Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Королевства Пандоры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевства Пандоры » Антарес » Таверна "Пятак Свиньи"

Таверна "Пятак Свиньи"

Сообщений 241 страница 270 из 517

241

Увидев, что в таверну зашёл Мальком, Нептун так же с ним поздоровалась -привет... Ещё Эвелина произнесла какое-то странное слово, которое Неп не совсем поняла, в какой-то степени оно звучало даже забавно, но она по прежнему не совсем понимала его значение, потому он решила спросить об этом саму Эвелину. -а...Что такое "ёбнутый"? Ожидая ответа, она просто гладила Мэтью, так же иногда посматривая на деда.

Отредактировано Nep (29.03.2020 14:41:45)

242

Эвелина не смогла сдержать свой смех после заданного вопроса. Она смотрела на Чарльза, ожидая его реакции. "Как бы ей объяснить?". Ну, это сумасшедший человек, или дурак, если говорить коротко. Эля прижалась к груди Малькольма. Далее она говорила шёпотом, чтоб слышал лишь Малькольм. Извини, я думала что ты просто не захотел прийти. И врачей в больнице тогда не оказалось, все мертвы, поэтому я теперь, походу, навсегда без руки. Эля последние слова говорила ещё тише, чтоб Неп точно не услышала.

243

Чарльза немного улыбнуло то, как Неп попыталась казаться взрослой. "И всё таки я заплачу." - сказал он в ответ Неп. Когда вошёл Мерлин, Дэй не стал перечить словам Эли, ведь он очень помог Дэю на войне. "О, здравствуйте. Да, кто бы я был, если бы не накормил Вас. Здорово Вы мне тогда помогли с Неп. Бармен, ещё и для этого молодого человека порцию еды." - сказал мужчина. "Я в больницу и не собирался. Есть знакомый зельевар, не раз уже спас меня, думаю и простуду вылечит." - когда же зашла речь о ругательствах, то Чарльз сначала недоумевающе посмотрел на Эвелину, якобы всем своим видом показывая "ну вот зачем?". "Да, она всё правильно объяснила." - сказал тот, слегка смущённо. Не менее его удивило и то, что тот лучник и Эля были парой. Как же, правда, тесен этот мир. "Нет, Неп, с тобой всё таки не всё в порядке и не вздумай это отрицать. Но не бойся, скоро ты снова будешь в полном порядке." - заботливо сказал Дэй.

244

-ага...Дурак... спустя небольшую паузу, находясь в раздумиях, она спросила -а я тоже ёбнутый? и снова Чарльз стал упрямиться, всё-равно говоря, что он заплатит. -аргх... тихо прокряхтела она, поняв, что спорить с ним бесполезно. Мало того, он ещё и продолжил гнуть линию, что с Неп что-то не так. Аккуратно положив голову на стойку, она снова спросила -что мне нужно сделать, чтобы вы убедились, что всё мо мной нормально?

Отредактировано Nep (29.03.2020 15:25:26)

245

"Нет, это плохое слово, Неп. Не говори его больше, пожалуйста." - сказал Чарльз, будучи крайне недовольным тем, что Эвелина сочла нужным произносить такие слова при ребёнке. "Улыбнись." - сказал Дэй как-то резко в ответ на попытку Неп показать, что с ней всё в порядке. Если она улыбнется не естественно, то надо бы сразу перейти к сюрпризу, иначе никакое лекарство не излечит душевную травму. Он надеялся, что то, что он собирался сделать хоть как-то повлияет на девочку и она наконец снова станет такой, как и раньше.

246

-Стал бы я пропускать свидание с тобой. Кто-то из врачей же должен был остаться, так что не думаю, что ты не будешь ходить без руки. Патруль прошёл скучно и муторно, как обычно они и проходят. Сейчас такое положение, так что от патрулей никак не отвертеться. Что с Неп случилось? Пропустил начало вашего разговора, но по виду малышки можно понять, что с ней что-то не так,-ответил на слова девушки Мерлин, при этом прижав ее к себе и также шепотом, чтобы Неп не смогла услышать. Он не стал рассказывать про пойманного члена Серого братства, так как даже в таверне могли быть уши этой организации, да и его положение не позволяет распространяться об увиденном. Все равно Эля рано или поздно об этом узнает, но пока что волновать ее не стоит. Также Малькольм понял по разговору, что с голубоглазкой было что-то не так, поэтому он и спросил её, чтобы разузнать поподробнее

247

[NPC] Бармен Марк
Бармен, понимая что сейчас возможно будет какая-то пьянка, принес побольше еды, где было и мясо и салаты и лапша и специально для Неп три шоколадных конфеты.
https://forumupload.ru/uploads/001a/69/cf/2/t83761.jpg
- Приятного аппетита.

