Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Королевства Пандоры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевства Пандоры » Антарес » Таверна "Пятак Свиньи"

Таверна "Пятак Свиньи"

Сообщений 211 страница 240 из 517

211

ты не виновата ни в чём, Неп. А о прошлом сожалеть не нужно. Живи настоящим и смотри в будущее. Что было, то было. Эвелина никого не винила, и уже смирилась с тем, что осталась без руки. "Надеюсь, и она вскоре смирится и привыкнет к этому...". Эвелина верила в существование способа, который может вернуть руку, но при всём этом понимала, что помочь может лишь очень сильный маг... На врачей она уже не рассчитывала, понимая, что медицина в Антаресе, по сути, не существует. "Может, я сама стану доктором?... Хотя... Нахрен надо...". Эвелина продолжала успокаивать Неп.

212

В итоге Неп закрыла глаза. Она не спала, но её уже стало раздражать, как дёргается правый глаз. Головная боль и головокружение никуда не пропали, но об этом Нептун решила не говорить. Она уже не стремилась что-то сказать, или спросить, на это у неё уже не хватало сил. Продолжая размышлять о всяком, она тихо произнесла -...Мама...- Сначала могло даже показаться, что это она просто от усталости стала говорить всё, что в голову придёт, особо даже и не задумываясь.

213

Эвелина была глубоко шокирована, когда Неп назвала её мамой. Она и не была против, чтобы девочка так её называла. Она лишь крепче обняла Неп. Состояние шока было настолько велико, что Эвелина не смогла ничего сказать. Лишь несколько слезинок скатились по её щекам. Но это были слёзы радости. Сама Эвелина широко улыбнулась. Это была искренняя улыбка. Лишь спустя некоторое время, она произнесла лишь одно слово. Оно было не самым подходящим, и услышать его в такой ситуации было странным... Спасибо... Эвелина закрыла глаза и прижала Неп к себе...

214

Пусть Неп и не хотела спать, но со временем всё-таки не выдержала и уснула в объятиях Эвелины. У неё снова были смешанные чувства, с одной стороны, на неё снова нахлынула волна стресса, снова она заплакала и, казалось, снова опустилась на самое дно, это касается самооценки, уверенности, ну и всего отстального. Но с другой стороны, в последний момент ей вроде стало чуточку легче. Хотя, чёрт его знает, возможно этого слишком мало, чтобы закрыть те трещинки, что получила Неп. В любом случае, об этом уж как-нибудь потом...

215

Эвелина, заметив, что Неп уснула, взяла её на руки и отнесла в её комнату. Там она положила её на кровать и укрыла одеялом. Она не знала, разрешит ли ей бармен остаться в этой комнате, потому вышла обратно, достала бутылку вина. Сев за барную стойку, она немного выпила и просто стала дожидаться, когда Неп проснётся... "Зря я, наверное, сюда пришла...". Эля легла на стойку и задремала...

216

Проснулась Неп уже в комнате. Сначала она просто валялась в кровати на протяжении нескольких минут, но потом всё-таки решилась подняться. Голова уже болела не так сильно, но продолжала немного кружиться, тем не менее, ходить она более менее могла, хоть и чутка пошатываясь, но это было не так сильно заметно. Пройдя дальше в таверну, она вновь увидела Эвелину, с одной рукой... Сказав лишь -...привет... Схватившись за метлу, она стала подметать пол, так же спросив бармена -есть какая-нибудь работа? говорила она снова как-то безэмоционально, даже не улыбаясь.

217

Привет! Как спалось? Эля поднялась и смотрела на Неп. Она была не такой, как раньше. "Мне и вправду не нужно было сюда приходить...". Эвелина так же обратилась к бармену. Хозяин, тут бывает много людей, вы наверняка невзначай подслушали множество разговоров. Скажите,  Есть ли в Антаресе маги, которые могут помочь мне? И ещё, где можно в короткий срок заработать около десяти тысяч? Эвелина понимала, что вряд-ли есть такой маг, но на счёт работы бармен уж точно сможет дать совет. Спустя некоторое время оно задала ему ещё пару вопросов. Вы знаете искусных мастеров магии тела? Где их можно найти?

