Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Королевства Пандоры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевства Пандоры » Антарес » Церковь

Церковь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/69/cf/2/t20996.jpg

Собор Стюарта - большое одноэтажное здание, находящееся на юге королевства. Здесь немногочисленные верующие поклоняются Стюарту.

2

*Локация будет отсроена через 3 дня*

3

Чарльз вошёл в церковь, осматриваясь по сторонам. Раньше тот не шибко веровал в Стюарта, но недавние события толкнули его на подобные меры. Тот нашёл священника (как минимум человека, что больше всех выделялся своим видом), а затем подошёл к нему. "Здравствуйте. Я.. можно ли исцелить свою душу?" - говорил тот немного неуверенно, ведь в глубине души считал эту затею бредом - "После смерти своего дорогого друга я страдаю. Есть какое-то благословение или.. изменит ли что-нибудь вообще поклонение Стюарту?"

4

[NPC] Священник
Он без какого-либо интереса выслушал Чарльза. "Ну хоть кто-то новый, а то все ходят одни бабки, заебали..." Он положил руку на голову Чарльза.
https://forumupload.ru/uploads/001a/69/cf/2/t89996.jpg
-Если ты хочешь забыть смерть своего друга, я могу..стереть тебе память. Ну или могу избавить тебя от голоса в голове.

5

Чарльза не очень устроило то, что он услышал. "Я не думаю, что эти варианты меня устроят. Если я забуду о Неро, то никогда не смогу вернуть его. А голос бывает очень даже полезным временами. Да и он в последнее время добренький." - сказал Чарльз. "Это я тут добренький? Пидрила!" - крикнул он, после чего в голове Чарльза раздался очень громкий визг, который будто был наяву, отчего мужчина скривился. "Вы не ответили на вопрос про Стюарта." - сказал, Чарльз при этом посмотрев на священника таким взглядом, что его должно было передёрнуть. За жизнь он встречал несколько верунов и они вели себя совсем не так. Они в большинстве полагались на действия самого Стюарта. Этот же был похож на обычного мозгоправа из больницы. Он сделал шаг назад, этим самым убрав его рук. "Ясно." - сказал он разочарованным тоном, после чего пошёл к выходу, направившись к Джарлаксу.

Вы здесь » Королевства Пандоры » Антарес » Церковь