248

[NPC] Утер и [NPC] Вайолет
Дверь в таверну распахнулась и в нее зашёл молодой парень, держа за руку девочку. Они о чем-то весело беседовали. Не заметив присутствующих, они заказали торт, что готовится достаточно долго, и сели за столик.
https://forumupload.ru/uploads/001a/69/cf/2/t56652.png

249

-ладно, я так больше не буду... просьба деда была достаточно странной, но не долго думая, она улыбнулась, как он и попросил. Разумеется, улыбка была не искренней, но Неп надеялась, что после этого они перестанут говорить о её самочувствии. Когда еду наконец принесли, она поблагодарила бармена -спасибо... но перед тем как поесть нормальной еды, она сначала съела одну конфету. Повернувшись, она заметила, как в таверну зашла Виола, а вместе с ней ещё какой-то парень, которого Неп не узнала, так как раньше не видела Утера без плаща. Тем не менее, как только те вошли, Нептун решила поздороваться. Повернувшись в другую сторону, она вяло помахала рукой, так же громко сказав -Виола, привет!

Отредактировано Nep (29.03.2020 16:02:35)

250

Девочка радостно улыбнулась и помахала в ответ.
-О, Неп, привет! - проговорил Утер, подняв руку в знак приветствия. Брат с сестрой видели, как много вокруг Неп людей, поэтому, решив что она занята, не стали подходить.

251

Опасения Чарльза подтвердились. Тот подпёр голову рукой, начав довольно неохотно есть всего понемногу. Он так же положил немалый кусок мяса и для Мэтью. Кот же не понимал пессимизма хозяина, отчего с удовольствием начал запихиваться едой. *Неудачник...* - пронеслось в голове мужчины. "Да, неудачник..." - подтвердил Голос. И правда, сейчас Чарльза больше никаким другим словом и не назвать. Он постоянно делает только ошибки. Он постоянно всё портит. Достоин ли он вообще жизни сейчас? Он не смог защитить никого, кто был ему дорог. Он даже утратил всякую связь с тем, кто сейчас жив и дорог ему. Дэй лишился всего, что имел. Как и тогда... А ведь он так боялся, что подобное произойдёт снова. Толку сейчас от того, что он учится в академии, если ему больше некого защищать? Воскресить Неро такая же глупая затея, как и все, что приходили в голову мужчины. Он слишком слаб, чтобы провернуть подобное. Имеет ли его жизнь хоть какой-то смысл? "Ты их знаешь?" - безо всякого интереса спросил Чарльз, устремив взгляд на Утера и Виолу.

252

Со временем Неп всё-таки поняла, что парень рядом с Виолой - Утер, узнала того по голосу. После чего она повернулась к деду -да, знаю. Это моя подруга... Я сейчас, всего секунду и тут же вернусь. Сказала она, взяв остальные 2 конфеты, что дал ей бармен, после чего аккуратно слезла со стула. Далее она, чутка пошатываясь, побежала к столику, где сидели Утер и Виола, но когда она в итоге чуть не упала, то чутка замедлилась. Добравшись до стола, он всё-таки смогла слегка улыбнуться, протянув обоим по конфете. -р-рада вас видеть. Вот, это вам, шоколадные. Хотела поделиться. она прибежала только для того, чтобы отдать конфеты, не желая особо долго оставаться тут, всё-таки она была слегка лишней, да и, пожалуй, нужно было продолжить разговор с дедом, всё-таки столько времени не виделись, вдруг он опять куда-то уйдёт?

Отредактировано Nep (29.03.2020 16:34:07)

253

Девочка с улыбкой забрала конфету. Утер же свою отдал Виоле.
-Ты знакома с кем-нибудь из них? - спросил Утер; девочка отрицательно покачала головой.