218

-ммм...Спалось хорошо... ответила она, продолжив подметать пол, по прежнему ожидая приказа от бармена. Она так же слышала, что Эвелина хочет узнать у него о том, как вернуть руку. Тем временем, Нептун уже постепенно заканчивала подметать, но случайно всё-таки упала мордой вперёд, снова ударившись лбом, которым ещё до этого ударилась об стойку. Снова схватившись обоими руками за лоб и что-то прошипев, она поднялась, наконец закончив с этим и полностью выметев грязь. После чего, положив метлу на место, она в очередной раз стала драить тряпками столы.

219

"Бедная...". Увидев падение Неп, Эля сразу же подбежала к ней и обняла. Сильно больно? Неп пошла мыть столы. Ты себя не важно чувствуешь. Давай я тебя подменю... Ну или хотя бы помогу. Эля взяла вторую тряпку в руки и стала помогать Неп в её работе. Что снилось? Эвелина не хотела получить ничего в замен. Просто ей больно было видеть, как Неп мучается, потому она стала помогать ей. Протирая один стол за другим, Эля закончила с этим и положила тряпку на место...

220

-Всё нормально. Со мной всёёё хорошо. Меня тут 2 дня не было, мне нужно работать. Я сделаю всё сама. Непутн не очень нравилось, что Эвелина решила ей помочь, но лишь вздохнув, она продолжила выполнять свою работу, пока не закончила. После чего Эвелина задала вопрос. Задумавшись, она ответила -ммм, не помню уже как-то. Там... всё-таки пытаясь вспомнить, она пожала плечами -нет, всё-таки не помню. Наверное, не такой уж и интересный был сон, раз уж я его забыла.

221

Ну, не хочешь, не надо... Эвелина, услышав, что помощь Неп не нужна села обратно за стойку и стала ждать ответа бармена. Бутылка Эли, которая стояла со вчерашней ночи вновь привлекала её внимание и она сделала пару больших глотков. Эвелина легла туловищем на стойку, и положив голову на руку, закрыла глаза. "Может, погулять за стенами? Нужно кое-что проверить...". Эвелина была невыспавшаяся и потому её сильно клонило в сон

222

[NPC] Бармен Марк
Бармен махнул рукой.
https://forumupload.ru/uploads/001a/69/cf/2/t83761.jpg
-Да ладно тебе, успокойся. Клиентов все равно в твое отсутствие было немного. Пока просто подмети тут. Он перевел взгляд на Эвелину.
-Все врачи погибли, так что не знаю. Быстрее всего получить деньги в банке в кредит. Магию тела в основном используют в армии. Генерал Ями ее использует.

Отредактировано Odmen (28.03.2020 15:03:05)

223

Нептун лишь кивнула. Хоть Бармен и сказал ей подмести, но она уже сделала это буквально несколько минут назад. Но делать Неп всё-равно было нечего, потому она решила сделать это повторно, хуже ведь не станет? Тем не менее, иногда она просто останавливалась, используя метлу как опору, просто смотря на пол. Самочувствие постепенно ухудшалось, но она всё-таки закончила свою работу, опять. После чего она подошла к стойке, ухватившись за свободное сидение, уже используя как опору его. -извините, фьюх, я хотела бы поговорить кое о чём. Я хотела поговорить о...Поговорить а работе здесь. Я немного подумала...Могу ли я, помимо уборщицы, так же выполнять...Фьюх, выполнять работу официантки? Не подумайте, я не хочу увеличить зарплату, но, но...Но я уже попробовала, когда приходил дядя Ями, это был всего 1 раз, но...Но это вроде интересно. Фух... Можно...Можно я потом как-нибудь ещё попробую? Опять же, зарплату повышать не нужно. говоря это, иногда Неп делала небольшие передышки, чутка путаясь в словах, делая паузы и переводя дыхание.

