Но она по прежнему молчала, протянув руку вперёд, пытаясь ухватиться за него, но несколько раз она промазала, причём не 1 раз, а целых 5. Лишь на 6 попытке она ухватилась за алебарду, просто смотря на него и молча. -оно... Оно очень красивое... Но каждый раз, смотря на него, я буду вспоминать, что натворила. Я...Я не думаю, что хочу его... Я не уверена... Я не знаю...

Отредактировано Nep (27.03.2020 23:00:48)

209

Не переживай ты так. Ты ничего не натворила.
Это был лишь некрасивый поступок того мужика.
Лучше вспоминай обо всём хорошем, глядя на это оружие.
Эвелина поцеловала Неп в щёку и прижала к себе. Не грусти! Я уверена, есть способ вернуть руку. Он должен существовать. Эвелина гладила девочку, пытаясь хоть как-то её успокоить. И отсутствие руки моим планам не мешает. Вообще нисколько. А оружие придётся использовать теперь другое. Но это временно. У Эвелины давно крутилась в голове мысль, что есть человек, который способен вернуть всё на место. Быть может, тот пакет и способен на такое, но с ним она видиться не хотела. Наклонившись, Эля прошептала Неп на ушко: Я люблю тебя, Неп! после этих слов она вновь крепко обняла девочку.

210

-Надеюсь, он действительно есть, этот способ... в какой-то степени, проговорила Неп это безэмоционально, но ей действительно хотелось верить, что всё будет хорошо. После чего она так же обняла Эвелину, но достаточно слабо, а сильнее она будто и не могла, устала. На её последнюю фразу она так же ответила -я тоже... Так же чутка задумавшись, она добавила -лучше бы тогда, когда падали звёзды, я загадала другое желание...

Вы здесь » Королевства Пандоры » Антарес » Таверна "Пятак Свиньи"