254

Чарльз лишь молча наблюдал за происходящим. Видимо, эти дети и правда были друзьями для Неп. Он встал на ноги. Теперь он понимал состояние Неп, сейчас ему тоже хотелось просто пластом упасть на землю и притворится камнем. "Неп, быстрее доедай и выходи на улицу, я тебе покажу кое-что." - сказал он, при этом растянув неестественную улыбку, примерно такую, что была и у Нептунии. Затем он пошёл к выходу из таверны. Мэтью запрыгнул ему на плечё.
- жилые кварталы

255

-мне нужно идти. Виола, давай как-нибудь чуть позже поговорим? после чего она снова подбежала к дедушке, снова чуть не упав, но к счастью, до этого не дошло. Но тот уже стал уходить и сказал быстрее доедать и идти за ним. Неп решила его послушаться, быстро принявшись к поеданию пищи, но слишком много она есть не стала, чтобы скорее побежать за Чарльзом. Когда она закончила, то аккуратно вышла из таверны, направляясь за дедом.
Переход - жилые кварталы

256

Эвелина отстранилась от Малькольма. Она обратила внимание на то, как Неп поделилась конфетами с пришедшими недавно людьми. Эвелина села рядом с ними. Извините меня пожалуйста, за то что вмешиваюсь. Девочка, у меня к тебе есть небольшая просьба... Эвелина не знала, что сказать, чтобы не вызвать негативных эмоций. Я два дня назад расплела волосы, а потом лишилась руки. Одной рукой я не могу заплести косу. Вы не можете с этим помочь?
Эвелина смотрела в глаза Виолы, при этом у неё уже был добрый взгляд и она как всегда улыбалась...

257

Девочка кивнула.
-Конечно! Я тебе помогу. Виола подошла сзади к Эвелине и начала заплетать ей косу.
-А ты подруга Неп? - спросила девочка. Утер в это время подошёл к Марку.

258

Спасибо тебе большое! Эвелина обрадовалась, когда девочка согласилась. Ну,
можно и так сказать. Мы с ней хорошо знакомы. Я так понимаю, вы тоже её друзья?
Эвелина сидела без движения, ожидая, когда причёска будет готова. Меня, кстати, Эвелина зовут, а тебя как? Парень рядом с девочкой пошёл к стойке, но Эвелина не обратила на это внимание.

259

Эвелина отстранилась и пошла в сторону Утера и Виолы. Мужчина тем временем подошёл к стойке и сел, после чего начал есть то, что притащил бармен. Ел он достаточно медленно, так как он обдумывал то, что произошло около замка. Пару раза он кинул свой взгляд в таверну, чтобы следить за обстановкой в данном заведении. Ему было весьма интересно, что выбил Ями из пойманного члена братства и что они будут предпринимать дальше в армии. Сейчас самое главное было поддерживать хоть какой-то порядок в городе, чтобы все не сошли с ума.

260

Девочка закончила заплетать косу и села обратно.
-Да, мы ее друзья. Я Вайолет или же Виола, а это мой брат Утер. - она указала в его сторону пальцем. Парень все ещё стоял у стойки.

261

Приятно познакомиться, Вайолет. Спасибо тебе ещё раз! Эвелина в знак благодарности обняла девочку и пошла к Малькольму. Сев у стойки, рядом с мужчиной, она принялась за еду. Она ела исключительно мясо. Кстати, Малькольм, я скоро поступлю в академию. Думаю, взять кредит. Эвелина говорила тихо, чтобы её слова были слышны лишь Малькольму.

262

Когда Эвелина подошла к нему, то Мерлин уже доедал очередной кусок мяса, после чего он взял себе небольшую порцию лапши, чтобы закончить свою трапезу. Мужчина внимательно выслушал девушку, после чего тихо сказал:
-Это достаточно хорошая идея. Сейчас в городе нестабильно, неизвестно, что через час может произойти, так что тебе нужно подготовится к необычным событиям. Думаю, кредит не помешает также, но где ты добудешь ту сумму, чтобы покрыть её? Тебе нужна подработка, чтобы покрыть расходы.
Мужчина не знал, какую стипендию дают в Академии, но она точно не поможет закрыть кредит, которая она возьмёт. Да и сумму кредита он также не знал, но идея идти туда он одобрял, так как неизвестно, что завтра будет и нужно быть подготовленным ко всему

263

Не стоит переживать по этому поводу, милый. Я беру кредит на небольшую сумму. мне, скорее всего, хватит и стипендии, чтобы оплачивать кредит. Эвелина решила рассказать, откуда у неё деньги. Я нашла в лесу мифрил и уран с вольфрамом. Мешок был странный, из цепи, видно, что делался на скорую руку. Так же были видны следы битвы вокруг. Этот мешок, видимо, оставил тот, кто бился. Вероятно, он тогда проиграл и умер. Мифрил я продала за реальную цену, десять тысяч. Реальная цена урана с вольфрамом, если верить кузнецу, двадцать,или двадцать пять тысяч... Точно не помню, но он купил их лишь за десять. Так что двадцать тысяч благодаря удачи я нашла на дороге, можно и так сказать. И ещё у меня были свои деньги с собой. Кредит небольшой, я оплачу, скорее всего, ещё до окончания академии. Эвелина была довольна тем, что она не проигрывает из-за кредита.