Отредактировано Nep (28.03.2020 15:13:28)

224

Неп, ты устала... Лучше отдохни... Сейчас Эля думала, что она причина грусти, и потому ей нужно уйти... Эвелина поблагодарила бармена за полезную информацию. Её расстроил тот факт, что он не знал, как можно вернуть руку. "Значит, не судьба. Ну и хуй с ним". Эвелина попрощалась с барменом и Неп. Извини, у меня есть дела... По привычке, прощаясь с Неп она вновь поцеловала её в лоб. Конечно, у неё дел не было, но она решила оставить девочку в покое...
- - - - -
Переход - - > Банк

225

Чарльз неспешно вошёл в таверну. Там он заметил Неп, что было для него огрооомнейшей неожиданностью. Ну а всё таки, зачем маленькой девчонке зависать в таком неблагоприятном месте. Он замешкался, и занервничав, начал отходить понемногу назад к дверям. "Пиииздец ты слабак. Боишься даже заговорить с ней? Наш разговор, видимо, пошёл коту под хвост." Дэй бы так и ушёл на улицу, если бы не один момент. Мэтью, заметив знакомого человека, сразу кинулся обниматься к Неп, запругнв ей на плечи. "Мэт.." - стиха прошипел себе под нос Чарльз, загнав себя в ещё более неудобное положение. Он лишь стоял, повернув голову немного в сторону, ожидая ужас, что сейчас начнется. Каждая секунда была для него вечностью.

226

Увидев, как к ней на плечо запрыгнул Мэтью, она какое-то время просто смотрела на него. -М... Мэтью? удивившись, она сняла его с плеча, после чего упала на пол, оперевшись спиной об стойку, силы стоять у неё снова куда-то пропали. Положив Мэтью на ноги, она стала гладить его. Так же она увидела деда, что стоял у входа. -деда?... но на лице у неё не было ни удивления, ни злости, не было ни единой эмоции. -мне... Может мне действительно нужно отдохнуть? Кажется у меня галлюцинации... случайно вслух произнесла Неп.

227

Эвелина подошла к бару. Сейчас её переполняли смешанные эмоции. Она сильно толкнула дверь и ударила человека за ней. Эвелина уже хотела извиниться, но увидев человека за дверью, лишь произнесла: "А... Так это ты... Ну, так тебе и надо! ". При этом взгляд её был полон ненависти. Неп, прошу, принеси мою алебарду... Вспомнив то, что было в кузнеце Эля отошла подальше от мужчины...

228

Когда Неп начала падать на пол, Чарльз в следующий миг уже поймал её, держа у себя на руках. Тот несколько секунд смотрел на бледную внучку, не понимая, что с ней могло произойти за такой короткий промежуток времени. Он попытался сказать что-то, но из-за чувства вины у него получилось произнести лишь несколько отдельных букв, никак не связанных между собой. Но он сразу же нашёл нужный компромисс. Он как можно сильнее прижал внучку к себе, а по его лице покатилось несколько слезинок. "Я больше никогда не позволю себе бросить тебя." - сказал Чарльз, при этом заметив вошедшую Эвелину. Картинка в его голове сложилась и он всё вспомнил. Как минимум то, что эта девица уже как-то упоминала Неп. Он кинул на неё злостный взгляд, при этом аккуратно положил Неп на кучку стульев, которые тот согнал в один ряд ногами, а затем поднялся на ноги. "Это ты довела её до такого?!" - крикнул он. В ответ на её просьбу про алебарду он сам схватил её левой рукой, ожидая когда Эля оправдается. "Неп..." - сказал тот, посмотрев на неё и боясь, что в его отсутствие именно Эля довела его внучку до такого. Он снова вернул свой взгляд в сторону Эвелины, всем своим вилом требуя объяснений.

