Приют для животных - довольно большое здание, находящееся на юге королевства, где вы можете выбрать себе простого(без каких-либо способностей) питомца. В этом вам так же может помочь владелец этого приюта.
Приют для животных
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться104.01.2020 09:31:04
Поделиться204.01.2020 18:53:50
Чарльз распахнул двери и вошёл в приют, аккуратно закрыв их за собой. Сегодня на нём не было капюшона. Дэй осмотрелся, глазами выискивая того, кто бы мог помочь ему с выбором питомца. Так и не заметив никого подходящего на подобную роль Чарльз промолвил на немного повышенных тонах: "Извините, есть здесь кто? Я бы хотел взять себе питомца." - после чего принялся ждать ответа. Дэй успел подметить гул, что после того как он вошёл, вокруг появился гул, который сочился отовсюду. Это были голоса потенциальных питомцев, но разобрать хоть один было невозможно, ибо они смешались в один несуразный шум.
Поделиться304.01.2020 19:14:00
[NPC] Глэр
Недалеко от двери, прямо на полу, сидел рыцарь в доспехах с синим плащом. Вокруг него было около десяти собак различной породы и размеров. Сзади него лежал большущий волк, который однако же выглядел крайне добродушно и лишь жевал плащ своего хозяина. Сам рыцарь не обратил никакого внимания на вошедшего Чарльза, а лишь продолжал укачивать на руках одного из псов, что-то бубня себе под нос. Более в здании никого пока что не наблюдалось.
-...
Поделиться404.01.2020 19:25:49
Лишь спустя время Чарльз заметил рыцаря, что мило игрался с питомцами. Тот решился потревожить эту милую картину. "Какой милый пес..." - обратился Дэй к рыцарю и начал гладить одного из собак, тихо умиляясь. "Слушайте, не могли бы вы помочь мне с выбором питомца." - наконец обратился к рыцарю Чарльз, вс ещё продолжая гладить собаку.
Поделиться504.01.2020 20:04:17
[NPC] Глэр
На этот раз рыцарь заметил Чарльза и повернул голову в его сторону. Заметив, что мужчина как и он сам судя по всему любит собак, рыцарь улыбнулся, но сообразив, что из-за шлема этого не видно, просто решил ответить.
-Псы - лучшее, что есть у человечества! -воскликнул Глэр, подкинув собаку, которую держал на руках, вверх. После чего поймал ее и вновь начал укачивать. - Я могу помочь тебе только с выбором собаки, если тебе нужен кто-то другой, то дождись владельца приюта.
~~~
[NPC] Рамас
В этот же момент открылась дверь, которая была в стене слева от входа. Из проема вышел среднего(175) роста парень в медицинском халате.
-О, Глэр! - радостным и громким голосом сказал парень. - Ты снова нашел минутку, чтоб навестить моих пёсиков? Не дожидаясь ответа, он перевел взгляд на Чарльза. -Здравствуйте, я владелец этого приюта. Меня зовут Рамас. Вам чем-то помочь?
Поделиться604.01.2020 20:16:38
Наконец потешившись собачёнком Чарльз подошёл к владельцу приюту. "Я бы хотел взять себе кота. Желательно, чтобы он был послушный и мог хотя бы следовать за мной. Я много путешествую по городу, понимаете ли. Ещё, хоть и знаю, что скорее всего ответ - нет, но нет ли у вас котов шечирской породы. Однажды я прочитал о таком в одной книге о зологии, и особенность этих котов - умение говорить и необычные размеры. Знаете, интересный опыт побеседовать с котом. Во всяком случае я бы хотел узнать о породах котов, какие у вас есть" - произнёс улыбаясь Дэй, осматривая приют. Вокруг была такая уютная атмосфера. Все эти животные заслуживают быть чьими-то питомцами.
Поделиться704.01.2020 20:49:59
[NPC] Глэр
Рыцарь продолжал сидеть и обнимать всех псов. А вот его волк, услышав о говорящей породе котов, перестал жевать плащ хозяина и слегка изменился в выражении мордашки. Кажется ему не нравилось упоминание об этих котах.
-...