264

-Ладно, если ты сможешь покрыть кредит, значит мне волноваться не стоит. Но всё таки будь аккуратна, ладно? Я уже один раз побоялся тебя потерять в том закоулке, так что не хочу снова это чувствовать,-ответил Мерлин после того, как услышал небольшую историю Эвелины по поводу денег. Но мужчина был готов её поддержать, если у неё возникнут какие-то проблемы. Пока что он не особо волновался по поводу кредита Эли, так что он просто радовался тем, что может побыть с ней ещё немного

265

Да, конечно, я буду более аккуратной, и менее вспыльчивой... Извини, я тогда была пьяна, вот и полезла сразу выяснять отношения. Это больше не повториться. Доев кусок мяса, она взяла другой. Я договорилась с банкиром, и уже сегодня ночью отправлюсь в банк. Он уже должен заполнить нужные документы. Я потом приду и просто их подпишу. Тогда у меня не было времени. немного помолчав, Эвелина так же добавила. Ты тоже будь аккуратнее...

Отредактировано _The_KoJIяН_ (29.03.2020 19:40:51)

266

-Буду… Я уже выучил пару заклинаний, которые помогут. Тебе уже пора наверное в банк, чтобы взять кредит. А я останусь здесь и доем свою лапшу,-ответил Мерлин, при этом он медленно поедал свою лапшу. Он наслаждался данной едой, которую здесь готовили, да и ему пока что не хотелось возвращаться в казармы армии, где вели допрос, так как он пока был там лишний. Жалко, что пока каких-то особых дел не было, только тренировка своих сил, которые он хотел провести в жилых кварталах.

267

Девушке и правда пора было бежать в банк. Хорошо, тогда я помчалась! Эвелина протёрла руку о полотенца, ибо после мяса она была жирной. Перед тем как выйти, она поцеловала Малькольма в щёку на прощанье. Пока! Эвелина пошла направилась к выходу. На этот раз, её алебарда была с собой. Открыв дверь, она вышла на улицу и направилась к банку, где её уже ждал банкир. Эля в уме посчитала, сколько ей нужно будет отдавать каждую неделю.
- - - - -
Переход - - > Банк

Отредактировано _The_KoJIяН_ (29.03.2020 19:58:49)

268

Зайдя внутрь, Нептун всё так же медленно подошла к стойке, положив деньги, что ей дал Чарльз -вот. Это за еду, которую заказали. после чего она вновь взялась за швабру и, хорошенько всё осмотрев, в очередной раз решила прибраться. Так же она снова заметила Виолу, которая, как она и думала, пока ещё не ушла. Перед тем как приступить к уборке, она решила подойти и немного поговорить с ней. -Ещё раз привет. Ну что, Виола, как у тебя дела? с всё той же небольшой улыбкой спросила Неп.

269

Бармен лично подошёл к Неп и отдал ей ее зарплату. Виола и Утер сидели за своим столом и ели только что принесенный шоколадный торт; запивали чаем.
-Отлично! Хочешь тортик? Очень вкусно! Утер кивнул, подтверждая слова сестры.

270

Получив свою первую зарплату, Нептун не стала особо её разглядывать или считать, практически сразу убрав её, чтобы не мешала -спасибо сказала она бармену. На предложение Виолы она просто помотала головой -нет-нет, пожалуй откажусь. Недавно уже ела, для торта места нет. хоть Нептун и сказала это, но на деле причина была немного другой, она просто немного стеснялась, потому и отказалась. -ну, не буду мешать. Подойду чуть позже. Приятного чаепития. после чего она отошла чуть подальше от столика Виолы и Утера, дабы не вызвать никаких неудобств, после чего она стала подметать пол, иногда делая небольшие передышки.

Отредактировано Nep (29.03.2020 21:34:48)

Вы здесь » Королевства Пандоры » Антарес » Таверна "Пятак Свиньи"