Отредактировано F.B.I. (28.03.2020 22:16:57)

229

Идиот... Тебе не приходило в голову, что это всё стресс вызванный твоим уходом, грязный извращенец!? И вообще, не ори, Неп с утра чувствует себя не важно. И алебарду мою, пожалуйста, верни. То что ты сейчас делаешь, это кража. Эвелина говорила монотонно. Она подошла и сама выхватила свое оружие. Отвернись. Боюсь замараться о воздух, который ты выдыхаешь!

Отредактировано _The_KoJIяН_ (28.03.2020 22:23:43)

230

Оказавшись на руках у деда, Нептун всё-таки не смогла сдержаться, лицо по прежнему не вырожало никаких эмоций, но из глаз так же покатились слёзы. -деда... но потом пришла Эвелина, после чего дед набросился на неё с обвинениями. Алеьарду Эвелина уде нашла, но Неп громко сказала -деда, не обижай её, она хорошая! Она не виновата! Она мне помогла! она надеялась, что Чарльз с Эвелиной прекратят ссориться, хоть она и не понимала, что между ними было.

231

Чарльз услышав слова Неп сразу успокоился. Алебарда Эли в следующий миг ударилась об стенку, пролетев буквально возле самой девушки. Правда, это она заметить вряд ли могла, учитывая её скорость. "Раз так, тогда ладно." - сказал Чарльз дружелюбным тоном. Он подошёл к ней, начав поглаживать по голове. "Тогда что же с тобой?" - сказал он, чуть ли не заплакав. Слова Эли казались ему правдой отчего тот замотал головой. "Прости меня, прости. Боже, что же мне сделать, чтобы ты меня простила? Хотя, вряд ли я вообще заслуживаю прощения. Это я во всём виноват, из-за меня ты такая. " - говорил тот. Спустя долгую паузу тот снова начал, перестав мотать головой, а голос его стал будто ледяным. "Я просто боялся, что ты умрёшь. Все вокруг меня умирают. Виктор, Неро... Из-за меня все они погибли. Я думал, если я и дальше продолжу быть с тобой, то..." - он так и не осмелился сказать до конца.

232

Эвелине было противно смотреть на унижение извращенца, потому она отвернулась, за одно и подобрала алебарду. Неужели тебе не стало легче, солнышко? Эвелина обратилась к Неп, присев на корточки перед ней. Потом она посмотрела на Чарльза. Если ты пришёл, чтобы выпить, то увы. Я на этот раз и глоток тебе сделать не дам, ясно? Через секунду молчания она произнесла: "Извините, что лезу не в своё дело,
но кто такой Виктор?
".

233

-со мной всё в порядке. Почему вы все так волнуетесь?... выслушав деда, она всё тем же сплкойным и безэмоциональным голосом сказала -почему иы извиняешься? Ты же не виноват. Это я, это всё я... Это же я во всём виновата. так же спустя паузу она спросила -значит... Виктор всё таки умер, да? а под конец ответила на вопрос Эвелины -это тот великан, про которого я тебе рассказывала.

Отредактировано Nep (28.03.2020 22:56:55)

234

Эвелина после слов Неп поняла, о ком говорил Чарльз. Как я могу за тебя не волноваться, милая? Ты с утра неважно себя чувствуешь... двушка погладила Неп. Со временем её синяк на лбу был уже не таким заметным, чему она была рада. Эвелина немного улыбнулась. Далее она вновь обратилась к Чарльзу. В следующий раз,
подавай алебарду в руки. Она была не дешёвой... 
Она решила не дожидаться ответа Чарльза. Ни в чём ты не виновата, Неп... Я ведь уже говорила тебе... Не накручивай себя по напрасну.

235

[NPC] Бармен Марк
https://forumupload.ru/uploads/001a/69/cf/2/t83761.jpg
-Конечно! Неп, верно? Я только за, мне уже много кто говорил, что пора бы нанять разносчика еды. - ответил бармен, улыбаясь.