~~~
[NPC] Рамас
Парень жестом позвал Чарльза следовать за собой. Пройдя буквально несколько метров и, зайдя в довольно большую комнату, они оказались в помещении с большим количеством котов и всего для них необходимого: мисок для еды/воды, лотков, когтеточек, игрушек-мышек, которые свисали с потолка почти до пола, клубков.
-Все мои животные умеют следовать за хозяином и приучены к лоткам. - указал рукой на ближайший лоток. - Как вы сказали? Че..Ше... Нет, о таких не слышал, сожалею. Но тем не менее здесь есть коты всех пород в королевстве. Какой именно кот вам нужны? Длинношёрстный? Короткошёрстный?
Поделиться804.01.2020 21:24:16
Чарльз был напрочь повержен таким разнообразием котов. Все они были омурчательно милы, но всё-же Дэя немного расстроило отсутствие говорящего кота. [shadow=black]*Что-же, надо бы побольше разузнать о этой породе. Уверен где-то в королевстве таки найдется их представитель.*[/shadow] - думал Чарльз всё это время. Абсолютно проигнорировав вопрос владельца приюта Дэй засмотрелся на красивого кота, который всё это время переворачиваясь с боку на бок смотрел на мужчину. Он был очарователен, а посему Чарльз решил не медлить и взять именно его. "Вот этот кот мне безумно нравиться. Могу я взять его?" - проговорил Дэй обратившись к Рамасу.
Поделиться904.01.2020 21:52:41
[NPC] Рамас
-Антаресовская короткошёрстная порода! Одна из самых любимых пород жителей королевства. Конечно, можете ее взять. Предлагаю вам сразу дать имя. Это, - владелец приюта слегка наклонил голову, осмотрев кота, - мальчик. Если хотите, я могу дать вам ещё парочку вещей для вашего питомца. - немного подумав, прибавил парень.
Поделиться1004.01.2020 22:08:03
Чарльз уселся возле кота в позу, схожую с позой лотоса и взял его на руки начав его гладить. "Пусть будет Мэтью. Ну что, Мэт, нравится тебе твоё имя?" - посмеиваясь обращался к коту Чарльз. Но правда с этим вариантом ответа и не ожидал. "Да, пожалуй это будет неплохо. И ещё... я совсем не смыслю в ухаживании за котами, не могли бы вы провести не большой инструктаж что ли?" - промолвил Дэй чувствуя себя немного не удобно, но всё ещё не отрываясь от игры со своим новым питомцем.
Поделиться1104.01.2020 22:32:50
[NPC] Рамас
Парень кивнул и зашёл в комнату с другими кошаками. Оттуда он принес несколько игрушек небольшого размера(поместятся в карман) и расчёску, после чего положил это все подле Чарльза.
-Вот этой расчёской нужно причесывать кота неспешно и строго по направлению роста шерсти. Играть можешь с ним когда угодно. Едят они практически всё, но как любой кот больше всего любит молоко и рыбу, главное, чтобы она была без костей, это может ранить. Ну а в целом больше знать ничего и не нужно. Главное давать ему любовь и не бить, вот и всё. Можете брать пример с Глэра, он настолько любит своего питомца, волка Сифа, что даже спит с ним под одним одеялом.
Поделиться1204.01.2020 23:09:37
"Ну, с котом подобные действия не составят труда." - сказал улыбнувшись Чарльз. Дэй подобрал и пораспихивал по карманам все вещи, которые ему дал Рамас. Тот расстегнул несколько пуговиц в своём плаще. "Хэй, дружок, полезай, на улице сейчас прохладно." - обратился Дэй к Мэтью. Кот одобрительно мяукнул и запрыгнул в плащ, начав там моститься. Этими действиями тот несколько раз зарядил хвостом в лицо Чарльзу, что его, к слову, немного позабавило, но тем не менее Мэтью умудрился всем телом пролезть в плащ, оставив на поверхности лишь голову, ведь ему явно было интересно лицезреть их, отныне совместные, приключения. "Вижу ты хорошо устроился, Мэт. Ну что-же, нам пора идти, спасибо вам за питомца." - проговорил Чарльз обращаясь сначала к своему котику, а затем к Рамасу.