236

Чарльз будто совсем не слышал Элю. Тем не менее, когда она сказала, что не позволит сделать и глотка, то тот насмешливо улыбнулся. "Я пришёл сюда поесть. Но если бы это и было не так, то вряд ли ты смогла бы мне перечить." - при этом проговорив это это настолько надменным тоном, что даже Эля с её заносчивостью должна была почувствовать слабинку. "Так дело не пойдёт. Слушай, сделаем так..." - сказал Чарльз, при этом подняв Неп, чтобы та сидела на стуле и приобняв, чтобы она снова никуда не повалилась. "Сейчас мы покушаем, если хочешь конечно. А затем найдём какое-то зелье от хвори, ты по любому что-то подцепила. После чего тебя ждёт небольшой сюрприз. Ясно?" - сказал мужчина, при этом улыбнувшись. "Бармен, принеси-ка для меня, внучи и кота чего-нибудь поесть. Ну.. и этой девице, если захочет. Я плачу." - при этом кивнув головой в сторону Эвелины

237

Неп уже устала повторять, что с ней всё нормально, её будто и не слушали, потому она решила просто промолчать, вытерев слёзы, хотя всё-таки не выдержала и тихо промямлила -ничего я не подцепила... Так же, бармен разрешил ей работать официанткой, чему она, конечно, была рада, но особо никак это не выражалось, тем не менее, она поблагодарила его -спасибо... Так же, когда Чарльз уже попросил еды, Неп решила добавить -за меня платить не обязательно, я могу сама, не маленькая уже... пусть Неп обычно и говорит наоборот, что она ещё слишком мала, но дети достаточно часто противоречат самим себе, в данной ситуации она хотела показать, что самостоятельна и может вполне сама о себе позаботиться, без чьей либо помощи. Так же Неп было интересно узнать, про какой сюрприз говорит Чарльз, но при этом, по большей степени она считала, что ей это не нужно, что она не заслужила чего-то подобного и вообще только потратит время деда в пустую.

238

Эвелина села за стойку. Ты ёбнутый, когда пьёшь. Она сухо ответила на успешку Чарльза. Раз уж угощаешь, то ладно, так уж и быть. А на счёт Неп... Ты прав, последние два дня она себя не важно чувствует. В больницу можешь не идти, врачей там не осталось... Поведение Неп показалось Эле забавным и она лишь широко улыбнулась. Пока ты, извращенец, бегал от девочки, она нашла себе постоянную работу. Эвелина ввела Чарльза в курс дела. Выпивку она решила не заказывать.

239

Малькольм тихо прошмыгнул внутрь таверны, где все также были люди. Среди лиц он заприметил знакомую компанию, к которой он как раз и подошёл. Когда он подошёл, то сказал:
-Всем привет! Прости Эвелин, что не пришёл вовремя, меня задержали с патрулем замка. Нудное конечно дело, но куда деваться. Можно мне тоже еды, а то проголодался как черт.
Мерлин также заметил, что с Неп что-то было не так, но полной картины произошедшего он не знал, так что промолчал и не показывал вида. Здесь был и дед Неп, который запропастился на долгое время после битвы, так и не навестив девочку. Сейчас ему совсем не хотелось вести споры с кем-то, да и в любой момент его могли вызвать в казармы.
https://i.gifer.com/Qcza.gif

240

Голод не проблема, он всех угощает. Эвелина указала на Чарльза, окинув его злобным взглядом. Она была рада, что у Малькольма была уважительная причина. До этого, она думала, что он просто не хотел идти на встречу. Эвелина встала и подошла к Малькольму. Эвелина, как и в тот день, крепко обняла его, только уже одной рукой. Как патруль прошёл?

Вы здесь » Королевства Пандоры » Антарес » Таверна "Пятак Свиньи"