- - - > Площадь имени Стюарта
Поделиться1319.01.2020 09:42:41
Дверь в приют распахнулась. Гигант смело шагнул внутрь. Виктор сразу заметил парня в медицинском халате, который, как и все, были заметно ниже Зангиева. Здравствуйте, мне нужен пёс. Да чтоб здоровый был, и в случае чего мог бы защитить хозяина, тобишь меня. После этих слов Виктор осматривал всех животных. Самостоятельно найдя комнату с собаками, он зашёл в неё и начал осматривать собак.
Поделиться1420.01.2020 17:03:04
[NPC] Рамас
Парень поманил жестом Виктора за собой. Он вошёл в помещение, где было множество псов.
-Возможно вам понравится Антаресовская овчарка, ее часто использует армия.
Поделиться1520.01.2020 18:47:39
[float=left][/float]
/
Виктор задумался над предложением взять антаресовскую овчарку. Он прошёл мимо каждой собаки, погладив каждую из них. Он старался не выбирать чересчур добрых псин, но и злые ему были ни к чему. Выбрав, на его вид, самую суровую овчарку, которая по размерам была чуть больше всех остальных, Виктор поднял её. Кабель... Это хорошо... Отныне тебя зовут Пёс! Виктор сообщил хозяину приюта, что выбрал нужную ему собаку. Так же он попросил для неё защитный ошейник с шипами и цепь по толще.
Поделиться1620.01.2020 20:27:15
Какой же ты медлительный! Громко произнёс Зангиев, обращаясь к Рамасу. Убил бы нахрен, - Пробубнил виктор после этих слов. Он сам начал осматривать комнату с остальными псами. Открывая каждый шкафчик, он искал нужные ему вещи. Он нашёл сначала ошейник, который бы защитил шею Пса в любой ситуации, рядом с ним лежала и цепь, прилагающаяся к ошейнику и карабин без защёлки с резьбовой муфтой. Одев ошейник на шею пса, он закрепил к нему цепь с помощью карабина, который он замуфтовал не полностью, чтобы в случае чего можно было быстро отпустить Пса, но этого было достаточно, чтобы не позволить ему вырваться.
- - - - - - - - - - - - - - -
Переход --> Великие врата
Поделиться1713.03.2020 14:56:38
*Локация будет отсроена через 3 дня*
Поделиться1801.04.2020 17:35:54
Эвелина вошла внутрь отстроенного приюта и поздоровалась с человеком, который по видимому им владел. Она прошла мимо всех животных, дойдя до собак. Собаки были разные, но особенно ей приглянулись две последних, которых Эвелина и собиралась забрать. Можно я возьму этих двух! Антаревская овчарка и Антаревские мастиф. Эвелина погладила собак, и осмотрела каждого пса. "Оба кабели. Замечательно!".+
Поделиться1901.04.2020 18:31:45
[NPC] Рамас
-Чтож, хорошо. Забирайте
Поделиться2001.04.2020 19:14:59
Хорошо. Эвелина гладила собак. Она назвала овчарку Псом, а мастифа Графом. Рядом!, - отдала команду Эвелина и направилась к выходу. Оба пса послушано последовали за ней. Они были спокойными, и по ним было видно, что они в хорошем настроении. Эвелина попрощалась с Рамасом. Девушка открыла дверь, пропустив собак вперёд и вышла после них. Сейчас она отправилась гулять по улицам.
- - - - -
Переход --> Жилые кварталы
Поделиться2121.06.2020 19:15:37
Предпоследний клон так же решил поступить по умному и не искать рыцаря в слишком больших локациях, понимая, что это уже сделал оригинал, или другие её клоны. В любом случае, теперь, оказавшись в приюте, она в первую очередь стала рассматривать различных животных и...Умиляться. Только потом она вспомнила, зачем вообще сюда пришла, по классике подойдя к главному здесь и спросив, не проходили ли здесь самоцветные рыцари. Думаю, уже не стоит в подробностях это описывать, так как говорила Неп, по сути, одно и то же.
Поделиться2222.06.2020 12:33:26
*Рыцаря здесь не оказалось"
Отредактировано Odmen (22.06.2020 12:33:44)